Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Zhadana, не хотелось бы пугать тебя,но в данном случае твой страх может быть обоснован. И поверь,крысы это страшно,и не дай Бог к ребенку подойдет,они могут спокойно укусить,это не мышка....

У меня был опыт проживания с крысами,во времена студенчества и общаг,это очень умные животные,но в городах они еще и очень агрессивные.

Котенок тебе не поможет,да и потом он не игрушка,раз не было планов его брать. Звони в жэк,жалуйся и прочее,должны сделать дезинфекцию.

Sweetheart_1908, ну летучая мышь не страшное животное:-) ничего она ребенку не сделает,это просто твой страх.

• Нравится 1

Sweetheart_1908, а что летучая мышь сделает ребенку? они ж не нападают.

А вот крысы могут и напасть. Особенно голодные. Насколько знаю, они при укусе какое-то обезбаливающее местное дают. Если во сне ухо или нос тебе начнут грызть, ты даже не почувствуешь вначале. Капец, жуть какая!!!!

У нас сейчас утро, начнется рабочий день, буду звонить в жэк.

как же ничего страшного, летучие мыши - переносчики бешенства, ну и сам факт если б она на ребенка села например, не знаю как вам, а для меня это жуть

Nado, я ничем не обрабатывала, покраснений не было, хз, может к врачу

• Нравится 2

доброе утро! если оно действительно доброе...

мы сегодня не спали всю ночь! виню персик, вернее, полперсика(( даже на сисе корчились и орали(( только начало отпускать(( блин, только более- менее начало все устаканиваться, подобие режима формироваться(( я вчера не спала полночи и сегодня всю ночь... и щас не могу с ним лечь, жду мастеров, окно будут устанавливать, а еще в собес бумажку занести надо!

Девочки, кто знает. Моя сестра после кс, сейчас прошло две недели. У нее с одной стороны шва под ниточкой покраснение и температура 37,5. Бить тревогу или это нормальная температура? Если нормальная, то покраснение надо чем-то мазать или само пройдет? Она хлорофиллиптом обрабатывает раз в день.

воспаление там. Можно попробовать зеленкой мазюкнуть, банеоцином присыпать, а вообще мазь левомеколь оч хирурги любят, да и мне нравится, хорошо помогает. Поделать повязки, 2 раза в день менять. Быстро сойдет.

Но если воспалилось внутри шва, где сама нитка (если она там есть, то ее снимать надо, а потом мазюкать

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  мы тоже не спали((((

С большим трудом укачала его к 4 утра. Орал сильно,давно такого не было..я даже не знаю что винить-ничего вчера не ела такого,что не ела прежде

.::Pu$$yc@T::., мы тоже не спали((((

С большим трудом укачала его к 4 утра. Орал сильно,давно такого не было..я даже не знаю что винить-ничего вчера не ела такого,что не ела прежде

а, может, и не персик вовсе...

• Нравится 1

Алина с крещением вас!

А мы дома спим по минут 15 - 20 , а на улице если катать коляску может и 2 часа спать. Вот похолодает че делать будем..?

Все я начала с воскресения есть ВСЕ, кроме бобовых и щавель табу.

Жадана вызывалй из санитарноепидемиологическойй службы кого то

• Нравится 1

да как же летучие мыши не опасны - -у нас в городе мужик поймал мышь летучую в гараже, посадил в банку и принес детям показать -- она его грызнула, да не обратили внимания сначала, укус да укус, гноится да гноится - -он сгорел буквально от бешенства и умер. еще этот случай долго в городе обсуждали, я с тех пор панически боюсь , когда гуляюсь вечером, когда они пролетают....

Всем приветик)) Девочки, у моей малышки какие-то прыщики на ножках, они почти невидимы, только когда массаж делаю, замечаю, что все ножки как бы шершавые(( От чего это может быть? Толи от воды, стали в большой ванне купаться в некипяченной воде, толи дома топить стали, и малышка ночью потеет ( уже не знаю как ее одевать, итак только пеленаю на ночь)? Подруга посоветовала лакричный крем, что думаете?

Все я начала с воскресения есть ВСЕ, кроме бобовых и щавель табу.

ты знаешь, я ела бобовые и ем, нормально все.

ем фасоль,и салаты с нутом делаю.

если тебя саму от бобовых не пучит ( а меня не пучит),то ешь,или хотя бы попробуй.

Всем приветик)) Девочки, у моей малышки какие-то прыщики на ножках, они почти невидимы, только когда массаж делаю, замечаю, что все ножки как бы шершавые(( От чего это может быть? Толи от воды, стали в большой ванне купаться в некипяченной воде, толи дома топить стали, и малышка ночью потеет ( уже не знаю как ее одевать, итак только пеленаю на ночь)? Подруга посоветовала лакричный крем, что думаете?

споласкивай после ванной кипяченой водой из кувшина , так ты смываешь хлор

увлажнитель пусть работает нон-стоп в комнате

и температура жалательна не более 24 градусов, в идеале 20-22 чтоб была. Для этого нужно краны на батареи поставить, даже в отопительный сезон это можно сделать, отключат сток и приварят вам эти краны.

Iriadnochka, я все таки вчера намазала тонюсеньким слоем щечки скин капом, все по светлело, вот только если посмотреть под другим углом, то прищики цвета кожи и неровности все равно есть.

Но с твоими рассуждениями по поводу этого крема согласна на 200 процентов

Девочки,ну вы как дети,ей Богу. Любое животное может быть опасно,те же ежи так же переносят бешенство. Но зачем ловить скажем? Не хрен трогать.

Сами по себе животные крайне редко нападают,та же летучая мышь просто пролетит мимо,нужны вы ей...

Ну а если домой залетела,аккуратно выгнать и все.

Другое дело крысы,тут действительно опасно.

• Нравится 4

Nado, я тоже вроде списываю наши кашлюшки на слюни, дай бог чтобы это так и было.

Девочки, смотрю все тут любители ванны, а я наоборот, не люблю ее, я кайфую под душем, поэтому у мужа ванная, а у меня душевая кабина))

Крита, а почему вдруг решила есть все?)))))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Не помню кто писал про покраснение шва после кесарево. У меня тоже было,но температуры не было, я зеленкой мазала и все прошло,а если темпа держиться это по любому воспаление я бы сходила к врачу...

У нас тоже кашляет просто давится иногда слюнями,я думаю это норма,мы ведь тоже кашляем иногда:-)

Ааа на счет крыс у нас раз в год ходят по квартирам люди и санипедстанции и раздают всем желающим отраву от мышей и крыс,мы вот травим на халяву:-) но у нас как бы частный сектор у всех есть сараи и многие животный держат,так что не знаю ходят ли в многоквартирных домах...

Anna_Ki, позвонила я в ЖЭК, они крайне удивились, что я настаивала на наличие крыс в подвале, но пообещали сегодня прислать человека, чтоб осмотрел подвал.

А потом с соседом поговорила, как раз в смежной с ним стене сегодня скреб был. Он уже тоже позвонил в жэк и в санстанцию. Но главное, он успокоил меня, что это скорее всего не крысы, а мыши. Какой-то из соседей держит в подвале картошку, и там скорее всего мыши завелись. Меня это немного успокоило... Все-таки, мыши, да неприятно, но нет такой опасности.

Девочки, всем привет! Всё читаю форум, а самой написать руки не доходят... В субботу сдала кал мелкой на углеводы...вчера пришли результаты 1.6% это сильное отхождение от нормы...моя доча плачет во время кормления, слышно газики в животе..у нее стул жидкий с белыми комочками, бывает немного зелени...вообщем это кажется все признаки лактозной недостаточности...скажите у кого такие же пролемы есть или были? Что делать? мы на ГВ

у нас вторые сутки тема истерит, у него походу зубы лезут, у него десна красная и 2 белых пятнышка, его на руках держу и слюни прям по моей руке стекаю, это какой-то пипец, колики отдыхают

Ой,нам вчера 2 месяца,а я уже боюсь этих зубов,бррррр мне уже страшно че будет((((

Девочки, всем привет! Всё читаю форум, а самой написать руки не доходят... В субботу сдала кал мелкой на углеводы...вчера пришли результаты 1.6% это сильное отхождение от нормы...моя доча плачет во время кормления, слышно газики в животе..у нее стул жидкий с белыми комочками, бывает немного зелени...вообщем это кажется все признаки лактозной недостаточности...скажите у кого такие же пролемы есть или были? Что делать? мы на ГВ

у нас были и есть.

это нормально то что ты описываешь.

не надо ничего делать.

мы пили лактазар, уже неделю как отменила.

эти проблемы лечит время, увеличение количества ферментов.

такие показатели углеводов будут и у абсолютно здорового ребенка в этом возрасте, без каких-либо клинических проявлений.

у нас вторые сутки тема истерит, у него походу зубы лезут, у него десна красная и 2 белых пятнышка, его на руках держу и слюни прям по моей руке стекаю, это какой-то пипец, колики отдыхают

есть гели специальные для десен при прорезывании, может попробовать вам?

мдаааа... а счастье было так близко... щас у деток оч ранние зубы(( у нас в соседнем подъезде живет женщина, у нее малюська-девочка, 3 месяца, уже вылез 1 зубик

Юлёчек_rzn, к нам массажистка прийдет в чт, пусть еще она посмотрит, точно ли зубы, чтоб зря не мазать, просто не верится, что так рано...

Юлёчек_rzn, т.е ничего страшного что понос? Она так кричит бедная ((( а нам нельзя у нас грыжа пупочная вылезла

IRENE1986, как часто стул?

у нас тоже пупочная грыжа. Носите бандаж, с ним хоть укричись ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...