Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем привет. Мы в деревне у свекрови, Аишка дрыхла 4 часа кряду. Щас на улицу вынесу погулять.

Юль, моя берет игрушку. Причем так интересно: я держу перед ней игруху, дочь смотрит на свою руку и не отрывая взгялд ведет ее к игрухе. Так же гипнотизируя, раскрывает ладошку, и берет

• Нравится 4

мой только рукой одеяльце в рот себе запихивает и наяривает его))

• Нравится 1

Мужской взгляд на то, как успокоить орущего младенца -

Ссылки скрыты.

Посмеялась от души, особенно над пунктом "сися!"

• Нравится 4

Еще хотела поделиться открытием. Девочки, кто мучается с лактокризами и недостатком молока - даю рецепт))) Два дня подряд меня рельно пробило на безалкогольное пиво (не бросать тапками, знаю, что нельзя). Так вот позавчера и вчера вечерком я побаловалась пивком. И теперь у меня ращрывается грудь от молока. Я слышал о том, что пиво лактогонное, но вот теперь реально могу подтвердить это на практике.

я уже здесь давно об этом писала.НО некоторые только воспользовались моим советом))))))))

Disayner, Геннадьевна85, 3*GAVRika*, девочки, трудно вам с двумя маленькими детками? как они восприняли пополнение? у меня муж хочет еще ребенка, возраст поджимает, а я не хочу. физически тяжело. но посмотрим...у меня еще даже месячных не было).

мне не трудно.Помощь есть.Да и дети к Есении очень хорошо относятся.Нацеловывают....

• Нравится 1

3*GAVRika*, я вчера кстати почитала форум и пошла в магаз купила 0.5 безалкогольного пива выпила 2 бокала заела все это дело копченым крылышком :sorry: ......сорвалась так сказать.....ночь и день прошли в тишине..какашки у ляли нормальные :Crazy: ...сыпи пока нет..надеюсь и не появится

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 2

Кто-нибудь уже покупал зимнюю одежду малышам, какой вы размер берете и почему? И вопрос к уже опытным мамулям, какого роста (какой размер носили), были ваши детки в 5-6 месяцев. Заранее безумно благодарю и слюняво цалую в обе щеки

я тебе не помогу,т.к с Каролиной мы в нормы не вписывались.

• Нравится 1

Солнышки, всем большое спасибо за ответы и советы по поводу комбезика. Меня интересовал вопрос, хватит ли нам 74 размера и не утонем ли мы в 80, а в итоге... :D нашла комбезик (CHICCO), в который просто влюбилась, а он идет 62-86, т.е. еще и на следующую осень отлично будет. Думаю брать, ибо сейчас все равно особо не погуляешь с дитём по морозу, а следующей осенью уже во всю бегать будем, как раз и доносим. Ни кто их случайно в руках не вертел, как они?

0242540f1fdf34b1f2cd54c3cd089573.jpg29255.jpg

МаМуля :), Отличная новость! Дома еще быстрее пойдете на поправку! Поправляйтесь! :kiss2:

Изменено пользователем Пельмяшка
  • Нравится 5

мы тоже наконец-то взяли комбезы 74р, ожин на овчине, второй пух-перо и два конверта на овчине в коляску, все на авито по приемлемым ценам.

оставила я сегодня мужа с детьми на 1,5 ч, прихожу, Тема с мужем на руках на ноутбуке смотрят рыбалку онлайн, Сеня по уши обосанный спит в кроватке, это муж так умело ему памперс поменял...

девочки, подскажите, какие свечки взять ребенку как обезболевающее??? мы в пт с сеней едем в больницу, где лежали, прижигать гемонгиому на спине, я так поняла, когда отойдет заморозка, у него будет болеть это место

• Нравится 4

Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном.

Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел.

Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье

Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли.

Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по-разному, и скатываться с ногами как с горки, а главное это безопасно.

Что-то мне сегодня на глаза постоянно попадаются всякие приколы про мам и пап.

• Нравится 7

Пельмяшка, а зачем вам комбез, вы в Россию собрались?

• Нравится 1

solomon, мы тоже скоро поедем убирать гемангиому, расскажи потом как все прошло

насчет свечек я даже не знаю...

solomon, Да, вопреки всем планам, нужно уехать в конце декабря и до середины декабря следующего года пробудем на родине. :(

katenka - mama 2010//, вы куда поедете? че-то как-то страшно(

Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном.

Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел.

Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье

Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли.

Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по-разному, и скатываться с ногами как с горки, а главное это безопасно.

Что-то мне сегодня на глаза постоянно попадаются всякие приколы про мам и пап.

К слову про мам. Как говорят: "Мамины руки мягче лучшей перины", вот почему на ручках у мамочки так сладко спится. Изменено пользователем helilo4ka

katenka - mama 2010//, а какие у вас показания к ее удалению?

solomon,  есть свечи нурофен,эффералган

Гомеопатия вибуркол

• Нравится 1

МаМуля:),  ураааа! Пусть и не окончательно все устаканилось, но зато вы дома! А дома стены помогают! Ты умница, и все победишь и младшим, и со старшим!

Пельмяшка,  симпатиШный комбез))) на первую зиму можно ножки на нем зашить, чтобы не такой длинный был, а чуни пусть следующей осени-зимы подождут. Мы сейчас осенний комбез носим, он как раз без ножек. Но за счет того, что он нам большой еще, ножки я зашила - и тепло, и красиво получилось

У нас два развлечения, помогающих маме иметь 40-60 мин свободного времени за раз:

1. Лежание в кроватке и разглядывание крутящегося мобиля - мы улыбаемся игрухам, сучим ручками и ножками и издаем радостные вопли.

2. Сидение в автокресле с натянутой за ручку погремухой-растяжкой с колокольчиками. Я растяжку повесила так, чтобы Варя могла ручками колокольчики задевать.

Ручки у нас в царапках теперь всегда, т.к. Щупать себя мы ой как любим, а срезанные ноготочки у нас острее, чем отросшие. Даже под присмотром не успеваю ее руки от лица убирать, сразу царапина(

• Нравится 2

solomon, нам дали направление в Филатовскую, еще сказали не факт что сделают, могут послать наблюдать, тоже страшно))

Пельмяшка,она больше стала и потемнела))

Мамуля, поправляйтесь уже окончательно!

Пельмяшка, как-то подозрительно большой разброс по размеру у комбеза ... как бы совсем не утонули в нем ))

Наша в 62 тонет ,я уже писала.

У нас трансформер. В длину норм, а в ширину и руки большущий...)))) Как оказалось он большемерит и идет на 68. А как на ребенка сейчас 80 одеть -не представляю )))

• Нравится 1

Соломон и котенка мама,я старшей прижигала в филатовке мес 6-7,я обезболивающие не давала,единственная проблема потом на этом месте вздуется пузырь,его задевать нельзя,он сам должен лопнуть,завтра если найду сброшу фотки до и после прижигания

Геннадьевна85, у нас на спине(((( не представляю как заставить еголежатьна животе все время

IRENE1986, ты хочешь сказать, что это не конец, а затишье? Мама дорогая! Мы же как раз в возрасте 1,0-1,5 месяц)))) Нет, у нас животик тревожит, но не так, как раньше. И хоть я уснула сегодня в 5 утра, но из-за того, что сынуля просто не хотел спать, а хотел „разговаривать” со взрослыми. Животик не тревожил.

Пельмяшка, а я заказала комбез-трансформер. Убиваю таким образом двух зайцев: 1 - взяла 68 размер, в варианте комбез он длинее, на 68 р., а в мешке на 62 р идет; 2 - в мешке удобнее ему будет в коляске кататься, ножками шевелить, а в варианте комбез мне удобнее на руки взять и выйти на улицу без коляски. Заказала на изософте. Завтра должен прийти.

• Нравится 1

solomon,  ох тяжко блин ,у нас на ручке была

Бляха, у меня реально паника...записались аж на понедельник, нормального аллерголога найти не так просто, оказывается. Как так может быть?! С лица пятна поуходили, а на голове повылазили!!!! Лицо то промазать хоть можно. Но и то, к вечеру веки, брови, лоб (линия под волосами) дико краснеют. Сегодня хуже уже чем вчера... Что делать...куда бежать...

МаМуля:),  как хорошо, что вы дома!

Поправляйтесь скорей окончательно и не болейте больше!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...