Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Orlene, как перенести в тему поздравлялок?)

что то в попыхах все перепутала, доча не дает за компом вообще сидеть, надо ей тоже тыкать по клаве)

Все делаю на вытянутой руке, чтоб не достала :D

Нюська76, с покупкой дома! шикарное приобретение :flower:

и с 11 мес вас :flower: :flower: :flower: ,извини вчера забегалась

Anna_Ki, чудесные фотки!

Всем доброго дня!

Мариночка, вас с Миррой с первым годиком! Здоровья вашей семье, пусть все дела спорятся, удача будет верным спутником и дома будет гармония и счастье!

Мы вернулись с моря. Из +30 в +12. Болеем и я , и дети. На улице погода-дрянь.

• Нравится 2

SoGentle, спасибо) С Приездом вас! Да, у нас тут не морЯ)))) лето какое то хреновое :D

Katrin//,  на компе должна быть? или в самом браузере? я в браузере то знаю где, а вот как их сохранить например при переустановке винды. вечно все теряется.

Нюся, с покупкой дома вас!!!! Ттт на вас! И с 11 месяцами!

(изменено)

Всем приветик)

~Belka_belochka~, возможно шлейф экрана отошел. Если еще есть гарантия, неси. А потом прочитала что монитор, думала планшет))) тогда незнаю. Почитай в инете

Изменено пользователем Capriza

Anna_Ki,  так у вас теплом и уютом веет. Миррочку еще раз с праздником!! у вас прекрасная семья!! фотки просто супер!

Capriza,  нету гарантии. что такое шлейф?

~Belka_belochka~, в гугл хром есть синхронизация.

~Belka_belochka~, я потом прочитала что на компе или ноуте, я думала у тебя планшет. Шлейф это проводочек который подключается к экрану. Если у тебя ноут, то отнести можно в сервис центр просто на осмотр, они тебе потом скажут в чем проблема и если он не на гарантии то счет выставят, а ты сама решишь ремонтировать или нет

~Belka_belochka~, на компе в папке с названием "избранное".

SoGentle, с приездом! И выздоравливайте скорее!

Девочки, у кого детки уже ходят, у меня есть к вам вопросик. Скажите, ваши малыши дома как ходят - босиком или обутые?

Спрашиваю я потому, что мне кажется, что Джессинька все еще не поняла, зачем ей ножки. Пытается ими кнопочки нажимать, в игрушки играть... Может быть это - следствие того, что она у меня в основном всегда босиком. Может раз в месяц туфельки обуваем, да и то на пол часа максимум.....

босиком дома,а на улице в сандалиях.

Ты попробуй сначало как Эвангелина сказала переустанови драйвер видюхи

Anna_Ki,  так у вас теплом и уютом веет. Миррочку еще раз с праздником!! у вас прекрасная семья!! фотки просто супер!

Capriza,  нету гарантии. что такое шлейф?

Скорее у нас веет бардаком)))

Честно говоря,надо ремонт в доме делать и все менять,но на это нет средств у меня,еще в квартире не доделано. Так и живем в татарских коврах и диванах)))

Anna_Ki, красавцы все))) уже смотрю царевна при шубке?) Что еще подарили?

Capriza, оооооо.... знала б я еще что это такое и как это делать))))))))

завтра пусть муж везет в сервис.

щас включила через телевизор ноут - абсолютно нормальная картинка без всякого тумана. так что видимо что то с экраном.

Capriza, да,шубка) Моя косметолог подарила,еще год назад на рождение) вот мы тут вспомнили и достали,такая мадама)))

Оленьку подарила крестная, мы с детьми купили неваляшку,каталку ослика и логический домик.

Пока все с подарками) бабушек еще не видели,но скорее всего они дадут денежки. Они у нас практичные)

Девочки, буду организовывать СП по деревянным игрушкам. цены на сайте очень приятные, разница с магазином приличная. если кого-то заинтересует, дайте знать, я в личку кину и сайт и условия закупки.

Доброе утро!

Мама Джессики, мы все время босиком ходим

SoGentle, с возвращением домой!

Sweetheart_1908, спасибо!

Anna_Ki, у тебя чудесные детки!!=)

Кстатии вспомнила, может кому идейку подкину) доче подруге бабушка дарила интерактивный домик типа кукольного. Там все все все нажимается, издает звуки или свет включается, даже туалет типа смывается (звук). Короче ребенку ну ооочень нравилось, и до сих пор им 2 и она в восторге)))

А вот у нас с подарками вообще напряг))) все спрашивают что дарить, а у нас есть все... проблема)

Любовь:-), у нас была идеально-кошмарная ночь))) Я уже думаю, что и зубы у нас, и заболел мой зайка(Вы как??

Anna_Ki, вы такие класснючие!!!! Фига себе ты сама тортик испекла, классный) Для меня это высшая математика, поэтому придется денежку отваливать на Макюшино День варенье)))

Anna_Ki, Спасибо, Марин (()) :flower: :flower: :flower:

Нюся, с покупкой дома вас!!!! Ттт на вас! И с 11 месяцами!

Римма, спасибо! С приездом! :flower: :flower: :flower:

Марина, лайки закончились, Мирослава как всегда очаровательна! Еще раз, вас с замечательной даткой!

Вчера КасАня мне написала, они опять в больнице. Ромашка либо в первый раз там подцепил, либо на ослабленный иммунитет схватил.

Так что желаю всем здоровья :kiss1:

Evandgelina, Сонь, посмотри личку, я тее фотки отправила, правда освещение плохое, не четко видно, сегодня пойдем гулять, сфотографирую при дневном освещении. Таюн целует Ксю в щечки ))) А вооще капризная стала последнее время и засыпает со слезами и просыпается со слезами и виснет весь день на мне. Смотрю это сейчас общая тема )))

Кстатии вспомнила, может кому идейку подкину) доче подруге бабушка дарила интерактивный домик типа кукольного. Там все все все нажимается, издает звуки или свет включается, даже туалет типа смывается (звук). Короче ребенку ну ооочень нравилось, и до сих пор им 2 и она в восторге)))

А вот у нас с подарками вообще напряг))) все спрашивают что дарить, а у нас есть все... проблема)

Свет, может как то он называется этот домик?)) или фото есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...