.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, на АКДС оч много побочек, тяжелая она, ты права, но ее надо ставить. Сама думаю, как лучше поставить. Но точно импортную, и точно у своего врача опытного Я прививки буду ставить после года. Баек, конечно много в инете ходит страшных, но у меня пример перед глазами. Сыну моей подруги поставили прививку от полиомиелита (говорят легкая прививка) , после которой ребенка как подменили - сильные крики и один глаз открывается только на половину. Ребенку два с половиной года, все это время лечатся у невролога. Как в последствии ей объяснили прививку ставили на момент повышенного внутричерепного давления, после чего у него образовалась в голове гематома, которая давит на какие то отделы мозга и от этого головные боли и глаз не открывается. После года такие риски сведены к минимуму. от полиомиелита прививка никогда не была легкой! одна из самых серьезных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, на АКДС оч много побочек, тяжелая она, ты права, но ее надо ставить. Сама думаю, как лучше поставить. Но точно импортную, и точно у своего врача опытного от полиомиелита прививка никогда не была легкой! одна из самых серьезных Значит не так поняла маму, вот вчера только на эту тему говорили, но выводы я сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я читала, что вот это комплексная прививка очень тяжелая и нигде ее кроме России не ставят. Но всему, что читаю я уже двно слепо не доверяю, поэтому хочу уточнить, девочки: Мама Джессики, Светлана из Испании и Хелилочка стаят ли у вас эту прививку? в Испании ставят все наши, плюс еще несколько Ссылки скрыты. Схема иммунизации испанской ассоциации ПЕДИАТРИИ 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 А насчет фитбола, укачиваю, но у меня ноги отваливаются, колено болит со старой раной. На несколько часов тоже не хватит... Может его отдельно на фитболе качать? Надо подумать, чтобы не скатывался. мы сегодня наконец-то купили фитбол. Вычитали в инете, какие занятия с ним можно для ребенка делать. Ну и опробовали. Девочки, это находка. Из беспокойного орущего дьяволенка дочка превратилась в растаявшее довольное мороженное. Такая милая-примилая. Лежит сейчас на кровати отдыхает-кайфует. Всем советую! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Спасибо. Вакцины же разные, вот на эту тему: Вакцина АКДС ставится для профилактики у ребенка дифтерии, коклюша, столбняка.Все три инфекции могут быть предупреждены с помощью профилактических прививок. Детям до 4-х лет вводится АКДС - вакцина, а в качестве альтернативы на коммерческой основе могут быть использованы зарубежные препараты, зарегистрированные в нашей стране – ТЕТРАКОК, БУБО КОК и ИНФАНРИКС (подробнее о вакцинах будет изложено далее). Вакцины АКДС и ТЕТРАКОК относятся к цельноклеточным, так как содержат убитые клетки возбудителя коклюша, дифтерийный и столбнячный анатоксины. В ТЕТРАКОК входит и вакцина против полиомиелита, содержащая клетки убитого возбудителя. ИНФАНРИКС – бесклеточная вакцина, так как она содержит лишь отдельные частицы коклюшного микроорганизма. В ее состав также входят дифтерийный и столбнячный анатоксины. В зависимости от составляющих коклюшного компонента, вакцины различаются по своей реактогенности (способности вызывать реакцию на прививку). Бесклеточные вакцины (ИНФАНРИКС) менее реактогенны, поскольку в них содержатся только основные элементы микроба (белки), достаточные для формирования иммунитета, без других, менее существенных субстанций и примесей. Цельноклеточные вакцины (АКДС, ТЕТРАКОК) содержат клетку микроба целиком, а это целый набор чужеродных для человеческого организма веществ, провоцирующий выраженную ответную реакцию, в том числе, и в виде поствакцинальных осложнений. После введения бесклеточных вакцин у детей во много раз реже развиваются поствакцинальные реакции (подъем температуры, недомогание, болезненность и отечность в месте введения препарата), эти препараты практически не вызывают поствакцинальных осложнений, которые, хоть и очень редко, встречаются при применении цельноклеточных вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) А я читала, что вот это комплексная прививка очень тяжелая и нигде ее кроме России не ставят. Но всему, что читаю я уже двно слепо не доверяю, поэтому хочу уточнить, девочки: Мама Джессики, Светлана из Испании и Хелилочка стаят ли у вас эту прививку? У нас ставят...нам уже и приглашение прислали на прививку в ноябре. Запастись сказали детским жаропонижающим и обезбаливающим в то же время...запаслись..ждем часа икс. Сказали в обе ножки делать будут и ножки тоже могут болеть несколько дней. Прививка делается от : дифтерии, столбняка, коклюша, Hib (гемофильной инфекции типа B), полиомиелита, гепатита В и пневмококка. Ну и потом колют следующие дозы в 5 мес..1 год и так далее.... Изменено 11 октября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки..прививки ставить правда страшно,но эти болезни еще страшнее...а там каждый сам решает как делать,никаких 100% гарантий вам никто не даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Аж читать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Аж читать страшно да ну....перестань ))), надо это дело нам всем пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Видела я двух близнецов, совсем крошек, с коклюшем с мамой в инфекционке детской лежали, кашляли так, что ужас тихий! Всё потому, что мама не захотела прививку делать. И куча таких примеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Видела я двух близнецов, совсем крошек, с коклюшем с мамой в инфекционке детской лежали, кашляли так, что ужас тихий! Всё потому, что мама не захотела прививку делать. И куча таких примеров... А я тоже помню болела коклюшем..ужасть..рвало от кашля, что ласточка-караул как! И была уже большая. Забыла спросить у своей мамы про то, была я привита или нет, но я всеми руками и ногами за прививки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всё потому, что мама не захотела прививку делать. но ведь прививка не дает 100%-ной защиты. у меня , конечно, нет медицинского образования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Зацените идею оформления детского фото Ссылки скрыты. Это супер! И я так хочу, надо найти белую простыню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., страсти какие! поэтому моя позиция в этом вопросе однозначная - быть прививкам! Согласна с Аней (1+1=4), никто не за страхован от последствий прививки, но сами болезни ужасны! Не могу и не имею право подвергать свою кровиночку такому риску - мама вся такая стоумовая была, прививки не делала, а страдать маленькой крошечке. Не-не-не! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы сегодня наконец-то купили фитбол. Вычитали в инете, какие занятия с ним можно для ребенка делать. Ну и опробовали. Девочки, это находка. Из беспокойного орущего дьяволенка дочка превратилась в растаявшее довольное мороженное. Такая милая-примилая. Лежит сейчас на кровати отдыхает-кайфует. Всем советую! Ссылки скрыты. Мы с 3х недель на нем занимаемся, очень классный. К нам ещ тренер приходила, показывала разные упражнения, теперь вообще на нем амплитуду даем в 180гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я читала, что вот это комплексная прививка очень тяжелая и нигде ее кроме России не ставят. Но всему, что читаю я уже двно слепо не доверяю, поэтому хочу уточнить, девочки: Мама Джессики, Светлана из Испании и Хелилочка стаят ли у вас эту прививку? Ставят, еще как ставят. Нам ее на следующей неделе делать. Страшненько, а выхода нет -она обязательна для садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ставят, еще как ставят. Нам ее на следующей неделе делать. Страшненько, а выхода нет -она обязательна для садика. От трех заболеваний в одном или от пяти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Понимаю, что за неделю не заживет, но прошло уже два месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчонки у нас какая то ерунда началась. Раньше какали 1-3 раза в день, чаще два раза но много. Вот как третий день какаем раз по 7, но мало. И очень часто подкакиваем когла пукаем. Каки желтые, запах не резкий, короче такие же как и были всегда. Вчера врач сказала вы что то съели, но уже три дня, а ч уде и не ем ничего. А сейчас такую истер как устроила, кричит и все, грудь не берет, соску не ьерет, вся извивается. Еле успокоилась. Я ей массаж животика сделала. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас ставят...нам уже и приглашение прислали на прививку в ноябре. Запастись сказали детским жаропонижающим и обезбаливающим в то же время...запаслись..ждем часа икс. Сказали в обе ножки делать будут и ножки тоже могут болеть несколько дней. Прививка делается от : дифтерии, столбняка, коклюша, Hib (гемофильной инфекции типа B), полиомиелита, гепатита В и пневмококка. Ну и потом колют следующие дозы в 5 мес..1 год и так далее.... Меня интересует от пяти заболеваний в одном флаконе или от трех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 От трех заболеваний в одном или от пяти? От трех, и еще несколько отдельно: 2 months HBV: Second dose should be administered 1 to 2 months after the first dose. DTaP: Diphtheria, tetanus, and acellular pertussis vaccine Hib: Haemophilus influenzae type b vaccine IPV: Inactivated poliovirus vaccine PCV: Pneumococcal conjugate vaccine Rota: Rotavirus vaccine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 От трех, и еще несколько отдельно: 2 months HBV: Second dose should be administered 1 to 2 months after the first dose. DTaP: Diphtheria, tetanus, and acellular pertussis vaccine Hib: Haemophilus influenzae type b vaccine IPV: Inactivated poliovirus vaccine PCV: Pneumococcal conjugate vaccine Rota: Rotavirus vaccine Вот, я про это и читала, что пентаксим - от 5 заболеаний ставят только у нас... Что слишком серьезный замес в одном флаконе... Мама Джессики, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нюська76, у нас ставят акдс из 3х, пентаксим по инициативе и доплате родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Меня интересует от пяти заболеваний в одном флаконе или от трех? Я не знаю про флаконы, но как сделают сразу же отпишусь тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Т е 3 гепатита и 3 акдс (Пентаксим (Франция), Тетраксим (Франция), Инфанрикс, Инфанрикс Гекса (Бельгия)). По-другому никак,ну или не ставить вообще. мне предлогают в три мес ставить пентоксин (Франция).Хорошая она вакцина???? Ставят, еще как ставят. Нам ее на следующей неделе делать. Страшненько, а выхода нет -она обязательна для садика. а чего так ран? Она что не с трёх месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения