tata.g 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Таточка, а как тове опущение матки? Или тебе с дерматитом уже не до гинеколога? Хуже, сильнее болит, потому что я масявку на руках сейчас очень много ношу-она беспокоится, лицо у нее чешется сильно. С гинекологом ты отгадала, я так не дошла, за день до приема начался этот ужас и все планы, режим, все слетело. Сейчас обострение снимем и сразу пойду. По телефону мне сказала врач, которая шила, что это внутренние швы так рассасываются...что там отек еще сильный, он и давит мол. Как-то не верится...девочки, есть еще у кого-то до сих пор там ощущения болезненные? Но ничего, все поборем. Хотя честно говоря, я сегодня ночью первый раз уже впала в настоящее уныние, сидела в ванной сопли жевала в 4 утра, Саша спать вообще не собиралась...еще нашла у нее новую сыпь на руках уже. пришла обратно, вытираю сижу слезы, а она мне таааак улыбаться начала, мол "мамка, ты че, совсем что-ли? Смотри, какая я у тебя буська, а ты ревешь! Ну-ка перестать быстро!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 IRENE1986, а почему назначили именно лакто, а не бифидобактерин бактерии? Чем врач руководствовалась объяснила? Юлёчек_rzn, я вот не могу понять, доча хочет какать и не может, то есть у нее запор или тревожится, плачет из за чего то другого? Как ты это различаешь? И как часто можно палочкой попу стимулировать для каканья? Я вчера ей 2 раза за день делала, она какала, но не как ты описывала прям что много выходило, не много обычно. Я запуталась, может ее что то другое беспокоит, а я ей с палочкой в попу лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МаМуля, капееец, бедняги, как намучались...чтоб не болели больше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Пельмяшка, твой комбез на фото конечно ооочень красивый, но замаешься ребенка в этом году в него одевать чесс слово. Я со старшим покупала трансформер комбез с ножками- мешок, просто чудо, сунула быстро, молнию вверх и деть одет. В общем подумай хорошо, все равно такую красоту в коляске пока никто и не увидит, она ж еще не будет ходить)) а будет лежать в закрытой коляске. Еще обратила внимание, в нем ножки отстегивается, для меня это жутко не удобно, да и детю теплее с закрытыми ножками. Изменено 10 октября 2013 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МаМуля, боже, какой ужас! Поправляйтесь уже до конца, хорошо, что уже дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 solomon, хоть и так, все равно так приятно смотреть как папа в окружении деток находится, здорово, что помогает. моя когда на руках у папы, я прям умиляюсь этому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tata.g, у меня там не болит (но мы с мужем еще не дошли до интима, то есть, меня там ничего не тревожит, адекватную оценку еще не могу поставить). А вот живот болит, когда масика на живот ложу или даже вчера муж положил руку (не кисть, а предплечье) на живот. То есть, когда вес появляется, болит, но когда ношу ребенка - ничего. Вот это норма - не норма? Муж гонит к врачу, а когда? Я уже написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Вчера пришла с работы домой, сыну говорю " Все, Ростик, мама с тобой до 28 августа 2016 года", а он так "Ааааааууууу!" недовольно (типа "Чтооооооо?о_О. Нет, не отдавайте меня этой женщине!"), ой, так смешно получилось. Муж не смеялся, он ржал с меня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамуля, сколько вы пережили, бедняжки, слава богу все позади, здоровья Вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Похвастаюсь, какой комбез малому заказала, сегодня муж с НП заберет. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Zhadana, прикольный А наполнитель какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас как синяк, не краснеет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Katrin//, изо-софт, это комбез из польского Войжика (я о нем тут собирала отзывы аньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мы бы не прижигали..если б она не росла мама малышей, так как признаки того,что молоко плохо усваивается. не хватает фермента для усвоения лактозы...плачет во время кормления..слышны газики... стул то желтый,то зеленый...то пена одна выходит и анализ на углеводы 1.6 % результат мама малышей, так как признаки того,что молоко плохо усваивается. не хватает фермента для усвоения лактозы...плачет во время кормления..слышны газики... стул то желтый,то зеленый...то пена одна выходит и анализ на углеводы 1.6 % результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Юлёчек_rzn, я вот не могу понять, доча хочет какать и не может, то есть у нее запор или тревожится, плачет из за чего то другого? Как ты это различаешь? И как часто можно палочкой попу стимулировать для каканья? Я вчера ей 2 раза за день делала, она какала, но не как ты описывала прям что много выходило, не много обычно. Я запуталась, может ее что то другое беспокоит, а я ей с палочкой в попу лезу... да как -как...методом исключения ))) часто лазить не надо. Лазить надо тогда когда ребенок визжит много часов без остановки. При легком беспокойстве и плаче,который можно хоть чем-то приостановить -лучше не лазить, пусть сама работает над газами. и перед тем как лезть в попу нужно массаж сделать живота, я прям пальцами по кишке прохожусь и подгоняю все к выходу, газы эти прям под пальцами бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамочки,во многих группах девочки отправляют посылки счастья друг другу (методом розыгрыша адресов) на НГ или ДР деток. Собственно, если у кого-то есть идеи,желание и т д...можно что-то тоже такое придумать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамочки,во многих группах девочки отправляют посылки счастья друг другу (методом розыгрыша адресов) на НГ или ДР деток. Собственно, если у кого-то есть идеи,желание и т д...можно что-то тоже такое придумать. у меня есть желание!! я как-то участвовала в таком на другом форуме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 1+1=4, я бы с удовольствием поучавствовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 IRENE1986, понятно Юлёчек_rzn, и я участвовала в сентябрятах по старшему сыну Юлёчек_rzn, я просто переживаю. что если будет долго сильно тужиться. то геморой какой нибудь натужит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамочки,во многих группах девочки отправляют посылки счастья друг другу (методом розыгрыша адресов) на НГ или ДР деток. Собственно, если у кого-то есть идеи,желание и т д...можно что-то тоже такое придумать. я тоже за))только помнится что-то подобное на рождение деток мы собирались делать так и не сделали)) мы тоже кстати уже пробывали секас все хорошо, шов немного тянет....но можно подобрать позу так чтоб совсем не чувствовалося, чувствительность у меня там хорошая осталась, а то я прям переживала)) ага ну и ребенок то против был, еле приспали его, но он все равно потом проснулся в качалке и чет покряхтывал не довольно, но мы успели))) и мы вообще так улыбатся стали, щастье то какое)) лыбимся всем на весь беззубый рот)) дедушка восторг вызывает неймоверный, как не посмотрит так аж ржет почти))) нравится думаю ему лысые люди, чувствует в них душу родную, или похожесть свою какую-то отмечает)) кстати кто любит медицинские сериалы, то советую вызовите акушерку, очень мне понравился) только иногда прям роды свои вспоминаются)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем!! 1+1=4, я бы тоже не прочь попробовать) может темку отдельную завести, не? кстати в свете последних обсуждений вдруг вспомнилась твоя идея про табличку, где бы мы публиковали достижения наших малышей. Вот начали девчонки писать про "держать вещи ручками" и у меня загон начался - мы не держим! у нас вообще еще тонус! и голову мы еще не держим! о Боже!! Потом спускаюсь на землю и одергиваю себя: "Мать, вам всего месяц! какие нахрен игрушки в руках!")))) И у меня всю беременность так было) У всех начинались треники, а у меня нет! у всех пробка начала отходить, а у меня глухо! 95% группы уже давно в Мамской болталке тусуют, а мы все никак на свет не собираемся)) мама малышей, так как признаки того,что молоко плохо усваивается. не хватает фермента для усвоения лактозы...плачет во время кормления..слышны газики... стул то желтый,то зеленый...то пена одна выходит и анализ на углеводы 1.6 % результат так ну вот и до нас добралась эта бяка! уже третий день в пузяке у нас идет атомная война, доча капризничает правда немного, вчера не какала ни ночью, ни днем, вечером я вспомнила про ватную палочку и утром меня ждал полный памп какаш желтого цвета но вроде бы нормальной консистенции. вопрос вот в чем: боюсь что ни о каких анализах на углеводы не может быть и речи.. нас даже на УЗИ головки не отправили, педя сказала - отправили бы если бы невролог назначил. Я зря паникую, да? Его действительно только по направлению невролога назначают? ну и в общем по какахам - чего делать то? с газиками этими? раньше таких бурлений жутких не было... и она часто пукает бабочками) даю эспумизан. хз помогает, нет.. Мамуля, очень рады за вас! Дома родные стены и мама поспокойнее. Максюша быстро поправится! Мы за месяц и неделю набрали 880 грамм и выросли на 3 см! теперь мы весим 4800 и ростом 57 см! УРА) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и я за, и я за посылки счастья!!! Evandgelina, у нас тоже былъ жуткое урчание в животике, даем эспумизан Оля август, а я подсела на Великолепный век, даже муж уже интересуется кто чей муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Solomon, ты вроде просила про ввод прикорма табличку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спешу поделится радостью - малая сегодня осознанно держала в руках погремушку и игралась ею. Это было нечто. Приехали в гости мои родители, ну мама моя уселась с дочкой играться. Мотыляла перед ней погремушкой, а малая за ней потянулась. Ну и вложили ей в руку игрушку. так она так увлеченно начала трясти погремушкой, следит за ней и улыбается. Встали всем семейством вокруг малявки и наблюдали за ней. А еще мы уже третий день орем незнамо почему. Не живот не колики точно, какает нормально (2-3 раза в день), пукает славно, а че орет непонятно. У меня уже два предположения: 1) тонус мышц (так как она спину колесом изгибает при этом частенько); 2) десна чешутся на зубы (она пальцами и соской себе десна трет постоянно. Т.е. не сосет их, а именно по деснам наяривает, как жует почти). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alina.87, я просто смотрю девчонки какие-то бактерии дают.. Мы последний триместр смотрели ВВ, щас уже на 4 сезоне, ждем когда переведут 107 серию)) Теперь смотрим с кошмарным любительским переводом, где вместо "госпожа" все говорят "султанша") кое как привыкла)) Karmela, поздравляю!! Алиска молодчина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Karmela, ты знаешь, мои последние наблюдения на счет ора показали, что деть то вырос и молока нам немножко не хватало, он не наедался и орал чтобы еще дали. Сегодня занимаюсь молоком, жидкость скоро из ушей пойдет. но зато ребенок сытый и спокойный. Мамуля, как хорошо что все позади!!!! Пусть сыночек подрастает и становится самым здоровым ребенком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения