БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? Ооо, точно рабочий режим моего мужа Уходит когда мы спим, приходит когда мы почти спим. А на просьбу прийти пораньше ответ всегда один - "а что мне дома делать? Ты теперь с ребенком возишься, на меня у тебя времени нет". Ревнует к малой. И это взрослый мужик, у которого уже есть двое детей (Джессика третья по счету). Я сначала расстраивалась, а сейчас думаю что так даже лучше - не надо разрываться между ребенком и мужем. Плюс чем меньше он дома, тем меньше я получаю от него ценных указаний как именно надо ухаживать за малой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, у кого нибудь мужья приходят в 22-23, а уходят в 8 ? Уже немогу с претензиями справится и доводы разума уже не действуют, обстановка ужасная... Как вы с этим справляетесь? 1+1=4 У тебя у мужа тоже свое дело, он тебе помогает? У тебя есть возможность побыть одной, самой с собой хотя хоть иногда? И если кто пьет успокоительное, какое нам можно? Та же фигня. Малышка в основном на мне. На нервной почве расстроился живот - тошнит постоянно от всех продуктов, есть вообще не хочется и голова то болит то кружится. Да к тому же после родов прибавились проблемы со здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А помощи от него так или иначе мало, разве что мусор вынесет... Да и то вчера предложил взять домработницу (деньги пополам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, уже обсуждались прививки, но я не знаю что делать!! Подходят три месяца - и что с этими прививками делать?! Делать или не делать? И еще вопрос про слух деток - они уже должны поворачивать головку в сторону источника звука? Моя малышка вообще не реагирует. Сегодня утром разговаривала-разговаривала с ней И никакой реакции(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 roza_roza_man, прививки буду однозначно импортные делать, а вот во сколько еще не знаю. У меня дочка на погремушку поворачивается, вздрагивает от громких звуков, ну и на голос реагирует - повторяет за мной агу, аги и т.п. Иногда просто слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, с дочкой не помогает совсем,с сыном тоже так было довольно долго,месяцев до 8-9. Сейчас запросто с сыном играет,кормит,только попу не моет)))но у нас папа на неделе поздно приходит,может сына спать уложить (читай посмотреть с ним мультик). Сама с собой... Ну пока дочка не родилась я могла сына с папой оставить и пойти в ванной полежать или поспать но это уже после года было. Сейчас вот жду маму свою через пару недель,может сходим без детей куда-нибудь. А так мы везде их с собой берем (кафе,магазины). Вот я сегодня в салон красоты бегала с детьми,они у меня в коляске оба дрыхли,а мама бровки в порядок приводила. Я с сыном обижалась,что муж участие не принимает,но почитала умных книжек и успокоилась,мужчины правда редко понимают,что им с крохами такими делать)а потом все само собой приходит Да и потом у меня муж столько работает,делает нашу жизнь интересной и комфортной,так что я без претензий. У каждого свои задачи на данный момент. Собственно,если совсем сложно будет,муж мне давно предлагает няню или домработницу..но я как-то морально не готова,да и вроде справляюсь сама вполне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) roza_roza_man, моя на разговоры тоже не поворачивается. Реагирует только на погремушку или на странные звуки (например, когда произносишь "брррррррррр", ее это почему-то пугает). Изменено 11 октября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, уже обсуждались прививки, но я не знаю что делать!! Подходят три месяца - и что с этими прививками делать?! Делать или не делать? И еще вопрос про слух деток - они уже должны поворачивать головку в сторону источника звука? Моя малышка вообще не реагирует. Сегодня утром разговаривала-разговаривала с ней И никакой реакции(( Все таки хорошо, когда нету выбора. Если я хочу записать Джессику в детский садик - все прививки придется сделать вовремя. Моя малышка поворачивает голову на звук голоса только если не занята рассматриванием чего-то другого. Зато на погремуху или мобиль реагирует всегда Попробуй пошуметь ей чем нибудь интересным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1+1=4, Восхищаюсь тобой! Ты такая спокойная, рассудительная, вобщем мудрая девушка! Где же мне набраться терпения и мудрости?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська, сопли подбери и хвост пистолетом. Аня правильно написала, что ребенок до 3 лет в основном мамин. С Аннетой у нас похожие ситуации. Муж работает 2 через 2, приходит с ночной и ложится спать. Я собираю детей и мы гуляем до обеда, чтоб обеспечить папе полную тишину для сна. (понятно, что шуметь могут соседи еще, но это лично мой вклад в его сон). Муж работает, платит ипотеку, обеспечивает нашу семью и берет подработки с этой же целью. У меня например рука не поднимется после ночной смены вручить ему детей (я к тому же послушная мусульманская жена еще и скромная). Его отдых для нашей семьи имеет первостепенное значение,т.к.имеет прямую связь со здоровьем и возможностью работать. Часам к 16 он отсыпается, кушает и забирает сына на улицу/на рыбалку/покататься по своим делам. На следующий день готовит что-нить вкусное. Вот тут я уже могу и двоих ему отдать))) я генералю, готовлю десерт вкусный. Я понимаю,что дети разные и кто-то дает возможность сидеть в инете, а кто-то только у мамы на ручках. У меня сын был такой, дочь - спокойная,ттт. Нужно организовать свой день так,чтоб и на себя хватало сил и времени. Точнее так - чтобы прежде всего на себя хватало времени. Для меня это утро. Я встаю на полчаса раньше детей, внезависимости от степени тяжести ночи. Пью свежесваренный кофе и привожу себя в порядок. И вечером - полчаса на себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, ооо, как у меня!!!и так всю нашу совместную жизнь, практически!!) Гуляю одна всегда, смотрю на парочки, гуляют с мужьями, подружки рассказывают, как мужья укачивают, купают, кормят, для меня это чуждо!!но с другой стороны, я и мои дети ни в чем не нуждаемся, можем многое себе позволить, благодаря мужу, в тех семьях такого нет!!! Подумаю об этом и как то отходит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Роза-роза, я буду только после года ставить. Все вакцины - только импортные, где коклюшный компонент инактивирован. Меня не устраивает массовая вакцинация, я буду по индивидуальному графику ставить и сыну и дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 roza_roza_man, спасибо,но я далеко не идеал и у меня своих тараканов хватает В каждой девушке должна быть изюминка, но из меня хоть компот вари!.. У меня муж всегда,если чувствует что что-то не так или конфликт у нас,берет и сажает меня поговорить. Обсуждаем проблему,находим решение. Но вот этот первый шаг навстречу как правило делает муж,он умнее и мудрее,а я как упертый баран могу быть roza_roza_man, я прививки сыну ставлю по индивидуальному графику. В три месяца у нас был немного низковат гемоглобин и я решила отложить прививки.А вот с 6 месяцев ставила уже после сдачи анализов,когда ребенок был полностью здоров.Ставлю импортные у своего частного врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у меня все как у Нюськи, только мы гуляем с друзьями, да плюс и ничего не можем себе позволить)) вернее, я-то могу, у меня стабильный приличный доход, ттт, но если бы не это, я бы уже сдохла с голоду, ходила в рванине и сидела бы целый день над тазом с пеленками, т.к. памперсы были бы непозволительной роскошью... именно поэтому я хочу развестись) потому что я в декрете трачу деньги на мужа, а свои он технично про* в кафе с друзьями, к слову, без меня. вот обдумываю все плюсы-минусы... ибо... нужен ли мне такой муж. Говорит, что очень любит сына, целует его, на руках может поносить, но даже погремухи не купил ему самой стремной. Говорят, у ребенка должен быть отец и все такое. Но действительно ли всегда нужен отец. Была бы своя кв в этом городе, давно бы ушла. А то ехать к маме далеко, 600 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кажется застудила грудь (правда непонятно где и как - на улице 30 градусов тепла). Больно, сижу с грелкой, жду когда откроется продуктовый - купить капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кажется застудила грудь (правда непонятно где и как - на улице 30 градусов тепла). Больно, сижу с грелкой, жду когда откроется продуктовый - купить капусту может не простудила, а передавила? Я сегодня ночью малую успокаивала, ну и заснул и в позе "она на мне". Так малая положила голову мне на грудь и походу передавила. Болит страшно. Сижу все утро потихоньку разминаю. Одела лиф на размер больше, немного полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а говорить пробовала? Хотя я помню твои опусы о его поведении, когда ты еще беременная была Он вот реально понимает, что если так будет продолжать, может потерять и тебя, и сына?..Очень жаль будет. Мальчику нужен папа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а говорить пробовала? Хотя я помню твои опусы о его поведении, когда ты еще беременная была Он вот реально понимает, что если так будет продолжать, может потерять и тебя, и сына?..Очень жаль будет. Мальчику нужен папа... да, много раз. Бесполезно. Он думает, что я шучу. Мне просто уже надоело. Он вчера еще в кредит телефон за 19 тыс взял, мне даже не отдав 6 из заначки которые взял без спроса. Бюджет у нас раздельный. Я смотрю на людей, как у них, и мне дурно становится, что у меня такого никогда не будет. Непонятная любовь только. Ни нежности, ни внимания, лишний раз доброго слова не скажет. Да и за сына оч обидно. Каждый раз, когда я поднимаю тему финансов, он говорит, что не хочет со мной разговаривать, типа я наговариваю. Самое мерзкое, что свекровь его всегда поддерживает, единственный любимый сынок, что бы он не вытворял. А 17 числа она уезжает на месяц на север, я остаюсь с мужем и сыном, вообще себе не представляю, как я буду(( Платон не дает сделать ничего по дому! иногда даже просто поесть не могу... в общем, паника у меня скоро начнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Nado, а вы ночью просыпаетесь, когда кушаете? Да, он сначала в полудреме кричит, просит есть, а как сисей запахнет успокаивается и просыпается. о и мы также ни чего не беспокоит.У меня голова болит.а по телеку говорят магнитные бури.....может с этим связано???? У нас вчера вообще туши свет было. Заснул после купания в 11, через полчаса проснулся и кричал аж до двух ночи... Вымоталась страшно, в итоге мелкому сказала, что я спать, легла с ним в свою кровать, он на моей руке. Так он мгновенно вырубился. Я минут десять наблюдала, ждала ора. Потом не дыша переложила в кроватку и он не проснулся. Вот что это было? Ему для успокоения надо, чтобы был на руках и я его качала вверх вниз. А я в таком режиме минут 30 только могу... Мамочки, у меня наверное глупый вопрос - можно ли перекормить ребенка при ГВ без каких-либо добавок? Говорят, что нет. Лишнее в него не влезет. А если часто кормить, просто не будет до конца перевариваться, творог в какахах. Блииин как я боюсь что эта гемангиома расти будет(((( У нас тоже полный набор их и на веках и на затылке. Причем на затылке большое пятно на весь затылок. У мужа такое же и не прошло с детства. Я за лицо боюсь, но на веках она вроде светлеет со временем. Поиском в инете наткнулась на гель тирозур, вроде как помогает от этой напасти, но он только в украине продается. Девочки у кого нибудь корочки у деток есть на голове? Ага, все вычесываем. Плохо отходят они. Чем гуще волосы тем хуже. Но я думаю, сами со временем отвалятся. Nado, У нас тоже окошко в сердечке((( Если оно небольшое до 5 мм, то вообще не беспокойся. Юлек уже писала. Просто в год переделай узи, скорее всего заростет. А 17 числа она уезжает на месяц на север, я остаюсь с мужем и сыном, вообще себе не представляю, как я буду(( Платон не дает сделать ничего по дому! иногда даже просто поесть не могу... в общем, паника у меня скоро начнется.. Есть подозрение, что все наладится. У меня ощущение, что на него мама плохо влияет, а без нее он другой станет. А заначку перепрячь. Если б у меня был такой муж, то я бы давно пинками выпихнула за дверь. Начнет зарабатывать - пусть возвращается. А что б еще и твои тратил?!... В каждой девушке должна быть изюминка, но из меня хоть компот вари!.. roza_roza_man, я прививки сыну ставлю по индивидуальному графику. В три месяца у нас был немного низковат гемоглобин и я решила отложить прививки.А вот с 6 месяцев ставила уже после сдачи анализов,когда ребенок был полностью здоров.Ставлю импортные у своего частного врача. Про изюминку классно. А насчет прививок, а выложи свой план? А то я в растерянности, какие и когда. А какие вообще не стоит ставить... Изменено 11 октября 2013 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Есть подозрение, что все наладится. У меня ощущение, что на него мама плохо влияет, а без нее он другой станет. А заначку перепрячь. Если б у меня был такой муж, то я бы давно пинками выпихнула за дверь. Начнет зарабатывать - пусть возвращается. А что б еще и твои тратил?!... но она-то назад вернется! она говорила уже, что нам надо жить отдельно, но чуть что, он домой бежит, даже не предупреждая. Жили отдельно, знаю. А щас я живу у него дома, поэтому не могу выпихнуть за дверь)) он типа зарабатывает, но тратит все на себя любимого, по большей части на бензин, машина много жрет и ехать далеко до работы, плюс кабаки) твой выход - фитбол) я на мяче укачиваю. Уже плюнула, что по-другому никак, спокойно жопку подкачиваю, на руках зато не приходится трясти, если подуху под него подложить. А то мой-то уже больше 6 кг, особо с моей спиной на руках не подкачаешь. Хотя, я вчера бежала с ним бегом из магаза, он сидел в кенгуру и орал, так вот я умудрилась с тяжелым пакетом его вверх-вниз лифтовать на ходу туда-сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, как вы убираете свои животики? у меня такая животяра висит... и всем надо сказать: о, у тебя такой живот остался, задолбали блин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Alina.87, Джилиан Майклз или Валери Турпин тебе в помощь))))) я сегодн скакала уже под Джильку, чуть не сдохла ей богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kirta, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, как вы убираете свои животики? у меня такая животяра висит... и всем надо сказать: о, у тебя такой живот остался, задолбали блин!! Я после кесарева, пока ничего не делаю с животом, боюсь за швы. Но тоже переживаю, висит как желе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ага, все вычесываем. Плохо отходят они. Чем гуще волосы тем хуже. Но я думаю, сами со временем отвалятся. у нас у Каролины ни до сих пор имеются,а она у нас с большим ором голову моет... Я минут десять наблюдала, ждала ора. Потом не дыша переложила в кроватку и он не проснулся. Вот что это было? тут всё что угодно может быть.... но она-то назад вернется! может мамки рядом месяц не окажется,так что то в его головушки поменяется.Терпения тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения