Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Нюська76,  у меня тоже с мужем была стадия претензий. Он хоть и не приходит поздно, но может просто работать до поздно дома у себя в кабинете. С ребенком мне не помогал... Сложно все. Объяснились мы с ним где-то пару недель назад. Просто сели и серьезно поговорили. Вроде дошло.. Стал больше времени проводить с нами. С маленькой общается, за ручку ее держит, играет... Но вот так, чтобы дать мне побыть одной самой с собой, то фигли... У нас бабушка в другом городе, муж остается с ней только погулять возле парикмахерской, например, пока я маникюр делаю (дома не могу их оставить, так как малышка из бутылки не ест)... Словом, видимо они у нас из тех пап, которые включаются позже... Дай ему время... Все наладится..

• Нравится 1

Да и после взаимных претензий уже нет желания видеть друг друга, тут уже "Не до песен мне не до стихов" ))

Катеныч, КАК в кино, в кафе? с ребенком?

Мы тоже начал гулять с ребенком. Не в кино, конечно, но по магазам, по городу, в кафе можем. Возим в машине в автокресле, с собой берем коляску, приезжаем на место, перекладываю в коляску, она либо спит, либо гуляет с игрухами. В машине спит, как правило.

Уже появляются мысли уехать к маме ))) А это далеко - Сибирь, ехать три дня

Катеныч, да она у нас очень быстро стала расти, сказали срочно прижигать

У меня как то сложно (ну не в плане, что у всех легко, а у меня сложно) с ребенком, она вообще не лежит в кроватке, в шезлонге только если положить спящую, мобиль не интересует игрухи тоже, если кладу с рук сразу сирена, и не сказать, что что болит (если бы колики то на руках бы не успокаивалась) В общем с ней ни куда не сходишь

Нюська76, мы тоже с нашей фиг куда сходить можем. Я с прогулки обычно бегу,т.к. если она проснется,то все, сирена на весь район и я бееееегом ))))))

Мечтаю уже когда Яна уверенно будет сидеть и с ней можно будет пойти в кафешку, у нас сейчас во многих детские высокие стулья дают.

Нюська76, ,ну в кафе и с ре можно,у нас есть такое детское,а в кино с мамой моей оставляем:-)

3*GAVRika* , да,хотим уехать. Первая причина - наш кот, который останется здесь, с родителями. У мужа аллергия на кота, боюсь что Яне передалось,а ждать и проверять нельзя, это не та ситуация чтоб рисковать.

Плюс мама с работы носит всякие ОРВИ, сама не болеет,а нам носит.

Да и у меня с моим папой отношения не очень хорошие, не хочу чтобы Яна все эти ругачки видела. Чем дальше -тем роднее, как говорится ))

• Нравится 1

Да если в коляске не лежит тогда кранты,наш тока донести успеваем,ттт как бы не сглазить,так что мы и в кафе и гуляем долго:-)

Блииин как я боюсь что эта гемангиома расти будет((((

Юлёчек_rzn, в рязане будете брать кв?

Катеныч, приятного мало, но особо не переживай, ребенку не бооьно, проверила на своей руке, да и шрама не останется

мы в свет не выходим из-за нашей коляски, да и без прививок мы, чтоб заразу не подцепить, а так муж с удовольсвием с ними сидит один, дети ему больше улыбаются, чем мне

Нюська76,  гони такие мысли... У меня тоже мелькали, у меня в другом городе... Это шаг к разводу, очень конкретный причем... Наладится все, мужу дай адаптироваться, поговори с ним. Без претензий спокойно, объясни, что теб тревожит.. Вы ж не чужие люди, все поймет... Сейчас просто сложный период, все будет хорошо...

• Нравится 1

Нюська76, у меня муж делает все, что скажу. Но у меня проблема в том, что малышня ничьи руки, кроме моих не признает. У мужа и у дочи может полежать минут 20 максимум при хорошем настроении, потом начинает ныть и если я не беру, то разорется до истерики(:

В коляске не лежит, ей оттуда ничего не видно. В кресле своем может перед аквариумом полежать полчаса или на кухне, пока мы завтракаем.

Мы выходим с ней везде уже давно, и в торговые центры, и в кафе, и на набережную погулять. Идем либо в слинге, либо коляску берем в багажник.

• Нравится 1

solomon, ,надеюсь что все обойдется,просто у нас город маленький у нас скорее всего не удаляют, придется за 100 км. тащить ре(((

Нюська76, у меня муж работает на 2-х работах - МЧС сутки через трое и все остальное время делает ремонты-калымит типа....дома бывает только утром и вечером....я с ребенком одна все время..помогать нам некому-родители и его и мои в другом городе....Вечером муж приходит часов в 7-8 я ребенка сразу ему отдаю и сама галопом делаю дела по дому....к нему я вообще без претений-он наш кормилец....потомучто я осталась без работы....а у нас кредитов выше крыши

• Нравится 1

Девочки,всем тяжело,но поймите что редкие мужики могут долго нянчится с младенцем,они их просто не воспринимают,не понимают и впадают в панику. Как ни крути,а мама все делает интуитивно,да и ребенок больше привязаник маме,он ее знает и чувствует лучше.

А потом еще послеродовая депрессия и прочее. Делайте скидку,и себе и ему.

У нас вот папы нет вообще...а так бы и рада была чтоб приходил пусть поздно,но родной человек.

• Нравится 4

Девочки у кого нибудь корочки у деток есть на голове?

У нас папка и нянчится и ночью встает и укачивает хоть и работает и устает очень сильно,просто и мужчина должен стараться,а не так пришел и все благодари что он пришел... Просто себе нужно устраивать выходные,расслабится надо,очень тяжело 24 часа в сутки одно и тоже...

• Нравится 1

Девочки,всем тяжело,но поймите что редкие мужики могут долго нянчится с младенцем,они их просто не воспринимают,не понимают и впадают в панику. Как ни крути,а мама все делает интуитивно,да и ребенок больше привязаник маме,он ее знает и чувствует лучше.

согласна на все 100%. У меня, конечно, муж золотце. С ребенком сидит помногу и часто. Он ее переодевает, меняет подгуз, купает, чистить носик, зарядкой занимаются - это все его обязанности, я редко что-то из этого делаю. Но если дочка орет, то тут все туши свет. У мужа начинается паника. Он не знает, что с ней делать, держит ее как бомбу, которая вот-вот взорвется. У него начинается нервный тик, пена изо рта, пар из ушей. Это просто ужас. Стараюсь в такие моменты дочку побыстрее успокоить. Так как вижу, что муж просто не знает как это сделать и впадает в уныние. Вот думаю такие моменты многих мужчин пугают, вот они и стараются поменьше с ребенком сидеть.

Anna_Ki, Я тоже в моменты просветления говорю себе - "Дура, тебе ли жаловаться" )))) Ты права, я сама так же считаю как и ты просто подустала, гармоны... *AnneTa*, Катеныч, Katrin//, Карапузина_Мама, Юлёчек_rzn, Спасибо всем, сопли подобрала, пошли гулять, погода сегодня замечательная. Бабье лето, что ли настало

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? 1+1=4 У тебя у мужа тоже свое дело, он тебе помогает? У тебя есть возможность побыть одной, самой с собой хотя хоть иногда? И если кто пьет успокоительное, какое нам можно?

Я еще и по субботам одна, еле выбила воскресенья нам... Муж что делает, что такой режим у вас? Работает? Или филонит? Если филонит, то жестоко наказывать, конечно. А если работает, то тут уж, что поделаешь...он старается для вас же. У мужчин с самореализацией сложнее, им мало того, что у них есть дом, машина, любящая жена, здоровые родители и дети. Ловлю своего в глубокой задумчивости иногда...Им важно добиться признания, авторитета, уважения, денег.

Наш папа старается совмещать, но иногда его тоже очень заносит в сторону работы...и мне тоже рвет башню иногда, тогда садимся и разговариваем, я привожу железные аргументы (записываю неделю, во сколько он приходит) получается не признать, что он папа только на бумажке уже не может, становится стыдно, он начинает приходить чуть раньше (в 21 :) ).

Чтоб было легче, скажи ему, что раз так, то выходные с него по полной программе. Завтрак, культурная программа, помочь по дому. И не грусти, зато, как говорит мой муж, Саша будет ходить в нормальную школу, у нее будет что-то свое, мы сможем летом ездить отдыхать и оздоровлять ее...

Девочки у кого нибудь корочки у деток есть на голове?

у нас есть. Стараемся понемногу вычесывать, когда купаем. Но это сложно сделать с нашей шевелюрой. Там где волосиков мало уже почти все убрали, а вот на макушке не доберешься. Уже думаем стричь на лысо дочку, чтобы голову от этих корочек вылечить.

Nado, У нас тоже окошко в сердечке(((

Ссылку вроде как нельзя на инет магазин

c9c56ebb7251.jpg

Пароварка BABYCOOK была специально разработана для быстрого и легкого приготовления здоровой пищи для вашего малыша. Пароварка BABYCOOK готовит, подогревает и размораживает продукты питания на пару, позволяет обеспечить их полное измельчение, сохраняя максимальное количество витаминов и питательных веществ. Подходит для всех видов продуктов: фрукты, овощи, рыба, мясо, крупы и макароны (дополнительная корзина для варки).

4 режима:

- приготовление на пару = сохраняет витамины

- измельчение = вы сами выбираете консистенцию

- быстрый подогрев

- экспресс разморозка

Beaba воплощает оригинальные идеи для повседневной жизни родителей и малыша. Прием пищи, гигиена, прогулки, сон - на все есть решение от Beaba!

Нюська76, ,везет с погодой я имею в виду,у нас дождик и бабье лето нас пропустило(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...