3*GAVRika* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,миленькие большое спасибо за поздравления Виточки,я ей все завтра передам.Они сегодня так устали...сначала мы повезли в кинотеатр на мультик,потом в игровой центр,потом поехали к свекрови за младшенькой.пофоткались,тортик плели иипоехали домой встречать куму с щётками.Она приготовила торт ввиде принцессы.Витуся за сегодня получиламкучу подарков,эмоций.в общем ДР удался.А сейчас все спятттттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет. А мы уже третий день, вернее третью ночь засыпает в час, а то и в два. Вот и сейчас носится по квартире и доводит нашего Федьку до безумия, тот уже на шкаф переселился, подальше от нашего шилопопика. И спать то совсем и не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ссылки скрыты. Вот такой торт кума сделала Хотела вас почитать,но не реально,усталааа! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Щепка, у вас точно скачек намечается 3*GAVRika*, какой торт шикарный! Ням-ням! Только мы поговорили про то, почему детки капризные по вечерам....и началось у нас!!!Кричит, кусает за грудь, выплевывает, сново берет и выплевывает с ревом...полезла в ротик, а там вся десна опухшая с обеих сторон. Помазали, свечку вибрукольчика поставили и слава Богу заснуло наше солнышко. Так жалко ее... у нас вылез 6-й зуб!!! теперь Варюшкин ротик выглядит так) Ссылки скрыты. ну прям красота! Поздравляю с новым зубиком. Когда пишу слово ЗУБИК-глаз дергаться начинает... NusyaT, видимо у нас обеих ночка веселая намечается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), Ага скачет, только похоже у меня, за ним глаз да глаз, он носится так, что я даже удивляюсь, ему ведь и годика нет, а он бегает в прямом смысле этого слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Щепка, в легкую атлетику готовится, может у вас будущая гордость всей страны подрастает! Так вы уж смотрите, все условия для тренировочных забегов создайте-все с дороги долой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Щепка, в легкую атлетику готовится, может у вас будущая гордость всей страны подрастает! Так вы уж смотрите, все условия для тренировочных забегов создайте-все с дороги долой! главное мне тогда дожить до финиша Егорка как раз сейчас на этого зайца похож, несется из комнаты в комнату носик задрав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Щепка, а куда ты денешься, будешь у финиша с бутылочкой минералочки стоять Как у дочи сборы проходят? Скарлет11, как дела? Как твоя Анечка поживает, подрастает? Sweetheart_1908, как кеды? получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), ага, получились, на удивление с первого раза))) Уф, порядок навела, поползла я баиньки! Спокойной всем ночи, мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, спокойной ночки Изменено 22 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), Отлично, катаются, тренируются, ходят в сауну, довольная, она туда уже не первый год ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Щепка, ага, я помню, ты рассказывала, что она там была уже. А на экскурсии какие-нибудь их возят? Хочу в сауну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь:-), Пока нет, а вот ближе к концу сборов будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Пришел мой массажист, пойду сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), поживаем хорошо, растем тоже, сынуля уже 78 см)) Бегает по квартире уже сам вовсю)) Только вот вчера, как и у многих здесь в последнее время, была у нас бессонная ночь из-за прорезывающихся зубиков, кричал, плакал мой зайка и долго не мог заснуть. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у кого детки уже ходят, у меня есть к вам вопросик. Скажите, ваши малыши дома как ходят - босиком или обутые? Спрашиваю я потому, что мне кажется, что Джессинька все еще не поняла, зачем ей ножки. Пытается ими кнопочки нажимать, в игрушки играть... Может быть это - следствие того, что она у меня в основном всегда босиком. Может раз в месяц туфельки обуваем, да и то на пол часа максимум..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама Джессики, у меня тоже ребенок маугли. Всегда босиком и голышом. Ногами тоже пытается все делать, если руки в этот момент заняты. Не переживай, разберется она что с ногами делать. Даня по дому без всего ходит. Ниче. нормально так передвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 мы хоть еще не ходим но дома босиком голышом и старший такой же нудист)))приучаем старшего хотя бы трусы не снимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня сдох компьютер. может кто то разбирается, что значит когда на экране все как в тумане, белая пелена и кое как что то видно за ней. и все моргает и мерцает. это вообще ремонтируется? или в топку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 можно самой попробовать переустановить винду..или сходить где ремонтируют на диагностику или консультацию. на мой ноут 2 раза чай проливали и 1 раз Дениск пописал..2 раза ремонтировали..работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белка скорее всего видюха полетела или моник. Но в любом случае только очно тебе помогут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама Джессики, моя тоже босиком все время) И на улице, где безопасно, даю босиком походить по траве, песку и т.п. ~Belka_belochka~, аварийное выключение и перезагрузка не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Katrin//, да это уже постепенно в течении месяцев 2 все больше и больше туманит. а сегодня вообще только тени от изображения на экране видно... Evandgelina, да в любом случае, ни то ни то ремонту не подлежит. только в топку и покупать новый ноут. печально....... подскажите может кто знает, как из браузера сохранить куда нить сохраненые страницы и ссылки, которые в копилке и избранном? их больше 800 штук. я ж охренею их по одной переносить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ~Belka_belochka~, должна быть папка избранное, где эти ссылки сохранены. Не помню, где только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, спасибо за поздравления и с покупкой и с 11 месяцами! Спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения