Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки,миленькие большое спасибо за поздравления Виточки,я ей все завтра передам.Они сегодня так устали...сначала мы повезли в кинотеатр на мультик,потом в игровой центр,потом поехали к свекрови за младшенькой.пофоткались,тортик плели иипоехали домой встречать куму с щётками.Она приготовила торт ввиде принцессы.Витуся за сегодня получиламкучу подарков,эмоций.в общем ДР удался.А сейчас все спятттттт!!!

Всем привет. А мы уже третий день, вернее третью ночь засыпает в час, а то и в два. Вот и сейчас носится по квартире и доводит нашего Федьку до безумия, тот уже на шкаф переселился, подальше от нашего шилопопика. И спать то совсем и не собирается.

Ссылки скрыты.

Вот такой торт кума сделала

Хотела вас почитать,но не реально,усталааа!

• Нравится 9

Щепка, у вас точно скачек намечается :D

3*GAVRika*, какой торт шикарный! Ням-ням! :)

Только мы поговорили про то, почему детки капризные по вечерам....и началось у нас!!!Кричит, кусает за грудь, выплевывает, сново берет и выплевывает с ревом...полезла в ротик, а там вся десна опухшая с обеих сторон. Помазали, свечку вибрукольчика поставили и слава Богу заснуло наше солнышко. Так жалко ее...

у нас вылез 6-й зуб!!! теперь Варюшкин ротик выглядит так)

Ссылки скрыты.

ну прям красота! Поздравляю с новым зубиком. Когда пишу слово ЗУБИК-глаз дергаться начинает... :Crazy:

NusyaT, видимо у нас обеих ночка веселая намечается...

Любовь:-), Ага скачет, только похоже у меня, за ним глаз да глаз, он носится так, что я даже удивляюсь, ему ведь и годика нет, а он бегает в прямом смысле этого слова.

Щепка, в легкую атлетику готовится, может у вас будущая гордость всей страны подрастает! Так вы уж смотрите, все условия для тренировочных забегов создайте-все с дороги долой!

7.gif

Щепка, в легкую атлетику готовится, может у вас будущая гордость всей страны подрастает! Так вы уж смотрите, все условия для тренировочных забегов создайте-все с дороги долой!

7.gif

главное мне тогда дожить до финиша

Егорка как раз сейчас на этого зайца похож, несется из комнаты в комнату носик задрав

Щепка, а куда ты денешься, будешь у финиша с бутылочкой минералочки стоять :)

Как у дочи сборы проходят?

Скарлет11, как дела? Как твоя Анечка поживает, подрастает? :)

Sweetheart_1908, как кеды? получились? :)

Любовь:-), ага, получились, на удивление с первого раза))) Уф, порядок навела, поползла я баиньки! Спокойной всем ночи, мамочки!

• Нравится 1

Sweetheart_1908, спокойной ночки :Hello:

images?q=tbn:ANd9GcTsKz0KBys9PCDAgIrC35m_3kvY5B3w7uHvSRa4c6LnilIt57n8fA

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), Отлично, катаются, тренируются, ходят в сауну, довольная, она туда уже не первый год ездит

Щепка, ага, я помню, ты рассказывала, что она там была уже. А на экскурсии какие-нибудь их возят?

Хочу в сауну... :Crazy:

Любовь:-), Пока нет, а вот ближе к концу сборов будут.

Пришел мой массажист, пойду сдаваться! :Hello:

Любовь:-), поживаем хорошо, растем тоже, сынуля уже 78 см)) Бегает по квартире уже сам вовсю)) Только вот вчера, как и у многих здесь в последнее время, была у нас бессонная ночь из-за прорезывающихся зубиков, кричал, плакал мой зайка и долго не мог заснуть.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!

Девочки, у кого детки уже ходят, у меня есть к вам вопросик. Скажите, ваши малыши дома как ходят - босиком или обутые?

Спрашиваю я потому, что мне кажется, что Джессинька все еще не поняла, зачем ей ножки. Пытается ими кнопочки нажимать, в игрушки играть... Может быть это - следствие того, что она у меня в основном всегда босиком. Может раз в месяц туфельки обуваем, да и то на пол часа максимум.....

Мама Джессики, у меня тоже ребенок маугли. Всегда босиком и голышом. Ногами тоже пытается все делать, если руки в этот момент заняты. Не переживай, разберется она что с ногами делать. Даня по дому без всего ходит. Ниче. нормально так передвигается.

мы хоть еще не ходим но дома босиком голышом и старший такой же нудист)))приучаем старшего хотя бы трусы не снимать..

у меня сдох компьютер.

может кто то разбирается, что значит когда на экране все как в тумане, белая пелена и кое как что то видно за ней. и все моргает и мерцает. это вообще ремонтируется? или в топку?

можно самой попробовать переустановить винду..или сходить где ремонтируют на диагностику или консультацию.

на мой ноут 2 раза чай проливали и 1 раз Дениск пописал..2 раза ремонтировали..работает...

Белка скорее всего видюха полетела или моник. Но в любом случае только очно тебе помогут..

Мама Джессики, моя тоже босиком все время) И на улице, где безопасно, даю босиком походить по траве, песку и т.п.

~Belka_belochka~, аварийное выключение и перезагрузка не помогает?

Katrin//,  да это уже постепенно в течении месяцев 2 все больше и больше туманит. а сегодня вообще только тени от изображения на экране видно...

Evandgelina, да в любом случае, ни то ни то ремонту не подлежит. только в топку и покупать новый ноут. печально.......

подскажите может кто знает, как из браузера сохранить куда нить сохраненые страницы и ссылки, которые в копилке и избранном? их больше 800 штук. я ж охренею их по одной переносить!!!

~Belka_belochka~, должна быть папка избранное, где эти ссылки сохранены. Не помню, где только(

Девочки, спасибо за поздравления и с покупкой и с 11 месяцами! Спасибо за теплые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...