3*GAVRika* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 , Мы за месяц и три дня набрали 680 гр и врач сказало норм, может ты рано начала переживать с весом... мы в нормы вписываемся,просто мне уже страшно представить,что будет в следующем месяце... Может быть это очередной скачок роста ? может и со качком связано быть и с погодой! Посмотришь,как она будет вести себя завтра Так переедала так, что постоянно срыгивала, у меня мелкая стала постоянно лишнее молочко(я так подумала,что оно лишнее) выдавать обратно....Может у неё желудочек маленький???????Просто это происходит с каждым кормлением и не знаю с чем это связанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кто-нибудь уже покупал зимнюю одежду малышам, какой вы размер берете и почему? И вопрос к уже опытным мамулям, какого роста (какой размер носили), были ваши детки в 5-6 месяцев. Заранее безумно благодарю и слюняво цалую в обе щеки У нас 74 размера комбез на холодную осень-весну и зиму, в лютый мороз внутрь буду запихивать подкладку из овчины от комбеза сына. Сын в 5-6 мес уже носил 74 размер, в 80 тонул нафиг. Девочки,у кого детям 2 мес и больше, я так понимаю они у вас во всю уже руками все трогают,берут предметы ??? Ты чего? Рано еще! Только учить надо - вкладывать предметы в руку, и то держат тупо рефлекторно. Удерживать начнут с 3х месяцев долго, а сами хватать только с 4х будут. Сейчас осознанно только по висящим игрухам бьют кулаком. Девочки,признаюсь я вообще не занималась со старшими,ну чисто так-развлечь дите и все. Но оба развивались в норме,или я просто этих норм не знала и не ждала ниче. Инета тогда не было))) Может не гнаться? Мы вот такую мордашку делаем,ну явно там мысли шелевятся) Я с сыном занималась и занимаюсь много, как только ни развивала... чего только ни делала. И пришла к тому, что бесполезно форрсировать события, у каждого индивидуальный план развития, сын отстает по многим параметрам от некоторых деток, с которыми совсем никогда не занимались. Тоже дали отопление и тоже 26 градусов. Форточки открытые дают 24 градуса. Увлажнитель нон-стоп работает, влажность 60 - 65 у нас с ним. Мы планируем переезд и будем искать квартиру с кранами на батареях. Если сильно топят - краны не помогут... у нас топят так - жееесть... мы перекрыли батареи, они ледяные, а в квартире все равно дышать нечем - весь дом прогрет, от других стен тепло идет. У нас сейчас 24 и 50 влажность, открытыми окнами максимум до 23 сгоняю, это при перекрытых батареях... но все ж лучше, чем 28-29 прошлой зимой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Anna_Ki, мило так! я тоже скучать начинаю сразу как только она уснет Ссылки скрыты. )) жду не дождусь, когда она начнет осознанно улыбаться! pale, спасиииибо! 3*GAVRika*, ага, со 103 чтоли серии. Разница конечно пипец вообще) Я привыкла к Мерьем, она мне нравилась. Сейчас уже и к новой привыкла) Говорят она у них там в Турции знаменитая и популярная актриса. а мы оптять не какали весь вчерашний день и всю ночь((( Изменено 11 октября 2013 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 pale, у влада инф.сыпь была.началась со стоматита во рту. а у максима не то ротовирус не то я отравила.жду анализов еще. девочки максим постоянно просит кушать.плохо спит и мало.молока чтоли мало? а чем быстро вылечить кашель старшему?мокрый уже и еще от гунов у кого опрелости?у нас пипец.может конечно не в них дело.но как их одеваем все дальше идет.сидим на элокоме 3*GAVRika*, анализы жду.должно показать.хотя наши врачи знают 2 диагноза.орз и оки. владу орз поставили а в инфекции любят кишечки писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у на с снег Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброе утро! Ой и мой муж вчера купил увлажнитель и очиститель Bork (мойка воздуха). надо пробовать сегодня. А то дома жарко и дышать нечем. Вот здесь писали, что каждый ре индивидуально развивается, и мне так кажется, конечно заниматься все равно надо, но можно об заниматься а голову она поднимет в свое время. Но ч все равно стала ее на живот постоянно выкладывать. Врач сказал в 2 месяца должна держать голову, боюсь мы не уложимся в сроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тата у нас такой же альбомчик у малышки оч.клевый Девочки я опять по поводу одежки загон яю ь, вот у нас на зиму конверт добротный пуховый, но шея все равно сверху, как думаете в конверт купить нормальный зимовый комбез или деми, у нас клевый деми есть на синтепоне и мо всей длине мех искусственный мягкий с ботиками и рукавичками... У нас отопление включили так сразу и о увлажнителе вспомнили уж оч сухой воздух стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Evandgelina, и у нас вчера выпал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тата, нам сегодня дали тепло. Самое нужное время, на улице ведь +13!!! В +3 не до отопления им было))) Я сама тут с ума схожу от жары. Все форточки открыты. По влажности 50 нужно? Вроде 50-70, так? У меня только появился увлажнитель, еще не разобрались в нем. Надо сегодня разобраться, завтра включить (фильтр на 24 часа нужно замочить). какой у тебя увлажнитель? я все о своем))) никак не выберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я вроде определилась с увлажнителем - Бонеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у на с снег Ссылки скрыты. А у нас жарааа +18))) я уже с ума сошла, как одевать ребзя) если, как советуют в книжках, смотреть в окно и ориентироваться на других, мы бы уже давно потничку лечили! Ну как можно в 18 градусов надеть на малыша ходячего уже (!) теплый костюм на синтепоне и 2 шапки! Вчера мальчонка так бегал по листикам и пытался их поднять с земли, но из-за толстых слоев своей одежки не мог нагнуться - мне так жалко его было, хоть сама бросайся помогать, но тогда моя проснется без постоянного катания... Anna_Ki, Evandgelina, я с вами! Не могуууу, скучаю по своей донечке, пока она спит)))) Ань, мне всего 29, но я не могу налюбоваться на нее, мне кажется, я больше никого не смогу так любить -да и как не любить эти пухленькие щечки, ми-ми-ми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kirta, я тоже остановилась на мойке воздуха Бонеко, осталось только купить выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kirta, с двумя месяцами вас!! Ссылки скрыты. *AnneTa*, это значит от вас к нам пришелПора бы машинку переобуть однако.. Orlene, это такие волшебные чувства, правда?)) Особенно приятно мне было от мужа услышать, когда мы дочу уложили на ночь и фильм смотрели: "Так хочется взять ее на ручки, я уже соскучился! Но понимаю, что если мы ее сейчас разбудим, то пипец))" А я боялась что будет как у одних наших друзей - там папа ребеночку воспринимать стал только когда она бормотать "ма", "па" начала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлёчек_rzn, спасибочки за видео, посмотрела, сделала утром, минут через 30 захожу к доче, она вся обкакалась, тааааак, все вытекло через памперс, на одежду, на пододеяльник, одеяло, в общем все довольны и мама даже, несмотря на кучу стирки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки приветик! Вчера ходили на прием мы 5600 и 60 см. Все вроде нормально,НО на пупке заметила красное пятнышко врач сказал что это возможно геменгиома,в конце месяца к хирургу поедем. Может кто знает че это вообще,опасно,у нас не растет и цвет не меняет. В инете написано если растет удаляют лазером, я переживать стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас Бонеко 7135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас была гемангиома у старшей,со спичечную головку,начала расти и мес в 6 удалили мы ее лазером. Никакого обезбаливающего,ничего такого. В целом ерунда,но может зависит от размера? Если у кого большая может сложнее,но после лазера обычно все быстро заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Прочла предыдущие сообщения,у многих эти гемангиомы((( Я даю своему чай называется Бабушкино лукошко и пукает и какает с него хорошо,и животик не крутит,это я девочкам которые с животиком проблеммы у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1+1=4, можно и мне ссылку на блендер-пароварку другой фирмы)) tata.g, спасибо, посчитаю упражнения сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, всем привет, мы из больницы щас едем домой с Сенечкой, прижгли ему гемонгиому, вообще ему не было больно, орал потому что его крепко держали и сразу успокоился, сказали, что сегодня уже можно купаться, прижигать будем в 3-4 приема, тк она у нас большая, если прижигать за один прием останется шрам... насмотрелась я на деток в ожоговом отделении, разревелась, жалко очень, вообще как начнут ползать нельзя их будет оставлять ни на минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 <p>[quote name=МаМуля" post="10715635]<br /> <br /><br /></p>ты зачем лишний раз гормональным кремом мажешь? Я писала тут как нашла супер просто крем от опрелостей, у нас ужасные были с ранками: биодерма крем под подгузник- интенсивный уход. Попробуй, у нас за одно применение краснота ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 solomon, ,а она у вас росла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? 1+1=4 У тебя у мужа тоже свое дело, он тебе помогает? У тебя есть возможность побыть одной, самой с собой хотя хоть иногда? И если кто пьет успокоительное, какое нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, ,у меня муж часто в коммандировки ездит,вот уехал позавчера и приехал тока седня утром((( щас спит... Он неделю работает а потом в выходные тока со мной круглые сутки,гуляем,ходим в кино,в кафе,вот так и справляюсь всю неделю жду выходных как бога:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катеныч, КАК в кино, в кафе? с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения