Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, а у нас не продают готовую мастику, поэтому делаю из маршмелоу. да и не так долго получается а у нас наоборот свекровь и мужев брат с женой уезжают на наш др к родственникам на выходные просто в гости... ну не сказать конечно что я супер расстроилась что их не будет на днюхе но как то неприятненько, могли б и в другой раз съездить Katrin//, вот блин... теперь хочу готовую Изменено 23 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, я тоже решилась на мастику)))только у нас не продают..завтра куплю попробую сделать..)))ни разу не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Capriza, все таки убеждаюсь все больше и больше, что нормальных свекровей по пальцам сосчитаешь!!!! Я прямо молюсь чтобы меня не накрыл маразм када мой Гошик мне приведет девочку) Я уже себя настраиваю что буду разговаривать с ней, и спрашивать что не так, и будем вместе все проблемы решать... А моя ваще не знаю поздравит ли внука единственного, но я очень сильно НЕ расстраиваюсь что мы не общаемся!!! Гошик все равно от этой алкашке ничему хорошему не научится и она ничего полезного ему не даст... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Катеныч, я тоже много об этом думаю! Как бы не скатиться до того, чтобы с будущей дочкой ссориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Katrin//, да я даже сейчас уже могу сказать, что с покупной гораздо проще)) действительно не сохнет так быстро, в прошлом году по несколько раз подогревать приходилось, пока покрывала и лепила, и покупная очень эластичная, моя в прошлом году порвалась в нескольких местах. В общем, я довольна! Если кому пригодится, брала фирмы Полен Визьон Capriza, у нас тоже поблизости нигде не продается, а ехать на другой конец Москвы в проф магаз кондитерский желания не было)) по интернету заказала мастику 2 цветов, 2 подложки, набор красителей и фломастеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nado, просто мне кажется если сейчас нас так тюкают наши и обижают собственных сыновей, я костьми ляну, но не буду себя так вести!!! Я понимаю хорошей для всех не будешь, но постаратся не говорить гадостей про будущюю невестку можно... Моя же с самого начала про меня плохо отзывалась, а мы вместе уже 14 год!!! За это время уж можно было успокоится!!! Сначала родственники мои не устраивали, потом сама я, потом потому что не рожаю, а щас уже не знает к чему придратся старая карга!!! Я прямо ненавижу ее!!! Это единственный человек в моей жизни которого я ненавижу, не меньше не больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, на обтяжку сколько брала мастики, килограмма хватит? У нас в городе нет, но я в областной смотаюсь, там профмагазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, етить-колотить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Катеныч, да уж... Моя хорошая, но с часовым механизмом. Она со всеми родственниками перессорилась из-за пустяков. Поэтому боюсь и мне не избежать. Стараюсь обходить все острые углы. А во внуке свекры души не чают. Так что, пока не жалуюсь. Ттт. NusyaT, как там ваши сопли зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Katrin//, А какой диаметр ты собираешься делать? у меня 2 ведерка по кг - белая и голубая, она ооочень экономичная. Нижний ярус буду обтягивать голубой, сделаю в мульте бисквит 22см в диаметре, мне кажется даже 500 гр на него хватит, потому что вчера для фигурок брала малюсенькие кусочки, а раскатывались они ого-го в какие большие))) NusyaT, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама Джессики, мой еще сам не ходит, но у опоры постоянно. Дома босиком, на улице в босоножках с пищалками. В песке на пляже нудистом. Как твоя сестра, сбежала из этого ада?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, ну не больше 28см в диаметре, должно хватить тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Nado, и вот опять же ну не понимаю я почему же я то должна углы сглаживать, они ж мудрее жизнь прожили, как говорят, вот пущай они и сглаживают там все че их не устраивает!!! А мне надоело терпеть от этой дряни оскорбления! А то что твоя во внуке души нечает это хорошо) мою наверное и внук попозже бы чем то неустраивал... Изменено 23 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 моя свекровь хорошая..может говорила моя первая учительница..что нибудь внукам покупает..за 2 года..коляска купила,манеж,велик и комод на свадьбу...в гости приходит редко но когда приходит все время что нибудь мелким приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня тоже свекровь хорошая...живет за 3 тыс км !!!! )))))) А если серьезно,то я конечно в шоке от страстей, которые тут описываются про родственников...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 И у меня свекровь прелесть! Она в свое время жила со свекровью, шоб не соврать 12 чтоли лет. Еще и ухаживала и терпела , когда у свекрухи крышу унесло. Глядя на маму, я точно знаю как вести себя с невестками, чтоб они любили и уважали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ~Belka_belochka~, вам вроде ортопед не рекомендовал овец ? или я ошибаюсь? Нюська76, я в H&M брала эспадрильи и кеды, как-то выкладывала фото тут. Мы их уже относили, одевала просто в коляску, уже малы. Одевались хорошо, они низкие были. Были у нас еще раньше высокие кеды, вот они не одевались, пятка не засовывалась из-за подъема, хотя размер норм был. У нас рядом H&M нет, как поедем в другой ТЦ посмотрю там ассортимент. Sweetheart_1908, Светик, скинь, пожалуйста в личку ссыль с магазином где заказывала мастику. Сходили мы на прием, ну что, наговариваю я на дочь, и вовсе мы не 12 кг, а всего лишь 11,640 )) и рост 79 см так что вполне гармоничный реенок, но мои суставы не верят )) и кто глядя на эту бутузяку скажет, что она очень плохо ест.. ? утром гр 100 каши, в обед 150 гр овощей с мясом, полдник пакетик агуши фруктового пюре и вечером 100 гр овощей. сисю днем два раза на сон, а если на улице в коляске то и ез сиси засыпает. А вот ночью мы отрываемся )) а и педя сказала, что по 50 гр творога можно давать каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у нас исправлена табличка с датками Дней рождений!!! Спасибо Свете Capriza за помощь!!!))) http://www.babyplan.ru/groups/show/341-avgustyata-2013/ Посмотрите свои датки! если есть ошибка, скажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мама Джессики, мой еще сам не ходит, но у опоры постоянно. Дома босиком, на улице в босоножках с пищалками. В песке на пляже нудистом. Как твоя сестра, сбежала из этого ада?... Да, слава богу, сестра с детьми и мамой успели убежать в Кишинев. Теперь волнуюсь только за папу и мужа сестры - они еще там. Папа собирался в отпуск рвануть в Болгарию на пару недель, вылет сегодня отменили - война, самолеты не летают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Катеныч, во во и я тоже как подумаю что свекровью буду аж 2 раза :malicious: дурно становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А самое неприятное - похоже, что мои посылочки тоже застряли в Израиле из-за этого балагана. Очень обидно - уже почти 4 недели, и ни одного движения Обидно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Sweetheart_1908, так так скинь ка сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, признайтесь, у коги-нибудь кроме меня есть ощущение, что ваш ребенок самый "одаренный"? пришла очередная посылка с книжками, развивашками, мои такие бестолочи, вывели меня из себя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *av*, ты не одинока. меня со старшим посещает сия мысля кажный день!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, признайтесь, у коги-нибудь кроме меня есть ощущение, что ваш ребенок самый "одаренный"? пришла очередная посылка с книжками, развивашками, мои такие бестолочи, вывели меня из себя( Насть, я считаю, что у меня самый обычный реенок, а вот у Любы Софьюшка и у Кати Лисенок как раз очень продвинутые дети, но дума наших - обычных большинство )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения