Nado 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я так смотрю на Софью часто и думаю, как моя мама ее любила бы и радовалась...вот опять сижу и плачу, мало времени прошло, не затянулась моя рана еще Люб, она не должна затянуться. Нашей памятью и живы в нас родные и близкие! Цени это в себе. МаМулькин, может ему жарко и пОтом выходит, но это очень мало. Может еще терпит если писать больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Karmela, а вы как писаете? ночью сколько раз писаете? Днем частенько писает, может каждые 1-2 часа где-то. Особо не засекала, но меняю подгуз каждые 3-4 часа, и 1-2 пописа есть всегда. Когда в ночь уходим, то с 9 вечера и до часу ночи может не пописать. В час просыпается, пописает, поменяю и на утро (часов в 6-7 утра) подгузник полный уже, аж через верх. Но мы много пьем. И грудь, и воду, и в ванной нахлебаться может. Изменено 24 июля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nado, у нас не жарко послед время.нет дело все таки в перенесенной инфекции.т.к. памперс был утром полный а эти 2 ночи сухой.буду насильно поить. сдам мочу. днем то он зассыкался вообще часто а сейчас меньше.а ночью и вообще. и кстати я заметила есть у него такое что будучи на руках он не будет писать.а вчера он на руках весь вечер я его с себя содрать не могу он орет.и так в обнимку и легли спать.ночью трогаю сухой.воду сую отказывается титю посоет и дальше спит и даже писюнок не стоит как если обычно дети хотят писать просто у валада было такое что он не писает долго потом писюн стоит и он плачет что писать не может даешь водичку он писает и опять все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 МаМулькин, значит отпаивай и лечитесь. Не дело это так писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, с годиком зайку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 МаМулькин, писец! Это я про родственников.... как ты с ней вообще общаешься еще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юлёчек_rzn, отпаивать насильно? или что еще делать? я сама не каждые 3 часа хожу и владик кажется реже.а максим именно вечером капризный после улицы на руках висит потом в ночь идем и ночью сухой памперс с утра обильно писает и днем опять нормально. блин напугала ты меня вероятно у вас семейная привычка малопития, но это не очень хорошо ) когда человек хорошо пьет и у него все норм с почками,то он будет ходить и в туалет соответственно ) отпаивай как можешь, давай сокосодержащие овощи- фрукты много, супы. больным детям при таких пописах капельницы с физраствором уже активно делают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сибирянка, с годиком малыша! Крепкого здоровья! Девочки, для возраста наших малышей есть приблизительная норма жидкости(вода, компоты, соки), не считая смеси, в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) roza_roza_man, я читала про 100мл на килограмм веса. Но есть дети "водохлебы", а есть нет, и от времени года тоже зависит сколько ребенок пить будет. У меня Ксенька вчера, пока я не видела, сняла со стола полный стакан с водой (старшая рядом с краем оставила). Умудрилась с ним сесть не разлив и затихла)) Разлила, конечно, когда пить из него начала. Обнаружила я ребенка по уши мокрого и в луже воды Изменено 24 июля 2014 пользователем Katrin// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Katrin//, мой вчера, когда я бисквит пекла, стащил со стола яйцо и сидит довольный об пол его шлёпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Что-то мы по новой табличке 7-го числа получили день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Katrin//, ок, переделаем на 6) поэтому и просила всех мамочек проверить!) Изменено 24 июля 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Orlene, ага. Переделаем))) никто больше не находил ошибок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Capriza, Свет, да я в пэинте аккуратненько поправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Belka_belochka~, roza_roza_man, спасибочки!!! завтра на манту идем... Capriza, я писала насчет ника и ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) ихуууу)))мы наконец то на месте))))3 августа)а то 4 поздравляли иногда) а еще вопрос девочки. у меня Максим может не писить 12-15 часов.это нормально в год????? со вчерашнего вечера пописал только в 8 утра и обильно.потом еще раз обильно я бы еще денек понаблюдала бы, обильно попоила бы и если такие же редкие пописы остались бы-пошла к врачу А про родственницу...Я напишу свое мнение. По твоему описанию ясно, что у человеКа непростой характер, какие-то комплексы...но с другой стороны у кого из нас очень простой характер или нет своих каких то минусов? У меня есть пара подруг и родственница с очень непростым характером, но я стараюсь сосредоточиться на том хорошем, что в них есть и к их тяжелым чертам характера отношусь как к болезни, это ж по сути и есть болезнь души. А ограничивать общение из-за этого, особенно с родственниками я не стала бы... Девочки а кто нибудь на один сон дневной перешел? Мы сейчас переходим, пока ходу на улице ее качаю, заодно и от груди днем откажемся. мы как когда, бывает и 1 и 2 раза спим Ура!!!!!!!!!!!! Доброе утро, девочки!!! Наконец то у меня есть нормальный интернет! =) Мы уже 3 недели в гостях у мамы. 21 числа моя мадам пошла!!! Мило, медленно, аккуратно...но вполне уверенно. . Приехали мы сюда и сразу засопливили, показался 5ый зуб. Научились есть "настоящие" суп и каши! Только вот с мамой меня мир ни как не берет каждый день упреки... я оказывается ВСЕ делаю не правильно....не правильно кормлю, не правильно одеваю, не правильно воспитываю... даже купаю и то не правильно... устала до немогу...и старшие дерутся...по настоящему...что с ними делать...а билеты обратно только на 14 августа...где взять сил и терпения не нагрубить маме? Вечерком постараюсь выложить фотографии, когда снова пустят за комп...а сейчас сижу и слушаю, что уже час за компом, ребенком не занимаюсь... с топотушками вас! С мамой тяжело конечно, но ты крепись, она же хочет как лучше (в её понимании) Меня моя мамочка тоже воспитывала, когда приезжали в гости, я иногда не сдерживалась...но потом такая неприятная горечь от этих ссор, что лучше стерпеть и промолчать Девочки, у Карины на правой половинке попы, под кожей внутри тугой шарик, аж ямочка небольшая на коже! Что это? Может это быть от уколов? И что поможет убрать это уплотнение? Компрессы с магнезией не помогают! от укола это скорее всего. Компресс из тертой картошки помогает Люб, она не должна затянуться. Нашей памятью и живы в нас родные и близкие! Цени это в себе. Ты ак всегда права и мудра Моя Софьюшка сейчас спит и кашляет во сне, неужели я ее застудила где-то. У нас жара +30, но ветер Изменено 24 июля 2014 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), при +30 тяжело застудить) Начала сегодня читать по памяти Ксеньке "Краденое солнце". Видимо у нее нестыковка произошла, потому что посмотрела на меня недоуменно и принесла мне эту книжку Из серии нечего отлынивать, читай как полагается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Katrin//, а мне кажется мы вчера вспотевшие на сквознячек попали... Она у тебя все Краденое солнце слушает за раз? Моя так долго не слушает, самое длинное-Муха Цокотуха или Колобок потом надо менять репертуар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), слушает, но с картинками и тыканьем пальцем по ним) А вот Сказку о царе Салтане почти всю слушает без книжки (я наизусть рассказываю). Муху я вообще фоном читаю, она не сильно в почете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет!!! Anna_Ki, соболезную, я знаю что такое когда отец умирает, пусть дае и не особо общалась ты с ним... девочки, признайтесь, у коги-нибудь кроме меня есть ощущение, что ваш ребенок самый "одаренный"? пришла очередная посылка с книжками, развивашками, мои такие бестолочи, вывели меня из себя( у меня постоянно посещает, мой ваще ничем не интересуется акромя меня доводить и орать целыми днями((( Мы говорим мама и папа, еще дай бегает кричит и вчера тятя какая то прорывалась, мы так и не поняли чего это)))) NusyaT, вздоравливайте скорей , как плохо малышастику и болеет и зубы сразу((( Аленький ))), я рада что мы не обшаемся со свекровью, нам спокойнее живется, да и вам так же сделать надо, ругаться меньше будете!!! Nado, да про возраст ты права, мою тока он и накрыл а мудрость где-то по пути затерялась) Юлёчек_rzn, штукатур у меня мама маляр-штукатур)))) Нашего тезку с финишной отметкой, годик совсем скоро МаМулькин, вот ты описала мою золовку, во всех бочках затычка, и вся такая умная, дотошная, аж тошнит!!! ~Sibiryanka~, с годиком вас!!! Пусть малыш радует тебя всегда и везде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), я приехала,все норм, похоронили быстро и легко,и погода первый день хорошая. Ушел в Рамадан,чисто выбритый,трезвый,просто присел на лавочку в парке. Сердце отказало. Говорят кто умер в Рамадан попадает прямо в рай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Anna_Ki, ну вот как хорошо, ты теперь отвлекись чем-нибудь, чем будешь заниматься? У тебя всегда такие занятия экзотические, вроде сенокоса...так интересно об этом читать, как-будто из другой жизни у нас температутка небольшая, я думаю на зубки. Но мы гулять идем, дома вообще невозможно, жарко и душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), экзотические говоришь))) Такой экзотики у меня навалом) Да ты знаешь,похоронили и полегчало сразу,как груз с души... И вспоминаю только хорошее о нем,пусть так и останется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет! Левушку с 11 месяцами! Жаль, что давно вас не было видно! Сибирянка, поздравляем вас с первым юбилейчиком! Здоровья и счастья вашей замечательной семье! Спасибо, девочки за поздравления! Мы сегодня с дитенком после обеда поотдельности были, я к подружке на день рождения на дачу ездила, а Игорь с бабулей и дедулей развлекался, с собой его не стала брать, там двое деток с соплями были, решила не рисковать, да, и отдохнула я хорошо, у меня практически в первые за 11 месяцев был такой отдых! Вино, шашлык, свежий возду! Вспоминали, как я там год назад пузатая с пакетами для роддома сидела и ждала, что прям оттуда поеду рожать))))) а оказывается проходила еще ровно месяц! Как быстро бежит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Двочки, всем доброго вечера! Расскажу какая я клуша )) сегодня отправляла посылку и когда писала адрес на пакете, положила под полиэтилен паспорт, ну и конечно с ним в итоге запечатала и отправила )) потом рвали пакет, подписывала новый.. Вот так я чуть не осталась без паспорта )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения