Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама малышей, мы тоже кашляем. Нам сказали что из-за срыгиваний трахей раздражается. Но кашляем оооочень редко.

Моя кашляет перед срыгиванием, когда подкатывает к горлу видимо.

Юлёчек_rzn, так к скин капу в аннотации не написано, что гормональный, а в разных статьях пишут, что гормональный и комаров кий об этом говорит, что есть какие то там исследования. Еще смущает, почему если он не гормональный, от него все момент сходит на коже. Вот еще странно, написано, что его можно только с года, а Адвантан тот же с 4 месяцев. Я понимаю. Что могут писать, что прост он не тестировался на детях до года, поэтому так написано в аннотации, но все равно это смущает, что не гормональный и аж с года можно.

Karmela, ну по твоим описаниях твоя кашляет явно от соплей. А я просто читала, что кашель признак аллергии, я вот почему спрашиваю.

Еще у моей бровки красные периодически, это вроде тоже является знаком аллергии.

вот я за тебя и думать начала когда ты последний раз тут появлялась)) мало ли)) а не страшно?)) документы деньги еще не приготовили?)))

страшно конечно,но против стихии не попрёшь...Доки всегда в одном месте....

.::Pu$$yc@T::., муни тоже разные бывают,вот сейчвс купили в другом месте г..... полное,а так они мне оч нравятся:-)

в том-то и дело, что я в разных местах покупала(

Ещё вопросик..кто на полном ГВ...собираетесь прикармливать,ну там яблочком ,бананчиком...просто когда я свою старшую растила,то мы уже с 1,5 месяцев давали яблоко,чуть,а сейчас говорят,в смысле врачи,что до полугода только молоко,"не портите желудок",а у вас как?

щас прикорм вводят как можно позже, если своего молока хватает. есть определенные критерии еще, когда его можно вводить. а так - ни в коем случае!

мама малышей, меняю ночью, но он так ревет громко, ужс!

может быть на плесень/грибки

мама малышей, моя знакомая живет в германии и пользуется скин капом...покупает без рецепта...а любая гормоналка у них там продается только по рецепту

А я перешла на гуны перед этим были мерисы, муны, памперсы, хагисы, так у меня все японцы протекали, а хагисы и памперсы - нет, но сами не нра, вот и думаю, что брать в следующий раз.

вот и у меня такая ерунда(( полторы пачки гунов на подумать осталось

Я пожаловалась, что косточки хрустят. Прописали. Давали один раз Аквадетрин, на него была реакция (на анис), больше ничего не даем. Если не пройдет до трех месяцев закажу айхербрвский, что Юля ссыль давала. Как по мне, забей, не нужно просто так что-то давать, для профилактики. Только по факту проблемы. И хрустящие косточки при прочтении литературы оказались развивающимися суставами...

у нас тож хрустели, ортопед сказал допаивать. Я не допаивала, но немножко воды с элькаром давала 3 раза в день, не знаю совпадение или нет, но больше не хрустит

офра, я тоже в шоке, уже как врач... НИКОГДА прикорм не начинают с соков фруктовых! никогда! в них ничего полезного! овощи вводят как раз потому, чтобы привыкнуть к консистенции, и т.к. меньший аллерген. Раньше, действительно, давали и коровье молоко, но не от большого ума и осведомленности. Медицина каждый год прогрессирует, не стоит на месте, столько всяких открытий совершают. Глупо закрывать на все это глаза. Не зря даже каждый год создают новые смеси молочные, потому что более детально исследуют состав молока материнского и пытаются максимально точно повторить его состав. С таким же успехом можно жить и верить, что Земля плоская.

Но все это, конечно, не наше дело, тебя порицать. Это ж не смертельно.

• Нравится 9

у кого у деток сухая кожа? что-нибудь делаете?

Karmela, делаю. в воду - специальную эмульсию для купания Эмолиум. на тело сейчас локобейз, позже куплю Трикзеру.

никаких трав не добавляю.

Karmela, у нас ножки суховатые..коленочки особенно..мажу эмолиумом и купаю в эмуьсии

Девочки...вопрос -вы в ванне сидите уже или только душик? жутко охота в ванне с пенкой полежать :Crazy:

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, я залегаю)))) после того,как дочу уложу, набираю ванну, добавляю морскую соль и ложусь. кра-са-та!

*AnneTa*, я уже давно в ванне, как выделения закончились. А что есть какие-то противопоказания?

SoGentle, *AnneTa*, спасибки за ответы. Надо будет попробовать. Ато кожа у малой вся в меня, сухая до жути.

Юлёчек_rzn, так к скин капу в аннотации не написано, что гормональный, а в разных статьях пишут, что гормональный и комаров кий об этом говорит, что есть какие то там исследования. Еще смущает, почему если он не гормональный, от него все момент сходит на коже. Вот еще странно, написано, что его можно только с года, а Адвантан тот же с 4 месяцев. Я понимаю. Что могут писать, что прост он не тестировался на детях до года, поэтому так написано в аннотации, но все равно это смущает, что не гормональный и аж с года можно.

ну просто в исследуемой группе адвантаны были дети с 4 месяцев, никаких побочек не выявили, а у скин-капа вообще ограничения по возрасту нет, это препарат с цинком, как много других аналогичных, без гормонов, снимает раздражение и прочее. Ничего в его составе сверхъестественного нет, но и при АД не поможет, механизм действия абсолютно не направлен на воздействие на аллерген, просто снимает воспаление, да вон и то, не всегда, в зависимости от того, чем вызвано. Если это АД, хоть тюбик выдави, не поможет

мама малышей, мы тоже кашляем, причем соплей вроде нет, может слюнки "не в то горло" попадают?

3*GAVRika*, я вот этого и боюсь) от соски то можно отучить - забрал и все. а кулак не заберешь)) мне друг рассказывал как его знакомые 2годовалого сына отучили от соски. Они ее прибили к косяку дверному на уровне его рта) и сказали - хочешь соску, нет проблем) подходи, соси) подошел пару раз, пососал, потом видимо понял как это смешно смотрится, как неудобно и что вообще есть куча более приятных занятий и всё! соска отпала.

Karmela, спасибо) мы кстати тоже улетно какаем с сосы) я прикалываюсь) сосательный рефлекс блин)) чтобы пожрать, надо место освободить)))

девочки, нам гранат можно? а вишню?

• Нравится 1

девочки, никто не пользовался новой эмульсией для ванны Ла-Кри? и вообще этой линейкой. Они позиционируют себя как косметика без химии. А то сегодня купила Эмолиум эмульсию за 450, а Ла-Кри стоит 250, а судя по тому, что мы в ванне каждый день купаем, а вода у нас жесткая, то улетать будет только так!

Еще, кстати, на пробу купила смесь масел для купания Baby born, но она скорее как противовоспалительная по составу.

Karmela, просто нам в роддоме говорили мол 2 месяца не сидеть в ванне :Crazy: только душ..а я любитель покайфовать в ванночке пока кожа на пальцах не сморщится :smilie_girl_309:

Изменено пользователем *AnneTa*

.::Pu$$yc@T::., я не пробовала, но в аптеке видела. может позже возьму

Karmela, у нас ножки суховатые..коленочки особенно..мажу эмолиумом и купаю в эмуьсии

Девочки...вопрос -вы в ванне сидите уже или только душик? жутко охота в ванне с пенкой полежать :Crazy:

Я тоже не дотерпела до двух месяцев, на прошлой недели устроила себе спа процедуры, люблю я это дело)))
  • Нравится 1

девочки, никто не пользовался новой эмульсией для ванны Ла-Кри? и вообще этой линейкой. Они позиционируют себя как косметика без химии. А то сегодня купила Эмолиум эмульсию за 450, а Ла-Кри стоит 250, а судя по тому, что мы в ванне каждый день купаем, а вода у нас жесткая, то улетать будет только так!

Еще, кстати, на пробу купила смесь масел для купания Baby born, но она скорее как противовоспалительная по составу.

нам в рд давали наборы пробников джонсона (который я тут же выбросила) и ла-кри.

там в составе оказался грецкий орех, во всех средствах, на который у мужа моего страшная аллергия. Поэтому на Яну я не рискнула ничего намазать. И на себя не могу -муж рядом спит. Так и валяется,надо кому-то отдать что ли )

и еще, расчувствуюсь))

нам тут бабушка (моя мама) задарила снова игрух, так вот придарила совенка фирмы Аврора с огромными глазами, мягкого, я разбирала подарочки, притащила на кухню мужу показать, он сидел с Платошей на руках, Платон как совенка увидел, чтоооо началось!! он ему тааак улыбается, агукает постоянно, да так долго! я ему говору у-гу, как филин, а он отвечает каждый раз)))) вот ни на что так не реагировал))) мы прям чуть не уписились от счастья))

и еще, сын прям в лицо заглядывает, когда сисю насосется, хочет пообщаться)) улыбается мне))) и агукает))) такой сладкий))

мы сегодня часа 3 в кенгуру расхаживали, сразу отрубился, куда мы только с мужем не ходили! кайф)) привыкает пусть, скоро слинг приедет)) мур-мур)))

.::Pu$$yc@T::., я не пробовала, но в аптеке видела. может позже возьму

нам давали в РД пробник кремика противовоспалительного, так там в составе куча трав и по цвету он... гм.... темно-серый))) ну не для аллергиков уж точно, травная смесь там ядерная)) но мазала я пару раз всего, визуально его действия волшебного не увидела

• Нравится 3

так там в составе куча трав

ой. неее, тогда даж смотреть не буду его. мне нада шоб без никто в составе был)))))

.::Pu$$yc@T::., моя сегодня так же на тыкву на кухонном столе среагировала )))) Говорят дети такого возраста любят желто-оранжевые оттенки, а эта тыква как раз такая ядрено оранжевая, может поэтому ))

ой. неее, тогда даж смотреть не буду его. мне нада шоб без никто в составе был)))))

неее))) эт я про крем, а не про эмульсию)))

у кого у деток сухая кожа? что-нибудь делаете?

купаем мажем, пока не помогает...я уж морочится начала что от аллергии или фигни какой))

незнаю как, но я как в душ иду оставляю мужу сонного сытого ребенка как выключаю воду слышу ор))) какая ванная ...что интересно если я на кухне то муж и ребенок долго и плодотворно могут тусить вместе)))

.::Pu$$yc@T::., моя сегодня так же на тыкву на кухонном столе среагировала )))) Говорят дети такого возраста любят желто-оранжевые оттенки, а эта тыква как раз такая ядрено оранжевая, может поэтому ))

а у совы глаза по периферии желтые, да))) но я где-то читала, что дети просто любят игрухи с хорошо выраженными глазками

мой вчера улыбался оранжевой подушке в мордочкой кошки)) особенно когда говорили "мяяяяяу"))

а у меня деть сегодня первый раз задрых утром в кроватке больше чем на 5 минут, я успела мужа покормить и исполнить качественно супружеский долг)) мужская солидарность что ли :Crazy:

Оля, привееееет :malicious:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...