Zhadana 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tata.g, а как ваши пятна выглядят? они шершавые? или просто на коже покраснения? А у нас сегодня на ножках, спереди голени увидела мелкие телесные прыщики. Кто-то писал о таких же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а на что аллергия, Татка???? ты что, ела что не то? я чет пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет!!! Все руки не доходили писать. Нам 3 день ставят кортексин... Ой, а зачем это нужно? Для мышц? И почему такой эффект от него? Девочки,у кого детям 2 мес и больше, я так понимаю они у вас во всю уже руками все трогают,берут предметы ??? Моя вообще руками не желает пользоваться.... Мой несколько дней назад начали щупать, не знаю правда насколько это осознанно. Прямо пальчиками щупает, что под рукой окажется, очень грудь любит. ... ночью сладко проспала в нем аж 10 часов. Подряд?... Без сиси?! [quote name=МаМуля' timestamp='1381328309' post='10703078] Добрый вечер мои хорошие!!! Лена, очень рада, что вы наконец оттуда вырвались! Выздоравливайте уже все и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tata.g, а как ваши пятна выглядят? они шершавые? или просто на коже покраснения? А у нас сегодня на ножках, спереди голени увидела мелкие телесные прыщики. Кто-то писал о таких же. По-разному. Сначала как пятна были по лицу, шелушащиеся и объемные (в высоту) потом просто осталась сыпь, сейчас сыпи нет, только покраснение сильное по линии волос на лбу и единичные прыщики пооставались. Но блин повылазили на голове, а туда я никак не долезу. Сзади состригла кучери наши намазала шею, вроде по-лучше. Если врач скажет что нужно, побреем ее, будем лысики не в год, а в 1,5 месяца... у нас крестины через месяц только, может еще отрастет чего а на что аллергия, Татка???? ты что, ела что не то? я чет пропустила. Ох, сама не знаю, врач сказала, что от того что я ела такого быть не может. Поставила диагноз ТРАНЗИТОРНЫЙ дисбак, сказала есть все, кроме молочки. Но я боюсь, на жесточайшую диету себя высадила, до понедельника так точно. Лишним не будет, мои килограммы сойдут, ребенку печень разгружу. А атопический дерматит-это реакция кожи на недоферментацию печени и поджелудочной. По АД - лучше статьи пока не видела: Ссылки скрыты. + комментарии некоторые полезные, у кого что было и кто как поборол. видео по статье кидала Юля раньше, кому надо. Жаданка, думаю если пятна не шелушатся, и не красные, просто увлажни и наблюдай чтоб не увеличивались/краснели к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, кроме вибуркола ничего на ум не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) МаМуля , с выпиской! Востонавливайтесь! И старший пусть не подкачает!!!! solomon, а чего так рано прежигать? Просто я с такой на (шее) прожила до 18лет.Сначала врачи говорили,пройдёт,когда М прийдут...потом мы с мамой по старинке чего только не делали.И красной ниткой завязывали,отмирали,отпадали,потом жидким азотом обрабатывали,сейчас только лед от неё остался.Она(гнездо родинок)была у меня в пятикопеечную манету..... Изменено 9 октября 2013 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 solomon, мы тоже прижигали доче гемангиному на пояснице и нам хирург сказал дать нурофен в сиропе на ночь, там и обезбаливающее содержится.. Геннадьевна85, нам каким то аппаратом прижигали...была просто ранка, которую я банеоцином посыпала...но вот ранка зажила и походу не до конца ушла она..скорее всего повторно будут делать -( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас тоже гемангиома на ручке, я все думала синяк, врач ничего не сказал, если больше становится не будет, удалять наверное не буду!! Девчонки а она у ваших деток каким цветом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Koteo, у нас бордовые пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Аня 1+1=4, ты писала, что гель Фенистил не помогает от комариных укусов. А что помагает? Моему Роме тоже не помог, а я думала, что будет как в рекламе. Таточка, а как тове опущение матки? Или тебе с дерматитом уже не до гинеколога? Изменено 10 октября 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас тоже гемангиома на ручке, я все думала синяк, врач ничего не сказал, если больше становится не будет, удалять наверное не буду!! Девчонки а она у ваших деток каким цветом?? У Джессики на переносице маленькое синее неяркое пятнышко, похоже на синячок. Почитала я форум и озадачилась... Мо жет это быть гемангиомой? Врач ничего про это не говорил, на мой вопрос сказал, что к году само рассосется. Чего-то мне стало неспокойно, ох уж эта "паранойя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас и на лице несколько гемангиом, на спине прям яркие. До года трогать точно не буду. А потом что свекровь скажет (дерматолог). К слову, на лице светлее стали, почти не заметно, если не приглядываться. А не рано ли вы прижигать собрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас красного цвета была,след остался типа шрамика ,но не так видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Гемангиома красненькая обычно. К году чаще всего сама и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) У нас на щеке, возле уха, папилломка крошечная. Ездили к челюстно-лицевому хирургу города, сказал в три месяца прижигать будем (там в зависимости от вида папилломы можно прижечь, отщипнуть и т.д.). Так что, послушаю, чем обезбаливать потом Всем доброе утро! Изменено 10 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет девченки! У нас конверт 62 р так удобно, в чем дома одним в конверт бросила и гулять, а комбез малого есть так там р80 нам очень большой пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Приветик добралась до компьютера сейчас напишу что у нас произошло. предисловие: 25 поднялась температура у старшего,26 появилась сыпь на руках,27 на ногах...врачи,скорые уже запомнили наш адрес и фамилию,сколько раз мы вызывали их.Владикус тало легче 27 и он 1 раз покушал,я выдохнула. свекровь осталась ночевать у нас в субботу(т.к. муж на сутки ушел,а мне тяжело еще после болезни Владика) и притащила рыбу маринованну горбушу(поешь мол,хватит диету соблюдать) я не хотела,но все таки пару малюсеньких кусков съела(и то не факт что на рыбу случилось все).Получилось так,что рыбу я поела,когда Максим спал,а проснулся он уже странный,я покормила его,он тяжело дышал,задерживал дыхание,капризничал,потом уснул.я поняла что у него болит живот,а в ночь 38,5 температура.меня затрясло всю,в груди защемило,я набрала скорую.бегом на ходу кидаю вещи...нас привозят в инфекцию(1 раз жидко сходил).там нам говорят "куда вы с таким маленьким мамочка?вы тут больше подцепите!съела мамуля рыбу,а теперь приехали сюда,езжайте домой,мы вам лечение дадим.его осмотрели,дали на дом смекту,линекс,виферон,гриппферон и вкололи жаропонижающее. в воскресенье все отлично,темп. нет,калл в норме.к вечеру капризный,плачет. в понедельник утром температура резко начала расти,я дала нурофен...не помог,вставила свечку.температура ползет вверх.вызвала свекровь,вызвала скорую,они уже спрашивают"что опять?"вы же уехали в субботу?? повезли нас в больницу,где простудные лечат,т.к. горло красное.поставили нам орз.назначили цефотаксим,виферон.температура даже уколами плохо снижалась. на 3 день лечения нам не лучше,стал стул разжиженным.нам добавили еще кучу лекарств,тут еще выясняется кровь плохая на гепатит.показатели зашкаливают. и каждый день из вены мы сдаем кровь.2 раза сворачивалась. в четверг у нас нет температуры,в пятницу тоже,нам говорят что в субботу домой.а в ночь на субботу 38,6.свечи,панадол,уколы....температура каждые 2 часа поднимается...отпаивала всю ночь.гемоглобин 92 упал,бледный,вялый... утром в субботу с порога,говорю везите нас в инфекцию.у него вода ночью лилась,а утром пена пошла... нас быстро перевели,там поставили катетер(искололи все ручки,в кисть поставили) сказали кровь не идет,ребенок в ужасном состоянии,я его чуть не потеряла!!!!!!! нас под капельницы.он спал,голос пропал у него. на ночь нам еще 3 бутылька капельниц поставили. ну и с воскресенья нам стало полегче.в понедельник была послед. раз температура 37,2. вчера без диагноза нас выписали(по рез-ам биохимии,мочи и общего анализа) а вот бак анализы и гепатиты не готовы.в пятницу звонить буду.либо вирусный гепатит(что само по себе неоткуда взяться,либо токсический на фоне лекарств) нам делали рентген,узи брюшной полости,экг.5раз из вены кровь брали,общие анализы крови и мочи,на ацетон,баки,и 3 анализа калла. такие дела.... голос к нам еще не вернулся,пищит сынок,даже плакать не может. сегодня калл уже кашицей.пьем бифиформ с 2 лет,и фосфоглиф пьем. еще раз спасибо вам за поддержку,за молитвы.я за эти 2 недели чуть с ума не сошла.ждала когда наступит тот день,что мы будем дома...а тут Владик еще.но у него больше нет температуры,лечим горло и кашель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) МаМуля, уххх, вот это вы намучились... С врачами, я так понимаю, у вас туго, как и в любом провинциальном городе... Беспокоит меня, что диагноз поставить не могут... Вы в Балаково лежали? может, с результатами анализов в Саратов сгонять, к врачу толковому? И еще вопрос: ты пишешь, пена пошла, а она какого цвета была? У меня дочь так иногда в туалет ходит, вот сегодня утром вышло все пеной и превратилось в кашицу горчичного цвета... Я переживаю, но ее ничего не беспокоит... Изменено 10 октября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Orlene, в балаково да.анализы долго готовят,экг вообще неделю ждала т.к. шумы наслушали.1 спец. на весь город.а гепатиты будут готовы в пятницу,там много разновидностей около 70 вроде и бак долго готовится,чтобы узнать ротовирус или отравление...а в 1 больнице вообще чуть ребенка не угробили.я уже в четверг поняла что надо лечить не орз,а кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) МаМуля, прочитала, аж мурашки по коже, какой кошмар! Страшно, когда малыши так болеют! Слава Богу все хорошо! Выздоравливайте! Изменено 10 октября 2013 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Katrin//, спасибо Orlene, как монтажная пена также выглядела. Изменено 10 октября 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мы бы не трогали, но у нас расти она стала, причем она как нарост становится, если он ее повредит, то кровотечение откроется, щас ее можно еще прижечь, а потом толтко вырезать прийлется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) МаМуля, Как это все ужасно, даже читать страшно, бедный маленький малыш. Пусть это будет самое страшное и тяжелое в его жизни, а дальше только все хорошо!!! Здоровья всей вашей семье!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 всем доброе утро)) мі на недельку переехали к свекрам, дома окна и балкон меняют)) как на курорте, ни убиратся ни готовить) я стану как Дениска кушать и спать))) хорошо в общем)) потопали на улицу искать ггде погулять)) здесь хоть с коляской могу выйти -адекватные ступеньки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Юлёчек_rzn, не, еще рано им в руки брать что то. Моя не хочет ничего трогать, если что то в ручку попадет, то это случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения