Карапузина_Мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, у меня тоже с мужем была стадия претензий. Он хоть и не приходит поздно, но может просто работать до поздно дома у себя в кабинете. С ребенком мне не помогал... Сложно все. Объяснились мы с ним где-то пару недель назад. Просто сели и серьезно поговорили. Вроде дошло.. Стал больше времени проводить с нами. С маленькой общается, за ручку ее держит, играет... Но вот так, чтобы дать мне побыть одной самой с собой, то фигли... У нас бабушка в другом городе, муж остается с ней только погулять возле парикмахерской, например, пока я маникюр делаю (дома не могу их оставить, так как малышка из бутылки не ест)... Словом, видимо они у нас из тех пап, которые включаются позже... Дай ему время... Все наладится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да и после взаимных претензий уже нет желания видеть друг друга, тут уже "Не до песен мне не до стихов" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катеныч, КАК в кино, в кафе? с ребенком? Мы тоже начал гулять с ребенком. Не в кино, конечно, но по магазам, по городу, в кафе можем. Возим в машине в автокресле, с собой берем коляску, приезжаем на место, перекладываю в коляску, она либо спит, либо гуляет с игрухами. В машине спит, как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Уже появляются мысли уехать к маме ))) А это далеко - Сибирь, ехать три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катеныч, да она у нас очень быстро стала расти, сказали срочно прижигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня как то сложно (ну не в плане, что у всех легко, а у меня сложно) с ребенком, она вообще не лежит в кроватке, в шезлонге только если положить спящую, мобиль не интересует игрухи тоже, если кладу с рук сразу сирена, и не сказать, что что болит (если бы колики то на руках бы не успокаивалась) В общем с ней ни куда не сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, мы тоже с нашей фиг куда сходить можем. Я с прогулки обычно бегу,т.к. если она проснется,то все, сирена на весь район и я бееееегом )))))) Мечтаю уже когда Яна уверенно будет сидеть и с ней можно будет пойти в кафешку, у нас сейчас во многих детские высокие стулья дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, ,ну в кафе и с ре можно,у нас есть такое детское,а в кино с мамой моей оставляем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 3*GAVRika* , да,хотим уехать. Первая причина - наш кот, который останется здесь, с родителями. У мужа аллергия на кота, боюсь что Яне передалось,а ждать и проверять нельзя, это не та ситуация чтоб рисковать. Плюс мама с работы носит всякие ОРВИ, сама не болеет,а нам носит. Да и у меня с моим папой отношения не очень хорошие, не хочу чтобы Яна все эти ругачки видела. Чем дальше -тем роднее, как говорится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да если в коляске не лежит тогда кранты,наш тока донести успеваем,ттт как бы не сглазить,так что мы и в кафе и гуляем долго:-) Блииин как я боюсь что эта гемангиома расти будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлёчек_rzn, в рязане будете брать кв? Катеныч, приятного мало, но особо не переживай, ребенку не бооьно, проверила на своей руке, да и шрама не останется мы в свет не выходим из-за нашей коляски, да и без прививок мы, чтоб заразу не подцепить, а так муж с удовольсвием с ними сидит один, дети ему больше улыбаются, чем мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, гони такие мысли... У меня тоже мелькали, у меня в другом городе... Это шаг к разводу, очень конкретный причем... Наладится все, мужу дай адаптироваться, поговори с ним. Без претензий спокойно, объясни, что теб тревожит.. Вы ж не чужие люди, все поймет... Сейчас просто сложный период, все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, у меня муж делает все, что скажу. Но у меня проблема в том, что малышня ничьи руки, кроме моих не признает. У мужа и у дочи может полежать минут 20 максимум при хорошем настроении, потом начинает ныть и если я не беру, то разорется до истерики(: В коляске не лежит, ей оттуда ничего не видно. В кресле своем может перед аквариумом полежать полчаса или на кухне, пока мы завтракаем. Мы выходим с ней везде уже давно, и в торговые центры, и в кафе, и на набережную погулять. Идем либо в слинге, либо коляску берем в багажник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 solomon, ,надеюсь что все обойдется,просто у нас город маленький у нас скорее всего не удаляют, придется за 100 км. тащить ре((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, у меня муж работает на 2-х работах - МЧС сутки через трое и все остальное время делает ремонты-калымит типа....дома бывает только утром и вечером....я с ребенком одна все время..помогать нам некому-родители и его и мои в другом городе....Вечером муж приходит часов в 7-8 я ребенка сразу ему отдаю и сама галопом делаю дела по дому....к нему я вообще без претений-он наш кормилец....потомучто я осталась без работы....а у нас кредитов выше крыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,всем тяжело,но поймите что редкие мужики могут долго нянчится с младенцем,они их просто не воспринимают,не понимают и впадают в панику. Как ни крути,а мама все делает интуитивно,да и ребенок больше привязаник маме,он ее знает и чувствует лучше. А потом еще послеродовая депрессия и прочее. Делайте скидку,и себе и ему. У нас вот папы нет вообще...а так бы и рада была чтоб приходил пусть поздно,но родной человек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки у кого нибудь корочки у деток есть на голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас папка и нянчится и ночью встает и укачивает хоть и работает и устает очень сильно,просто и мужчина должен стараться,а не так пришел и все благодари что он пришел... Просто себе нужно устраивать выходные,расслабится надо,очень тяжело 24 часа в сутки одно и тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,всем тяжело,но поймите что редкие мужики могут долго нянчится с младенцем,они их просто не воспринимают,не понимают и впадают в панику. Как ни крути,а мама все делает интуитивно,да и ребенок больше привязаник маме,он ее знает и чувствует лучше. согласна на все 100%. У меня, конечно, муж золотце. С ребенком сидит помногу и часто. Он ее переодевает, меняет подгуз, купает, чистить носик, зарядкой занимаются - это все его обязанности, я редко что-то из этого делаю. Но если дочка орет, то тут все туши свет. У мужа начинается паника. Он не знает, что с ней делать, держит ее как бомбу, которая вот-вот взорвется. У него начинается нервный тик, пена изо рта, пар из ушей. Это просто ужас. Стараюсь в такие моменты дочку побыстрее успокоить. Так как вижу, что муж просто не знает как это сделать и впадает в уныние. Вот думаю такие моменты многих мужчин пугают, вот они и стараются поменьше с ребенком сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anna_Ki, Я тоже в моменты просветления говорю себе - "Дура, тебе ли жаловаться" )))) Ты права, я сама так же считаю как и ты просто подустала, гармоны... *AnneTa*, Катеныч, Katrin//, Карапузина_Мама, Юлёчек_rzn, Спасибо всем, сопли подобрала, пошли гулять, погода сегодня замечательная. Бабье лето, что ли настало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? 1+1=4 У тебя у мужа тоже свое дело, он тебе помогает? У тебя есть возможность побыть одной, самой с собой хотя хоть иногда? И если кто пьет успокоительное, какое нам можно? Я еще и по субботам одна, еле выбила воскресенья нам... Муж что делает, что такой режим у вас? Работает? Или филонит? Если филонит, то жестоко наказывать, конечно. А если работает, то тут уж, что поделаешь...он старается для вас же. У мужчин с самореализацией сложнее, им мало того, что у них есть дом, машина, любящая жена, здоровые родители и дети. Ловлю своего в глубокой задумчивости иногда...Им важно добиться признания, авторитета, уважения, денег. Наш папа старается совмещать, но иногда его тоже очень заносит в сторону работы...и мне тоже рвет башню иногда, тогда садимся и разговариваем, я привожу железные аргументы (записываю неделю, во сколько он приходит) получается не признать, что он папа только на бумажке уже не может, становится стыдно, он начинает приходить чуть раньше (в 21 ). Чтоб было легче, скажи ему, что раз так, то выходные с него по полной программе. Завтрак, культурная программа, помочь по дому. И не грусти, зато, как говорит мой муж, Саша будет ходить в нормальную школу, у нее будет что-то свое, мы сможем летом ездить отдыхать и оздоровлять ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки у кого нибудь корочки у деток есть на голове? у нас есть. Стараемся понемногу вычесывать, когда купаем. Но это сложно сделать с нашей шевелюрой. Там где волосиков мало уже почти все убрали, а вот на макушке не доберешься. Уже думаем стричь на лысо дочку, чтобы голову от этих корочек вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nado, У нас тоже окошко в сердечке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ссылку вроде как нельзя на инет магазин Пароварка BABYCOOK была специально разработана для быстрого и легкого приготовления здоровой пищи для вашего малыша. Пароварка BABYCOOK готовит, подогревает и размораживает продукты питания на пару, позволяет обеспечить их полное измельчение, сохраняя максимальное количество витаминов и питательных веществ. Подходит для всех видов продуктов: фрукты, овощи, рыба, мясо, крупы и макароны (дополнительная корзина для варки). 4 режима: - приготовление на пару = сохраняет витамины - измельчение = вы сами выбираете консистенцию - быстрый подогрев - экспресс разморозка Beaba воплощает оригинальные идеи для повседневной жизни родителей и малыша. Прием пищи, гигиена, прогулки, сон - на все есть решение от Beaba! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, ,везет с погодой я имею в виду,у нас дождик и бабье лето нас пропустило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения