Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

, Мы за месяц и три дня набрали 680 гр и врач сказало норм, может ты рано начала переживать с весом...

мы в нормы вписываемся,просто мне уже страшно представить,что будет в следующем месяце...

Может быть это очередной скачок роста ?

может и со качком связано быть и с погодой! Посмотришь,как она будет вести себя завтра

Так переедала так, что постоянно срыгивала,

у меня мелкая стала постоянно лишнее молочко(я так подумала,что оно лишнее) выдавать обратно....Может у неё желудочек маленький???????Просто это происходит с каждым кормлением и не знаю с чем это связанно :think1:

Кто-нибудь уже покупал зимнюю одежду малышам, какой вы размер берете и почему? И вопрос к уже опытным мамулям, какого роста (какой размер носили), были ваши детки в 5-6 месяцев. :friend: Заранее безумно благодарю и слюняво цалую в обе щеки :D

У нас 74 размера комбез на холодную осень-весну и зиму, в лютый мороз внутрь буду запихивать подкладку из овчины от комбеза сына. Сын в 5-6 мес уже носил 74 размер, в 80 тонул нафиг.

Девочки,у кого детям 2 мес и больше, я так понимаю они у вас во всю уже руками все трогают,берут предметы ???

Ты чего? Рано еще! Только учить надо - вкладывать предметы в руку, и то держат тупо рефлекторно. Удерживать начнут с 3х месяцев долго, а сами хватать только с 4х будут.

Сейчас осознанно только по висящим игрухам бьют кулаком.

Девочки,признаюсь я вообще не занималась со старшими,ну чисто так-развлечь дите и все. Но оба развивались в норме,или я просто этих норм не знала и не ждала ниче. Инета тогда не было)))

Может не гнаться? Мы вот такую мордашку делаем,ну явно там мысли шелевятся)

Я с сыном занималась и занимаюсь много, как только ни развивала... чего только ни делала. И пришла к тому, что бесполезно форрсировать события, у каждого индивидуальный план развития, сын отстает по многим параметрам от некоторых деток, с которыми совсем никогда не занимались.

Тоже дали отопление и тоже 26 градусов. Форточки открытые дают 24 градуса. Увлажнитель нон-стоп работает, влажность 60 - 65 у нас с ним.

Мы планируем переезд и будем искать квартиру с кранами на батареях.

Если сильно топят - краны не помогут... у нас топят так - жееесть... мы перекрыли батареи, они ледяные, а в квартире все равно дышать нечем - весь дом прогрет, от других стен тепло идет. У нас сейчас 24 и 50 влажность, открытыми окнами максимум до 23 сгоняю, это при перекрытых батареях... но все ж лучше, чем 28-29 прошлой зимой.

• Нравится 2

Anna_Ki, мило так! я тоже скучать начинаю сразу как только она уснет

Ссылки скрыты.

)) жду не дождусь, когда она начнет осознанно улыбаться!

pale, спасиииибо!

3*GAVRika*, ага, со 103 чтоли серии. Разница конечно пипец вообще) Я привыкла к Мерьем, она мне нравилась. Сейчас уже и к новой привыкла) Говорят она у них там в Турции знаменитая и популярная актриса.

а мы оптять не какали весь вчерашний день и всю ночь(((

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 2

pale, у влада инф.сыпь была.началась со стоматита во рту. а у максима не то ротовирус не то я отравила.жду анализов еще.

девочки максим постоянно просит кушать.плохо спит и мало.молока чтоли мало?

а чем быстро вылечить кашель старшему?мокрый уже

и еще от гунов у кого опрелости?у нас пипец.может конечно не в них дело.но как их одеваем все дальше идет.сидим на элокоме

3*GAVRika*, анализы жду.должно показать.хотя наши врачи знают 2 диагноза.орз и оки. владу орз поставили а в инфекции любят кишечки писать

• Нравится 1

а у на с снег

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Ой и мой муж вчера купил увлажнитель и очиститель Bork (мойка воздуха). надо пробовать сегодня. А то дома жарко и дышать нечем.

Вот здесь писали, что каждый ре индивидуально развивается, и мне так кажется, конечно заниматься все равно надо, но можно об заниматься а голову она поднимет в свое время. Но ч все равно стала ее на живот постоянно выкладывать. Врач сказал в 2 месяца должна держать голову, боюсь мы не уложимся в сроки.

• Нравится 1

Тата у нас такой же альбомчик у малышки оч.клевый

Девочки я опять по поводу одежки загон яю ь, вот у нас на зиму конверт добротный пуховый, но шея все равно сверху, как думаете в конверт купить нормальный зимовый комбез или деми, у нас клевый деми есть на синтепоне и мо всей длине мех искусственный мягкий с ботиками и рукавичками...

У нас отопление включили так сразу и о увлажнителе вспомнили уж оч сухой воздух стал

Evandgelina, и у нас вчера выпал......

Тата, нам сегодня дали тепло. Самое нужное время, на улице ведь +13!!! В +3 не до отопления им было))) Я сама тут с ума схожу от жары. Все форточки открыты.

По влажности 50 нужно? Вроде 50-70, так? У меня только появился увлажнитель, еще не разобрались в нем. Надо сегодня разобраться, завтра включить (фильтр на 24 часа нужно замочить).

какой у тебя увлажнитель? я все о своем))) никак не выберу)

А я вроде определилась с увлажнителем - Бонеко

а у на с снег

Ссылки скрыты.

А у нас жарааа +18))) я уже с ума сошла, как одевать ребзя) если, как советуют в книжках, смотреть в окно и ориентироваться на других, мы бы уже давно потничку лечили! Ну как можно в 18 градусов надеть на малыша ходячего уже (!) теплый костюм на синтепоне и 2 шапки! Вчера мальчонка так бегал по листикам и пытался их поднять с земли, но из-за толстых слоев своей одежки не мог нагнуться - мне так жалко его было, хоть сама бросайся помогать, но тогда моя проснется без постоянного катания...

Anna_Ki, Evandgelina, я с вами! Не могуууу, скучаю по своей донечке, пока она спит)))) Ань, мне всего 29, но я не могу налюбоваться на нее, мне кажется, я больше никого не смогу так любить -да и как не любить эти пухленькие щечки, ми-ми-ми))))

Kirta, я тоже остановилась на мойке воздуха Бонеко, осталось только купить выбраться:)

Kirta, с двумя месяцами вас!!

Ссылки скрыты.

*AnneTa*, это значит от вас к нам пришелПора бы машинку переобуть однако..

Orlene, это такие волшебные чувства, правда?)) Особенно приятно мне было от мужа услышать, когда мы дочу уложили на ночь и фильм смотрели: "Так хочется взять ее на ручки, я уже соскучился! Но понимаю, что если мы ее сейчас разбудим, то пипец))" А я боялась что будет как у одних наших друзей - там папа ребеночку воспринимать стал только когда она бормотать "ма", "па" начала..

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, спасибочки за видео, посмотрела, сделала утром, минут через 30 захожу к доче, она вся обкакалась, тааааак, все вытекло через памперс, на одежду, на пододеяльник, одеяло, в общем все довольны и мама даже, несмотря на кучу стирки))

• Нравится 1

Девочки приветик! Вчера ходили на прием мы 5600 и 60 см. Все вроде нормально,НО на пупке заметила красное пятнышко врач сказал что это возможно геменгиома,в конце месяца к хирургу поедем. Может кто знает че это вообще,опасно,у нас не растет и цвет не меняет. В инете написано если растет удаляют лазером, я переживать стала(((

.::Pu$$yc@T::., у нас Бонеко 7135

У нас была гемангиома у старшей,со спичечную головку,начала расти и мес в 6 удалили мы ее лазером. Никакого обезбаливающего,ничего такого. В целом ерунда,но может зависит от размера?

Если у кого большая может сложнее,но после лазера обычно все быстро заживает.

Прочла предыдущие сообщения,у многих эти гемангиомы(((

Я даю своему чай называется Бабушкино лукошко и пукает и какает с него хорошо,и животик не крутит,это я девочкам которые с животиком проблеммы у малышей.

1+1=4, можно и мне ссылку на блендер-пароварку другой фирмы))

tata.g, спасибо, посчитаю упражнения сегодня))

девочки, всем привет, мы из больницы щас едем домой с Сенечкой, прижгли ему гемонгиому, вообще ему не было больно, орал потому что его крепко держали и сразу успокоился, сказали, что сегодня уже можно купаться, прижигать будем в 3-4 приема, тк она у нас большая, если прижигать за один прием останется шрам... насмотрелась я на деток в ожоговом отделении, разревелась, жалко очень, вообще как начнут ползать нельзя их будет оставлять ни на минуту

<p>[quote name=МаМуля:)" post="10715635]<br />

<br />

<br /></p>ты зачем лишний раз гормональным кремом мажешь? Я писала тут как нашла супер просто крем от опрелостей, у нас ужасные были с ранками: биодерма крем под подгузник- интенсивный уход. Попробуй, у нас за одно применение краснота ушла.

solomon, ,а она у вас росла?

Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? 1+1=4 У тебя у мужа тоже свое дело, он тебе помогает? У тебя есть возможность побыть одной, самой с собой хотя хоть иногда? И если кто пьет успокоительное, какое нам можно?

Нюська76, ,у меня муж часто в коммандировки ездит,вот уехал позавчера и приехал тока седня утром((( щас спит... Он неделю работает а потом в выходные тока со мной круглые сутки,гуляем,ходим в кино,в кафе,вот так и справляюсь всю неделю жду выходных как бога:-)

• Нравится 1

Катеныч, КАК в кино, в кафе? с ребенком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...