SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Белка, у нас +2 и ветер. Ребенок в люльке в конверте на синтепоне (наверно. Че там в жетемовские конверты кладут). На тело - кофточка тонкая и колготки с шерстяными носочками; затем флисовый слип Картерс и сверху комбез на велсофте и шапочка. Осенний комбез ей еще очень большой, весной влезет наверно. А зимний когда буду доставать еще не знаю. При минусовой температуре точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 пРО Мамулю....бедный малышь.сколько ему в два мес.приходится выносить.....поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Капец, Мамуля и малыш, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Katrin//, у нас как раз перебор с весом у младшего, поэтому с 4х мес вводим овощи, о кашах даже речи быть не может я тоже наморозила овощи, но я думаю, что пока будут есть по ложке, то покупать банки, а когда будут есть полноценно кормление, то сама буду готовить, ради двух ложек не вижу смысла варить или я не права? мы с девчонкой в больнице лежали, у нее сын родился с меньшим весом, чем у нас на 32н, так ей педя недоношенному ребенку тоже прикорм с яблочного сока в 2 мес назначила, ребенок пьет, я ниче говорить не стала, она мать, ей виднее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я правильно понимаю - боди, кофта легкая, штаны легкие, носки, комбез велюровый, комбез с начесом и к коляску под одеяло. Так нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 чтобы соса не убежала, мы ее вот так держим))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мамуля, мы все за вас держим кулачки на полное и быстрое выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное верить, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 solomon, есть пароварка-блендер Авент, вроде даже небольшое количество делает. Планирую брать, подруга пользовалась, была в восторге. Прыгать с ситечком по кухне как-то не прикольно Belka_belochka, я бы одела сверху бодика велюровый и носки, и в верхнюю одежду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Шапку забыла, Белка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 жадана, нам врач про витамин Д совсем ниче не говорила, но я бы все равно не давала)) у сестры мужа ноябрському сказали весь год давать (гдето на лесном массиве у них поликлиника), но она тоже до весны давала, как солнце вылезло нормальное то перестала) тата, я тебя правильно поняла, что врач сказал что если аллергия на еду то высыпания ток на лице быть должны? Belka_belochka, хорошо бы одевать в несколько слоев и по ходу проверять какой он там внутри одежки, если жаркий то снять что-то, а если холодный (что врятли)) то одеть лучше...одеялко там накинуть...и так со временем будет понятно, тяжело советовать по температуре т.к. разные климаты и влажность и при одной и той же температуре может по разному быть холодно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эванджелина, блин, моя нифига не держит. Она только руками машет и вытаскивает ее таким образом. Ну и в течение дня не сосет, только на сон. И то через раз. Моя тож как Юлина Яна верхнюю губу сосет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мы одеваемся хб человечек, флисовый комбез, осенне-весенний комбез, шапка хб, шапка вязаная или вместо флисового комбеза пледом накрываем если потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, та шапка то поняяяятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 solomon, мы точно так же щас одеваемся))) токо вместо хб шапочки я хб шлем купила, а то мы крутимся так что ушки голые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 тата, я тебя правильно поняла, что врач сказал что если аллергия на еду то высыпания ток на лице быть должны? Нет, я имела в виду что у нас это не явная пищевая аллергия, т.к. Имеется еще жидкий стул зеленый (при том, что из еды ничего нового не вводила в свой рацион и у меня со стулом все ок).т.е. Кишечник микрофлору просто меняет и че-то там подсбойнуло, забродило, токсины вылезли на лицо. Но и склонность к аллергии нашу никто не отменял. Если сомневаешься в виде сыпи-покажи аллергологу, не педиатру. Они сами в этих сыпучках путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, Риммочка, мы тоже по желанию сосем) больше 5 минут без выплевывания - маме за радость)) а так постоянно сую обратно, но иногда она сама ее вот так держит)) наверное думает что обманула маму и кулак сосет) вообще соска выручает конечно! и на сон обеденый - засунул и вуаля, и после купания, пока мы пеленались такой ор стоял (я все ждала когда соседи полицию вызовут) теперь насасываем и все счастливы, и когда просто капризульки нас посещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Если сомневаешься в виде сыпи-покажи аллергологу, не педиатру. Они сами в этих сыпучках путаются. да у нас не прям страшная сыпь, потому к врачам пока не сильно тянет)) просто по телу пошла, я уже и еду исключала и ополаскиваемся кипяченной водой (что б без хлорки) да и вообще ттыщу вариантов перебрала, а оно все не проходит)) по телу редкая и фактически не видимая, на ощуп больше ловится... о...а в одессе ночью сильное землетрясенее было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эванджелина, блин, моя нифига не держит. Она только руками машет и вытаскивает ее таким образом. Ну и в течение дня не сосет, только на сон. И то через раз. Моя тож как Юлина Яна верхнюю губу сосет))) моя нижнюю сосет ))))) , и че-то это мне совсем не нравится и так губеха маленькая совсем,не в меня пошла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, нам на ПЦР нужно или можно уже сдавать? Кто-нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Iriadnochka, спасибо за рецепт мази. Скажи, а почему твой выбор пал на Адвантан, а не скин кап? Как к скин капу относишься? tata.g, понятно распивала про врача, спасибо. Но я думаю, что от еды высыпания могут быть не только на лице, но и по телу ребенка. Zhadana, знаешь моя кашляет и во врем спокойного состояния. Кашлянет немного и все. Девочки у кого детки еще кашляют, обращать внимание или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Iriadnochka, спасибо за рецепт мази. Скажи, а почему твой выбор пал на Адвантан, а не скин кап? Как к скин капу относишься? можно я влезу ))))) насколько я понимаю Ириадне Адвантан назначил врач. это кортикостероид, гормон. скин-кап это не гормональный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Evandgelina, а мы перестали соску брать....кулак творит чудеса о...а в одессе ночью сильное землетрясенее было... мы на 7этаже не заметили.было в 5утра.А вот мама на 4этаже ощутили волну...Ну это вчера ночью было,хотя ещё обещают Изменено 7 октября 2013 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мама малышей, и мое чудо кашляет. Но у нас из-за соплей давится. Вот пытаемся разобраться: аллергия на что-то, или от меня простуду подхватила. Сегодня сопли даже наружу потекли ручьем. Бедняжка! Хлюпала всю ночь, раза 3 вставал муж чистить носик. Evandgelina, класс фото. И моя так сосет соску. Руку подставит, чтобы не выпала, и наяривает. Но мы редко сосем соску, не нравится нам это дело, из нее молоко не течет и нас это злит Но, слава Богу, малая и без соски засыпает хорошо. Нам соска прокакаться, как ни странно, помогает. Держу соску, малая ее облизывает, отвлекается, расслабляется и... сразу полный подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, читала, что маленькие детки не могут дышать ртом. То есть если носик забит, то чем они дышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мы на 7этаже не заметили.было в 5утра.А вот мама на 4этаже ощутили волну...Ну это вчера ночью было,хотя ещё обещают вот я за тебя и думать начала когда ты последний раз тут появлялась)) мало ли))а не страшно?)) документы деньги еще не приготовили?))) Девочки, читала, что маленькие детки не могут дышать ртом. То есть если носик забит, то чем они дышат? я тоже такое читала но мне кажется что мой дышит и ртом когда надо)мы тоже кашляем (в рд просто так нам сказали норма) а теперь только если давимся молочком...но вчера походу подавились слюнями своими)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения