Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы несколько дней назад пошли... С топотунчиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) NusyaT, молодец сыночек, теперь догоняй Evandgelina, вот у меня девчка которая со мной гуляет, ниче нового не вводила, кормила тока дома и у нее недавно было раза 3 что сына так рвало, и запах скисшего молока, вот зубы у него вылезли через несколько дней после этого, фиг знает совпадение или нет пусть твоя малышка не болеет мама сыночка Игоречка,тезку с шажочками Изменено 28 июля 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Надь, у меня ребенок 12 кг и коляска столько же... О май гад... Под этим весом я точно сломаюся! Еще и худеть продолжаю как назло, куда все уходит не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления с шажочками! Я спать, глаза уже закрываются, а ребенок уже вошкаться начинает, надеюсь немного успеть поспать! Спокойной ночи! Здоровья всем малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, спасибо большое, что не прошли мимо! Я вас с телефона еще почитаю.. у нас полвторого, а еще белье даже не расвесила(( Валюш, могло и укачать.. Мы всю дорогу летели около 100, а дорога не ахти какая... Чет я не подумала(( И второй раз ее стошнило с машине, когда мы к родителям ехали.. Вот жеж блин блинский(( NusyaT, молодец сыночек, теперь догоняй Evandgelina, вот у меня девчка которая со мной гуляет, ниче нового не вводила, кормила тока дома и у нее недавно было раза 3 что сына так рвало, и запах скисшего молока, вот зубы у него вылезли через несколько дней после этого, фиг знает совпадение или нет пусть твоя малышка не болеет мама сыночка Игоречка,тезку с шажочками спасибо, Катюш! Я как бы не жду зубок, потому что никаких предвестников вроде нет, но мысль появилась откуда то.. Я кстати вообще удивляюсь как вы там 7,8-10 зубы находите то? Моя руками-ногами и хвостом отбрыкивается, когда пытаешь ей в рот заглянуть! Еще раз всем спасибо!! Спокойных ночек! Утром отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Из новенького: Варя разучилась ходить! Ох уж эти малыши. Многие умелки так, вроде освоил и бац, ни в какую, как будто умелка уходит накачиваться в виртуальном пространстве. Думаю, неделя-две и побежит опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я жду когда худеть начну уже, но конфетки с печеньками и булочками почему то против моего похудания, даже при таких физ нагрузках))))) причем до беременности я сладкое совсем не уважала, а в беременность как есть начала, так до сих пор не могу остановиться! Так! Все! Я ушла спать! Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 спасибо, Катюш! Я как бы не жду зубок, потому что никаких предвестников вроде нет, но мысль появилась откуда то.. Я кстати вообще удивляюсь как вы там 7,8-10 зубы находите то? Моя руками-ногами и хвостом отбрыкивается, когда пытаешь ей в рот заглянуть! так я и не нашла эти зубы, у нас таких нету пока, 6 у нас тока))) а той девочки ваще у пацана тока первый вылез, ему у нее 9 мес. 1 августа будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Evandgelina, мама сыночка Игоречка, спокойной ночи, мамочки!!! Где наша фея со своими открытками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я жду когда худеть начну уже, но конфетки с печеньками и булочками почему то против моего похудания, даже при таких физ нагрузках))))) причем до беременности я сладкое совсем не уважала, а в беременность как есть начала, так до сих пор не могу остановиться! Так! Все! Я ушла спать! Всем пока! слушай а это по ходу дела у всех Игоряшек мамы такие, я тоже в Б полюбила сладкое, а терь без шоколадки и жизнь не мила))) тока вот не в радость такая тяга, худеть надо а то я в зеркале не помещаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), а я уже полезла картинку искать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спокойной ночки! Я сначала даже не поняла о чем вы...у меня жизнь в разгаре-готовлю, глажу и шью...все это одновременно...А вы говорите спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Насчет поиска зубов. У нас с трех месяцев игра-массаж десенок до сих пор в ходу. Читаю "ехал грека через реку..." и на каждое слово провожу по десенкам из одного дальнего угла в другой такой полукруг. Сначала по нижней десне, потом по верхней. Мишке очень нравится. Я только начинаю считалочку, он сразу рот открывает, смешнюка. Если задеваю болезненное место, он убирает мою руку. Ну и таким макаром щупаю, где что вылезло или лезет. На месте "...за руку ЦАП" палец оставляю на передних зубках и он мх аккуратно прикусывает хитро улыбаясь. )) Может кому поможет такой способ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет!!! Малышиков с датками!!! Evandgelina, ой, Сонечка, даже не знаю, что посоветовать. У нас были пару раз фонтаны, но исключительно от пережора... А так, я бы не советовала тебе кормить чем либо, пои водичкой и энтеросгель... А про причины - что угодно могло быть, и овощи, и творожок, и усталость.... Поправляйтесь там поскорее!!!! мама сыночка Игоречка, привет нашему богатырскому жениху!!! С топотушками вас!!!! Наташ, ты герой! Я от наших балетных 8,5 вешаюсь, а тут 12,5!!! Круууть!! У нас все хорошо, пролезли наконец-то 2 верхних зуба!!! Но легче пока не стало(( вчера с 3 до 6 не спали толком, а в 7.30 уже подъем был(( я зомби((( Цемкаем вас крепко!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nado, прикольно))) Мой от счастья всю руку прикусит)))) Правда сейчас очень нервничает, если лезу к нему в рот. Может только с силиконовой щёткой потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 слушай а это по ходу дела у всех Игоряшек мамы такие, я тоже в Б полюбила сладкое, а терь без шоколадки и жизнь не мила))) тока вот не в радость такая тяга, худеть надо а то я в зеркале не помещаюсь Неее, у нас Миша, но сладкое я уплетаю, тока в путь. Слопала три зефирки и ищу, че б еще сожрать. Холодильник сломался, стараюсь не открывать лишний раз, но все печенки не в нем к счастью. Поищу шоколадку. Nado, прикольно))) Мой от счастья всю руку прикусит)))) Правда сейчас очень нервничает, если лезу к нему в рот. Может только с силиконовой щёткой потерпеть Ржууу. Не, я научила, когда маме больно, а когда нормуль. Аккуратный, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Evandgelina, если прямо фонтанами, похоже на ротовирус... у нас был еще когда маленькими были. Только рвота была. Но в любом случае остановить рвоту надо. нам прописывали маалокс. Больше пить давать через нихочу можно воду, чаи сладкие и тд, если совсем худо то регидрон, или сама наведи вода плюс соль плюс сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nado, клевый способ))) а моя любит лечь на коленях у меня и повиснуть вниз головой))) вот тогда я провожу ревизию во рту))) а она ржет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Nado, я б щас шоколадку заточила, такую типа твикс или марса Блин а если серьезно я прямо расползлась, вот даже на себя в зеркало не смотрю лишний раз, я думаю нервы, я жру чего к полу не прибито А так треш с мамой продолжается, Гошик седня весь день за ней бегает и кричит мама мама, а я тогда кто, он меня как будет называть тетя Так не приятно, бррр, а главное не знаю даже чего делать то....короче опять я ныть начала((( Изменено 28 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Похудеть мне ваще не светит долго еще - Варя же не дает есть ничего днем, вот мы на пару с мужем и точим все ночью. Сейчас опять ржали: дочу уложили, а сами чай, мороженое и шоколадка)))) Ой, прикольно: написала ржали (это не ошибка), хотя можно было и жрали написать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Capriza, спасибо дорогуля! А еще симптомы были? Это дома лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Сонькин, вот я и говорю, пусть это вас просто укачало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 А у нас понос..... епрст!!! Не одно так другое. Сегодня тортик делала... попросила мамку в магазине метро купить мастику. Она мне накупила марцепановую и помадка называется. Но я дура нет бы почитала что за зверь... и в полной уверенности что этим можно покрыть торт давай его делать... сам торт у меня получился клевый, я вырезала единичку.... фигурки из зефирной самодельной мастики у меня были солнышко, шарики и надпись Денису год. В итоге когда дело дошло до покрытия мастикой торта (а зефир для этого я не покупала, решила что этот покупной правильный) оказалось что эта помадка-мастика это что то жидкое, а марцепановая мастика чисто для фигурок и она не раскатывается особо........ пришлось вместо мастики мазать этой помадкой..... короче все у меня через одно место... ээээх Evandgelina, в том то и дело что ничего только рвота фонтанами после каждой еды... мы еще на груди были. Я скорую вызывала, нас не забрали в больницу, просто кучу лекарств прописали. Но вы понаблюдайте, я надеюсь просто перекормили зайку) Если завтра повторится врача вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Capriza, а фотку? Главное, чтобы вкусно. Не болейте там, понос прекращайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения