Karmela 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у кого детки с соплями? что-то помогает вам? Нам врач сказала, только капать аквамарис и отсасывать слизь. больше ничего нельзя. Малая уже третий день хрюкает в прямом смысле этого слова, а сегодня вообще у нас в квартире маленький Дайт Вейдер поселился, сипит кряхтит сопли гоняет. Ей особо эти сопельки (они кстати прозрачные и только пару раз зеленовато-желтоватые были) не мешают, пока не забьют весь нос что дышать невозможно, а иногда даже давится ими, начинает кашлять и как итог срыгивает фонтатом все, что перед этим покушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Нюська76, сразу не действует, значит далеко, к вечеру может пробется наружу. я же не вытерпела и поставила отломленный огрызок четвертинки и все получилось, да столько, что мамочки мои, как в таком маленьком тельце это все поместилосьи трубочку сегодня куплю Изменено 6 октября 2013 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Iriadnochka, напиши пож.рецептик мази Iriadnochka, а почему у всех твоих деток АД? это передалось от тебя? Не знаю относится к этому или нет: никогда у меня в жизни не было аллергий: во время Б и по настоящее время стало течь из носа. все думала может насморк не вылечивается. в общем на прошлой неделе была у лора. сдала анализы и мазки и выяснилось аллергический ринит. обалдела. откуда...и как пон\ть на что...а еще на стыке между волосами и шеей стало чесаться и как пятна красные и прищички. стала уже думать. что тоже что то типа дерматита появилось. думаю может беременность стала толчком в организме и полезла эта бяка. вот просто интересно. если у меня в крови аллергены (кровь показала наличие аллергии по анализу). я доче через молоко передаю каждый раз порцию аллергенов. никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) у нас тоже сопельки. А у вас детки часто дышат из-за них? В норме 40 вдохов и 40 выдохов в минуту или 40 вдохов-выдоход? Изменено 6 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки. а бутылочки с соской до какого возраста нужно стерилизовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У меня у обоих детей сразу образуются реально яркие пятна под коленками, по телу, в паховых складках, у крыльев носа, лоб, локтевые сгибы, вся эта дрянь если и проходит, то переползает на другое место, пятна до конца не уходят, имеется зуд (характерен для АД). Т.е. начинается затяжное обострение и само не проходит, поэтому я его быстренько убираю тяжелой артилерией, параллельно обязательно слежу за режимом жизни (не кутать, не потеть, исключить контактные аллергены и т.д.), и увлажняю кожу. подскажи чем лечила....У меня у средней сейчас чуть выше кистей такие пятна...Думаю от сладкого,т.к конфеты у нас не переводятся,хотя и выдаю в день по несколько штук......Фенистил кстате тоже не помогает ни фига. уберу нахрен пятна. она чешет ,когда спать хочет. получается что трет их руками, ноготками зацепляет естественно. поэтому надо убрать и потом просто дальше поддерживать кожу. хорошо хоть мою они ни как не впечатляют,а то тоже боялась,что расчёсывать будет....Мне один умный педик сказал,что она у меня девочка аллергенная.Когда взглянула на её язык.Он у неё не однородного цвета,а как бы пятнами,и эти пятна на языке мигрируют.Свекровь сказала,что раньше называли такие языки-"рыбьей чешуёй"..... девочки, у кого детки не какали целый день, как вы решили этот вопрос, или само нормализовалось? у нас так было три дня,на четвёртый день я ей "помогла" по какать,НО её это ни как не беспокоило,одну меня это напрягало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ох тут так про аллергии много, что я прям забеспокоилась) ответте мне на мои вопросы. 1. после устранения аллергена как быстро сыпь проходит 2. я так поняла выглядит она ужасно но есть ли определенные места локализации? 3.у нас просто прыщики по телу редкие бледно розовенькие, исключила из еды за пару дней не сошло, одежда разная постоянно, в средстве давно не купали, щас купила эспумизан вместо боботика (может на ароматизатор) со вчерашнего вечера кажется побледнело а может это мне так хочется) может это быть не аллергией, может перегрела когда (или по ночам укутую или днем испугалась холодов, но мокрым никогда не был, горяченьким хорошо да было....хоть мы визуально реально одеты холоднее всех деток на улице)) они тогда наверно совсем мокрые домой приходят)) а кстати вчера приезжали друзья на бокс и суши, то оказалось что они открыли магазин натуральной косметики и привезли нам в подарок пенку для купания и шампунь...вот теперь думаю может избавится от нашего моющего джонсон нафиг... а кстати, давно забывала поделится) наш то заговорил, ага отчетливо произносит хеллоу и хелп)) причем хеллоу когда я с ним общаюсь-занимаюсь а хелп когда в ванной долго держим его)) он видимо до рождения решил овладеть международным языком, кто ж его знает в какой стране родишься))) а с англиским во всем мире поймут)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки,всем привет. Новости от Мамули//: Добр.утро.у нас наконец то полож. Динамика.темп.не было.какахи лучше.слизь изо рта отходит.вчера 2 раза капельн.капали.пьет плохо.родничок западает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Поставила я ей свечку, но разрезав вдоль на 4 части посчитала, что свечка получилась длинная я ее еще ополовинила и закруглила края, по все видимости этой дозы оказалось мало, так и не покакав Таисия вытребовала сиську и отрубилась, но спит не спокойно кряхтит и ворочается. Проснется пойдем на фитболе кататься. В ванне вчера делала массаж теплой водичкой из душа, не помогло, а велосипед и вчера и сегодня крутим, она у меня уже заправская гонщица )) enchante, Iriadnochka, Спасибо! нам не помогает глицериновая свечка. в итоге выходила она ,поставленная на ночь, даже не растворившаяся под утро вместе с какахами. если реально хочешь помочь ребенку,то возьми ватную палочку, окуни в масло ( лучше вазелиновое всегда иметь под рукой) и в попу,на сантиметр-полтора , и покрути и чуть прижми край ануса - и жди фонтан! ))) мы газоотводкой давно не пользуемся. Так и пуки выходят прекрасно и какахи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юлёчек_rzn, я просто боюсь, что это "возрастное", если ничего не делать, перерастет в следующий этап, в проблемы с дыхательной системой...а там уже хана, по 3-4 абструкции за год у меня у племяшки, которая в детстве обошлась легкой формой АД и "переросла", кожные проявления прошли, а вот эта гадость осталась. Сестра говорит по итогу общения со многими спецами в этой области, что если бы сразу начали правильно гормональное лечение, то обошлось бы. Эх, Подаю все же фенистил От глюконата кальция вроде ниче быть не должно... ты права, ни в коем случае не оставляйте атопический дерматит на авось...есть даже такое понятие -атопический марш -т.е это ступени одного процесса -атопический дерматит-атопический ринит и заканчивается все это дело бронхиальной астмой -а это инвалидность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Iriadnochka, напиши пож.рецептик мази Iriadnochka, а почему у всех твоих деток АД? это передалось от тебя? Не знаю относится к этому или нет: никогда у меня в жизни не было аллергий: во время Б и по настоящее время стало течь из носа. все думала может насморк не вылечивается. в общем на прошлой неделе была у лора. сдала анализы и мазки и выяснилось аллергический ринит. обалдела. откуда...и как пон\ть на что...а еще на стыке между волосами и шеей стало чесаться и как пятна красные и прищички. стала уже думать. что тоже что то типа дерматита появилось. думаю может беременность стала толчком в организме и полезла эта бяка. вот просто интересно. если у меня в крови аллергены (кровь показала наличие аллергии по анализу). я доче через молоко передаю каждый раз порцию аллергенов. никто не в курсе? у тебя может ринит беременных еще не закончился. а на шее типа себорейного дерматита что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) не, это не ринит беременных. во время ринита беременных просто нос заложен, в мазках и в крови нет эозинофилии, а тут есть, видимо. Ищи новый аллерген, пришедший в дом во время беременности, подумай, где и когда из носа больше течет щас часто аллергии в любом возрасте спонтанно появляются (вернее, не совсем спонтанно, есть предрасположенность), много пусковых факторов, особенно сухой климат Изменено 6 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ириадночка, нам Эмолиум тоже подходит. Мне нравится он. Но я объясню почему Авен Трикзера мне нравится больше. Трикзера есть крем и бальзам. Так вот крем жидковат, а бальзам погуще. И именно бальзам создавал защитную пленку лучше. А Эмолиум я брала на время ремиссии летом, просто для увлажнения кожи сынулькиной. Я кстати взяла Цикапласт, попробую его. Адвантан пока решила не покупать, всегда успею это сделать. Потому как мне кажется начинает проходить, пока дочь не трет личико перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я не могу понять зудит у Яны лицо или нет. Она до сыпи этой лицо терла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Karmela, можно еще деринат капать, они как имунитето повышающее. И почитай про капли альбуцид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Яна утонула наша сегодня в 62 размере комбеза Reima. В длину норм, а вот в ширину и руки очень велик. Руки в районе плеч были, в итоге потом она вообще их внутрь опустила к телу. Я в линейке размерной на оф. сайте глянула, получается что у них одежда на малышей толстых лилипутов каких-то. Так что я даже теперь не знаю как ребенку без примерки верхнюю одежду покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у кого детки с соплями? что-то помогает вам? Нам врач сказала, только капать аквамарис и отсасывать слизь. больше ничего нельзя. Малая уже третий день хрюкает в прямом смысле этого слова, а сегодня вообще у нас в квартире маленький Дайт Вейдер поселился, сипит кряхтит сопли гоняет. Ей особо эти сопельки (они кстати прозрачные и только пару раз зеленовато-желтоватые были) не мешают, пока не забьют весь нос что дышать невозможно, а иногда даже давится ими, начинает кашлять и как итог срыгивает фонтатом все, что перед этим покушала. купи називин от 0, хоть они и сосудосужающие, но их 3-5 дней можно использовать, после Аквамариса и аспиратора капай по капельке. Нам еще в роддоме его сказали купить, и покапать, т.к. у Вари сопли и забитость были - последствия кесарева. Чего ребенка мучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 3*GAVRika*, это называется "географический язык", у меня старшая с детства с ним, как инопланетянка Сейчас уже почти ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Юлечка, вот и я из-за этого собираюсь в магазин, смотреть на комбинезоны Войжик. И там еще и другие производители есть, как раз окину взглядом и метром все параметры. Короче, девочки, молока у меня м-а-л-о (((( Нацедила за пол дня после кормлений совсем ничего. Счас поеду, куплю чай, уже массировалась под душем. И если я правильно понимаю, то мне нужно посцеживаться ночью, когда у меня груди самые наполненные. У меня ребенок ночью мало кушает, хотя и крекчет за сиськой так же дважды в ночь. Но прикладываю, он поплямкает совсем немного и на боковую опять. То есть, стимуляции нет достаточной? А к вечеру, получается, что молока ему не хватает, он кушает, злиться, бьет руками и висит на обеих за одно кормление (именно вечером, в течение дня хватает одной груди). А потом ночью нехотя ест, Изменено 6 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юль, Яна утонула в комбезе 62 размера, потому что зимняя Рейма идет 62+6, т.е.фактически на рост 68 см. А чтоб не тонула, надо было 56 размер брать. Тогда он был бы впору. Их размерную сетку следует понимать как "когда ребенок достигнет роста 62 см, он сможет носить этот комбинезон до достижения им 68 см роста и более". Мой сын щас 90 см ростом, и Lassie by Reima 80 размера ему как раз еще и в эту зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юль, Яна утонула в комбезе 62 размера, потому что зимняя Рейма идет 62+6, т.е.фактически на рост 68 см. А чтоб не тонула, надо было 56 размер брать. Тогда он был бы впору. Их размерную сетку следует понимать как "когда ребенок достигнет роста 62 см, он сможет носить этот комбинезон до достижения им 68 см роста и более". Мой сын щас 90 см ростом, и Lassie by Reima 80 размера ему как раз еще и в эту зиму. да у нас особо выбора не было, нам по той смешной цене что мы его взяли предложили только этот 62 и 74. а я тогда не в курсе была, ну и хапнула с радости что 62 ))))) Яна сейчас ростом 61-62, поэтому в мешке в длину он прям впритык. Потом надо будет уже в комбез его превращать и что-то на ноги одевать. Юлёчек_rzn, Юлечка, вот и я из-за этого собираюсь в магазин, смотреть на комбинезоны Войжик. И там еще и другие производители есть, как раз окину взглядом и метром все параметры. Короче, девочки, молока у меня м-а-л-о (((( Нацедила за пол дня после кормлений совсем ничего. Счас поеду, куплю чай, уже массировалась под душем. И если я правильно понимаю, то мне нужно посцеживаться ночью, когда у меня груди самые наполненные. У меня ребенок ночью мало кушает, хотя и крекчет за сиськой так же дважды в ночь. Но прикладываю, он поплямкает совсем немного и на боковую опять. То есть, стимуляции нет достаточной? А к вечеру, получается, что молока ему не хватает, он кушает, злиться, бьет руками и висит на обеих за одно кормление (именно вечером, в течение дня хватает одной груди). А потом ночью нехотя ест, а вечернее недовольство может с чем-то другим связано? может живот беспокоит и он психует на груди ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юль, я-то думала , что он вам и в длину большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, у меня вечером самые тряпошные груди, ночью камень, и до вечера каменение все меньше и меньше. И вечером за раз кушает из обоих. Думаешь, я неправильно понимаю, в чем проблема? Изменено 6 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zhadana, да нет, я просто спросила, может действительно к вечеру молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, у кого детки не какали целый день, как вы решили этот вопрос, или само нормализовалось? Тая три дня какала только один раз часов в 23-24 и спокойная засыпала, а вчера (это уже четвертый день) не покакала и всю ночь капризничала и сейчас вся извивается ногами сучит, пукает а покакать не получается. муж уже настаивает на мыле или клизме. знаю, пишут, что до 3 дней норма, но она мучается, хочеться помочь... Я уже три дня свеклу ем по две штуки - толку ноль попробуй микролакс. Девочки, может немного неуместный вопрос, просто разговаривала сейчас с подругой, у которой дети погодки, она говорит - "не тяни, давай сразу второго". Кто-нибудь думает уже о втором или даже третьем малыше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения