Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, у меня нет таких знакомств...я очень надеюсь, что у вас все хорошо., как то тревожно на душе стало, ты писала про проблемы...

Наше ночное поздравление надеюсь не затерялось :flower:

569.jpg

Karmela, мы с каталкой, за одну ручку уже бегаем, стоим долго, по лестнице на второй этаж скачем, но сами шаг не сделают, я почему-то думаю, что пойдут они сами в сентябре.

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравление!!!! Настену тоже с праздником! Нет у меня знакомых оценщиков ((((

Любовь:-),  спасибо наша добрая фея-волшебница за поздравление!это я слепой усталый мам)))))

Проблемы так и есть, главное все живы-здоровы, остальное дело наживное...прорвемся.

Наташенька (Белочка) и Наташенька NataXal, Анюта, Светик, спасибо всем огромное!!! Все лайки оставила в темке фоток :)

1+1=4, ты правильно написала-главное все живы и здоровы! А испытания делают нас только сильнее, держитесь, а если что, ты же знаешь, наша болталочка своих в беде не бросает! :friend:

Всем привет! Айда в отчеты по посылочкам -) а я пойду чай пить с печеньками =))

• Нравится 1

Всем привет!

Именинниц наших сегодняшних с даточкой! Здоровья, счастья и красовы нашим принцессочкам!

Вчерашних именинников тоже с даточкой!

Простите, что не поздравила, читать, быстренько читала, а отписаться некогда, были у бабушки, я немного подготовилась к подработке, сегодня сходила, и решила, что посижу ка я еще дома, эта подработка меня не вдохновила((((

Были сегодня в больнице, рост 80,5, вес 12500, откуда вес набирает, почти ничего не ест!

Привет нашей красавице Полюшке! Целуем в щечки! Надеюсь, у вас все хорошо!

• Нравится 3

мама сыночка Игоречка, обогнали нас на 60 грамм :D

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, ого! а что было бы если бы ели хорошо... :D

А мы сегодня начали прям приличненько топать))) У жа проходит шагов десять без проблем, мой пупсик!!!!

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, ох, бедная твоя спина... Мой вроде в весе потерял и не набирает. Спина довольна! :)

NusyaT, молодец какой! А наш пока все у опоры и не стремится от нее отрываться. Если опора уползает, то сразу бух на попку. :)

• Нравится 1

Настену и Алисоньку с датками!

NusyaT, с топотушками!

• Нравится 1

Девочки, ай нид хелп!

Простите не читала вас, завтра сяду. Мы приехали с отдыха и я вся в запаре - дочу рвет постоянно(( Ситуация такая:

Вчера готовила овощи как дома, смешала с мясом. Одну часть скормила, одну заморозила. Доча 2 дня отвратительно кушает. Отворачивается и головой мотает. Сегодня с утра отъезд. До дома часа 2. Я с мыслями что ни хренашечки не успею приготовить ей на обед, забираю с собой эти овощи. В дороге они ессно размораживаются. Дома кормлю ее, вроде все норм. КОрмлю полдником - биотворог Тема и смесь. Через 5 минут 3 фонтана, ребенок пустой.. Дотянули до вечера, кушаем на ночь. Кашу делать не стала, просто смесь развела. Вроде спит, все норм, но только что слышу кашляет, пошла посмотреть, а она опять всю смесь на матрас выложила((( Что делать то?? Темпы нет. Пахнет скисшим молоком.. 2 раз даю Энтерос гель, положила спать с собой! Чего эт за хрень то?? Траванулись?? Аллергия??

Это может быть аллергия на белок? Или раз уж мы кушаем обычный Нестожен, то не может? Было бы сразу ведь? Чем теперь кормить? Или не кормить? Я вообще в растерянности... уж простите что вот так без "Приветов" и поздравлений :cry: :cry: :cry:

Надя, да ты знаешь, моя спина как то совсем не страдает)))) я же физически оч сильная, я пока от его веса совсем не страдаю, только перестала на 4 этаж таскать в одной руке ребенка, а в другой коляску ))))) а вообще на весах показало 12700, нам 200 гр на подгузник скинули))))

Сонь, я совсем не знаю, что тебе подсказать, я бы грешила на творожок, овощи врят ли бы дали такую реакцию и на смесь врятли. Больше и не знаю что сказать, только желаю скорейшего выздоровления Ксюшеньке!

• Нравится 1

Evandgelina, бедная детка( А перегреться не могла? Может всё ж таки овощи? У вас очень жарко?

• Нравится 1

NusyaT, нет, погода не способствует перегреву никак! У меня почему то эта дебильная аллергия на белок из головы не выходит, хотя умом то я понимаю. что не стала бы она так долго проявляться.. А на зубки может рвать? Я грешу и на творог, и на овощи, и даже на то, что там она весь домик облапала, а ручки не всегда помыть успевала я, а палец то у нас постоянно во рту((

Мы несколько дней назад пошли, мне аж не поверилось глазам своим, сначала пару шажков, потом побольше, в общем пока сам еще не ходит, но один на двух ногах уже иногда мелкими перебежками может передвигаться, идет то к маме, то к деду, и с удовольствием бежит к своему оленю)))

• Нравится 5

Evandgelina, Сонь, а этот биотворог вы давно едите? Может он просроченный? Мы овощи с мясом часто так с собой берем, в дороге они размораживаются и я кормлю. Я также в самолет и туда и обратно брала, всегда без проблем.

мама сыночка Игоречка, спасибо, солнышко! я вот не знаю что с кормлениями то делать? как кормить? чем?

Evandgelina, Сонь, а этот биотворог вы давно едите? Может он просроченный? Мы овощи с мясом часто так с собой берем, в дороге они размораживаются и я кормлю. Я также в самолет и туда и обратно брала, всегда без проблем.

мы едим его давно.. по дате не просроченный! и я его норм хранила! только если он изначально испорченный был(( не знаю((

С шажочками Игоречка) Не атакуйте пол! =)

...перестала на 4 этаж таскать в одной руке ребенка, а в другой коляску )))))

Ооо, коллеги! Тоже также на 4 этаж 10кг ребенок и 8кг коляска. Завтра машину заряжу и будет коляска опять внизу лежать. :)

Чет все девченки куда то подевались, обычно туточки все, может сейчас кто знающий подтянется, а пока наблюдай за дочей и правильно, что энтеросгель дала!

• Нравится 1

Evandgelina, я кстати тоже Тёму частенько сама съедаю, не всегда она мне нравится. На не помытые ручки думаю вряд ли....мы вот периодически мамины сандалии втихарца посасываем в прихожке :confusion: (тут прям я голову пеплом посыпаю)...вроде пока без последствий

• Нравится 1

Evandgelina,  Сонь, а ее не могло укачать в дороге??? Мы когда в горы ездили, Варю тоже вырвало фонтаном! Укладывала ее спать на сиське, уснула уже, а потом каааак вырвет! Я чуть не умерла... От чего??? Воду я с собой брала, еду тоже, сиська моя, не чужая... Решила, что ее укачало-все-таки и дорога дальняя, и джипы были, и я ее таскала целый день в рюкзаке... Но это было один раз и больше не повторялось. Пусть и у вас больше не повторится!!!

Всем привет! Мы третий день на смеси на ночь... Вчера эксперимент провалился, так как мы опять ехали из гостей, и на ночь была сиська, смесь она ни с вечера, ни ночью не взяла. Сегодня уснула, выпив 220 мл смеси и оба мамина бидончика...

Из новенького: Варя разучилась ходить! Вообще шага ступить не может (или боится) без поддержки. Между нами пытались ее дома водить, ни в какую- садится на попу и все тут или назад заваливается спецом, чтобы мы руки не отпускали. Надеюсь, это затишье перед настоящими долгоиграющими топотушками!

• Нравится 1

мы едим его давно.. по дате не просроченный! и я его норм хранила! только если он изначально испорченный был(( не знаю((

Ну вообще, не важно, что это было, если отравилась чем-то, то твои шаги верные. Корми пока только смесью и пои. Энтеросгелем сильно не увлекайся, а то запрет еще с него, по немножку. Если будет дальше рвать, то подключай врачей обязательно, чтобы не было обезвоживания.

• Нравится 1

Спасибо Сонь за поздравления!

Надь, у меня ребенок 12 кг и коляска столько же, я теперь ее в подъезде под лестницей бросаю, себя жальче чем коляску, тем более она б/у, если упрут будет повод новую легкую купить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...