NataXaL 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем приветик! Мы сегодня сделали узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все у нас отлично. Врач даже сказала сто тазобедренные суставы просто на отлично развиты. Алиса была молодцом. Потом сдали кровь из пальчика, конечно покричала но совсем не сильно, больше я боялась. И мочу я даже умудрилась с утра собрать. Теперь по врачам пойдем. Кто то писал что ре на совенка реагирует, а нам подарили мобиль и там тигра из винт пуха, так Алиса ему так улыбается. Как посмотрит на него так улыбка до ушей, я вот думаю это потому сто он оранжевый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет всем! Я в ванной давно кайфую. Девочки как вы своих малышей одеваете на прогулку? Нам подарили клевый пуховый конверт так я Лизе одела только человечек хлопковый, шапочку и в конверт все давно мне кажеться жарко ей было ( на улице 6 градусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем приветик! Мы сегодня сделали узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все у нас отлично. Врач даже сказала сто тазобедренные суставы просто на отлично развиты. Алиса была молодцом. Потом сдали кровь из пальчика, конечно покричала но совсем не сильно, больше я боялась. И мочу я даже умудрилась с утра собрать. Теперь по врачам пойдем. Кто то писал что ре на совенка реагирует, а нам подарили мобиль и там тигра из винт пуха, так Алиса ему так улыбается. Как посмотрит на него так улыбка до ушей, я вот думаю это потому сто он оранжевый? я) у нас на льва оранжевого на мобиле тоже прям смотрит, ручонкой дубасил на днях) но и за другими игрухами тож следит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Нам сказали сделать узи головки пока родничек не заростет, как долго он за роста ет, а то я никак съездить не могу 200 км надо преодолеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kirta, у нас вчера было +6-7. Одевала бодик с коротким рукавом, слип х/б, сверху комбез на тоненьком синтепоне и трикотажная шапка. Не замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет всем! Я в ванной давно кайфую. Девочки как вы своих малышей одеваете на прогулку? Нам подарили клевый пуховый конверт так я Лизе одела только человечек хлопковый, шапочку и в конверт все давно мне кажеться жарко ей было ( на улице 6 градусов) одеваю боди с рукавами который (но без ножек) и комбез на голове хлопковая шапочка днем, если утром рано идем , то чепчик вязаный тонкий. Нам сказали сделать узи головки пока родничек не заростет, как долго он за роста ет, а то я никак съездить не могу 200 км надо преодолеть... да долго ему еще зарастать, племяннику 7 мес. родничок еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а мы преодолели сегодня 200 км и сделали все узи, все в пррядке кроме головы((( 2 гематомы из за лопнувшего сосудика, 2 псевдокисточки, признаки гипоксии с признаками поражения мозга1 и 2 стадии, жидкость откуда то нарисовалась из за которой повышается внутричерепное давление...короче полный набор(((( прописали Диакарб,циннаризин и аспаркам, если за месяц не помогут то какие то уколы будут...растроена я очень и снова молока мизер стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *AnneTa*, дай бог чтобы так и было .::Pu$$yc@T::., почему нет ограничений, у скин капа написано от года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ГЕВ-мамочка, лечитесь, зайка, все поправится, вылечите, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо,Оль, обязательно поправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 до года вроде как родничок зарастает +- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 блин, я постоянно ем и постоянно голодная, я то конечно не поправляюсь с таким проглотом то на груди...но хотелось бы худеть)) как зашится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *AnneTa*, дай бог чтобы так и было .::Pu$$yc@T::., почему нет ограничений, у скин капа написано от года исследования не проводилось, поэтому до года. а так... мазюльками другими с цинком многие мажут детям попы тут, на то они и нужны) и я жую постоянно(( не могу похудеть(( моему организму, видимо, комфортно и с такой жопой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мы мазюльками с цинком все мажем, очень хорошая штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 блин, я постоянно ем и постоянно голодная, я то конечно не поправляюсь с таким проглотом то на груди...но хотелось бы худеть)) как зашится)) Вот и я стооолько ем, это ужас. А чувство голода постоянно со мной. Конечно и хожу я по 3 часа на улице, и кормлю много и дома как электровеник. Но живот мой никуда не уходит. Жду когда 2 месяца будет надо прес качать. Но как меньше есть я не знаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) NataXaL, поздравляю с хорошими УЗИ!! я конечно оч извиняюсь.. а много мочи на анализ собирала? мы с мужем и дочей сидели в ванной караулили, два пописа собрали, но получилось пипец прям.. может чуть больше столовой ложки.. гыыы)) линейки у нас одинаковые)) Изменено 7 октября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 NataXaL, поздравляю с хорошими УЗИ!! я конечно оч извиняюсь.. а много мочи на анализ собирала? мы с мужем и дочей сидели в ванной караулили, два пописа собрали, но получилось пипец прям.. может чуть больше столовой ложки.. гыыы)) линейки у нас одинаковые)) Я сидела сегодня утром около нее 40 минут. Обычно она пичкает много- фонтан прямо. А тут смотрю начала писать, ну я баночку ровно подставила, она раз и закончила. Мало получилось. А в больнице сказали этого достаточно. Я думаю тоже пару столовых ложек получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 NataXaL, я с сыном такой хомяк была,вечно что-то ела,даже ночью бегала к холодильнику... Закончилось это безобразие месяца через три А с дочей наоборот ничего порой впихнуть в себя не могу,а вот пью литрами,постоянно жажда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 NataXaL, спасибо дорогая! надеюсь им хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у меня тоже хоть уже и не кормлю, но такой жор(((постоянно хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я дочу одеваю в 1). боди (короткий рукав), 2).человечек (у меня один от сына,супер штука Фирма norveg,фотка в дневнике есть,голубой такой ........... ОТ-30 ДО +5 Двухслойный комбинезон из 100% кашемира. Легкий и при этом несравненно теплый комбинезон из козьего пуха, создан специально для самых маленьких и чувствительных детей. Кстати термобелье их на постарше деток у меня тоже есть,но как-то без особых восторгов. ............. Или белый, кашемировый тоже,но другая фирма) 3).Пинетки или носочки, 4).шапочка осень/весна и 5)в пуховой конверт.без всяких пледов и т д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, после обеда резко заболели горло, что аж говорить не могу, насморк появился, шею ломит. Полощу горло сода, соль, перекисью. В нос брызгаю аквалор. Пью Лизобакт таблетки- рассасываю. Поикаю горло Тантум верде. Что еще? Вопрос: если буду ходить в маске, мой старший не подцепит или маска бесполезно? В маске ночью тоже спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мама малышей, местный антибиотик,на гв можно, Биопарокс,в нос и горло лечить можно,почитай про него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама малышей, Биопарокс можно еще. В маске да, ходить всегда, даже ночью. Менять каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я им при ангине горло лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения