Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

а я так смотрю на Софью часто и думаю, как моя мама ее любила бы и радовалась...вот опять сижу и плачу, мало времени прошло, не затянулась моя рана еще

Люб, она не должна затянуться. Нашей памятью и живы в нас родные и близкие! Цени это в себе.

МаМулькин, может ему жарко и пОтом выходит, но это очень мало. Может еще терпит если писать больно?

Karmela, а вы как писаете? ночью сколько раз писаете?

Днем частенько писает, может каждые 1-2 часа где-то. Особо не засекала, но меняю подгуз каждые 3-4 часа, и 1-2 пописа есть всегда. Когда в ночь уходим, то с 9 вечера и до часу ночи может не пописать. В час просыпается, пописает, поменяю и на утро (часов в 6-7 утра) подгузник полный уже, аж через верх.

Но мы много пьем. И грудь, и воду, и в ванной нахлебаться может.

Изменено пользователем Karmela

Nado, у нас не жарко послед время.нет дело все таки в перенесенной инфекции.т.к. памперс был утром полный а эти 2 ночи сухой.буду насильно поить. сдам мочу. днем то он зассыкался вообще часто а сейчас меньше.а ночью и вообще.

и кстати я заметила есть у него такое что будучи на руках он не будет писать.а вчера он на руках весь вечер я его с себя содрать не могу он орет.и так в обнимку и легли спать.ночью трогаю сухой.воду сую отказывается титю посоет и дальше спит и даже писюнок не стоит как если обычно дети хотят писать

просто у валада было такое что он не писает долго потом писюн стоит и он плачет что писать не может даешь водичку он писает и опять все нормально

МаМулькин, значит отпаивай и лечитесь. Не дело это так писать...

~Sibiryanka~,  с годиком зайку!!!

МаМулькин, писец! Это я про родственников.... как ты с ней вообще общаешься еще?!

Юлёчек_rzn, отпаивать насильно? или что еще делать? я сама не каждые 3 часа хожу и владик кажется реже.а максим именно вечером капризный после улицы на руках висит потом в ночь идем и ночью сухой памперс с утра обильно писает и днем опять нормально.

блин напугала ты меня

вероятно у вас семейная привычка малопития, но это не очень хорошо ) когда человек хорошо пьет и у него все норм с почками,то он будет ходить и в туалет соответственно )

отпаивай как можешь, давай сокосодержащие овощи- фрукты много, супы.

больным детям при таких пописах капельницы с физраствором уже активно делают )

• Нравится 1

Сибирянка, с годиком малыша! Крепкого здоровья!

Девочки, для возраста наших малышей есть приблизительная норма жидкости(вода, компоты, соки), не считая смеси, в сутки?

roza_roza_man, я читала про 100мл на килограмм веса. Но есть дети "водохлебы", а есть нет, и от времени года тоже зависит сколько ребенок пить будет.

У меня Ксенька вчера, пока я не видела, сняла со стола полный стакан с водой (старшая рядом с краем оставила). Умудрилась с ним сесть не разлив и затихла)) Разлила, конечно, когда пить из него начала.

Обнаружила я ребенка по уши мокрого и в луже воды :D

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 3

Katrin//, мой вчера, когда я бисквит пекла, стащил со стола яйцо и сидит довольный об пол его шлёпает :D

• Нравится 1

Что-то мы по новой табличке 7-го числа получили день рождения :D

Katrin//, ок, переделаем на 6) поэтому и просила всех мамочек проверить!)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Orlene, ага. Переделаем))) никто больше не находил ошибок?

Capriza, Свет, да я в пэинте аккуратненько поправила)

~Belka_belochka~, roza_roza_man, спасибочки!!!

завтра на манту идем...

Capriza, я писала насчет ника и ДР

ихуууу)))мы наконец то на месте))))3 августа)а то 4 поздравляли иногда)

а еще вопрос девочки.

у меня Максим может не писить 12-15 часов.это нормально в год?????

со вчерашнего вечера пописал только в 8 утра и обильно.потом еще раз обильно

я бы еще денек понаблюдала бы, обильно попоила бы и если такие же редкие пописы остались бы-пошла к врачу

А про родственницу...Я напишу свое мнение. По твоему описанию ясно, что у человеКа непростой характер, какие-то комплексы...но с другой стороны у кого из нас очень простой характер или нет своих каких то минусов? У меня есть пара подруг и родственница с очень непростым характером, но я стараюсь сосредоточиться на том хорошем, что в них есть и к их тяжелым чертам характера отношусь как к болезни, это ж по сути и есть болезнь души. А ограничивать общение из-за этого, особенно с родственниками я не стала бы...

Девочки а кто нибудь на один сон дневной перешел? Мы сейчас переходим, пока ходу на улице ее качаю, заодно и от груди днем откажемся.

мы как когда, бывает и 1 и 2 раза спим

Ура!!!!!!!!!!!! Доброе утро, девочки!!! Наконец то у меня есть нормальный интернет! =) Мы уже 3 недели в гостях у мамы. 21 числа моя мадам пошла!!! Мило, медленно, аккуратно...но вполне уверенно. :reverans: . Приехали мы сюда и сразу засопливили, показался 5ый зуб. Научились есть "настоящие" суп и каши! Только вот с мамой меня мир ни как не берет :( каждый день упреки... я оказывается ВСЕ делаю не правильно....не правильно кормлю, не правильно одеваю, не правильно воспитываю... даже купаю и то не правильно... устала до немогу...и старшие дерутся...по настоящему...что с ними делать...а билеты обратно только на 14 августа...где взять сил и терпения не нагрубить маме? :( Вечерком постараюсь выложить фотографии, когда снова пустят за комп...а сейчас сижу и слушаю, что уже час за компом, ребенком не занимаюсь...

с топотушками вас! :flower:

С мамой тяжело конечно, но ты крепись, она же хочет как лучше (в её понимании) :D Меня моя мамочка тоже воспитывала, когда приезжали в гости, я иногда не сдерживалась...но потом такая неприятная горечь от этих ссор, что лучше стерпеть и промолчать :)

Девочки, у Карины на правой половинке попы, под кожей внутри тугой шарик, аж ямочка небольшая на коже! Что это? Может это быть от уколов? И что поможет убрать это уплотнение? Компрессы с магнезией не помогают!

от укола это скорее всего. Компресс из тертой картошки помогает :)

Люб, она не должна затянуться. Нашей памятью и живы в нас родные и близкие! Цени это в себе.

Ты ак всегда права и мудра :)

Моя Софьюшка сейчас спит и кашляет во сне, неужели я ее застудила где-то. У нас жара +30, но ветер :(

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 4

Любовь:-), при +30 тяжело застудить)

Начала сегодня читать по памяти Ксеньке "Краденое солнце". Видимо у нее нестыковка произошла, потому что посмотрела на меня недоуменно и принесла мне эту книжку :D

Из серии нечего отлынивать, читай как полагается)

• Нравится 2

Katrin//, а мне кажется мы вчера вспотевшие на сквознячек попали...

Она у тебя все Краденое солнце слушает за раз? Моя так долго не слушает, самое длинное-Муха Цокотуха или Колобок :sorry: потом надо менять репертуар :Crazy:

Любовь:-), слушает, но с картинками и тыканьем пальцем по ним)

А вот Сказку о царе Салтане почти всю слушает без книжки (я наизусть рассказываю).

Муху я вообще фоном читаю, она не сильно в почете)

Всем привет!!!

Anna_Ki, соболезную, я знаю что такое когда отец умирает, пусть дае и не особо общалась ты с ним...

девочки, признайтесь, у коги-нибудь кроме меня есть ощущение, что ваш ребенок самый "одаренный"? пришла очередная посылка с книжками, развивашками, мои такие бестолочи, вывели меня из себя(

у меня постоянно посещает, мой ваще ничем не интересуется акромя меня доводить и орать целыми днями(((

Мы говорим мама и папа, еще дай бегает кричит и вчера тятя какая то прорывалась, мы так и не поняли чего это))))

NusyaT, вздоравливайте скорей :flower: , как плохо малышастику и болеет и зубы сразу(((

Аленький ))), я рада что мы не обшаемся со свекровью, нам спокойнее живется, да и вам так же сделать надо, ругаться меньше будете!!!

Nado, да про возраст ты права, мою тока он и накрыл а мудрость где-то по пути затерялась)

Юлёчек_rzn, штукатур :D у меня мама маляр-штукатур))))

Нашего тезку с финишной отметкой, годик совсем скоро :flower:

МаМулькин, вот ты описала мою золовку, во всех бочках затычка, и вся такая умная, дотошная, аж тошнит!!!

~Sibiryanka~, с годиком вас!!! Пусть малыш радует тебя всегда и везде :flower:

• Нравится 3

Любовь:-), я приехала,все норм, похоронили быстро и легко,и погода первый день хорошая.

Ушел в Рамадан,чисто выбритый,трезвый,просто присел на лавочку в парке. Сердце отказало.

Говорят кто умер в Рамадан попадает прямо в рай....

Anna_Ki, ну вот как хорошо, ты теперь отвлекись чем-нибудь, чем будешь заниматься? У тебя всегда такие занятия экзотические, вроде сенокоса...так интересно об этом читать, как-будто из другой жизни :)

у нас температутка небольшая, я думаю на зубки. Но мы гулять идем, дома вообще невозможно, жарко и душно

Любовь:-), экзотические говоришь)))

Такой экзотики у меня навалом)

Да ты знаешь,похоронили и полегчало сразу,как груз с души...

И вспоминаю только хорошее о нем,пусть так и останется.

• Нравится 2

Всем привет!

Левушку с 11 месяцами! Жаль, что давно вас не было видно!

Сибирянка, поздравляем вас с первым юбилейчиком! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!

Спасибо, девочки за поздравления! Мы сегодня с дитенком после обеда поотдельности были, я к подружке на день рождения на дачу ездила, а Игорь с бабулей и дедулей развлекался, с собой его не стала брать, там двое деток с соплями были, решила не рисковать, да, и отдохнула я хорошо, у меня практически в первые за 11 месяцев был такой отдых! Вино, шашлык, свежий возду! Вспоминали, как я там год назад пузатая с пакетами для роддома сидела и ждала, что прям оттуда поеду рожать))))) а оказывается проходила еще ровно месяц! Как быстро бежит время!

• Нравится 1

Двочки, всем доброго вечера! Расскажу какая я клуша )) сегодня отправляла посылку и когда писала адрес на пакете, положила под полиэтилен паспорт, ну и конечно с ним в итоге запечатала и отправила )) потом рвали пакет, подписывала новый.. Вот так я чуть не осталась без паспорта ))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...