Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 *av*, хи хи) мы какие книжки сразу мнет, какие грызем, все нормально))) не переживай, они поже проникнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *av*, не переживай! Не бестолочи, а просто мальчишки) Сразу ничего не бывает, занимай по чуть-чуть в игровой форме и результат обязательно будет! Что заказала-то, хвались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня отец умер сегодня. Конечно,он не был примерным отцом,но я знаю,что любил меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, Марин, соболезную. светлая память ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную, очень тяжело это пережить, держись! он в октябрьском жил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *av*, в Туймазах последние годы,это недалеко от Октябрьского. Утром рано надо быть там, он мусульманин, похоронить нужно до 12 ч дня. Я ,честно говоря, ошарашена. Они не жили с матерью,хоть и до сих пор в браке,много пил. Но мне все равно жаль его, жаль что так и не воспользовался теми шансами что ему давала жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, мы там с поезда сходим, когда в октябрьский ездим... а сколько лет было? сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную! светлая память твоему папочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *av*, 64 года. Я не знаю причину смерти,мы очень редко общались. Нашли в парке,сидел на скамейке. Завтра наверное скажут. Не детская тема конечно, извините. Просто вдруг еще и это навалилось...как то много событий в моей жизни оптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, прими и мои соболезнования... грустно, что он так распорядился своей жизнью... если есть жизнь после смерти, то ему "там" за свою ответ держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, молодой еще, жить и жить((( мой в 57 умер, второй инфаркт, про первый мы даже не знали, походу на ногах перенес... на днях ездила ограду заказывать и к нему, наревелась тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Щепка, а куда ты денешься, будешь у финиша с бутылочкой минералочки стоять Как у дочи сборы проходят? Скарлет11, как дела? Как твоя Анечка поживает, подрастает? Sweetheart_1908, как кеды? получились? Растет потихонечку, ходить пока боится, встает везде, научилась пирамидку собирать, показывать глазки у игрушек и в книжках на картинке,много лапочет, любит в сортер играть, ну и конечно все раскидывать по квартире:-). А я вот 10 июня сломала палец на правой руке, операция была, вставляли спицу, в понедельник вытащили, жду когда заживет и надо будет разрабатывать палец, пытаюсь справляться одной рукой, конечно тяжеловато сейчас приходится, ну а в остальном все вроде бы нормально. Поздравляю вас с Софьюшкой с шажочками, молодцы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nado, наши сопли-зубы-кашель в самом расцвете сил(((((( Весь день темпа 37,2-37,5. врач приходила, смотрела-горло сильно красное,плюс зубы лезут, десна набухшие. Лечение расписала и пригрозила антибиотиками, хотя я уже и на них согласна((( сейчас температура 38,3, свечку поставила. если выше поднимется, то поедем в больничку в ночь. И как закон подлости, у меня вчера горло запершило и нос заложило-я думала самовнушение сейчас у меня темпа 38.и муж начал на горло жаловаться...короче треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *av*, мы тоже в числе лентяев....вот отгрызть изрядный кусок книги или заехать маме этой литературой-эт всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 NusyaT, уууу чтоже вы так разболелись (, быстрого выздоровления нашему брату, и конечно вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную((( тяжело... Нюська76, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, Марин, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Скарлет11, как же ты одной рукой с малышкой!!! Пусть рука будет как новая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 *av*, ты покупай книжки с аудиоблоком, мы такие любим) хоть как то внимание привлечь можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) А мы сегодня стояли и сказали "масина". Кормила ее малиной из кружки, малая стояла, опирась об кружку. Ну и в какой-то момент отобрала ее у меня. В итоге стояла - в одной руке кружка, другой малину достает и ест. Пока не доела, столько и стояла. Ура!!! Осталось теперь закрепить новую умелку. А еще игрались с соседской девочкой без месяца 2 годика. Едет мимо машина, девочка кричит "маси-маси". Мы ее все дружно поправляем "правильно говорить - машина", и так несколько раз, а она опять "маси-маси". Потом уже Алиса выдала ей "Масина!!!" с серьезным лицом Правда потом и сама ползала по двору и вторила "маси-маси". Изменено 23 июля 2014 пользователем Karmela 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, соболезную, тяжко это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Скарлет11, пусть быстрее палец заживает и без проблем. Помогать есть кому хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения