Nado 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ...нижний ярус сливки с маскарпоне и ягодами, а верхний медовик со сметанным кремом, открываю холодильник и... Ща умру... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Koteo, Похоже эти зубы никому спокойно жить не дают. нас зубы не беспокоят))) у нас их нет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Слопала пастилы, полегчало. А вообще начинаю подумывать, чтобы тоже сделать тортик самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 нас зубы не беспокоят))) у нас их нет))) нас тоже не беспокоят, хоть и торчат 2 мм нижнего резца. че-то дело дальше не движется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юлёчек_rzn, они довольно долго растут) У нас первый вылезал почти полностью и только потом второй прорезывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юлёчек_rzn, у нас у папы зубы вылезли намного позже года. Чуть ли не в 1,3 где то. Поэтому я пока не жду. Хотя были у стоматолога, она сказала вот вот, но увы - ничего нет и нас ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 ~Belka_belochka~, как у вас с писечкой? Промываете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 "Не смей!" Опять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня». И будут года пролетать, словно птицы, А ты, как всегда, уставать. Твой сын повзрослеет и с детством простится. Он рядом подрос, без тебя. Как будто глаза ты впервые откроешь, И спросишь себя — как же так? А сердце сожмёт оттого, что не можешь Вернуть его детство назад. Коснёшься волос огрубевшей рукою: — Сынок, расскажи, почему Вчера ты принёс сигареты с собою, И спать лёг в четвёртом часу? А сын отвернётся, чуть слышно ответит: — Отец, извини, мне пора. Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать, Меня уж давно ждут друзья… И будешь смотреть ты в окно обречённо, Тот день вспоминая и час, Когда так тянулись ребёнка ладони, А ты говорил: «Не сейчас». Опять ты приехал уставший с работы, Прилёг — отдохнуть бы хоть час. С надеждой протянет мальчишка ладони… Не смей говорить: «Не сейчас». Для некоторых пап будет актуально 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 NusyaT, крепись медведь, нам болеть нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Аня, Надя, что-то прям грустно, лето на дворе а вы болеть вздумали... А Надя, так что-то вообще разошлась... Давайте, провожайте уже, вашу болезнь далеко, и наслаждайтесь последним летним месяцем! июль то уже почти прошел (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Sweetheart_1908, неее я сама делаю мастику) ты че купить, я тут весь наш район оббегала, найти пудру не могу))) нет нигде) а ты говоришь мастика. надо в дальние магазины тащится, но уже завтра с мужем) я буду готовый торт брать и его уже мастикой покрывать) самой делать некогда) если не стремно совсем получится, то потом покажу) Nado, в инете куча мастер классов по мастике и фигуркам. Так что попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Nado, давай давай мать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Я за Алине отправить что нибудь. Надо узнать что надо! Думаю деньгами лучше, а там уже купит что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 NusyaT, крепись медведь, нам болеть нельзя) Нюська76, обидно-то как)) Я прям лето и не заметила, скоро опять слякоть-грязь-морозяки будут) Я за Алине отправить что нибудь. Надо узнать что надо! Думаю деньгами лучше, а там уже купит что надо я жду от Алёны каких-нибудь координат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, срочно!!! Может ли такое быть? Моя посыла прибыла в место вручения, пролежала на почте ровно двое суток, и от 23 числа уже статус - Москва казанский вокзал сортировочный центр. То есть она поехала обратно. Такое вообще возможно? или скорее всего это ошибка? Не должны же посылки ждать на почте 2 суток всего? что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, озадачилась зимней обувью (пока распродажи). Загвоздка в размере, сейчас нога 11,5, не думаю, что к ноябрю будет больше 12,5 Сейчас 20 размер ооочень большой ей. Какой тогда лучше на зиму размер по стельке 13,5 или 14,5 см? ) ~Belka_belochka~, скорее всего ошибка, у меня так было с одной посылкой. Тоже сначала подумала, что назад поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, счастливые.... ~Belka_belochka~, ошибка или с сортировочного не на ту почту послали и вернули на сортировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Любовь:-), ну так не в другую же страну слать на сортировочный центр. Там у них и свой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем привет!!! наш праздничный тортик готов)) Ссылки скрыты. афффигеть, красота!!!! Руки золотые у тебя))))))~Belka_belochka~, с облегчением тебя, не болей больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Любовь:-), ну так не в другую же страну слать на сортировочный центр. Там у них и свой есть. я не поняла, думала в том же городе...тогда просто ошибка я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Koteo, с даткой NusyaT, блин, малыш давайте там выздоравливайте когда же это все кончится на Украине!!! Прямо сил нет смотреть уже на это!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ко мне сейчас директор центра развивашек приезжала знакомится. Кто-то из мамочек порекламировал меня Приятная женщина, энтузиаст...договорились, что я через годик вольюсь в их команду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, срочно!!! Может ли такое быть? Моя посыла прибыла в место вручения, пролежала на почте ровно двое суток, и от 23 числа уже статус - Москва казанский вокзал сортировочный центр. То есть она поехала обратно. Такое вообще возможно? или скорее всего это ошибка? Не должны же посылки ждать на почте 2 суток всего? что это вообще такое? неее не обратно, у меня так недавно было, через дня 2-3 приехала уже ко мне, точно такое же написано было как у тебя...Capriza, у нас тоже такая тетка недавно выбесила, мы идем с колясками с девочкой знакомой, она нам вы че по проезжей части идете, а я ей а где же нам идти, к слову у нас тротуаров там нету, и дорога такая маленькая двух полосная, там лес мы там всегда гуляем... а она мне ты че так мне отвечаешь, а я опять ну покажите где гулять то нам!!! Она вы глупые и вас с вашими детьми задавят, ну короче мы стали на нее орать чтобы так не говорила и не каркала!!! И ждала эта тетка машину при чем машина встала на середине дороги чтобы эта ж..пу свою посадила в нее и две проезжающие машины пришлось объезжать их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 мы дома-жара +35 подруга написала, что вчера в нашем городе ребенок прям в коляске от перегрева умер...Я РЕШИЛА ДО ВЕЧЕРА ДОМА СИДЕТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Любовь:-), ну так не в другую же страну слать на сортировочный центр. Там у них и свой есть. а я думала в одной стране... а ты посмотри на другом сайте, может ошибка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения