Nado 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nado, делала биопсию два раза -не так страшен черт как его малюют. По мне так страшнее жить оставшиеся 28 недель в страхе. И потом да если СД -такой ребенок может жить полноценной жизнью, но бывают диагнозы и страшней Я боялась потерять малыша от биопсии... Про диагнозы да, в моем случае риск был именно СД. Я ориентировалась, что отклонений органов по узи нет, значит жить будет, какой бы диагноз не был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Так какую то темку гоустную вы завели((( Я вот правду скажу я б не знаю как поступила в такой ситуации, и в грудь себя бить и говорить я б не отказалась не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Svetlana_1981, Светулька, Ладушку сладенькую с 11 месяцами!!! Еще чуть-чуть и годовасие!!!! Здоровья вам!! И мира!!! Целуем крепко нашу подруженьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Всем добра! Изменено 30 июля 2014 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нюська76, ого... Да, такой риск слишком высок... А вообще, девочки, знайте, есть анализ по крови, делается в америке и многих странах европы. Дорогой около 1500€, но он существует. Спасибо Маме Джессики, иначе я бы о нем не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет) По поводу обсуждаемой темы-я уже не могу туда заходить, наревелась сначала, а теперь злая, блин!!! Некоторых прям из рогатки пристрелить хоца!!! И муж у неё нехороший человек(или как там его Юлёчек назвала). И не приведи Господи никому стоять перед таким выбором!!!! Что касается мамочки, я думаю она уже приняла решение, теперь по крупицам будет собирать мысли,информацию в поддержку этого решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у нас сегодня лето..... не пропустить бы этот день. завтра может быть уже зима. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет! Ладушку с 11 месяцами! Эх, жаль, что анализ по крови в россии недоступен. В следующую беременность поеду в любую страну, чтобы сдать кровь на эти проблемы. Почему же недоступен? Делают у нас такой, кровь берут и отправляют в Америку на исследование, стоит 35000, для кого-то большие деньги, но, я думаю, в такой ситуации можно на чем-то сэкономить и сделать этот анализ. В январятах 2 девочки делали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у меня к вам просьба, кому не сложно, напишите пожалуйста полностью каких врачей нужно проходить в год. а то мы в пк не ходим, а в платной клинике где педиатр мне другие врачи не нравятся. кое каких врачей уже знаем где принимают, но это в разных клиниках. и чет я у врача список забыла попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО РЕШЕНО С 1 АВГУСТА НАЧАТЬ НОВУЮ БОЛТАЛКУ! До открытия нового домика осталось 2 дня) Ссылки скрыты. Не получается у нас со смесью ничего... Она отказывается пить ее! Вечером еще могу хоть как-то впихнуть, и то не полностью, а ночью только чувствует, что не сиську дают, сразу в ор... Как только не пробовали давать... Кто перешел с ГВ на смесь, напишите секреты, как научить ребенка любить бутылку? И как сделать так, чтобы сиська не была "пилюлей" от всех "недугов"??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Orlene, Валюш, а может просто конкретная смесь не нравится? у нас на Агушу орет дурниной, только капля в рот попадет, а Семпер ест с удовольствием... мы как-то бесполезненно перешли, съедает бутылку 210 за пару минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у меня к вам просьба, кому не сложно, напишите пожалуйста полностью каких врачей нужно проходить в год. а то мы в пк не ходим, а в платной клинике где педиатр мне другие врачи не нравятся. кое каких врачей уже знаем где принимают, но это в разных клиниках. и чет я у врача список забыла попросить. Если мне не изменяет память, то у нас невролог, хирург-ортопед, окулист, стоматолог( не уверена), психиатр(нам в психушку идти)), ну и кровь, моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ~Belka_belochka~, у нас ОАК, ОАМ, окулист, ЛОР, стоматолог, невролог, хирург, ортопед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ~Belka_belochka~, у нас тоже невропатолог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, ОАК, ОАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Orlene, первые полтора два дня ребёнок можно сказать голодал т.к. в больнице грудь нельзя было, еду тоже нельзя, поголодал - взял бутылку и да, дорогой нутрилон ребёнок отказался есть, но зато какое-то непонятное бабушкино лукошко ел. Потом приехали домой попробовали нан-не ел, попробовали нутрилаг - тоже не ел. остановились на смеси Нестожен, её стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Blesna, Нестожен я и сама люблю урвать))) Она у меня вместо десерта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 NusyaT, приятненькая на вкус)))) только мы вот сразу тройку дали, не знаю как остальные, но эта у меня не полностью растворяется, ошметки какие-то в бутылочке остаются, в низколактозном Нестожене такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мы пока на двойке, там нет никаких ошметочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки, привет, кто-то недавно писал мне, что удалил аденойды пару лет назад, напишите, пжл, кто, я забыла(((( я сдаю все анализы, на сл неделе записалась на удаление, боюсь, я трусиха... пропила я сильные антибиотики, походила на физ лечение, мне легче не стало, пошла в очередной раз к лору, он мне вручную все промыл, но это не надолго, вобщем я решила пока в декрете удалить и забыть тонзилит как страшный сон. останется мне в ноябре восстановить зрение, съездить на море и можно выходить на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Нашу сладенькую подружку Ладушку с 11 месяцами! Вот и у вас финишная прямая!!! *av*, я удаляла, напишу в личку Изменено 30 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) *av*, у меня в семье 3-ое (мама,муж и сестра) с удаленными гландами, и друзья есть , все страдают хроническими бронхитами и трахеитами после удаления, абсолютно все. Любое ОРЗ сразу же вниз идет, длительный кашель и лечение очень долгое, в то время как я со своими тонзиллитными ошметками могут за пару-тройку дней оклематься. Учти это и подумай. Удалению подлежат только гланды приводящие к осложнениям. Что у тебя на узи,экг,кстати ? Еще я читала как-то мнение одного лор-врача (довольно опытного) что эти белые казеозные пробки - вариант нормального физиологического фунционирования миндалин,а неприятный их запах проявляется при ротовом ночной дыхании во сне. Он за удаление только при подтвержденных осложнениях. Сестра удаляла недавно, перед Б. Очень долго восстанавливалась, несколько дней не могла есть,боли адские были, отек сильный. Считай 2 года прошло, недавно лежала в пульмонологическом отделении с тяжелейшим обструктивным бронхитом, которого сроду не было. Гормоны почти месяц кололи, ее раздуло как шарик. Врач сказал что она не первая с такими проблемами после тонзилоэктомии. Изменено 30 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Привет, девочки! Розик, спасибо что беспокоишься! Ксюше лучше! Кугает правда все-равно отвратительно..На макарошки опять сегодня рвотный рефлекс. Я уж грешным делом думала - может у нее волосинка какая во рту? Ну как так то?? Идеально ребенок кушал, а тут пипец вообще(( Каша утром норм, а все остальное только смесь(( А еще меня что-то сильно задевает ее "забывчивость". Вот, Белкин, понимаю я тебя прекрасно(( Слишком неусидчивый ребенок - а вдруг что-то не так?? Спокойный - а вдруг что-то не так?? У нас вот вроде все норм, в месяцев 7 говорила "мама", потом "забыла". Научила ее говорить "папа". Через месяц она "забыла". В итоге у нас сейчас "тититити", "дядядядядя", "тататата", "ка", "аааэээээ", и никаких "мама", "папа", "дай". Вообще ни одного намека на слова!!! Ходила сама потихоньку! Ну не так чтобы всю комнату, но понемножку ходила. А тут уже второй день со своей толкалкой носится, а сегодня ей даже толкалка не мила. Горшок взяла и с ним ходит уже часа полтора. Ну как не тяжело ходить такой буквой "Зю"?? еще перевернет его там, подремонтирует, и дальше поперла) Девочки, успокойте меня, а? А то я дурень впечатлительная... Читаю тему про "Аленку" и так реву сижу, ребенка жалко, свою недавнюю Б вспоминаю, еще и о доче плохие мысли в голову лезут! Ну разве могут они умелки забывать? Изменено 30 июля 2014 пользователем Evandgelina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Gentle River, а ты бы в первую очередь о себе бы не думала?! Хотелось бы верить, иначе как потом в зеркало-то на себя смотреть. Ну можно наверное назвать меня наивной, или лицемерной, но в беременность я об этом много дум передумала, и вот да, надеюсь, что поступила бы по совести, хоть бы и ценой, предположительно, своего брака и вообще той жизни, которую рисовало воображение. Само собой, очень хотелось бы никогда этого на практике не проверять. Хотя может на меня еще не снизошла какая-то особая мудрость, которая говорит, что обречь своего родного ребенка на мучительную жизнь в ожидании смерти в одиночестве - это, оказывается, просто "трудное решение". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Orlene, Валюш, какую смесь пьете? По статистике Нестожен прочти все детки благоприятно воспринимают.. А так ничего не подскажу.. Ксюня предательски не вспомнила о сисе ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Evandgelina, могут) Когда скачок физического развития то на время тормозится речь и наоборот. Выдаст потом в удвоенном объеме)) Изменено 30 июля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения