Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мы несколько дней назад пошли...

С топотунчиками вас! :)

• Нравится 1

NusyaT, молодец сыночек, теперь догоняй :D

Evandgelina, вот у меня девчка которая со мной гуляет, ниче нового не вводила, кормила тока дома и у нее недавно было раза 3 что сына так рвало, и запах скисшего молока, вот зубы у него вылезли через несколько дней после этого, фиг знает совпадение или нет :sorry: пусть твоя малышка не болеет :flower:

мама сыночка Игоречка,тезку с шажочками :flower:

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 2

Надь, у меня ребенок 12 кг и коляска столько же...

О май гад... Под этим весом я точно сломаюся! Еще и худеть продолжаю как назло, куда все уходит не пойму...

Спасибо, девочки, за поздравления с шажочками!

Я спать, глаза уже закрываются, а ребенок уже вошкаться начинает, надеюсь немного успеть поспать!

Спокойной ночи! Здоровья всем малышам!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое, что не прошли мимо! Я вас с телефона еще почитаю.. у нас полвторого, а еще белье даже не расвесила((

Валюш, могло и укачать.. Мы всю дорогу летели около 100, а дорога не ахти какая... Чет я не подумала(( И второй раз ее стошнило с машине, когда мы к родителям ехали.. Вот жеж блин блинский((

NusyaT, молодец сыночек, теперь догоняй :D

Evandgelina, вот у меня девчка которая со мной гуляет, ниче нового не вводила, кормила тока дома и у нее недавно было раза 3 что сына так рвало, и запах скисшего молока, вот зубы у него вылезли через несколько дней после этого, фиг знает совпадение или нет :sorry: пусть твоя малышка не болеет :flower:мама сыночка Игоречка,тезку с шажочками :flower:

спасибо, Катюш! Я как бы не жду зубок, потому что никаких предвестников вроде нет, но мысль появилась откуда то.. Я кстати вообще удивляюсь как вы там 7,8-10 зубы находите то? Моя руками-ногами и хвостом отбрыкивается, когда пытаешь ей в рот заглянуть!

Еще раз всем спасибо!! Спокойных ночек! Утром отпишусь!

Из новенького: Варя разучилась ходить!

Ох уж эти малыши. Многие умелки так, вроде освоил и бац, ни в какую, как будто умелка уходит накачиваться в виртуальном пространстве. Думаю, неделя-две и побежит опять. :)

Я жду когда худеть начну уже, но конфетки с печеньками и булочками почему то против моего похудания, даже при таких физ нагрузках))))) причем до беременности я сладкое совсем не уважала, а в беременность как есть начала, так до сих пор не могу остановиться!

Так! Все! Я ушла спать! Всем пока!

спасибо, Катюш! Я как бы не жду зубок, потому что никаких предвестников вроде нет, но мысль появилась откуда то.. Я кстати вообще удивляюсь как вы там 7,8-10 зубы находите то? Моя руками-ногами и хвостом отбрыкивается, когда пытаешь ей в рот заглянуть!

так я и не нашла эти зубы, у нас таких нету пока, 6 у нас тока))) а той девочки ваще у пацана тока первый вылез, ему у нее 9 мес. 1 августа будет)

Evandgelina, мама сыночка Игоречка, спокойной ночи, мамочки!!!

Где наша фея со своими открытками)))

• Нравится 1

Я жду когда худеть начну уже, но конфетки с печеньками и булочками почему то против моего похудания, даже при таких физ нагрузках))))) причем до беременности я сладкое совсем не уважала, а в беременность как есть начала, так до сих пор не могу остановиться!

Так! Все! Я ушла спать! Всем пока!

слушай а это по ходу дела у всех Игоряшек мамы такие, я тоже в Б полюбила сладкое, а терь без шоколадки и жизнь не мила))) тока вот не в радость такая тяга, худеть надо а то я в зеркале не помещаюсь :malicious:
  • Нравится 1

000297eg

Любовь:-), а я уже полезла картинку искать))))))))

Спокойной ночки! Я сначала даже не поняла о чем вы...у меня жизнь в разгаре-готовлю, глажу и шью...все это одновременно...А вы говорите спать :Crazy:

Насчет поиска зубов. У нас с трех месяцев игра-массаж десенок до сих пор в ходу. Читаю "ехал грека через реку..." и на каждое слово провожу по десенкам из одного дальнего угла в другой такой полукруг. Сначала по нижней десне, потом по верхней. Мишке очень нравится. Я только начинаю считалочку, он сразу рот открывает, смешнюка. :) Если задеваю болезненное место, он убирает мою руку. Ну и таким макаром щупаю, где что вылезло или лезет. На месте "...за руку ЦАП" палец оставляю на передних зубках и он мх аккуратно прикусывает хитро улыбаясь. :)))

Может кому поможет такой способ.

• Нравится 4

Всем привет!!!

Малышиков с датками!!!

Evandgelina, ой, Сонечка, даже не знаю, что посоветовать. У нас были пару раз фонтаны, но исключительно от пережора... А так, я бы не советовала тебе кормить чем либо, пои водичкой и энтеросгель... А про причины - что угодно могло быть, и овощи, и творожок, и усталость.... Поправляйтесь там поскорее!!!!

мама сыночка Игоречка,  привет нашему богатырскому жениху!!! С топотушками вас!!!! Наташ, ты герой! Я от наших балетных 8,5 вешаюсь, а тут 12,5!!! Круууть!! У нас все хорошо, пролезли наконец-то 2 верхних зуба!!! Но легче пока не стало(( вчера с 3 до 6 не спали толком, а в 7.30 уже подъем был(( я зомби(((

Цемкаем вас крепко!!!

• Нравится 3

Nado, прикольно))) Мой от счастья всю руку прикусит)))) Правда сейчас очень нервничает, если лезу к нему в рот. Может только с силиконовой щёткой потерпеть

слушай а это по ходу дела у всех Игоряшек мамы такие, я тоже в Б полюбила сладкое, а терь без шоколадки и жизнь не мила))) тока вот не в радость такая тяга, худеть надо а то я в зеркале не помещаюсь :malicious:

Неее, у нас Миша, но сладкое я уплетаю, тока в путь. Слопала три зефирки и ищу, че б еще сожрать. Холодильник сломался, стараюсь не открывать лишний раз, но все печенки не в нем к счастью. Поищу шоколадку. ;)

Nado, прикольно))) Мой от счастья всю руку прикусит)))) Правда сейчас очень нервничает, если лезу к нему в рот. Может только с силиконовой щёткой потерпеть

Ржууу. :)

Не, я научила, когда маме больно, а когда нормуль. Аккуратный, ттт.

Evandgelina, если прямо фонтанами, похоже на ротовирус... у нас был еще когда маленькими были. Только рвота была. Но в любом случае остановить рвоту надо. нам прописывали маалокс. Больше пить давать через нихочу можно воду, чаи сладкие и тд, если совсем худо то регидрон, или сама наведи вода плюс соль плюс сахар.

Nado,  клевый способ))) а моя любит лечь на коленях у меня и повиснуть вниз головой))) вот тогда я провожу ревизию во рту))) а она ржет))

• Нравится 1

Nado, я б щас шоколадку заточила, такую типа твикс или марса :malicious: Блин а если серьезно я прямо расползлась, вот даже на себя в зеркало не смотрю лишний раз, я думаю нервы, я жру чего к полу не прибито :sorry:

А так треш с мамой продолжается, Гошик седня весь день за ней бегает и кричит мама мама, а я тогда кто, он меня как будет называть тетя :cry: Так не приятно, бррр, а главное не знаю даже чего делать то....короче опять я ныть начала(((

Изменено пользователем Катеныч

Похудеть мне ваще не светит долго еще - Варя же не дает есть ничего днем, вот мы на пару с мужем и точим все ночью. Сейчас опять ржали: дочу уложили, а сами чай, мороженое и шоколадка))))

Ой, прикольно: написала ржали (это не ошибка), хотя можно было и жрали написать))))

• Нравится 4

Capriza, спасибо дорогуля! А еще симптомы были? Это дома лечится?

Сонькин, вот я и говорю, пусть это вас просто укачало!

А у нас понос..... епрст!!! Не одно так другое.

Сегодня тортик делала... попросила мамку в магазине метро купить мастику. Она мне накупила марцепановую и помадка называется. Но я дура нет бы почитала что за зверь... и в полной уверенности что этим можно покрыть торт давай его делать... сам торт у меня получился клевый, я вырезала единичку.... фигурки из зефирной самодельной мастики у меня были солнышко, шарики и надпись Денису год. В итоге когда дело дошло до покрытия мастикой торта (а зефир для этого я не покупала, решила что этот покупной правильный) оказалось что эта помадка-мастика это что то жидкое, а марцепановая мастика чисто для фигурок и она не раскатывается особо........ пришлось вместо мастики мазать этой помадкой..... короче все у меня через одно место... ээээх

Evandgelina, в том то и дело что ничего только рвота фонтанами после каждой еды... мы еще на груди были. Я скорую вызывала, нас не забрали в больницу, просто кучу лекарств прописали. Но вы понаблюдайте, я надеюсь просто перекормили зайку) Если завтра повторится врача вызывай!

Capriza,  а фотку? Главное, чтобы вкусно. :)

Не болейте там, понос прекращайте.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...