Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

всем привет сходили на манту..даже не пискнул.. сегодня ветер ...

• Нравится 1

а еще, мне наконец то нашли причину моих болей в желудке. все таки все началось либо с кишечной инфекции, либо с ротовируса. пропила антибиотики и мне стало значительно легче!!!!! наконец то!!!

а тебе на хеликобактер не брали анализ при фгс ?

просто классическое лечение язвы именно антибиотиками происходит.

де-нол + антибиотик+ омез.

доказано же что язва и гастрит именно этой бактерией вызываются.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, первое что мне сделали - это фгс с биопсией, кровь на хеликобактер. все отрицательно а по фгс гастрит обширный и все. по узи незначительный холецистит и тот под вопросом, тк чего то там расширено какой то проток по верхней границе нормы.

А де-нол мне нельзя пить))))))))

И язву мне никто не ставил. У меня даже эрозии нет)))) Гастрит, и тот поверхностный, просто затрагивает большие площади. Он не может давать таких продолжительные боли, притом с тошнотой и расстройством стула. Ну и плюс я сопоставила некоторые факты, что скорее всего это было нечто нехорошее изначально.

NusyaT, как ночь прошла?

а еще, мне наконец то нашли причину моих болей в желудке. все таки все началось либо с кишечной инфекции, либо с ротовируса. пропила антибиотики и мне стало значительно легче!!!!! наконец то!!!

ура, поздравляю, это большое дело, теперь может не будешь так мучатся :)

0-0-1-1087-20

~Belka_belochka~,

как хорошо, что всё прошло.......))))) пусть больше не болит!!!

Любовь:-), идеально-кошмарная ночь-2)))))) всю ночь кашлял, никак не откашляется, орёт( Рядом муж с температурой 38,5-стонает) и только я с такой же темпой, насморком и кашлем-герой))))))))

Любовь:-), NusyaT, ну до конца не прошло. Вон только встала, немного полегчало, но по сравнению с тем, что было - это большой прогресс. Надеюсь скоро я впервые за 2 месяца почувствую ,что это такое, когда желудок не болит!!!!!

Надеюсь скоро я впервые за 2 месяца почувствую ,что это такое, когда желудок не болит!!!!!

и поесть нормально сможешь... :)

Любовь:-), да я и так уже практически все ем, даже что нельзя. все равно болит, хоть кашу на воде круглосуточно ем. Так хоть какая то радость в жизни.

• Нравится 1

Девочки, когда МАМА Сыночка Игоречка, писала о том, не нужно ли что отправить Алёне, я ей писАла ВК. Спрашивала, как у них дела, нужно ли, что-то прислать. Отчитываюсь, что она ответила, а то с болезнью Максика я совсем всё забыла

"привет анют))спасибо что не забываете))мне это очень приятно.вконтакт захожу как получится когда инет словит..мы уже месяц в черноморском в крыму..муж и родители дома там..муж же в вгсч спасателем в шазтах работает..а там ща жопа,шахта одна горит,в двух шахтах остановили работы потому что снаряды попали и остановили воздухоподающие стволы, обесточились,а из-за того что в шахте не ведутся ежедневные работы накапливается метан..короче ужас...в магазинах и супермаркетах Вообще нет еды,потому что никто ничего не завозит,склады и заводы мясные и рыббазу разбомбили,видишь продовольствие отрубают...хотят наверное блокадный ленинград устроить.. ни хлеба даже нет,там одну машину хоебную обстреляли,начали печь хлеб сами...плакать от этоно всего охота(((все банки закрыли,даже государственный ощадбанк,сама понимаешь это выплаты пенсии..ну я тут в основном только на малого трачу-все ему,чтоб всего хватало...а вы что болталкой решили нам посылку счастья отправитьк дню рождения малого?я тронута))))спасибо вам всем просто даже за поддержку"

Такие дела....

NusyaT, Спасибо что написала! А она не написала куда ей эту посылку отправлять???? или денюжку! Я думаю многие захотят помочь хоть чем-нибудь. Её родным мы навряд ли как поможем, но хотя бы самой Алёне.

NusyaT, может пусть кинет номер карты (оформит там сберовскую), а мы на нее денежку покидаем?

Девули, я её вопрос о помощи задавала не раз. До этого спрашивала, может что нужно прислать. адрес я у неё тоже спросила-она мне пока не написала

от

а еще, мне наконец то нашли причину моих болей в желудке...

Супер! Пролечишься и будешь жить без боли! И лета вам желаю побыстрее и подольше! :)

NusyaT,  сил тебе и выздоравливайте поскорее! @@@@@

• Нравится 1

NusyaT, пусть родственники-друзья придут и помогут, тебе на ногах такую темпу переносить тоже нельзя!

~Sibiryanka~, у вас уже манту?

Котео, Тимофейку с 11 месяцами! На финишной прямой к годику! :)

• Нравится 1

Аленин адрес бы...

Nado, лето мы перезимуем дай бог не замерзнем. Обогреватель в режиме нон стоп у нас. На улице ветер ледяной, даже гулять сегодня не пошла, очень холодно, после полдника пойду. Может потеплеет немного. До августа у нас так будет. И не больше +13+15 с ветром.

~Belka_belochka~, вам бы на юга на месяцок...

~Belka_belochka~, Наташ, вроде так раньше не было у вас?

Любочка♥Nado♥спасибо за поздравления))нам очень приятно)

Заходить, читать вообще времени нет, если только ночью)у нас клыки лезут, 2ой день с темпой и соплями!ходить мы не очень хотим, но перебежки небольшие делает, думаю к году пойдём)

Простите, что не поздравляем никого, реально нет времени!!

Всех целуем, не болейте)

~Belka_belochka~, даже у нас аномалия, 2недели 29градусов, я уже о холоде мечтаю))не привыкла я к таким температурам высоким)))

Koteo, Похоже эти зубы никому спокойно жить не дают. :malicious: Не температурьте и пусть уже ваши клыки вылезут! :)

• Нравится 1

Koteo, c даткой Тимофейку! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Nado, спасибо

Любовь:-), мама у меня не может приехать, бабушку только с больницы привезли и папа у меня не двигается, а свекровь тоже в деревню уехала-только завтра приедут. Друзья.....тех, кого я могу пустить в таком виде как я сейчас единицы-у одной ребёнок, одна работает до семи))) Так что я большой и сильный медведь))))))))))))))

Всем приветик)

щас тетка из подъезда выбесила прям!!! Такая знаете из разряда: все про всех плюс вечно неудовлетворенная. Заходим с прогулки домой, она нам: не кидайте хлеб с окна! Я говорю мы физически не сожем у нас сетка на окнах (правду сказала). Ответ убил: а кто тогда?! Блин, дом то одноэтажный кто ж еще то!!!! Дом у нас 9 этажей... потом добавляет, вы наверное видите кто! Ага блин целыми днями у окна стою, и наверное тот кто кидает орет я из такой то квартиры кидаю хоеб!!! Пипец короче! Все настроение пятничное испоганила!

Sweetheart_1908, ого суперский, еще и двухэтажный))) мда, мой будет тяп ляп))))))

Capriza, больных людей везде хватает :D Спасибо за тортик, надеюсь на вкус тоже нормальный получился, нижний ярус сливки с маскарпоне и ягодами, а верхний медовик со сметанным кремом, открываю холодильник и слюни на него пускаю :)

ты мастику то купила или сама решила делать?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...