Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), Вчера мой маленький засранец уснул только в два ночи, что он делал не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), визажист )))) звучит красиво я так и думала, у нас так и говорят vizaziste, но после истории с МАФФИНАМИ я уже боюсь чего-нибудь не того ляпнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), мой никогда не поднимал руку на маму, но пил,гулял...и многое чего. Но детей любил,умел общаться с ними,хоть и редко видел внуков. Мирру не видел,не знаю даже знал ли о ней... Мы не общались как раз это время,хотя он звонил весной,спрашивал как дела,но про Мирру разговора не было,он не спросил прямо,а я не сказала. Мы тяжело расстались,до беременности он жил у меня в доме,почти год,даже муж относился к этому с пониманием,типо дать шанс...но не вышло,он стал безбожно пить,и приваживать алкашей,вел себя по свински. И муж сказал ему покинуть наш дом,я была только 'за',устала от такого отношения. И мне,как и Наде, жаль,что он выбрал такой путь. Но это было осознанно, и я и мама давали ему возможности быть рядом,и жить с семьей. Но его выбор был другим... Это печально. Поговорила с вами и как то легче,спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), Вчера мой маленький засранец уснул только в два ночи, что он делал не передать. ВО ДАЕТ! Это он у тебя не в спортсмены готовится, я вспомнила-он же наш десантник А нас вчера так зубы намучали...хорошо, что есть вибрукол Anna_Ki, Марина, с каждым днем узнаю тебя все лучше-ты чудесный человек! Ты сделала все, что могла, действительно-это его выбор. И все-таки в его жизни было много хорошего-это вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Щепка, ох,как у многих оказывается похожие случаи... Да,тоже любила его видимо...и Мирке он был бы рад) я точно знаю. Хорошо,что есть вспомнить что хорошее. Так и буду делать. А за остальное он уже не нам ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 звучит красиво я так и думала, у нас так и говорят vizaziste, но после истории с МАФФИНАМИ я уже боюсь чего-нибудь не того ляпнуть... на английском еще краше звучит make up artist )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А меня мучает очень сильно то, что я маме не позвонила. Я ей почти каждый день звонила, а в тот вечер решила, что позвоню завтра...а завтра было уже поздно, А вот моей сестре мама позвонила за час до смерти, поболтали о том о сем. Сестра даже не поверила, когда ей через час позвонили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), не знаю насчет все что могла. Мне всю жизнь казалось,что я могу его изменить,своей любовью,своим вниманием... Но это не так,либо у меня не хватило терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), Думаю скоро и до фонтанов доберется, вода это наше всё!!!! Сегодня пошли на наше озеро и я пожалела, так и норовил в него залезть, глаз да глаз да ним. Мои старшие не такие были, у него похоже аж три шила в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, а теперь о веселом... у Софийки волосики похоже будут виться, сегодня на свету разглядывала их(уже есть что разглядывать ), они такие же как у брата, у него вьются! Щепка, вспомнилось, как с Ваней 1,5-летним послала мужа погулять. Через 20 минут принес мне ребенка мокрого с ног до головы-в озеро уронил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), У моего похоже тоже, но на затылке пока, такая завитушка, так и торчит вверх, я от природы кучерявая, постоянно вытягиваю, раньше завиток крупный был, а как стала краситься так мелкий, у дочки волнистые и похоже у него такие же как у Полинки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), не знаю насчет все что могла. Мне всю жизнь казалось,что я могу его изменить,своей любовью,своим вниманием... Но это не так,либо у меня не хватило терпения... если бы все было бы так просто... Щепка, мне очень этого хочется...прямо мечта у меня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Знаешь Люб,жалеть всегда есть о чем. Что не успел,что не сделал. Но смысла в этом нет. А смерть...я стараюсь относится к этому как к переходу, ведь по идее нам жалко себя,те чувства что мы испытываем при потере. А как на самом деле выглядит смерть с другой стороны мы узнаем потом. Может и нет ничего страшного. Ведь есть народы в которых смерть считается благом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 на английском еще краше звучит make up artist )))) я сегодня с подругой зашла в магазин косметики(сама туда не хожу ), увидела на полочке BB крем и с умным видом прочитала ей коротенькую лекцию(все, что смогла вспомнить из темки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, а теперь о веселом... у Софийки волосики похоже будут виться, сегодня на свету разглядывала их(уже есть что разглядывать ), они такие же как у брата, у него вьются! Щепка, вспомнилось, как с Ваней 1,5-летним послала мужа погулять. Через 20 минут принес мне ребенка мокрого с ног до головы-в озеро уронил... У меня сын забегал в воду так,что всплывала только кепка))) как заводной был. Вынесешь,поставишь,отвернулся-лови в озере!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) А смерть...я стараюсь относится к этому как к переходу, ведь по идее нам жалко себя,те чувства что мы испытываем при потере. А как на самом деле выглядит смерть с другой стороны мы узнаем потом. Может и нет ничего страшного. Ведь есть народы в которых смерть считается благом. я страшусь смерти, но после смерти мамы мне тот мир стал как бы ближе, я понимаю, что она там, да и не только она... Изменено 23 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), У Полинки мне нравится, что волнистые, а вот мои кучеряшки после мытья расчесать большая проблема, не помогают даже бальзами, расчесываюсь через ёпа мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ой,надо поспать,через два часа ехать уже,за рулем будет в сон тянуть же... я страшусь смерти, но после смерти мамы мне тот мир стал как бы ближе, я понимаю, что она там, да и не только она... Знаешь,самое страшное это наверное хоронить своих детей...не дай Бог... Моя бабушка кстати жива,ей 87 лет,она после инсульта плохо ходит,но вздравом уме и светлой памяти. Она будет хоронить уже второго сына, первый ее ребенок утонул маленьким,теперь вот отец. Хорошо,что еще дочь есть,моя тетя. Она и смотрит за бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Щепка, вспомнилось, как с Ваней 1,5-летним послала мужа погулять. Через 20 минут принес мне ребенка мокрого с ног до головы-в озеро уронил... У меня муж пошел купаться с дочкой, ей было два годика, она к нему на ручки забралась и кричит "губзе, губзе", ну мой с дуру все глубже и глубже заходил, а когда зашел, что ему по шейку стало, Полинка начала вырываться, чтобы поплавать, так он пока с ней до берега добежал, раза три её терял и после вылавливал, вырывалась, итог выбежал на берег белый как полотно, с выпученными глазами как у бешеной селедки, держа дочь вниз головой за щиколотку, из той хватки она уже не могла вырваться, болталась вверх ногами и орала "губзе папа губзе" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Жизнь такая штука-и радости и горести. Взять вчерашний день-наш первый годик,столько всего положительного. И вот следующий день-и совсем другие эмоции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и орала "губзе папа губзе" :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь:-), спасибо) пойду покимарю часок Инна,про 'губзе' мне тоже понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Ой,надо поспать,через два часа ехать уже,за рулем будет в сон тянуть же... Знаешь,самое страшное это наверное хоронить своих детей...не дай Бог... это мой самый большой страх...Не дай Бог! Давай, поспи хоть чуток, завтра если сможешь хоть к вечеру черкани нам пару строк Изменено 23 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, Спокойной ночи и сладких вам снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения