Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

завтра до +38

мы дома-жара +35

подруга написала, что вчера в нашем городе ребенок прям в коляске от перегрева умер...Я РЕШИЛА ДО ВЕЧЕРА ДОМА СИДЕТЬ

это сколько же он в коляске просидел :think1: чтобы так!!!

Катеныч, посмотрела на 3 сайтах. тоже самое.

Любовь:-), ужас какой! Грудничков опасно перегревать. Это ж сколько надо было гулять :think1:

мы дома-жара +35

подруга написала, что вчера в нашем городе ребенок прям в коляске от перегрева умер...Я РЕШИЛА ДО ВЕЧЕРА ДОМА СИДЕТЬ

боже, ну ты и страсти рассказываешь!!!

поделись там с нами теплом и солнышком. Нам очень нужно!!!!

~Belka_belochka~, это посыль то откуда идет? К тебе или ты ее выслала, я не поняла? Если с Китая вот ко мне шла, тоже самое было написано как у тебя а потом ко мне пришла...

Катеныч, я шлю, из челябинска идет. приехала в место вручения 19, 21 попытка вручения, 22 попытка вручения, 23 - казанский вокзал сортировочный цех. И место вручения посылки - не Россия..................... то есть она 2 суток в той стране полежала и якобы за ночь по жд обратно приехала в Москву...........

бред какой то

уже скорее бы эта посылка доехала до своего окончательного адреса, или я точно поседею с ней.

боже, ну ты и страсти рассказываешь!!!

поделись там с нами теплом и солнышком. Нам очень нужно!!!!

да забирай это солнышко, я ж тебе вчера уже предлагала :Crazy: . Пусть уж лучше +15, но без дождя :D

Любовь:-), у нас сегодня +15 и дождь был с утра.

Только утром такой ледяной ветер был, что даже я не рискнула пойти гулять, хотя я гуляю почти при любой погоде, если это не минус 30 или не метель......

Катеныч, я шлю, из челябинска идет. приехала в место вручения 19, 21 попытка вручения, 22 попытка вручения, 23 - казанский вокзал сортировочный цех. И место вручения посылки - не Россия..................... то есть она 2 суток в той стране полежала и якобы за ночь по жд обратно приехала в Москву...........

бред какой то

уже скорее бы эта посылка доехала до своего окончательного адреса, или я точно поседею с ней.

тогда через Аню передай номерок посылки получателю и пусть идет на почту, там они по своей базе точнее скажут ну или скорее всего вручат твою посыль

у нас сегодня день обнимашек.

Даня весь день отлавливает меня везде, лезет на ручки и обнимает крепко крепко, просто шагу мне не дает ступить. да как вцепится - хрен отпустит.

Так это миииило!!!! и даже не верится, что когда нибудь он будет взрослым дядей!!!

• Нравится 4

~Belka_belochka~, ко мне Юра подойдет каждое утро и так крепко-крепко обнимет и говорит Я тебя люблю, мама, ты самая лучшая! Мне тоже так приятно и ничего, что ему скоро 20 будет... :)

• Нравится 2

~Belka_belochka~, у меня например было, что посыль пришла ко мне а опповещение не принесли, и на сайте стояло, что адресат временно отстутствует!!! Я пошла на почту, а она мне так это программа нам так пишет, так что я думаю придет все тебе просто подождать надо...

~Belka_belochka~, Любовь:-), ой прямо до слез, я тоже люблю када Гошик обнимается, и даже не могу представить когда скажет мне я тебя люблю)))))))

• Нравится 1

Мы похоже переходим на один сон. Вчера и сегодня заснула позже обычного и спит необычно долго...

а еще я вдруг вспомнила, что не завтракала сегодня, ну и не обедала... :)

~Belka_belochka~, как объясняли мне на почте... посылка может придти в город, НО в городе нет сортировочного цеха, и ее высылают в соседний город где он есть. Там сортируют и назад в город назначения)))

Capriza, гениально!... :Crazy:

Любовь:-), у нас так было, тоже думала уйдет сон один, фиг, спит утром,днем и вечером ) это Яночка пошутила )

Capriza, ну не в другую же страну высылать в сортировочный центр!!!!

Да уж, почта России жжет :Crazy:

Юлёчек_rzn, у нас 2 раза теперь спит, в обед и щас вот приложился... Один сон наверное еще рановато нам...

а у меня Темик со всеми целуется..ну как со всеми..с бабушкой и мной папа его не целует...

купила им толокар вот 85036.jpg

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, я не против, пусть спит :) может на эту жару такая реакция.

Нет, а я намучалась, то один раз спит, то два. Укладываешь по полчаса, надоело. Теперь пытаемся прийти к режиму: Завтрак, обед, сон, полдник и ужин. Пока хожу гулять на сон, но в будущем планирую конечно дома ее класть. А то получатся я весь день с Алисой, дел не поделать вообще. Сегодня вот только час поспала (с часа до двух), но что делать, будем тянуть до вечера, гулять пойдем, она на улице не капризничает вроде.

~Sibiryanka~, с покупкой!

А то получатся я весь день с Алисой, дел не поделать вообще. Сегодня вот только час поспала (с часа до двух), но что делать, будем тянуть до вечера, гулять пойдем, она на улице не капризничает вроде.

Вот и мы спим или на улице или на руках, ничего не успеваю. Хорошо, что муж на новой работе раньше заканчивает и приходит, мне руки освобождает...

Всем привет!

Болеющим виыздоравления!

Вот у нас вчера ливень был днём,а к вечеру все просохло,жараааа.

А я вот не могу отследить посылку,что то почта Украины в инете не работает сегодня,попробую позже.

~Sibiryanka~, с приобретением!

Оформили сегодня Каролину в сад в сентябре пойдёт.

• Нравится 1

Оформили сегодня Каролину в сад в сентябре пойдёт.

поздравляю-большое дело! :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...