мама сыночка Игоречка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюська76, Ань, ну, не надолго, бандероью получила бы его обратно! Думаю, твоему адресатику было бы приятно получить твой паспорт, но обратно бы тебе бы его о0тправили)))) а вообще, зачем тебе паспорт, меня на почте уверели, что для отправления посылок по новым правилам паспорт не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюська76, прям видно, что посылка от души))))))) С изюминкой))))) вывела своего несчастного ребенка погулять, хоть воздуха хвойного дыхнул. совсем ребенок одичал, своих увидели, тянется к детям..но мимо окольными путями, чтоб никого не заразить((( Боюсь я ночи, как бы опять температура не поднялась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюська76, я сегодня обнаружила часть посылки в рюкзаке.....упаковывала на почте (обычно заранее покупаю коробку и беру бланк) и как итог урезанная посылка, хорошо хоть самая маленькая часть посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки всем привет! Поправляйтесь кто болеет быстрее. Соломон, все детки разные, моя вот только сегодня сама собрала пирамидку, а так ее она не интересовала раньше, стояла 2 мес уже запылилась, а тут сегодня ее притащила мне, я показала пару раз, потом смотрю она нанизывать начала =)) радости моей не было предела ~Sibiryanka~, С Днем рождения твоего сладкого мальчика, пусть растет веселым, добрым, здоровым мальчуганом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ДЕВОЧКИ!!!!!ВЫРУЧАЙТЕ!!! Ребенку 2,5 года Красное горло, температура. От темпы нурофен дают, а от горла что? Вы тут уже все знаете, подскажите! Тут бабуле ребенка из Англии привезли оставили, а она разболелась. Она в панике звонит, а я от горла не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), по-хорошему питье теплое и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь:-), обрабатывать каким– нибудь антисептиком, у нас это, например, лизобакт, но у вас же его нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 мама сыночка Игоречка, мне тоже так грозно сказали: паспорт!))) Любовь:-), можно тантум верде, лизобакт (если нет аллергии), мирамистин (не увлекатся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюська76, прям видно, что посылка от души))))))) С изюминкой))))) вывела своего несчастного ребенка погулять, хоть воздуха хвойного дыхнул. совсем ребенок одичал, своих увидели, тянется к детям..но мимо окольными путями, чтоб никого не заразить((( Боюсь я ночи, как бы опять температура не поднялась...... Нюська76, Ань, ну, не надолго, бандероью получила бы его обратно! Думаю, твоему адресатику было бы приятно получить твой паспорт, но обратно бы тебе бы его о0тправили)))) а вообще, зачем тебе паспорт, меня на почте уверели, что для отправления посылок по новым правилам паспорт не нужен! Ага, адресат распечатывает посылку - паспорт... Хм, спасибо конечно, а зачем он мне нужен?? В извещении есть графа с данными паспорта... Может конечно ее можно было не заполнть, но меня об этом не предупредили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А мы уже дома, вернулись из Болгарии. Полет прошел хорошо, половину ребенок спал, хотя все равно все болит. Держать этого егозу все сложнее. Пытался спрыгнуть на пол и поползать. Строил всем глазки. В общем, развлекался как мог. Боюсь я ночи, как бы опять температура не поднялась...... Без паники! Пусть у вас ночь будет тихая и без темпы! @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюсь, хватит вам болеть! ) чтобы брат наш уже завтра играл с другими детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А мы уже дома, вернулись из Болгарии. Полет прошел хорошо, половину ребенок спал, хотя все равно все болит. Держать этого егозу все сложнее. Пытался спрыгнуть на пол и поползать. Строил всем глазки. В общем, развлекался как мог. Без паники! Пусть у вас ночь будет тихая и без темпы! @@@@@ спасибо! С возвращением))))Нюська76, спасибо, передам))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нюська76, я сегодня обнаружила часть посылки в рюкзаке.....упаковывала на почте (обычно заранее покупаю коробку и беру бланк) и как итог урезанная посылка, хорошо хоть самая маленькая часть посылки вот и у меня Таисия одну часть вытащила, и тоже хорошо, что не значительную ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 наш праздничный тортик готов)) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Надюша, с возвращением! Ты как, уже в строю? Sweetheart_1908, Светик, умница и рукодельница! Очень классно получилось, ни за что не подумаешь, что это твой второй торт с мастикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sweetheart_1908, шикарно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 наш праздничный тортик готов)) Обалдеть! И просто и очень красиво! Надюша, с возвращением! Ты как, уже в строю? Неа, пока никакашка. Пошла баиньки... Всем спать крепко и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Nado, с приездом и спокойной ночки Sweetheart_1908, красивущий торт! Умница! Юлёчек_rzn, Orlene, Capriza, спасибо, девочки! Посоветовала ей тантум верде, он у нас точно есть и питье обильное. У Софийки на зубы темпа, но не большая, несколько раз подкашляла, но я думаю уже может ей горло першит просто, мы тут с Ваней с больным горлом ходим. И еще сегодня у нас эти самые крики во сне... Короче зубы скорее всего Мы сегодня получили подарок-подушки Дормео. У меня надежда-может муж храпеть перестанет Поздравляем Тимофейку с 11 месяцами!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я так спать хочу....сижу за мелким наблюдаю, он так закашливается, как будто сейчас подавиться, может он откашляться не может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 NusyaT, бедняжка! Ну да, деткам тяжело откашливаться. Моим было в этом случае лучше на животике спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вот он сейчас на мне спит, перестал так дико кашлять...... Люб, я дуб- дерево хвойное, а как она у них вообще отходит, эта мокрота?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вот он сейчас на мне спит, перестал так дико кашлять...... Люб, я дуб- дерево хвойное, а как она у них вообще отходит, эта мокрота?? ну чуток откашливают, а я своим еще перед сном и после сна наклоняла чуть вниз головой и шлепала легонько по спинке, так легче откашливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девоньки, всем привет!!! Мы тут)) Отстала на 20 страниц(( пытаюсь догнать!!! У нас все также, жжжжжуууубы!!! Ох!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) NusyaT, Моя пока сухо бухикает, я вся в напряжении, боюсь, чтобы не разболелась. Пусть у нас с тобой сегодня спокойная ночка будет... Карапузина_Мама, ох уж эти эубы! Изменено 24 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, вы не поверите, вчера был день, напоминающий отдаленно лето....... + 15 и было солнышко........ и сегодня мы снова проснулись с дождиком. это же ппц, а не лето....... мляяяя, главное не пропустить этот день...... а еще, мне наконец то нашли причину моих болей в желудке. все таки все началось либо с кишечной инфекции, либо с ротовируса. пропила антибиотики и мне стало значительно легче!!!!! наконец то!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения