SoGentle 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет. Мы в деревне у свекрови, Аишка дрыхла 4 часа кряду. Щас на улицу вынесу погулять. Юль, моя берет игрушку. Причем так интересно: я держу перед ней игруху, дочь смотрит на свою руку и не отрывая взгялд ведет ее к игрухе. Так же гипнотизируя, раскрывает ладошку, и берет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мой только рукой одеяльце в рот себе запихивает и наяривает его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мужской взгляд на то, как успокоить орущего младенца - Ссылки скрыты. Посмеялась от души, особенно над пунктом "сися!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Еще хотела поделиться открытием. Девочки, кто мучается с лактокризами и недостатком молока - даю рецепт))) Два дня подряд меня рельно пробило на безалкогольное пиво (не бросать тапками, знаю, что нельзя). Так вот позавчера и вчера вечерком я побаловалась пивком. И теперь у меня ращрывается грудь от молока. Я слышал о том, что пиво лактогонное, но вот теперь реально могу подтвердить это на практике. я уже здесь давно об этом писала.НО некоторые только воспользовались моим советом)))))))) Disayner, Геннадьевна85, 3*GAVRika*, девочки, трудно вам с двумя маленькими детками? как они восприняли пополнение? у меня муж хочет еще ребенка, возраст поджимает, а я не хочу. физически тяжело. но посмотрим...у меня еще даже месячных не было). мне не трудно.Помощь есть.Да и дети к Есении очень хорошо относятся.Нацеловывают.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) 3*GAVRika*, я вчера кстати почитала форум и пошла в магаз купила 0.5 безалкогольного пива выпила 2 бокала заела все это дело копченым крылышком ......сорвалась так сказать.....ночь и день прошли в тишине..какашки у ляли нормальные ...сыпи пока нет..надеюсь и не появится Изменено 9 октября 2013 пользователем *AnneTa* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кто-нибудь уже покупал зимнюю одежду малышам, какой вы размер берете и почему? И вопрос к уже опытным мамулям, какого роста (какой размер носили), были ваши детки в 5-6 месяцев. Заранее безумно благодарю и слюняво цалую в обе щеки я тебе не помогу,т.к с Каролиной мы в нормы не вписывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Добрый вечер мои хорошие!!! хочу сразу выразить свою благодарность за вашу поддержку,за ваши смс-ки,которые поддерживали нас. самая главная нововсть : Мы дома! времени мало,я наверное завтра отпишусь что и как.скажу так,диагноз так и не поставили.ждем пятницу,понос еще есть,но уже лучше. а еще заболел Владик утром 38 температура была. поэтому завтра мои хорошие отпишусь,как время появится. еще раз спасибо за все ,что вы для нас сделали!!!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Солнышки, всем большое спасибо за ответы и советы по поводу комбезика. Меня интересовал вопрос, хватит ли нам 74 размера и не утонем ли мы в 80, а в итоге... нашла комбезик (CHICCO), в который просто влюбилась, а он идет 62-86, т.е. еще и на следующую осень отлично будет. Думаю брать, ибо сейчас все равно особо не погуляешь с дитём по морозу, а следующей осенью уже во всю бегать будем, как раз и доносим. Ни кто их случайно в руках не вертел, как они? МаМуля , Отличная новость! Дома еще быстрее пойдете на поправку! Поправляйтесь! Изменено 9 октября 2013 пользователем Пельмяшка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы тоже наконец-то взяли комбезы 74р, ожин на овчине, второй пух-перо и два конверта на овчине в коляску, все на авито по приемлемым ценам. оставила я сегодня мужа с детьми на 1,5 ч, прихожу, Тема с мужем на руках на ноутбуке смотрят рыбалку онлайн, Сеня по уши обосанный спит в кроватке, это муж так умело ему памперс поменял... девочки, подскажите, какие свечки взять ребенку как обезболевающее??? мы в пт с сеней едем в больницу, где лежали, прижигать гемонгиому на спине, я так поняла, когда отойдет заморозка, у него будет болеть это место 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном. Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел. Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли. Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по-разному, и скатываться с ногами как с горки, а главное это безопасно. Что-то мне сегодня на глаза постоянно попадаются всякие приколы про мам и пап. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пельмяшка, а зачем вам комбез, вы в Россию собрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, мы тоже скоро поедем убирать гемангиому, расскажи потом как все прошло насчет свечек я даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, Да, вопреки всем планам, нужно уехать в конце декабря и до середины декабря следующего года пробудем на родине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 katenka - mama 2010//, вы куда поедете? че-то как-то страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном. Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел. Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли. Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по-разному, и скатываться с ногами как с горки, а главное это безопасно. Что-то мне сегодня на глаза постоянно попадаются всякие приколы про мам и пап. К слову про мам. Как говорят: "Мамины руки мягче лучшей перины", вот почему на ручках у мамочки так сладко спится. Изменено 9 октября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 katenka - mama 2010//, а какие у вас показания к ее удалению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, есть свечи нурофен,эффералган Гомеопатия вибуркол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МаМуля, ураааа! Пусть и не окончательно все устаканилось, но зато вы дома! А дома стены помогают! Ты умница, и все победишь и младшим, и со старшим! Пельмяшка, симпатиШный комбез))) на первую зиму можно ножки на нем зашить, чтобы не такой длинный был, а чуни пусть следующей осени-зимы подождут. Мы сейчас осенний комбез носим, он как раз без ножек. Но за счет того, что он нам большой еще, ножки я зашила - и тепло, и красиво получилось У нас два развлечения, помогающих маме иметь 40-60 мин свободного времени за раз: 1. Лежание в кроватке и разглядывание крутящегося мобиля - мы улыбаемся игрухам, сучим ручками и ножками и издаем радостные вопли. 2. Сидение в автокресле с натянутой за ручку погремухой-растяжкой с колокольчиками. Я растяжку повесила так, чтобы Варя могла ручками колокольчики задевать. Ручки у нас в царапках теперь всегда, т.к. Щупать себя мы ой как любим, а срезанные ноготочки у нас острее, чем отросшие. Даже под присмотром не успеваю ее руки от лица убирать, сразу царапина( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, нам дали направление в Филатовскую, еще сказали не факт что сделают, могут послать наблюдать, тоже страшно)) Пельмяшка,она больше стала и потемнела)) Мамуля, поправляйтесь уже окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пельмяшка, как-то подозрительно большой разброс по размеру у комбеза ... как бы совсем не утонули в нем )) Наша в 62 тонет ,я уже писала. У нас трансформер. В длину норм, а в ширину и руки большущий...)))) Как оказалось он большемерит и идет на 68. А как на ребенка сейчас 80 одеть -не представляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Соломон и котенка мама,я старшей прижигала в филатовке мес 6-7,я обезболивающие не давала,единственная проблема потом на этом месте вздуется пузырь,его задевать нельзя,он сам должен лопнуть,завтра если найду сброшу фотки до и после прижигания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Геннадьевна85, у нас на спине(((( не представляю как заставить еголежатьна животе все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 IRENE1986, ты хочешь сказать, что это не конец, а затишье? Мама дорогая! Мы же как раз в возрасте 1,0-1,5 месяц)))) Нет, у нас животик тревожит, но не так, как раньше. И хоть я уснула сегодня в 5 утра, но из-за того, что сынуля просто не хотел спать, а хотел „разговаривать” со взрослыми. Животик не тревожил. Пельмяшка, а я заказала комбез-трансформер. Убиваю таким образом двух зайцев: 1 - взяла 68 размер, в варианте комбез он длинее, на 68 р., а в мешке на 62 р идет; 2 - в мешке удобнее ему будет в коляске кататься, ножками шевелить, а в варианте комбез мне удобнее на руки взять и выйти на улицу без коляски. Заказала на изософте. Завтра должен прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, ох тяжко блин ,у нас на ручке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Бляха, у меня реально паника...записались аж на понедельник, нормального аллерголога найти не так просто, оказывается. Как так может быть?! С лица пятна поуходили, а на голове повылазили!!!! Лицо то промазать хоть можно. Но и то, к вечеру веки, брови, лоб (линия под волосами) дико краснеют. Сегодня хуже уже чем вчера... Что делать...куда бежать... МаМуля, как хорошо, что вы дома! Поправляйтесь скорей окончательно и не болейте больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения