Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Blesna, Мирошу с 11 месяцами!!!

:flower:

JEKKINS, Семенушку с даткой!

110090064_POZDRAV3.gif

Nado, правильно ты меня вот поняла, я его не чувствую, не знала как сформулировать...вот от этого как то не комфортно мне и не радует материнство...

Катеныч, на ночь в 22.30-23, днем спит два раза часа по 1,5.

слушай и она встает в 8 уже окончательно, и едите вы в 8 утра?

мама видимо после смерти мужа пытается почувствовать себя кому-то нужной и главной в чьей-то жизни, может это пройдет, ну не может же она не видеть, что своим же детям жизнь портит

за 3 года ситуация только усугубляется, и мама то считает что она ничего такого не делает...она права во всем и всегда! и точка) И после папиной смерти я только ближе хотела к ней стать, я во всем ее поддерживала, и вот я думала что рождения внука только на пользу пойдет и она забудется, а получилось наоборот она на мне что ли срывает свои переживания(

Блин я тут со своими проблемами совсем забыла поздравить Блесну и Мирона с 11 месяцами( Ура вы на финишной прямой, не болейте больше НИ-КО-ГДА :flower:

~Belka_belochka~, вот со мной девочка гуляет, у нее детенок тоже так спит всегда хорошо, и в любой момент лишь бы пощемить часик)))

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, в 8 встает, ест и в 9.30 ложится спать до 11-12 дня) С едой четкий режим 8-12-16-20 и на ночь немного.

Если мама воспринимает внука как своего ребенка, то к психологу бы ее :think1:

Если мама воспринимает внука как своего ребенка, то к психологу бы ее :think1:

ну это я так вот думаю, точнее вижу как она себя ведет с ним и на меня срывается как будто я ей мешаю... если я ей скаду пошли к психологу боюсь она меня прибьет :malicious:

А если серьозно то я уже думала что психолог мог бы нам помочь, иначе мы окончательно посремся((((

Забыла написать- послелние две ночи просто полный пипец! Вчера уснула в 21.30 в машине- ехали от свекрови- через час проснулась- сися- через час проснулась- сися, через 15 минут проснулась и даже с сиськой не спит, дремлет и сосет пустую грудь! Соски у меня болят уже почти как в роддоме, пыталась обмануть ее, подсунув соску-пофиг! Разгулялась... Про маялись так минут 30, плюнула, пошла каши молочной в бутылку набодяжила, накормила... Начала голову прикладывать, лазила между нами, уснула вроде, я ее в кроватку- ор! Время час ночи, а мы сели играться. Муж через крик не разрешает укладывать... Короче, закончилось все сиськой опять!

Мои нервы не выдержали, купила смесь! На ночь дам сегодня...

Катеныч, значит объясни ей, что ты это так видишь. Может она недопонимает)

Orlene, если смесь поможет засыпать, то почему нет)

Orlene, мне интересно, как смесь подействует-напиши потом :)

Конечно, отпишусь! Даже после каши вчера, как уснула, спала до утра, не помню, чтобы сиську ей давала... Уснула правда часа в 3, но завтрак был только в 9.30

Мама Джессики, а мой приляжет на минуты 2 вроде спать...потом резко вскакивает и побежал по своим делам, вот и попробуй уложи его( и есть с роду не попросит, лучше будет хлеб у всех подряд кусочничать!

Хлеб - это наше все. Хорошо, что мы его дома почти не едим - иначе была бы та же самая история :)

И у нас хлеб в почете, как только видит сразу требует) Но даю очень мало и только когда сытая.

о, все видать такие) хлебные)))

но мы больше крошим и балуемся, не так уж много съедает

Девочки всем спасибо за участие))) выговорилась, вроде успокаиваюсь по тихоньку, башка трещит, померила давление 140/85((( щас таблу выпью...

• Нравится 2

Даня сейчас так неудачно упал. Плашмя на спину, затылком сильно приложился к полу. Потянулся к столу и не рассчитал расстояние, потерял равновесие и полетел. Вроди каждый день так падает, а тут вообще не можем успокоить уже больше получаса, орет истерикой. Наверное скорую вызовем ,если не успокоим.

~Belka_belochka~, Наверное болит ему, раз не успокаивается, я бы скорую вызвала. Очень надеюсь, что Данечка просто испугался. Правда у нас когда у Вани было сотрясение он не особо долго плакал, только был немного дезориентирован в первые минуты. Пусть все у вас обойдется!

Любовь:-), вот и мы его кормить стали ,думали успокоится, он кушать любит. а он из стороны в сторону головой вертит, за голову хватается и орет, его зовешь а он особо взгляд и не фокусирует, так на пару секунд.

~Belka_belochka~, пусть все обойдется :flower: а так конечно плачет потому что больно(

у нас как тока не падал, и вот недавно с пылесоса чуть не головой вниз, ободрал чуток лобик, тоже орал, иногда вот упадет не сильно всплакнет, а када сильно то ногами дрыгает, тогда я понимаю что очень сильно приложился...

~Belka_belochka~, может правда скорую, даже для самоуспокоения?

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, так он у нас давно так падает и даже не плачет часто, просто встает и дальше по своим делам. А тут прям истерика.

~Belka_belochka~, ну значит сильно ударился, и тем более за голову хватается, может правда скорую просто хоть дома посмотрят...как он себя щас ведет?

~Belka_belochka~, если долго плачет, то лучше скорую, для подстраховки. Пусть все обойдется!

~Belka_belochka~, как вы?

Мы пошли гулять, надеюсь как приду-увижу только хорошие новости

Успокоился вроди, но как с рук - так ор. Ну может просто спать уже хочет. Понаблюдаю до утра, если что вызову врача.

У нас ржака в городе с врачом детским на неотложке. Наша педиатр раньше работала на скорой детским врачом реаниматологом. Ну и знакомые остались. Так она рассказывает, что сейчас в городе 1 (!!!!) врач на весь город миллионник детей, который работает сутки через двое. И даже если он работает в эти сутки и поступило 2 вызова к детям - на один из этих вызовов поедет взрослая бригада. А в нерабочие смены ездит только взрослые бригады. То есть кому повезет, а кто в выходной его попадает))))) Так она говорит некоторые фельдшеры взрослые даже не имеют представления где вены у ребенка. И если надо будет срочно поставить капельницу или что еще - они просто либо истыкают вену, либо потеряют много времени. В общем у нас как всегда - Челяяяябинск.

~Belka_belochka~,  я тебе прямо очень завидую - это я про сон. Я вот с рождения Алисы ни разу не спала ночь не просыпаясь(((( и что то мне подсказывает что и отучение от груди эту проблему не решит.

Надеюсь у вас все обойдется с падением

NataXaL, не ну мы тоже просыпаемся. Я покушать смесь делаю и пока он свою бутылку доедает - я уже восьмой сон вижу)))))

• Нравится 1

...я вижу она к нему не как к внуку относится а как к своему ре, и я ей как будто все карты порчу...так что ли...

Nado, правильно ты меня вот поняла, я его не чувствую, не знала как сформулировать...вот от этого как то не комфортно мне и не радует материнство...

Для начала начни на ее претензии говорить, что это именно она тебя так воспитала. И когда будет говорить, что ты делаешь что-то не так, говори, что она своих детей уже вырастила и ты будешь сама решать как растить своих.

А насчет не чувствуешь, то это надо переламывать, он может поэтому неуправляемый, что не чувствует контакта. Попробуй на некоторое время плюнуть на режим, несколько дней. И лови все его желания. Маму прямо не слушай и не вмешивай в этот процесс максимально. Как контакт поймаешь, то я думаю, и твои попытки направить его по своему режиму увенчаются успехом, он тоже начнет понимать твои желания.

И еще, когда есть кто-то кто может помочь и не делает этого, он всегда крайний, попробуй это поанализировать, может частично мама не виновата. Я часто готова мужа прибить, когда я пытаюсь успокоить или усыпить малыша, а муж в соседней комнате лежит в ноут пялится. Вот нет мужа дома и винить некого, а как дома, сразу все на него свалить хочется. :)

А вообще мож и правда психолога привлечь, раз такая беда у вас?..

Мои нервы не выдержали, купила смесь! На ночь дам сегодня...

Валюш, а чем смесь поможет? Если зубки зудят, то смесь только гв завершит быстрее, а не поможет толком. Пусть сосет пустую сису, ей так спокойнее.

Это конечно мое имхо, может я и не права?

Даня сейчас так неудачно упал.

Наташ, сходите по-любому к врачу, на всякий случай, раз так плакал... Фукаю на ваш затылочек, не падайте так больше!

• Нравится 2

~Belka_belochka~, бедняжечка!Надеюсь все обойдётся..

Мирона с даткой!

~Sibiryanka~, поздравляю с именниником!Пусть Артемка будет поддержкой и опорой,и братом- другом Дениске!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...