Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

к сожалению, щас чувствительность к нему снизилась(

мама малышей, я горло Ингалиптом вылечила (3 пшыка по 3 раза в день). Его при ГВ можно.

Мы тоже с узи головного мозга, тазобедренных суставов и внутренних органов, все в норме, слава Богу! Намазюкали нашу головушку не только в районе родничка, но еще и виски -хорошо, что я полотенце взяла, еле вытерла все))) потом гулять пошли сразу, у нас тоже колотун, 3 градуса всего. Я одевала бодик, х/Б костюм, вязаный костюмчик, носочки шерстяные и утепленную курточку, ну и в коляске одеялком прикрылись, зато сама задубела без шапки и перчаток...

• Нравится 2

Спасибо хорошие мои, лечусь.

мама малышей, выздоравливай поскорее! пусть масиков твоих зараза не коснется!

мамуля, пусть день завтрашний принесет хорошие новости! держись! здоровья Максимке твоему!

Аня, 1+1=4, добавь пожалуйста в друзья!

• Нравится 1

Evandgelina,  подтверждай :)

Есть мочесборники. В аптеке продаются. Или вам нравится в ванне с мужьями сидеть ждать у моря погоды?

И стоят сущие копейки. Наклеил и не паришься.

Наклеил и не паришься.

по опыту - это мальчикам наклеил и не паришься. а у девочек с этим проблематично. надо правильно и хорошенько приклеить.

• Нравится 1

SoGentle, ну я тоже маленько попарилась, но все же не с баночкой как баскетбольная сетка носишься.

Belka_belochka, а куда деваться. девочки ж под себя озеро льют, а не фонтанчик))) нам вот тож надо в конце месяца ОАМ сдавать, я уже "предвкушаю" как мы с мужем будем его собирать, ибо одна я это точно не сделаю :)

1+1=4, че-то я там не то натыкала))) я подтвердила, а ты почему то не появилась в друзьях((

Belka_belochka, едрит мадрит)) Белка где ж ты раньше была))) я вот первый раз про такую штуку слышу))

Evandgelina, а у меня ты есть

1+1=4, я тебе тож запрос отправила!

Ань, наконец-то получилось) :flower: Какой у тебя сынишка красавчик! :confusion:

• Нравится 1

Evandgelina,  спасибо! Приятно очень :)

У меня тоже жор и на сладкое тянет жутко, на себя смотреть жутко, надо худеть а не могу заставить себя, пошла в этом месяце в бассейн, хоть какая-то нагрузка

Я с мочесборником сама справилась нормально, но там да надо приклеить хорошо, а то он может отходить))

я одеваю человечек легкий и утепленный и флисовый комбинезон, шапочка вязаная тонкая,сверху пледик, не мерзнем))

Ой жор это больная тема, я решила на тренеров ки ходить так тренер сказала на йогу только можно, а пилатес и степ пока ни ни... вот на йоге была уже 2 раза ох и деревянная я стала

Iriadnochka, спасибо за рецепт мази.

Скажи, а почему твой выбор пал на Адвантан, а не скин кап? Как к скин капу относишься?

Адвантан нам врач назначил с сыном. Сейчас при необходимости использую мазь ту.

А вот скин капом не рискну, т.к. не знаю точно, какой там состав, ибо очень много споров о том, что производитель подвирает, если и есть гормон - пусть укажет, а то если он там есть - не страшно, но не известно какой и какой дозировки, неизвестность пугает. Я за проверенные средства, а не чудодейственные и непонятные (у нас от цинка особых изменений нашего АД нету, почему тогда от него сразу все светлеет), я должна точно знать, на какие риски иду, механизм действия препарата и т.д. А тут непонятная история. откуда такой эффект, мне лично не ясно. Это личные заморочки и мое ИМХО.

Да и у нас он не продается.

Девочки у кого детки еще кашляют, обращать внимание или норма?

Мой на груди кашляет, давится, но это может быть от сухого воздуха, а у нас как раз совпало с включением отопления.

А вообще, у них слюни как начинают течь, они могут от них кашлять. Привычки сглатывать еще не появилось, учатся.

Девочки...вопрос -вы в ванне сидите уже или только душик? жутко охота в ванне с пенкой полежать :Crazy:

Хо, ванна это похоже мне еще долго не светит, времени нет. У меня ребенок активный, гуляет самостоятельно не долго, надо развлекать, а если он хочет есть, то ор начинается мгновенно, времени на подготовку нет и успокоить нечем, соса летит далеко, т.к. без молока.

блин, я постоянно ем и постоянно голодная, я то конечно не поправляюсь с таким проглотом то на груди...но хотелось бы худеть)) как зашится))

Ешь и ни в чем себе не отказывай, будешь плохо кушать, молока может стать меньше. Хотя бы потому, что ты голодная будешь и злая. А сытая и довольная мама - залог хорошего молочка и спокойствия ребенка.

А сытая и довольная мама - залог хорошего молочка и спокойствия ребенка.

чтоб довольной надое еще и зеркала позавешивать)) а то нет сил на пуз свой смотерть))))

вот именно поэтому в час ночи я сижу и ем мороженное в ожидании пока малого укачает качалка))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 4

Доброго всем времени суток. Похоже мне повезло - появилась возможность подкупить все, что необходимо в Москве (хороший знакомый едет туда на день). Так что похоже я скуплю содержимое какой нибудь аптеки :)

Посоветуйте пожалуйста джентльменский набор для малышки - что по вашему необходимо иметь в аптечке...

Девочки, кто знает. Моя сестра после кс, сейчас прошло две недели. У нее с одной стороны шва под ниточкой покраснение и температура 37,5. Бить тревогу или это нормальная температура? Если нормальная, то покраснение надо чем-то мазать или само пройдет? Она хлорофиллиптом обрабатывает раз в день.

Девочки, кто знает. Моя сестра после кс, сейчас прошло две недели. У нее с одной стороны шва под ниточкой покраснение и температура 37,5. Бить тревогу или это нормальная температура? Если нормальная, то покраснение надо чем-то мазать или само пройдет? Она хлорофиллиптом обрабатывает раз в день.

Температура не очень высокая, может быть от чего угодно. А за покраснением надо последить -

1. Обвести края покраснения ручкой

2. Проверять каждые 3 часа не увеличивается ли размер покраснения

3. Если увеличивается - бегом к врачу

Во время проверки мазать ничем не надо

Мама Джессики

Спасибо!

Со своей стороны могу сказать, что у вас наверняка есть все нужное в аптеках. Но список накидаю. Перекись водорода для ранок, иод, зеленка, фурацилин, хлорофиллипт спиртовой, если глазки так и не прошли - витабакт, любое жаропонижающее на парацетамоле для маленьких, аспиратор для носа, газоотводная трубочка.

• Нравится 1

Девочки, мне так страшно!!! Счас кормлю ребенка, тишина в квартире и тут за диваном в стенке четко слышу скрёб. Я стукнула по стенке, прекратилось. Раньше в разных частях жилой площади квартиры слышала. Это ж стопудово крысы с подвала (мы на первом этаже). Зиму обещают суровую, а эти твари ж чувствую и могут начать подниматься в квартиры.

Я знаю, что мы платим в коммуналке и за истребление паразитом, но истребляются ли они? Звонить в жэк? Очень боюсь в один прекрасный день увидеть крысу в квартире или еще хуже в нашей или детской кровати. Один раз уже слышала это шуршание ночью, тогда с перепугу забрала к себе ребенки из кроватки.

Мне знакомый рассказывал, я еще в Николаеве жила, у них в квартире на первом этаже так однажды зимой появилось ТРИ крысы!!!

Блин, опять только что шуршало, стукнула, опять тишина. Мама дорогая, что делать? Позвоню в жэк, но приедут ли они убираться в подвале от этих тварей???

Залезла в нэт поискать, не пишут ли что-то по этому поводу в киевских новостях (может наблюдал кто еще?), такого не нашла. Зато начиталась о том, что крысы пробираются даже до 8-9 этажа, все, сна нет. Боюсь очень!

Может котенка срочно завести? Отпугнет его присутствие крыс? Понятно, что котенок физически ничего крысе не сделает. Блин, так не хотелось бы, специально в планирование никакой живности не заводили, чтобы потом с грудничком на руках голову не ломать, как теперь ухаживать за зверьем...

Изменено пользователем Zhadana

Zhadana,  а у меня в субботу родители в квартире поймали внимание.... ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ! Как она туда попала до сих пор загадка, Москва, 9 этаж, откуууда? а главное мы с ребенком там были, уехали за час до этого, страшно представить, что она могла к нему приблизиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...