Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Заюшка, спасибо за поддержку! Да, оно конечно не смертельно.. но очень некрасиво(( Не представляю каково девочке будет, если это и правду окажется оно и станет таким как на фотках..

Кариночка, молодчинка! Старается! Дай Бог ей здоровья! Пусть поскорее закончатся ваши лечения с хорошим результатом!! Не опускай руки, солнышко! Дочке очень повезло с родителями!! Все будет хорошо!!

Evandgelina, сладенькая какая! :love: На тебя похожа, неужели ты сама не видишь? :)

:confusion::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любовь:-), не скромничай, ты наш генератор идей по занятиям с детьми! у той мамы кстати с рождением детей теперь мечта открыть дет центр)

roza_roza_man, ох, держись! скоро будете вспоминать эти лечения как страшный сон, главное, что во время взялись, Кариночка молодец!

• Нравится 1

у нас 4 клыка лезут..это ужас спокойный только на руках если ходить с ним..а весим 11 кг с копейками..

еще ходили старшего на аттракционах катать..я детство вспомнила))

Evandgelina, не знаю, как там с детскими фотками, но так она на тебя похожа) На мой взгляд, больше, чем на мужа)

roza_roza_man, молодечик Карина!

• Нравится 1

Evandgelina, посмотрю за ним, если завтра будет температура, буду вызывать......или ночью сами в больницу. Надеюсь без этого обойдется(

Любовь:-), он мне не дает толком десна попробовать, но вроде с одной стороны нехило так припухло...

• Нравится 1

Всем привет)миру с годиком.растите здоровые.настю с 3 годиками.

Ц меня комп сломался.если что не тепяйте.

Хотела написать что пришли мои анализы.впч и впг отрицательно

*av*, Настя, спасибо :) я сейчас с мальчиком занимаюсь(2 класс), так прям все воспоминания о работе в центре всколыхнулись. Но я так рада, что у меня есть Софийка- мамой мне больше всего "работать" нравится :)

Девочки, мне снова нужны ваши тапки...Я опять распереживалась за вес дочи. Глянула фотки, где шагаем-а там прям ребрышки пересчитать можно, взвесила-а мы 8300, сбросили снова 100 грамм, :girl_cray: я уже не знаю, что мне и делать. Пока решила после каждого кормления сисю давать ну и макароны может давать начать...больше пока ничего не придумала...

Всем привет)миру с годиком.растите здоровые.настю с 3 годиками.

Ц меня комп сломался.если что не тепяйте.

Хотела написать что пришли мои анализы.впч и впг отрицательно

не знаю, что это за анализы, но надеюсь, что отрицательно-это хорошо :D

а еще у нас жара, так мы вынесли коврик в парк в тенек и там 2,5 часа тусили, так понравилось!

Изменено пользователем Любовь:-)

Katrin//, может за счет того, что у мамы ряха круглая?))) и ухи так же торчат)))

NusyaT, попробуй вибуркол или нурофен дать.. Врачу я бы горлышко показала, чтобы хоть это исключить.

Evandgelina, нам 16 и 18го июля смотрели горло, всё было нормально....думаю завтра вызову

МаМулькин, поздравляю с хорошими анализами!

Любовь:-), Люб, у нас тоже на фотках какой-то другой ребенок получается - щекастый, попастый.. А на самом деле - ребра торчат, позвоночник видно, когда сидит, и если на спине лежит :malicious::D , вместо попки две мякушки, ручки макаронинки.. С введением прикорма настоящего мы конечно поинтереснее набирать стали.. Может вам стоит чуток порции увеличить? Или как мы например начинали - на ночь давать жидкую кашку на смеси.

Evandgelina, нам 16 и 18го июля смотрели горло, всё было нормально....думаю завтра вызову

пусть это будут зубки и они отпустят вас поскорее!! :molitva:

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Нюська76, ну не из-за меня же переносить))) мне в Москве есть всегда почти где остановиться, встретимся ещё))) как минимум с невестушкой и с её прекрасной семьёй мы обязаны познакомиться))

Оль, я дума что не только мне было бы приятно с тобой повидаться )) И ведь в самом деле многие в августе загружены, и Наташа правильно написала, что и в сентябре будут теплые деньки. Давайте предварительно на сентябрь планировать.

Evandgelina,  Сонь, фотки Ксюши просто отпад! Такая класнючая, ттт на вас! А там где после утренних процедур просто супер! И она мамина копия, может на фотку мужа она и похожа, но и копия ты! Вы наверное с мужем очень похожи, пусть даже в глубине души!

Evandgelina, смесь мы не покупали еще, думаю уже и не стоит начинать. Порции-ест пока не наестся, потом уже рвотный рефлекс. Я куплю макароны детские и может еще чего придумаю. Может нам начать прикармливаться не 3, а 4 раза в день. Вместо полдника кашу давать что ли?

мама сыночка Игоречка, спасибо, милая) это наверное самое лучшее объяснение) обнимаю! вообще, если верить в гороскопы и прочую мутотению, то она должна быть хоть в чем то на меня похожа характером. потому что я тоже Дева-Змея.

Девчонки, вы мне согрели душу сегодня)) Спасибо! Я так люблю наших августяток, мне кажется я красивее их деток не видела в жизни!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Evandgelina, Сонь вот чита тебя и решила сфотографировать Настины пятна (если дастся ))) вс жизнь с ними ходит они не растут и ни каких проблем в жизнь не вносят. Ксша милаха такая!

Изменено пользователем Нюська76

Evandgelina, смесь мы не покупали еще, думаю уже и не стоит начинать. Порции-ест пока не наестся, потом уже рвотный рефлекс. Я куплю макароны детские и может еще чего придумаю. Может нам начать прикармливаться не 3, а 4 раза в день. Вместо полдника кашу давать что ли?

Я просто с той точки зрения такую кашку начала давать, что она питательнее и сытнее. Во первых мы ночью спали получше после каши, во-вторых вес ситали набирать. Но это конечно в совокупности с остальным прикормом.

Мне кажется 3 каши в день - перебор будет.. Я тоже думаю чем полдник разнообразить.

• Нравится 1

Ну и витилиго нам никогда не диагностировали

Evandgelina, Сонь вот чита тебя и решила сфотографировать Настины пятна (если дастца ))) вс жизнь с ними ходит они не растут и ни каких проблем в жизнь не вносят. Ксша милаха такая!

спасибо, Анют) Надеюсь Настена дастся) Ты в личку пиши, чтобы ее не стеснять) Ксюн Таюна целует в щечку)

Ну и витилиго нам никогда не диагностировали

я так надеялась что нам лампой их посветят и я хоть увижу как они выглядят в свете лампы. Но видишь какие у нас тут спецы, торпеду им в ...

спасибо, Анют) Надеюсь Настена дастся) Ты в личку пиши, чтобы ее не стеснять) Ксюн Таюна целует в щечку)

я так надеялась что нам лампой их посветят и я хоть увижу как они выглядят в свете лампы. Но видишь какие у нас тут спецы, торпеду им в ...

Как с работы придет сфотографирую. но это будет около 20

roza_roza_man, Очень за вас рада, Кариночка умница! тоже со слезами читала про ваши достижения.

• Нравится 1

Девочки, мне снова нужны ваши тапки...Я опять распереживалась за вес дочи. Глянула фотки, где шагаем-а там прям ребрышки пересчитать можно, взвесила-а мы 8300, сбросили снова 100 грамм, :girl_cray: я уже не знаю, что мне и делать. Пока решила после каждого кормления сисю давать ну и макароны может давать начать...больше пока ничего не придумала...

Лови мой тапок. Мы вон тоже плюс-минус 100 грамм уже месяца четыре. Еле-еле к годику 8 кг нашкребли. При этом ест хорошо относительно - утром каша с яйцом (140-160 грамм), обед суп с мясом (100-150 грамм)+ творог через раз, ужин каша с котлетой (160-180 грамм). После каждого приема пищи грудь, и в течении дня прикладывается. Вроде объемы нормальные, а набирать не набирает. Вот такие у нас девочки стройняшки. Зато как вырастут все подружки обзавидуются - 2 кг торта нипочем будут :D Мы кстати на площадке самые маленькие. Даже детки по 9 месяцев и те крупнее Алисы. Все ее "кнопкой" зовут :D

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

Любовь:-), мы хоть и весим 10300 но и толстым его не назовешь, тоже идет вздохнет и ребра видать))) а еще мы стали хорошо набирать с каш, на коровьем молоке, и вкусные получаются они, мы рисовую варим, мелочь ее любит)))

• Нравится 1

Любовь:-), в овощные пре с мясом можно добавлять рис, гречку, на полдник банан с печенькой и перед сном смесь или кефир с печенькой. это все довольно колорийные продукты. Мы из-за веса наоборот без продуктов содержащих муку или крахмал (поэтому и картофель да редко, а она его очень лбит

Любовь:-),  лови тапок :)

Сколько раз мы уже писалии - домашним весам верить НЕЛЬЗЯ! Если бы я им верила - то 8700 Джессинька уже весила месяца 2-3 назад. А 4 дня назад те же самые мои домашние весы показывали 8300.

Отставить панику :)

Насчет прикорма - детские макарошки - это совсем неплохо. Джессинька любит, когда я перемешиваю их с мяском "по флотски". Ещк говорят, что кукурузная кашка вес добавляет (за точность не ручаюсь, мы ее не едим)

Любовь:-), я видела продают специальные кашки для полдника. Ну я еще печенье даю для сытости побольше.

Любовь, мы едим 2 раза кашу, утром молочную, в 18 безмолочную с фруктовым пюре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...