Популярное сообщение Sweetheart_1908 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 взяла первый раз рецепт на молочную кухню, посмотрим после 7-го, что там нам выдадут. а почему после 7го? сначала месяца ведь должны выдавать там теперь поменялось всё с 1 июля. Выдача теперь раз в неделю (раньше была через день). Молочки выдают мало - на неделю 3 кисломолочных агуши, 3 классических творожка и 3 кефира, молоко вообще перестали давать и раньше всё свежайшее было, а теперь с истекающим сроком выдают муж вчера получил всё, что я перечислила типа на неделю, а срок годности завтра у всего истекает. Если б сама получала, скандал бы там устроила. Но зато теперь выдают баночное пюре, кучу. На месяц дали по 12 банок: индейка, курица с овощами, цветная капуста, кабачок и абрикос + 2 молочные смеси+2 молочные каши Долепила)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Capriza, а, да, у тебя же старший банда) Sweetheart_1908, мы же неопытные, я утром маму отправила туда, ей сказали что рецепт на август, и чтоб приходили после 7-го. Хотя ее по телефону было плохо слышно, может, я неправильно поняла что-то). Отличная работа, даже не верится, что это практически первая попытка! Ты как-то по мастер-классам лепила, или сама все придумала-раскроила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юлёчек_rzn, у нас стопочки не правильно выгинаются, во внутрь. Невролог сказала, что нам только ортопедическая обувь, хотя мы еще не стоим и не ходим, даже просто сидеть в коляске нужно в ортопедической обуви( ав идеале и ползать в ней). Мы купили сандали на 20-й размер. Читала, что на худую ножку обувь должна быть с тремя липучками, на полную - с двумя. прям стопы внутрь или суставчики как бы внутрь уходят? у нас суставы чуть уходят, но по моим наблюдениям у большинства детей так, это вроде физиологическая норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, красота! А лепится легко? И как это все хранится до торта?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет!!!! Мама Джессики, у нас тоже босиком дома, и тоже ногами все трогает, может это просто так нравится)))) SoGentle, с приездом нашу милою невестушку)))) как отдохнули? Надеюсь нам не изменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Gentle River, кеды по мастер-классу, остальное сама думала)) Katrin//, лепится очень легко, мастику покупную взяла, очень приятная на вкус и подходит и для обтяжки и для лепки. Хранится в холодильнике либо в закрытой баночке, либо в пищевой пленке в течение 3х месяцев) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, а кеды как у нас на тортике, который я заказала))) Юлёчек_rzn, у нас топает на улице в сандаликах на липучках, с закрытым задником и каблучком небольшим на подошве. Изменено 23 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки у максима краешки губ красные и потресканые.как обветренные чтоли. ну по бокам губ.не понятно от чего.может витамин не хватает?я мазала цинковой пастой бока меньше стало потом опять сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 МаМулькин, у Дани так было, но я ничем не мазала. мне кажется изза сухости воздуха. я пить только много давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 МаМулькин, потрескавшееся цинковой пастой не мажут, она наоборот высушивает. Маслом каким-то мазать надо, увлажнять, персиковым например. а так это может быть и грибковое, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юлёчек_rzn, ~Belka_belochka~, спасибо.наверное все таки сухость.а пасту мне насоветовали.не буду больше мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 МаМулькин, может на улице обветрило, обслюнявил губы, помаж бепантеном немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Катеныч, депантенол у меня есть.намажу.вроде это тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, супер! Ты наверное хорошо рисуешь и тд))) из чего мастика или покупная? Прочитала потом) Изменено 23 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 МаМулькин, тоже самое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Katrin//, мастику можно долго хранить) там нечему портиться Sweetheart_1908, а я заморочилась сама из зефира делать) но пока мало фигурок сделала) ну у меня то не ума не фантазии, так что как слеплю))))) МаМулькин, зубы и как итог слюни может и раздражают. Изменено 23 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Маша, Катеныч, пасиб! Приехали ужо, отдохнули хорошо. Ночью выложу в темку отчет, ибо днем мои не дают и присесть на чуток даже. Роза-роза, у меня тож вопрос про стопы: прям стопы внутрь или сустав чуть внутрь? Ну а про вердикт невролога постоянно носить ортопедию толком неходячему ребенку - я промолчу лучше. Главное, что вы ей доверяете и вас она устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Capriza, не зхнаю даже.рот не дает смотреть а я и не представляю после 8 вылезших какие сейчас полезут.какие смотреть задние или клыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Я негодую! Свекровь щас приходила. Старший у меня любит на дачу к ней ездить. До дачи 15 минут на электричке и ногами 5 минут топать. сидит говорит:незнаю поехать на дачу не поехать, взять старшего не взять... в итоге типа решила поехать, старшего не взяла, типа он ей мешать будет... ну как вы думаете что мне старший щас устроил... а мелкий спит... вот ну что трудно хоть сказать что не поеду, чтоб он не расстроился... аааа про себя обзываю нехорошими словами!!! Лучше б жила далеко, не так обидно было что забивает на внуков... Изменено 23 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Capriza, да фиг с ним забивает, но приходить и при ребенке говорить "поеду, но тебя не возьму".... Без комментариев, как говорится. Может ей все-таки сказать, что так не делается? Я своей сказала бы или муж сказал бы, но у нас это без проблем. А как ваша мама отреагирует и стоит ли, это тебе виднее) Изменено 23 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Katrin//, да это уже постепенно в течении месяцев 2 все больше и больше туманит. а сегодня вообще только тени от изображения на экране видно... Evandgelina, да в любом случае, ни то ни то ремонту не подлежит. только в топку и покупать новый ноут. печально....... подскажите может кто знает, как из браузера сохранить куда нить сохраненые страницы и ссылки, которые в копилке и избранном? их больше 800 штук. я ж охренею их по одной переносить!!! Мать, у тебя может банально шлейф отошел! Не хорони своего бука раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Katrin//, я ей сказала что нехорошо обманывать ребенка) а ей по фиг... она ответила: что он мне ничего сделать не даст, типа вы поедите днюху в воскресение на дачу отмечать вот и побываешь там))) нее с моей такое не прокатит к сожалению. Действительно мы поедим на дачу в воскресение, но зачем дразнить его сейчас, при том что она прекрасно знает что он грезит дачей) и обожает электрички. Ладно на ее совести... А я все дрюкаю свой почтовый ящик)))) скорей бы посылочка пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Capriza, ну как сказать, что-то несложное срисовать могу, а так художественным талантом не блещу)))) Я в годовщинный торт мастику из маршмеллоу делала, подзадолбалась если честно, да и ребенка тогда не было, сейчас нужно было по максимуму сэкономить время, поэтому купила готовую и не пожалела) Моя "любимая" свекровь тоже продолжает втихаря за спиной свое г... в мир изливать)) Тут мне доложили сегодня, что она не довольна, что мы др ребенка отмечаем день в день в пятницу, а не в субботу, типа она работает, ей не удобно, а нам лишь бы для себя праздник устроить))) Нет, бл*, я для неё его должна устраивать... клуша... етить-колотить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у нас вылез 6-й зуб!!! теперь Варюшкин ротик выглядит так) Поздравляю с зюбиком! у меня сдох компьютер. Шлейф или отошел или перетерся. Зависит от того, сколько ноуту лет. Единственное, замена может выйти в копеечку. А перенос данных при замене ноута можете заказать, все данные пользователя хранятся в профиле пользователя так называемом. Там и настройки рабочего стола и ссылки и папки Мои докумены и т.п. Вчера КасАня мне написала, они опять в больнице. Ромашка либо в первый раз там подцепил, либо на ослабленный иммунитет схватил. Так что желаю всем здоровья Ох, опять они в больнице... Хоть не попадай туда вообще... Alina87, поздравляю твою малышку с 11 месяцем! Не болейте и кушайте хорошо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, я читала, что из покупной мастики легче делать и она не сохнет так и не трескается. Расскажешь потом как оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения