Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет, девочки! Заюшка, спасибо за поддержку! Да, оно конечно не смертельно.. но очень некрасиво(( Не представляю каково девочке будет, если это и правду окажется оно и станет таким как на фотках.. Кариночка, молодчинка! Старается! Дай Бог ей здоровья! Пусть поскорее закончатся ваши лечения с хорошим результатом!! Не опускай руки, солнышко! Дочке очень повезло с родителями!! Все будет хорошо!! Evandgelina, сладенькая какая! На тебя похожа, неужели ты сама не видишь? :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), не скромничай, ты наш генератор идей по занятиям с детьми! у той мамы кстати с рождением детей теперь мечта открыть дет центр) roza_roza_man, ох, держись! скоро будете вспоминать эти лечения как страшный сон, главное, что во время взялись, Кариночка молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 у нас 4 клыка лезут..это ужас спокойный только на руках если ходить с ним..а весим 11 кг с копейками.. еще ходили старшего на аттракционах катать..я детство вспомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, не знаю, как там с детскими фотками, но так она на тебя похожа) На мой взгляд, больше, чем на мужа) roza_roza_man, молодечик Карина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, посмотрю за ним, если завтра будет температура, буду вызывать......или ночью сами в больницу. Надеюсь без этого обойдется( Любовь:-), он мне не дает толком десна попробовать, но вроде с одной стороны нехило так припухло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет)миру с годиком.растите здоровые.настю с 3 годиками. Ц меня комп сломался.если что не тепяйте. Хотела написать что пришли мои анализы.впч и впг отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) *av*, Настя, спасибо я сейчас с мальчиком занимаюсь(2 класс), так прям все воспоминания о работе в центре всколыхнулись. Но я так рада, что у меня есть Софийка- мамой мне больше всего "работать" нравится Девочки, мне снова нужны ваши тапки...Я опять распереживалась за вес дочи. Глянула фотки, где шагаем-а там прям ребрышки пересчитать можно, взвесила-а мы 8300, сбросили снова 100 грамм, я уже не знаю, что мне и делать. Пока решила после каждого кормления сисю давать ну и макароны может давать начать...больше пока ничего не придумала... Всем привет)миру с годиком.растите здоровые.настю с 3 годиками. Ц меня комп сломался.если что не тепяйте. Хотела написать что пришли мои анализы.впч и впг отрицательно не знаю, что это за анализы, но надеюсь, что отрицательно-это хорошо а еще у нас жара, так мы вынесли коврик в парк в тенек и там 2,5 часа тусили, так понравилось! Изменено 22 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Katrin//, может за счет того, что у мамы ряха круглая?))) и ухи так же торчат))) NusyaT, попробуй вибуркол или нурофен дать.. Врачу я бы горлышко показала, чтобы хоть это исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, нам 16 и 18го июля смотрели горло, всё было нормально....думаю завтра вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) МаМулькин, поздравляю с хорошими анализами! Любовь:-), Люб, у нас тоже на фотках какой-то другой ребенок получается - щекастый, попастый.. А на самом деле - ребра торчат, позвоночник видно, когда сидит, и если на спине лежит , вместо попки две мякушки, ручки макаронинки.. С введением прикорма настоящего мы конечно поинтереснее набирать стали.. Может вам стоит чуток порции увеличить? Или как мы например начинали - на ночь давать жидкую кашку на смеси. Evandgelina, нам 16 и 18го июля смотрели горло, всё было нормально....думаю завтра вызову пусть это будут зубки и они отпустят вас поскорее!! Изменено 22 июля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, ну не из-за меня же переносить))) мне в Москве есть всегда почти где остановиться, встретимся ещё))) как минимум с невестушкой и с её прекрасной семьёй мы обязаны познакомиться)) Оль, я дума что не только мне было бы приятно с тобой повидаться )) И ведь в самом деле многие в августе загружены, и Наташа правильно написала, что и в сентябре будут теплые деньки. Давайте предварительно на сентябрь планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, Сонь, фотки Ксюши просто отпад! Такая класнючая, ттт на вас! А там где после утренних процедур просто супер! И она мамина копия, может на фотку мужа она и похожа, но и копия ты! Вы наверное с мужем очень похожи, пусть даже в глубине души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, смесь мы не покупали еще, думаю уже и не стоит начинать. Порции-ест пока не наестся, потом уже рвотный рефлекс. Я куплю макароны детские и может еще чего придумаю. Может нам начать прикармливаться не 3, а 4 раза в день. Вместо полдника кашу давать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо, милая) это наверное самое лучшее объяснение) обнимаю! вообще, если верить в гороскопы и прочую мутотению, то она должна быть хоть в чем то на меня похожа характером. потому что я тоже Дева-Змея. Девчонки, вы мне согрели душу сегодня)) Спасибо! Я так люблю наших августяток, мне кажется я красивее их деток не видела в жизни!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Evandgelina, Сонь вот чита тебя и решила сфотографировать Настины пятна (если дастся ))) вс жизнь с ними ходит они не растут и ни каких проблем в жизнь не вносят. Ксша милаха такая! Изменено 22 июля 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, смесь мы не покупали еще, думаю уже и не стоит начинать. Порции-ест пока не наестся, потом уже рвотный рефлекс. Я куплю макароны детские и может еще чего придумаю. Может нам начать прикармливаться не 3, а 4 раза в день. Вместо полдника кашу давать что ли? Я просто с той точки зрения такую кашку начала давать, что она питательнее и сытнее. Во первых мы ночью спали получше после каши, во-вторых вес ситали набирать. Но это конечно в совокупности с остальным прикормом. Мне кажется 3 каши в день - перебор будет.. Я тоже думаю чем полдник разнообразить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ну и витилиго нам никогда не диагностировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, Сонь вот чита тебя и решила сфотографировать Настины пятна (если дастца ))) вс жизнь с ними ходит они не растут и ни каких проблем в жизнь не вносят. Ксша милаха такая! спасибо, Анют) Надеюсь Настена дастся) Ты в личку пиши, чтобы ее не стеснять) Ксюн Таюна целует в щечку) Ну и витилиго нам никогда не диагностировали я так надеялась что нам лампой их посветят и я хоть увижу как они выглядят в свете лампы. Но видишь какие у нас тут спецы, торпеду им в ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 спасибо, Анют) Надеюсь Настена дастся) Ты в личку пиши, чтобы ее не стеснять) Ксюн Таюна целует в щечку) я так надеялась что нам лампой их посветят и я хоть увижу как они выглядят в свете лампы. Но видишь какие у нас тут спецы, торпеду им в ... Как с работы придет сфотографирую. но это будет около 20 roza_roza_man, Очень за вас рада, Кариночка умница! тоже со слезами читала про ваши достижения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Девочки, мне снова нужны ваши тапки...Я опять распереживалась за вес дочи. Глянула фотки, где шагаем-а там прям ребрышки пересчитать можно, взвесила-а мы 8300, сбросили снова 100 грамм, я уже не знаю, что мне и делать. Пока решила после каждого кормления сисю давать ну и макароны может давать начать...больше пока ничего не придумала... Лови мой тапок. Мы вон тоже плюс-минус 100 грамм уже месяца четыре. Еле-еле к годику 8 кг нашкребли. При этом ест хорошо относительно - утром каша с яйцом (140-160 грамм), обед суп с мясом (100-150 грамм)+ творог через раз, ужин каша с котлетой (160-180 грамм). После каждого приема пищи грудь, и в течении дня прикладывается. Вроде объемы нормальные, а набирать не набирает. Вот такие у нас девочки стройняшки. Зато как вырастут все подружки обзавидуются - 2 кг торта нипочем будут Мы кстати на площадке самые маленькие. Даже детки по 9 месяцев и те крупнее Алисы. Все ее "кнопкой" зовут Изменено 22 июля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), мы хоть и весим 10300 но и толстым его не назовешь, тоже идет вздохнет и ребра видать))) а еще мы стали хорошо набирать с каш, на коровьем молоке, и вкусные получаются они, мы рисовую варим, мелочь ее любит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), в овощные пре с мясом можно добавлять рис, гречку, на полдник банан с печенькой и перед сном смесь или кефир с печенькой. это все довольно колорийные продукты. Мы из-за веса наоборот без продуктов содержащих муку или крахмал (поэтому и картофель да редко, а она его очень лбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), лови тапок Сколько раз мы уже писалии - домашним весам верить НЕЛЬЗЯ! Если бы я им верила - то 8700 Джессинька уже весила месяца 2-3 назад. А 4 дня назад те же самые мои домашние весы показывали 8300. Отставить панику Насчет прикорма - детские макарошки - это совсем неплохо. Джессинька любит, когда я перемешиваю их с мяском "по флотски". Ещк говорят, что кукурузная кашка вес добавляет (за точность не ручаюсь, мы ее не едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), я видела продают специальные кашки для полдника. Ну я еще печенье даю для сытости побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь, мы едим 2 раза кашу, утром молочную, в 18 безмолочную с фруктовым пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения