Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, как хорошо отдохнули! и с крестинами!

Именниников с датками!

Gentle River, Zhadana, Tatia,  с 11 месяцами малышей! Скоро все будут на финишной прямой к году!

• Нравится 1

~Sibiryanka~, с крестинами!

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

~Sibiryanka~, с крестинами!

Иришка!, ну вот девочки все объяснили нам на счет молока, я тогда до 2 буду сисей кормить :)

Любовь:-), ужас как тяжело у вас зубки лезут( Пусть быстрее прорежутся!

:embrace: спасибо за сочувствие,я уже скоро выть начну...

Любовь:-), пусть Софийку зубки не мучают!

~Sibiryanka~, поздравляю с крестинами!!!

37d184fa3194.gif

• Нравится 2

спасибо девочки сейчас в теме фото скину фото

Итак , смеси хватило на 4,5 часа) в 3.11 проснулась моя сисечница и на сиську, переложила в кроватку , 15 мин и опять сиську давай, дала , переложила, 15 мин и снова сиську;! Взяла к себе и до утра еще пару раз прикладывалась...

Ну мне 4,5 часа сна тоже понравились!

• Нравится 1

Всем привет! Я со своими экспериментами заработала себе опять лактостаз((( перестала Алису днем кормить, укачивала в коляске и видимо грудь не поняла этого((( болит страшно и красная. Мажу траумелем, сейчас водочный компресс пойду делать. Сейчас дала грудь днем. Да что д такое. Я так понимаю мне постепенно не уйти от ГВ, придется наверное резко и пить достинекс. Откуда столько молока берется- непонятно

а у меня молока не очень в последние дни, но грудь болит и затвердения разбивать приходится постоянно

У нас детское молоко продается, фирмы Тема кажется. Наше обычное молоко что пьют взрослые, почти всегда содержит антибиотики, по гос нормам какое-то количество антибиотиков допускается в молоке, а вот для детского питания нормы намного строже и в нем не должно быть.

У меня что-то молока очень много, Настя не справляется....вытекает...а ночью проснулась от того, что перевернуться не могу, грудь лопалась левая.

Orlene, терпение же у тебя, перекладывать по многу раз в кроватку

у меня уже меньше становится...но я рада хочу в сентября сворачивать гв...

IRENE1986, красивая фотография :love:

~Belka_belochka~, как Даня себя чувствует?

Blesna, как у вас дела? А как там у Кисани? Может их на ДР отпустят домой?

Любовь:-), спасибо, вот решила сменить аватарку -)

Всем привет! Я со своими экспериментами заработала себе опять лактостаз(((

Может тебе днем просто подсцеживать? Но вообще значит это она ночью себе надаивает, что днем сися лопается. Давай лечи сисю!

а у меня молока не очень в последние дни, но грудь болит и затвердения разбивать приходится постоянно

Если молока мало, откуда затвердения? Может наоборот его много?

У Миши очередные зубы пошли, успокаиваемся сисей, прикорм едим плохо, так за 3часа в сисе набирается так, как в первые месяцы прям.

• Нравится 1

Всем привет!!!

IRENE1986, вот вот, если у нее на работе проблемы, мама ваще меня прибить готова!!! Я уж стараюсь не разговаривать лишний раз, не доставать, а от этого как то обстановка еще больше накаляется(

Любовь:-), как у вас дела, зубки не показались?

Белочка как у вас дела? Я надеюсь все хорошо с малышом...

Для начала начни на ее претензии говорить, что это именно она тебя так воспитала. И когда будет говорить, что ты делаешь что-то не так, говори, что она своих детей уже вырастила и ты будешь сама решать как растить своих.

А насчет не чувствуешь, то это надо переламывать, он может поэтому неуправляемый, что не чувствует контакта. Попробуй на некоторое время плюнуть на режим, несколько дней. И лови все его желания. Маму прямо не слушай и не вмешивай в этот процесс максимально. Как контакт поймаешь, то я думаю, и твои попытки направить его по своему режиму увенчаются успехом, он тоже начнет понимать твои желания.

И еще, когда есть кто-то кто может помочь и не делает этого, он всегда крайний, попробуй это поанализировать, может частично мама не виновата. Я часто готова мужа прибить, когда я пытаюсь успокоить или усыпить малыша, а муж в соседней комнате лежит в ноут пялится. Вот нет мужа дома и винить некого, а как дома, сразу все на него свалить хочется. :)

А вообще мож и правда психолога привлечь, раз такая беда у вас?..

спасибо тебе за понимания))) ты настоящий друх))) :flower:

вот ты про дома кто, просто мне вот одной даже с ним легче, он меня слушается, и спать укладываю нормально и ест отлично, просто он с бабушкой прямо не управляемый, вот с мужем не так, он меня поддерживает,та она все как будто назло, и главное не понимает что я же не железная, что мне больно слушать от нее некотрые вещи, она у меня как это сказать не ласковая что ли...вот с папой мы ближе были, он и обнимет и придет в комнату спросит как дела, а она даже не поцелует лишний раз а уж сказать доча я тебя люблю такого ваще не было( Папа всегда меня доча называл как то ласково а она всегда тока Катя, Катька(Я знаю она любит меня тока вот чувства свои как то вырадает странно, а с внуком ваще крышеснос стал(((

Если молока мало, откуда затвердения? Может наоборот его много?

Нет, молока мало, болит та грудь, где лактостаз был, она так окончательно и не прошла, каждый день в одном и том же месте уплотнение, разбиваю его и грудь меньше болит, но все равно такая боль жжет грудь, как-будто по какому-то канальчику не молоко, а кислота течет и всегда в одном и том же месте... я уже и не знаю, что делать, просто терпеть наверное

На счет молока мы берем у знакомой женщины коровье, я кашу варю ему на нем, просто так не даю пока пить, и смесь я наверное буду покупать которая после года, а как без нее то...вот подружка дает например своей дочке Темы молоко детское, им вроде нравится. А вообще вопрос вот вы замените смесь молоком, неужели стакан молока хватит на ночь ре, я думаю смесь то сытнее...? Вот у меня еще вопрос, про еду...мы едим утром кашу безмолочную на смеси ее развожу, в обед суп чуток с мясом, потом вечером кашу рисовую молочную и на ночь смесь, еще утром часов в 5-6 иногда смесь ест 180 гр. И в течении дня еще где печеньку сгрызет где хлебушка сворует у нас пока мы едим)Если смесь заменять молоком, то тогда на ночь тока молоко что ли? Ну короче расскажите кто чем кормит)

Изменено пользователем Катеныч

Любовь:-), КисАня уже третий день дом, долечиваются, выздоравливают. извини, не было возможности написать вчера.

Как смогла сразу отписалась)

• Нравится 2

А еще седня мы проспали кормление которое в 6 утра))) я рада, если честно, вот тока беспокоюсь может днем по-больше порции ему давать одно кормление вот если будет просыпать то?

Blesna, ура! :) А вы как сегодня? :)

Катеныч, в 8 утра смесь 200мл, в 12 каша молочная (коробочная) + фруктовое пюре 200гр, в 16 овощное пюре + 30гр мяса или 50гр красной рыбы (2 раза в неделю) + компот или вода, в 20 каша+ смесь, общий объем около 200гр.

В перерывах фрукты-овощи, хлебцы и то, что у нас выпросит из разрешенного))

Катеныч, у нас новых зубов нет пока(сейчас специально залезла, сделала ревизию), но 9 и 10 которые проклюнулись дальше прокладывают себе дорогу, они ж огромные :)

Супчиком она не наестся точно) Овощное пюре делаю густое, кашу тоже.

у нас вроде темпа спала..ТТТ завтра нужно анализы сдать а во вторник на прием взвешиваться и манту показать..пойду одна с 2..

Спасибо, девочки за поздравления!

Сын понемногу приходит в себя, вчера-сегодня гостили у нас друзья, мальчик ровесник Мирошин. Встреча пошла ему на пользу. очень продуктивно. Ребёнок опять играет в игрушки и делает многое о чем забыл из-а болезни. Вчера отполз от меня метров на 15-20 на улице и даже не обернулся.. Ещё он уже как неделю пытается меня накормить, преимущественно игрушками, вчера по моей просьбе кота "покормил".

но то что я увидела сегодня утром повергло меня в шок и заставило рассмеяться,жаль фотоаппарата у меня больше нет. Иначе бы запечатлила. Сквозь сон услышала что ребёнок проснулся, но т.к. он особо не возражал я не поднялась....слышала что он кроватку раскачива, играл, болтал и наконец-то забузил. Пришлось вставать. и тут я увидела всю кровать в какашках, и матрац, и одеяло, и сама кровать, ребёнок весь в какашках(хорошо хоть не ел их). Вывод: не укладывать ребёнка спать в памперсе и майке! Обязательно надевать штаны!!!!! Он его легко растёгивает.=))

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...