SoGentle 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Наташ, я обоим беру пасту Rocs, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ДО ОТКРЫТИЯ НОВОЙ БОЛТАЛКИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у моих зубная паста сплат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, я в 6 лет качалась на кресле и влетела переносицей об стол (ребро столешницы). Горбинка тоже вылезла в подростковом возрасте и насколько она от этого хз)) Носы с горбинкой у родственников прослеживаются, достаточно бабушки - польской еврейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Blesna, нифига, Даня 150 где то выпивает за день. А нужно больше 200 пить??? Любовь:-), выбирала между бэбикоколле, леллюм и сплат. В итоге психанула и купила сплат. Леллюм вроди тоже 99,7% натур компоненты. Бэбикоколле помню Аня 1+1 писала, что покупала ее сыну. Решила в итоге бэбикоколле оставить на более старший возраст. Сплат выбрала, тк хоть немного знаю эту фирму, леллюм почитала по отзывам, тоже не плохо пишут. еще уходовую косметику купила бэбикоколле. Попробуем расскажу. А то мы моемся чуть не каждый день со средством для купания, это хоть более натуральное, чем наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, грудь у нее неидеальная была до родов 2.5-3 при размере одежды 44, она при кормлении еще вес скинула стала 42...может и меньше даже. После кормления грудь вся повисла, сдулась, а теперь у нее невисячая 1.5 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Blesna, мы пьем воды в день по 400 где то. но писаем немного. Как так?! И едим плохо... но у нас щас очень жарко. Девочки, а какое у нас детское питание с украины? Прочитала что ввоз прекращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Capriza, ого, эт я мало еще даю получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ~Belka_belochka~, если с пописами нет проблем то беспокоится не о чем) Плюс ты учитывай что у нас жарень. Раньше мы вообще грамм по 100 хорошо если выпивали. А писали нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Capriza, ну вроди не жалуемся на пописы. Всегда за час хоть немного но есть попис. За 3-4 часа уже килограмм точно есть. А то и больше. С ночи 3 подгуза тяжеленные. Оооооо. у нас по прогнозу 8, 9, 12, и 13 августа обещают солнышко)))))))) не пропустить бы лето))))))))))) все остальное время дождиииииииии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 у меня тема пошел, ну как пошел, с середины комнаты дошел до дивана, я так долго этого ждала, что восприняла это как пошел и пошел, еще к нам папа на едет, до воск будет нас развлекать, а в пн я иду на удаление гланд. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *av*, с топотушками! У меня Ксенька сегодня стояла не держась и неожиданно шаг сделала) Один Но это еще не пошла, конечно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сейчас в тени +35,но мы сделали это !!! Мы забрали нашу посылочку !!! От Оли ( Blesna ) Скоро выложу фото- отчет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На Али нашла кучу прибамбасов для работы с мастикой и в разы дешевле, чем у нас в специализированных магазинах) И где я раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *av*, с топотушками! мы с горшка сбегаем по бырику) и так пока у нас понос пьем много воды плюс шприцом насильно заливаю.... Ааа, так у вас с поносом вода выходит же. Подключи регидрон на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а до гв какая грудь у нее была ? тяжелая грудь к сожалению никаким чудом стоять не станет )) у меня никогда ничего не стояло, теперь еще более унылый вид ) в каком возрасте у тебя была травма? у меня года в 2 была тоже, качелей ударили. А горбинка на носу у меня вылезла после 10 лет, и вообще форма носа изменилась, связано или нет, хз, т.к. у мамы и у папы вообще носы другие, а вот а бабушки есть горбинка,может вообще в нее,а не из-за травмы. у Яны вообще спинки носа нет, плоско там, а когда нос натягивает то в центре переносицы вообще впалое место есть вот туда она и долбанулась,но вроде отека нет,только краснота. унылый вид...........теперь я знаю, как описать картину, которая открывается мне в зеркале)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На Али нашла кучу прибамбасов для работы с мастикой и в разы дешевле, чем у нас в специализированных магазинах) И где я раньше была кинь ссылочки , я не знаю по какому тэгу искать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Katrin//, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, счас в темку закину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Sweetheart_1908, сколько у тебя ушло мастики на твой тортик? купила 1 кг белой для основы и 0,5 кг для украшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлёчек_rzn, у меня на обтяжку и фигурки ушло около 800гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я тоже купила кг белой, сказали рассчитано на торт около 26 см в диаметре и весом 2-3 кг. Для украшения взяла разноцветной по пачке. Sweetheart_1908, ты украшения же за 2 дня до торта делала? А хранила как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Katrin//, фигурки хранятся не менее 3 месяцев в холодильнике в плёнке или в закрытой посуде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Katrin//, фигурки хранятся не менее 3 месяцев в холодильнике в плёнке или в закрытой посуде Чудненько! Уже обрадовала мужа, что он тоже лепить будет)) Только, наверно, не более 3-х месяцев? Изменено 31 июля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Фиона( Светочка),!Поздравляю тебя с днём рождения!Пусть все твои мечты сбываются,муж на руках носит,а детки только радуют!!!! Blesna, мы пьем воды в день по 400 где то. но писаем немного. Как так?! И едим плохо... но у нас щас очень жарко. Девочки, а какое у нас детское питание с украины? Прочитала что ввоз прекращают. может Малютка? *av*, урааааа,с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения