Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ох, подняла я волну )) Все верно, девочки, работа есть работа (тем более на себя))) ) Но вот этого - "Ты женщина, а не посудомойка!" (это касается не именно посуды) так хочется ))))) и когда ты моешь полы (а их я мою каждый день, так как две собаки) под крик ребенка, то башню сносит... Но как говорится -все пройдет, пройдет и это. Мы замечательно погуляли, сейчас Тая висит на сиське, а я другой рукой пишу и ем )) Девочки, всем понимающих и заботливых мужей! Анне К, чтобы пришел в твою жизнь, а Пусечке, чтобы твой повзрослел )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катеныч, мы ездим в больницу за 80 км и в моску в больницу ездили 120 км, дети спят почти все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки, как вы убираете свои животики? у меня такая животяра висит... и всем надо сказать: о, у тебя такой живот остался, задолбали блин!! Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд, пока неделю по комплексу А, через неделю перейду к комплексу Б. Мне нравится, и не напряжно и мышцы вспоминают, что они есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nado, календарь прививок есть на сайте кукузя точка ру. Собственно схемы иммунизации стандартны. Ссылки скрыты. Я сыну ставлю пентаксим. Анализы перед прививкой моча и кровь,осмотр педиатра и согласие невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) всем привет)) нет времени перечитывать, мы щас у свекров вайфая нема, занимаю чужой инет)) через недельку вернусь к своему вайфаю)) Оля август, каким образом боязнь людей проявляется? та то психологическое у меня, незнаю как все организовать имела ввиду, все равно ж хочется хоть фуршетик, а ресторан мы щас не потянем)людей не в церкви боюсь а что с ними потом делать)) отмазаться неудастся, не простят....да и с крестными я еще более менее а у мужа два товарища, он одного больше хочет,но у второго сам крестным и второй вроде думает что у нас будет)) Нашли маленькое окошечко в сердечке 1.6 мм и у нас есть некая хорда, которая дает шумы на верхушке, такая особенность строения. если я не ошибаюсь у деток всех окошечко быть должно до какогото возраста, это связано с плацентарным кровообращением...а хорда и у меня есть, беременна была ходила по кардиологам, в итоге сказали успокоится и идти рожать не заморачиваясь)) кстати, человека отправь в больницу в любом случае. да он посидел-посидел и даже работать начал, они там долго оч пробыли, вроде все нормально с ним, тьфу-тьфу)) В комнате 24, ниже опустить не могу никак блин, влажность 50 стараюсь держать. мы щас на троещине живем и тут топят как не в себя, 25-26 у нас вкомнате, влажность увлажнителем при открытом окне особо не хочет подыматся...ходим вминимуме одежки...да и на улице седня я в кофте одной тонкой хорошо было а видела коляску то там бедный детенок в теплой шапке и в комбезе на овчинке, думаю он без памяти от перегрева)Я сумасшедшая мамаша,я радуюсь всему что доча делает,и скучаю по ней пока она спит))) а у меня бзик бывает когда на балкон долго спит, то у меня или падает все внутри с мыслью "где ребенок" или скучаю)))вчера сидели и явно пытались руку в рот запихнуть, но они ж еще не сильно слушается, то Дениска с размаху то в лоб то в нос себе и ,самоеобидное, в глаз)) махал пыхтел так и не вышло,то давай левой пробывать)) но еще не пришло время видимо))) так старательно и долго)) так чудесно видеть как взгляд становится все более осмысленным и поступки тоже)) кто мне скажет что колики от питания того побью, честное слово)) меня тут на варенном паренно держат и не слушают что я все давно ем, то у ребенка вчера с вечера просто капец какойто был, живот страшно болел ниче непомогало, я нервная, бабушка вообще на грани инфаркта (она еще наших таких оров не слышала)), уж незнаю как и уснули, но намучались и седня продолжается...вышли с коляской- вернулись в слинге т.к. совсем не лежится, крутит и крутит...дай Бог вечером не будет совсем плохо)) у меня муж завтра дома будет с ремонтниками сидеть, а я еду к его сестре (они тут близко) и мы едем с ее мужем и дитем годовалым в центр на лавру или куда-то еще, в кафешку зайдем какую и погуляем) я вообще не волнуюсь, т.к. поедем в слинге (там спится отлично), грудь у нас всегда с собой (а в одежке для кормления можно и в людном месте покормить никто не поймет че происходит), ну и днем мы долго спим а к вечеру вернемся) лишь бы живот не крутило как сегодня и все будет хорошо)) это с рд будет первый выход так далеко именно погулять) ну и мне сестра мужа предлагала слинг поносить если я устану (у нее то малыш побольше она давно прокачана))) Тата, так что у вас с аллергологом и аллергией? прошло? нашли кого толкового? поделись с нами на всякий случай...наша сыпь так и не проходит но вроде и не прогрессирует) слингомамы) тяжело кормить в шарфе кпк или кнк? мы так не пробывали...вообще с шарфом не сильно опытные, но в нем же долго удобнее будет гулять....или взять сск и не парится (мы там и кушать и гулять уже наученны)...или может вечером помучать дите в шарфе)) честно говоря в шарф только вчера впихнулись так что я осталась довольно, до этого все не то) в общем сама в инете глянула...пойдем сск, не будем рисковать в такой дальний выход) Изменено 11 октября 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nado, календарь прививок есть на сайте кукузя точка ру. Собственно схемы иммунизации стандартны. Ссылки скрыты. Я сыну ставлю пентаксим. Анализы перед прививкой моча и кровь,осмотр педиатра и согласие невролога. Так там календарь такой, что до года куча прививок должна быть... Мне бы адекватный, чтобы такого маленького не колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nado, смотри Пентаксим – комбинированная вакцина, которая обеспечивает одновременную защиту от пяти основных управляемых инфекций: дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингита, эпиглоттита, пневмонии, септицемии и др.). Укол один! Я ставила одновременно пентаксим в одно бедро и в другое от гепатита. Гепатит,если у тебя никто из друзей/родных не болеет (ттт) можешь смело ставить после года. Т е 3 гепатита и 3 акдс (Пентаксим (Франция), Тетраксим (Франция), Инфанрикс, Инфанрикс Гекса (Бельгия)). По-другому никак,ну или не ставить вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, кто-нибудь принимал свечи далацин, бетадин и вагинорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 roza_roza_man, я не ставила такие,вагинорм кто-то хвалил в беременной болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 roza_roza_man, я не ставила такие,вагинорм кто-то хвалил в беременной болталке Пролечилась этими свечами и что-то никакого толка, через два дня после окончания приема опять желтые выделения с запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, кто-нибудь принимал свечи далацин, бетадин и вагинорм? я бетадин свечи ставила во время беременности на 14 неделе. А что именно по ним интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 roza_roza_man, а анализы сдавала до лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1+1=4, Мазок на флору показал - напишу дословно как врач сказала "флоры нет, одни лейкоциты". И было назначено такое лечение. Karmela, По какой причине ставила эти свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Karmela, По какой причине ставила эти свечи? у меня полиенифрит обнаружили, принимала антибиотики. Вот в комплекте к ним и назначили бетадин, чтобы на фоне антибиотиков не появилось молочницы или что-то типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1+1=4, а ты с сыном без прививок куда-нибудь ездила, в "люди" ходила? а то мне кажется нам и в 5 мес медотвод продлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оля август, а где именно вы на Троещине?думаю, если вы тут целую неделю, может в будний день погуляем? К аллергологу записаны на понедельник. Сыпь наша перешла на голову, со щек свели. Наверное будем брить наголо. Нас и так уже Хелилочка в мальчики зачислила, и теперь к складочке "новорусской" на шее еще и лысая будет моя девочка...вообще будет брутальный поц, только маленькой бутылочки пивка не хватит Аллерголога хвалят по форумам, фамилия Щетка, как сходим отпишу обязательно, принимает в детском Аллергоцентре где-то на Харьковском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Почитала в интернете про желтые выделения и аж "в пот бросило"! Лучше б не читала! И к врачу снова не так просто выбраться, не с кем малышку оставить :girl_cray: А в голову разные мысли лезут :cry: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 solomon, всякие тц,в гости,в кафе без проблем roza_roza_man, без паники! Сдай в частной может мазок и посев сама? solomon, мы планируем две поездки до НГ заграницу,по-любому в лучшем случае только начну прививки дочке ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 но она-то назад вернется! она говорила уже, что нам надо жить отдельно, но чуть что, он домой бежит, даже не предупреждая. Жили отдельно, знаю. А щас я живу у него дома, поэтому не могу выпихнуть за дверь)) он типа зарабатывает, но тратит все на себя любимого, по большей части на бензин, машина много жрет и ехать далеко до работы, плюс кабаки) твой выход - фитбол) я на мяче укачиваю. Уже плюнула, что по-другому никак, спокойно жопку подкачиваю, на руках зато не приходится трясти, если подуху под него подложить. А то мой-то уже больше 6 кг, особо с моей спиной на руках не подкачаешь. Хотя, я вчера бежала с ним бегом из магаза, он сидел в кенгуру и орал, так вот я умудрилась с тяжелым пакетом его вверх-вниз лифтовать на ходу туда-сюда) Пока вы с раздельным бюджетом ему и напрягаться взрослеть не нужно. Как только ты сядешь на его зарплату, то и о кабаках забудет и машину сменит или пересядет на автобус. Ну или сбежит, если слабак. Нет ответственности, нет и стимула. А насчет фитбола, укачиваю, но у меня ноги отваливаются, колено болит со старой раной. На несколько часов тоже не хватит... Может его отдельно на фитболе качать? Надо подумать, чтобы не скатывался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня полиенифрит обнаружили, принимала антибиотики. Вот в комплекте к ним и назначили бетадин, чтобы на фоне антибиотиков не появилось молочницы или что-то типа того. Бетадин-это повидон йод, он же почти йод, снимает воспаление слизистой. Я курсом проставляла после родов, т.к. Было много внутренних швов. Хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я ставила одновременно пентаксим в одно бедро и в другое от гепатита. Гепатит,если у тебя никто из друзей/родных не болеет (ттт) можешь смело ставить после года. Т е 3 гепатита и 3 акдс (Пентаксим (Франция), Тетраксим (Франция), Инфанрикс, Инфанрикс Гекса (Бельгия)). По-другому никак,ну или не ставить вообще. Т.е. получается ставить всего три раза, если комплексно? А это варианты фирм или названия вариантов прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1+1=4, Понимаю, что нужно сделать. Блин, нервы! Всегда мазки были хорошие, а тут такая неприятность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Nado, смотри Пентаксим – комбинированная вакцина, которая обеспечивает одновременную защиту от пяти основных управляемых инфекций: дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингита, эпиглоттита, пневмонии, септицемии и др.). Укол один! Я ставила одновременно пентаксим в одно бедро и в другое от гепатита. Гепатит,если у тебя никто из друзей/родных не болеет (ттт) можешь смело ставить после года. Т е 3 гепатита и 3 акдс (Пентаксим (Франция), Тетраксим (Франция), Инфанрикс, Инфанрикс Гекса (Бельгия)). По-другому никак,ну или не ставить вообще. А я читала, что вот это комплексная прививка очень тяжелая и нигде ее кроме России не ставят. Но всему, что читаю я уже двно слепо не доверяю, поэтому хочу уточнить, девочки: Мама Джессики, Светлана из Испании и Хелилочка стаят ли у вас эту прививку? Изменено 11 октября 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пока вы с раздельным бюджетом ему и напрягаться взрослеть не нужно. Как только ты сядешь на его зарплату, то и о кабаках забудет и машину сменит или пересядет на автобус. Ну или сбежит, если слабак. Нет ответственности, нет и стимула. А насчет фитбола, укачиваю, но у меня ноги отваливаются, колено болит со старой раной. На несколько часов тоже не хватит... Может его отдельно на фитболе качать? Надо подумать, чтобы не скатывался. ДО ЧЕГО ТОЛЬКО УСТАВШИЙ МАМСКИЙ МОЗГ НИ ДОДУМАЕТСЯ)))) страшнючая усталость еще похлеще двигатель прогресса, чем лень))) сама мечтаю к кровати-маятнику прилепить моторчик какой)) и так уже за ниточку дергаю, чтобы не вставать не качать)) 1+1=4, Понимаю, что нужно сделать. Блин, нервы! Всегда мазки были хорошие, а тут такая неприятность((( еще раз для тебя, вроде уже писали здесь, обсуждали, желтые выделения - норма! ходила сама к врачу с ними, перепугалась, мазки все хорошие у меня. А то я уже себе надумала эндометрит, у меня как раз тт шпарила из-за застуженной груди, думала, от чего именно. Это типа сукровицы. Там же огромная рана была, просто так за неделю не заживет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я прививки буду ставить после года. Баек, конечно много в инете ходит страшных, но у меня пример перед глазами. Сыну моей подруги поставили прививку от полиомиелита (говорят легкая прививка) , после которой ребенка как подменили - сильные крики и один глаз открывается только на половину. Ребенку два с половиной года, все это время лечатся у невролога. Как в последствии ей объяснили прививку ставили на момент повышенного внутричерепного давления, после чего у него образовалась в голове гематома, которая давит на какие то отделы мозга и от этого головные боли и глаз не открывается. После года такие риски сведены к минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения