Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Evandgelina, детский желудок-это дело такое..на все что угодно мог так отреагировать, надеюсь вы утром будете как огурчики, пусть все пройдет! А мы сегодня начали прям приличненько топать))) У жа проходит шагов десять без проблем, мой пупсик!!!! умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Катеныч, я может, сейчас скажу не то, что ты хочешь слышать, но уж не сердись)) Попробуй на ситуацию с мамой посмотреть просто по-другому. Это ТВОЯ мама и ее любит ТВОЙ ребенок. Это ж клево!!!! Я вот балдею просто, что Полина обожает дедушку. Когда он есть, ей я даже не нужна. Я прям очень счастлива от этого. И ты радуйся. Что есть бабушка, что она любит внука, что внук любит ее. А бытовые разногласия улягутся со временем. И ты ВСЕГДА будешь Гошику мамой, самой-самой, любимой-прелюбимой. Просто у твоего Гошика больше любви, чем у некоторых деток. Бабушка ж любит его очень. И тебя она любит. Просто ты уже большой ребенок, а Гошик - маленький)) мама тебе помогает. Это так здорово. Мне вот сложно, что мама далеко и бывает наездами... Словом, не ссортесь! Увидь позитив в ситуации! И пойди скушай шоколадку!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Capriza, не вздумайте разболется! пусть проходит ваш понос! вы тут про шоколадки...я прошлую ночь до 4 утра не спала-соседи скандалили, дрались, а там дети...короче стресс, так я открыла коробку конфет и стрескала, только после этого уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мама сыночка Игоречка, с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Надюша, Мишутку с 11 месяцами!!! Финишная прямая! TTTATIANA, Мирона с 11 месяцами! Изменено 28 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Evandgelina, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) у Софьи сейчас прям истерика была, не помню вообще такого...грудь отталкивала, только у папы на руках успокоилась, лежала, изучала его сосок, но потом поняла, что тут ничего не светит и вернулась к маминой сисе А началось все с того, что я грудь мазькой намазюкала, а ей не понравилось Изменено 28 июля 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мишутку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ну раз вы спите все, то и я пойду спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Всем привет, мы снова с вами! В этот раз мало пробыли, меньше недели, на жаре слишком тяжело с дитем постоянно туда-сюда бегать, вернулись под кондеры) Парень растет, так меня поражает (в хорошем смысле) каждый раз, когда он признаки разума проявляет=) Мне-то все кажется, что он просто сладкий пирожок и создан для тисканья, а он, поди ж ты, соображает уже что-то Запомнил, хотя вроде и не учили особо, где на папе расположены пупок и сосок, чтоб показать, даже задирает майку на нем)) Начинаю напевать песенку из книжки с музыкой - находит соответствующую (у нас их много) и включает ее, это радует еще и потому, что я, как оказалось, в состоянии узнаваемо что-то напеть На одной книжке села батарейка и она стала отрубаться после первого предложения, только начал пританцовывать - и тишина, снова включает, радуется - и снова тишина, был озадачен и недоволен. Огурцы помогал складывать в корзинку, когда я просыпанные собирала. Книжки есть уже давно перестал, листает только, рассматривает, не всегда аккуратно получается, но пока без жертв, страницы помятые, но целые. Но слушать не особо любит, только когда пальцем на картинках показываешь, где что. Ходит уморительно, все время таскает за собой что-нибудь, желательно такое, в чем можно запутаться - тряпку или провод какой) Перечитывала вас сейчас про отцов, снова распереживалась, так жалею, что мой не дожил до Семена, уверена, что очень бы его любил, и столько мог бы ему дать, был человек выдающегося ума и знаний, часами мог рассказывать обо всем на свете, и тоже своей жизнью так плохо распорядился( Ну и наша дачная фотка, мущщина со шлангом : 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 всем привет..мы опять ночью горячие были да еще перед сном покакал жидкое и с утра понос..может на зубы??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У нас вчера с чего то вдруг стул был аж 5 раз. Таким пробродившим, как пюре овощное. А сегодня прививка. Идти??? или че делать то? потом ведь сроки пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Evandgelina, Мироху рвало раньше один раз с детского творожка(Агуши, кажется), потом с молочной каши. после этого молочку не давала. Вчера с безмолочной смеси перешли на молочную(сразу тройку) тьфу. тьфу,тфу всё нормально. я не хочу покупать молочные детские продукты в магазине т.к. не изсвестно на сколько соблюдены были условия хранения до поступления на прилавок. мне кажется если это явление разовое, то не стоит переживать. Всем привет. Хорошего настроения и улыбок. Всех именинников с датками, времени хватает на *только читать* очень насыщенные дни. Я в умат, ложусь спать на час позже Мирохи, никакой личной жизни. Муж мне сегодня ночью сделал маленький праздник - укачивал ночью сына и дал мне поспать... но я всё равно не выспалась... Хронический недосып с этими подъемами в 5-5.30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет!!!! Мишутку с 11 месяцами!!!! Здоровья!! Еще чуть чуть и будет большой праздник!! Урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Nado, неее фотку не покажу))) У нас еще и темпа ночью поднялась.... сегодня врач придет, очень надеюсь что просто зубы. Блин девочки как же плохо без помощников хоть каких нить.... у меня старший любит гулять, не дня летом не было чтоб меньше двух раз выходили..... он мне сегодня устроит нытье на тему: хочу гулять и не волнует, с одеванием ботинок и открыванием двери.... у нас эта неделя ооочень жаркая до 35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Capriza, а знакомых мам с друзьями сына нет во дворе? Может попросить чтобы вместе погуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 NataXaL, нет, как то так не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 это должны быть не просто знакомые мамы уже, а подруги, что бы согласиться с собой ещё взять трёхлетнего шилопопистого мальчишку)) А мы теперь гуляем в парке одни по утрам.в семь утра в парке только собачники и спортсмены.. первый раз сегодня ещё одного ребёнка увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nado, неее фотку не покажу))) У нас еще и темпа ночью поднялась.... Ууу, ты какааая! :-) Съел что-то не то? Tata.g, Tttatiana, с 11 месяцем! Растите хорошо и радуйте маму! И напишите хоть пару строк как вы там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У нас опять @бняк. Другого слова в моем лексиконе уже нету(((( Сегодня проснулась ночью от того, что нос замерз........ под двумя пледами спим......... Гулять пошли - дождь покапывает, 10 градусов, ветер с ног сносит, аж капюшон коляски поднимается. Кое как догуляла пока малой спал и домой. хнык((((((( В ноуте у нас полетела матрица. Замена 5700((( решили делать. Будет готов только в следующий вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Яну поздравляем с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2014 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Nado, думаю зубы. А съесть то да мог что угодно, мы ж на даче днюху отмечали, а там кого поймал того и съел) щас покакал уже без поноса, но сам горячеватый... зараза еще куда то они градусники спрятали, не найду. ~Belka_belochka~, забирайте наши градусов 10 лишние) Blesna, ага, да и плюс ко всему мы здесь всего пару лет живем, есть знакомые мамашки не более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Capriza, я с удовольствием ото всех по градусу возьму, уже думаю жара будет. Печально то, что лета больше не предвидится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеныч, я может, сейчас скажу не то, что ты хочешь слышать, но уж не сердись)) Попробуй на ситуацию с мамой посмотреть просто по-другому. Это ТВОЯ мама и ее любит ТВОЙ ребенок. Это ж клево!!!! Я вот балдею просто, что Полина обожает дедушку. Когда он есть, ей я даже не нужна. Я прям очень счастлива от этого. И ты радуйся. Что есть бабушка, что она любит внука, что внук любит ее. А бытовые разногласия улягутся со временем. И ты ВСЕГДА будешь Гошику мамой, самой-самой, любимой-прелюбимой. Просто у твоего Гошика больше любви, чем у некоторых деток. Бабушка ж любит его очень. И тебя она любит. Просто ты уже большой ребенок, а Гошик - маленький)) мама тебе помогает. Это так здорово. Мне вот сложно, что мама далеко и бывает наездами... Словом, не ссортесь! Увидь позитив в ситуации! И пойди скушай шоколадку!)))) неее, я не сержусь) ты правильно в чем то сказала) я рада что мама рядом, просто мне так хотелось чтобы сын мне мама то говорил ~Belka_belochka~, и от нас бери, у нас +33 обещали, но я думаю что раскалится и до +35, так что 10 градусов в легкую тебе отдадим Ой, всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 В ноуте у нас полетела матрица. Замена 5700((( решили делать. Будет готов только в следующий вторник. Ого... Недешево вылетела поломка... А тепла б мы тебе многие подарили бы, да не берет Челябинск наши градусы. Предпочитает прохлаждаться... Nado, думаю зубы. А съесть то да мог что угодно, мы ж на даче днюху отмечали, а там кого поймал того и съел) щас покакал уже без поноса, но сам горячеватый... зараза еще куда то они градусники спрятали, не найду. Ну раз каки наладились, значит и темпа уйдет. А если на зубы, так вообще хорошо. А то эти болячки тяжко для малышей переносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения