McD 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама малышей, про ножки и ручки, у нас дети сначала не держали температуру из-за малого веса. Ноги руки были синие, тельце синело и температура падала ниже 36,4. Вот это -холод. А так- если розовенькие и холодные, значит все супер Я к вам! Правда времени у меня мало очень, еще даже про роды не написала ничего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 // VitKar //, спасибки, у меня низ живота тянуть начал (хоть что-то). Сегодня на узи напросилась, завтра на кресле шм будут смотреть, идет процес или нет. Типа, че лежишь на стационаре?)))) Соломон, а я с сыном договаривалась на 39+3 недель, это как-раз 19 число получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ФИОна-Z, такая разница и ревнует???мне было 13 когда брат родился.я и пеленки стирала и по врачам с ним ходила и на свиданки его таскала в коляске.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, а нам она изначально сказала приходить каждые 2 недели смотреть глазки с капельками, пошли они в лес Zhadana, волшебного тебе пенделя и легких родов тогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а у нас с молоком все нормуль. там картинка,"после "титьки уменьшились. а у меня они не уменьшаются вообще. я прежде чем комрмить Максима 200 грамм сцеживаю АВЕНТОМ а потом сильску даю!!! все лифчики малые.на улице все в платье текет...ууух про насморк: капаю физ.раствором по 2-3 капли.жду 30сек-минуту и отсасываю либо грушей(1 раз повредила капиляр лопнул кровь пошла) или отривин бэби аспиратором.мне нравится нормально вытягивает после физ раствора и на ночь називин капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, мне со старшим чай хипповский в банке гранулированный для лактации столько молока давал, ого го, попробуй. Девочки, под левой грудью образовался комок, я уже пыталась и всю грудь сцеживаю, молоко уходит с груди, а комок стоит колом, и массаж с трачу мелем делала и под душем и сделала компресс мед, водка, мука. Что делать то еще? Ощущение, что как отрубило выход к соску там. Изменено 14 августа 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама малышей, надо разбивать комок.массировать так чтобы больно было,не жалея себя.и прикладывать к этой груди чаще и сцеживать.лепешку я делала мед и мука. капустный лист можно чередовать.делать надрезы на нем. и в след. разы всегда сцеживать,чтобы не было застоев.я с 1 ре мучалась раз 7 с застоями ,из-за лени сцеживать.потом шишки разминала со слезами и хотела все бросить уже.бабушка и мама мяли мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама малышей, еще как будешь кормить то хорошо бы найти такую позицию чтоб подбородок ребенка в сторону застоя был, они из под подбородка сильнее всего высасывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама малышей, я передачу на днях смотрела, там сказали, лучше в пакетах чай, тк в гранулах сахара много, а так хипповский мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки,как малышей кормите:по требованию или будите через каждые 3часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки,как малышей кормите:по требованию или будите через каждые 3часа? по требованию. Каждые 3 часа уж точно не получится, я такой ор на всю квартиру не выдержу, так как просит кушать у нас в среднем каждые 1-2 часа малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 roza_roza_man, по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама малышей, если все способы не помогут (а тут предложили уже максимум возможного), то можно к врачу на физио сходить, у нас девочкам такие комки хорошо ультразвуком убирали, протоки как-то там раскрываются лучше от ультразвука, у нас в роддоме очередь к нему была - все с деревянной грудью туда стояли. roza_roza_man, по требованию или бужу, чтобы под свой режим подстроить (например, в сад за старшим идти, а она спит - бужу и кормлю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, кто сталкивался или знает! Как правильно сцеживать молоко, чтобы и комков не образовалось и лактация нормализовалось, а не появлялось еще больше молока. Замучилась уже. Грудь каменеет. Молока много, малышка не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., пурелан не помогает? У меня с ним быстро сосок зажил. Вот с первым я что токо не делала, до 3х месяцев, пока сосок не привык, так и мучалась(((( кормила токо с матом... не пробовала! у меня уже столько всяких кремиков, которые не помогают! он же от сухости, в остновном, как я поняла, а у меня соски наоборот все отсосанные, нежные, блестящие и розовые) про насморк: капаю физ.раствором по 2-3 капли.жду 30сек-минуту и отсасываю либо грушей(1 раз повредила капиляр лопнул кровь пошла) или отривин бэби аспиратором.мне нравится нормально вытягивает после физ раствора и на ночь називин капельку. расскажи мне доходчиво технику манипуляций с отривин бэби! ты раз только втягиваешь воздух в себя или несколько вдохов делаешь? ноздрю ж зажимаешь вторую? у меня хрюкает, но нифига извлечь не могу. уж и козюльки убрала, все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., не знаю, не знаю для чего он там, но я не нарадуюсь. Он прямо трещину на соске к следующему кормлению затягивал. Я первое время в шоке была что так быстро) Юлечек, у меня 2 недель не было и тоже этот кризис уже побывал(((( мне помогло висение на сисе и смесь млечный путь) Вот я честно в шоке где радость гв? То соски рассосали до мозолей и трещин, более менее зажило, бац кризис лактационный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки СОС!!!!! У Егорки похоже конъюнктивит на левом глазике, откуда блин, встал сегодня вечером после сна, а у нас глазик слипся, до этого все было хорошо. Не с одним из детей у меня такого не было, чем лечить, чем протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 какое будить, девочки!! у меня пошли вторые сутки без сна! у малыша животик болел всю ночь, плюс еще свекровь и муж приучили его к ручкам, спать хотим только на руках! плюс свекровь меня достала, он орет, она - дай ему сиську! сегодня ночью прискакала, начала меня учить жизни... а ничего, что я только ее вынула, даю ему, а он просто на ней спит?! она не встает к нему всю ночь, прям бесит! все такие умные, просто звиздец! какой там режим вообще и кормление по часам! Девчонки СОС!!!!! У Егорки похоже конъюнктивит на левом глазике, откуда блин, встал сегодня вечером после сна, а у нас глазик слипся, до этого все было хорошо. Не с одним из детей у меня такого не было, чем лечить, чем протирать конъюнктива красная? скорее всего это дакриоцистит, конъюнктивит сразу на 2 глазах, у нас тоже такая фигня на правом глазу, прописали Витабакт капли (можно левомицетин, он бюджетнее гораздо) и массаж (врач показывала, как, прям палец мой брала), чтобы перегородочку разрушить в слезном протоке, у детей часто. Если до 2 мес не пройдет, то бужировать(( надеюсь, пройдет! .::Pu$$yc@T::., не знаю, не знаю для чего он там, но я не нарадуюсь. Он прямо трещину на соске к следующему кормлению затягивал. Я первое время в шоке была что так быстро) Юлечек, у меня 2 недель не было и тоже этот кризис уже побывал(((( мне помогло висение на сисе и смесь млечный путь) Вот я честно в шоке где радость гв? То соски рассосали до мозолей и трещин, более менее зажило, бац кризис лактационный(((( даааа?? тогда куплю))) а то тоже сиську с гримасами даю, больно! он еще оттягивает так, как у коровы, когда молоко плохо течет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., слушай, пошли ее на йух! Или скажи, что дам щас ребенка, а сама пойду спать, раз все умные такие. У меня сестра жила с мамой когда дети были маленькие, я наблюдала развитие этой драмы... До сих пор их типает друг от друга, детям уже 6 скоро. Советчики блин хреновы...аж обидно стало за тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., Так у нас и на втором появляется, только еще не так как на левом, правый послабее будет, ну что за напасть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Щепка, капли не более 4р в сутки капать, а тик еще протирать раствором фурацилина или ромашкой, это мне окулист сказал roza_roza_man, у меня строгий режим, модет с одним легче, а с двумя по требованию это не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., solomon, Спасибо девочки буду промывать пока ромашкой и мазать левомицетином, мы сейчас у бабушки и забрать нас от нее не кому, в понедельник пойду к врачу с зайкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., а можешь объяснить, как массаж делать? а то у нас такая же фигня с глазиком, но сидеть к окулисту в очереди в нашей дибильной поликлинике с грудным ребенком без прививок нет никкакого желания, а видео смотрела - везде по-разному. Тоже капаем Витабакт и протираем фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки. Спасибо за советы. Пошла опять мять грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., моя тоже мне в РД в кровь соски расмоктала,мазала бепантеном,теперь вроде лучше,но всё равно побаливают. Девчонки СОС!!!!! У Егорки похоже конъюнктивит на левом глазике, откуда блин, встал сегодня вечером после сна, а у нас глазик слипся, до этого все было хорошо. Не с одним из детей у меня такого не было, чем лечить, чем протирать у нас в РД было назначили промывать физ раствором,мочу ваточку и каждый глазик протираю,потом закапываю "Флоксал" в 6 и 12часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения