Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем приветик! Мы сегодня сделали узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все у нас отлично. Врач даже сказала сто тазобедренные суставы просто на отлично развиты. Алиса была молодцом. Потом сдали кровь из пальчика, конечно покричала но совсем не сильно, больше я боялась. И мочу я даже умудрилась с утра собрать. Теперь по врачам пойдем.

Кто то писал что ре на совенка реагирует, а нам подарили мобиль и там тигра из винт пуха, так Алиса ему так улыбается. Как посмотрит на него так улыбка до ушей, я вот думаю это потому сто он оранжевый?

• Нравится 2

Привет всем! Я в ванной давно кайфую. Девочки как вы своих малышей одеваете на прогулку? Нам подарили клевый пуховый конверт так я Лизе одела только человечек хлопковый, шапочку и в конверт все давно мне кажеться жарко ей было ( на улице 6 градусов)

Всем приветик! Мы сегодня сделали узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все у нас отлично. Врач даже сказала сто тазобедренные суставы просто на отлично развиты. Алиса была молодцом. Потом сдали кровь из пальчика, конечно покричала но совсем не сильно, больше я боялась. И мочу я даже умудрилась с утра собрать. Теперь по врачам пойдем.

Кто то писал что ре на совенка реагирует, а нам подарили мобиль и там тигра из винт пуха, так Алиса ему так улыбается. Как посмотрит на него так улыбка до ушей, я вот думаю это потому сто он оранжевый?

я)

у нас на льва оранжевого на мобиле тоже прям смотрит, ручонкой дубасил на днях) но и за другими игрухами тож следит)

Нам сказали сделать узи головки пока родничек не заростет, как долго он за роста ет, а то я никак съездить не могу 200 км надо преодолеть...

Kirta, у нас вчера было +6-7. Одевала бодик с коротким рукавом, слип х/б, сверху комбез на тоненьком синтепоне и трикотажная шапка. Не замерзли.

Привет всем! Я в ванной давно кайфую. Девочки как вы своих малышей одеваете на прогулку? Нам подарили клевый пуховый конверт так я Лизе одела только человечек хлопковый, шапочку и в конверт все давно мне кажеться жарко ей было ( на улице 6 градусов)

одеваю боди с рукавами который (но без ножек)

и комбез

на голове хлопковая шапочка днем, если утром рано идем , то чепчик вязаный тонкий.

Нам сказали сделать узи головки пока родничек не заростет, как долго он за роста ет, а то я никак съездить не могу 200 км надо преодолеть...

да долго ему еще зарастать, племяннику 7 мес. родничок еще есть.

а мы преодолели сегодня 200 км и сделали все узи, все в пррядке кроме головы((( 2 гематомы из за лопнувшего сосудика, 2 псевдокисточки, признаки гипоксии с признаками поражения мозга1 и 2 стадии, жидкость откуда то нарисовалась из за которой повышается внутричерепное давление...короче полный набор(((( прописали Диакарб,циннаризин и аспаркам, если за месяц не помогут то какие то уколы будут...растроена я очень и снова молока мизер стало(((

*AnneTa*, дай бог чтобы так и было

.::Pu$$yc@T::., почему нет ограничений, у скин капа написано от года

ГЕВ-мамочка, лечитесь, зайка, все поправится, вылечите, держись :flower:

спасибо,Оль, обязательно поправимся

до года вроде как родничок зарастает +-

• Нравится 1

блин, я постоянно ем и постоянно голодная, я то конечно не поправляюсь с таким проглотом то на груди...но хотелось бы худеть)) как зашится))

*AnneTa*, дай бог чтобы так и было

.::Pu$$yc@T::., почему нет ограничений, у скин капа написано от года

исследования не проводилось, поэтому до года. а так... мазюльками другими с цинком многие мажут детям попы тут, на то они и нужны)

и я жую постоянно(( не могу похудеть(( моему организму, видимо, комфортно и с такой жопой(

.::Pu$$yc@T::., мы мазюльками с цинком все мажем, очень хорошая штука))

блин, я постоянно ем и постоянно голодная, я то конечно не поправляюсь с таким проглотом то на груди...но хотелось бы худеть)) как зашится))

Вот и я стооолько ем, это ужас. А чувство голода постоянно со мной. Конечно и хожу я по 3 часа на улице, и кормлю много и дома как электровеник. Но живот мой никуда не уходит. Жду когда 2 месяца будет надо прес качать. Но как меньше есть я не знаю(((((

NataXaL, поздравляю с хорошими УЗИ!!

я конечно оч извиняюсь.. а много мочи на анализ собирала? мы с мужем и дочей сидели в ванной караулили, два пописа собрали, но получилось пипец прям.. может чуть больше столовой ложки..

гыыы)) линейки у нас одинаковые))

Изменено пользователем Evandgelina

NataXaL, поздравляю с хорошими УЗИ!!

я конечно оч извиняюсь.. а много мочи на анализ собирала? мы с мужем и дочей сидели в ванной караулили, два пописа собрали, но получилось пипец прям.. может чуть больше столовой ложки..

гыыы)) линейки у нас одинаковые))

Я сидела сегодня утром около нее 40 минут. Обычно она пичкает много- фонтан прямо. А тут смотрю начала писать, ну я баночку ровно подставила, она раз и закончила. Мало получилось. А в больнице сказали этого достаточно. Я думаю тоже пару столовых ложек получилось.

NataXaL,  я с сыном такой хомяк была,вечно что-то ела,даже ночью бегала к холодильнику... Закончилось это безобразие месяца через три :)

А с дочей наоборот ничего порой впихнуть в себя не могу,а вот пью литрами,постоянно жажда.

• Нравится 1

NataXaL, спасибо дорогая! надеюсь им хватит))

у меня тоже хоть уже и не кормлю, но такой жор(((постоянно хочу есть

Я дочу одеваю в 1). боди (короткий рукав),

2).человечек (у меня один от сына,супер штука Фирма norveg,фотка в дневнике есть,голубой такой

...........

ОТ-30 ДО +5

Двухслойный комбинезон из 100% кашемира. Легкий и при этом несравненно теплый комбинезон из козьего пуха, создан специально для самых маленьких и чувствительных детей.

Кстати термобелье их на постарше деток у меня тоже есть,но как-то без особых восторгов.

.............

Или белый, кашемировый тоже,но другая фирма)

3).Пинетки или носочки,

4).шапочка осень/весна и 5)в пуховой конверт.без всяких пледов и т д.

• Нравится 1

Девочки, после обеда резко заболели горло, что аж говорить не могу, насморк появился, шею ломит. Полощу горло сода, соль, перекисью. В нос брызгаю аквалор. Пью Лизобакт таблетки- рассасываю. Поикаю горло Тантум верде. Что еще?

Вопрос: если буду ходить в маске, мой старший не подцепит или маска бесполезно?

В маске ночью тоже спать?

мама малышей, местный антибиотик,на гв можно, Биопарокс,в нос и горло лечить можно,почитай про него

• Нравится 1

Мама малышей, Биопарокс можно еще. В маске да, ходить всегда, даже ночью. Менять каждые 3 часа.

Я им при ангине горло лечила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...