Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ой девчоки читаю вас и понимаю что у нас все тоже саое...сисю пососем малех и плюемся и начинаем орать..спим по 15-20 мин на ручках потом начинем тусить...бывает целый день тусим к вечеру начинаем орать...бывает орем до 3-4 часов ночи с перерывами потом резко отрубаемся....дома мля жарища - из за этого думаю у нас колики усилились (комаровский вроде писал что жара повацирует)..

щас вот проснулись покушали потусили и опять орать...наорался аж родничок начал пульсировать..ппц блин

кстати у нас тоже на сына джига дрыга напала..смотрим на мобиль и руки ноги в разные стороны аж срыгивать начинает - помогает соска успокоить

Изменено пользователем *AnneTa*

у нас продолжаются ночные марафоны. орем да орем...ни качание но ношение ни лекарства в большом количестве не помогают...чувствую мне надо пить лекарство а не ребенку) в 2 ночи резко успокоился таки согласился взять грудь,..5ть минут поел и давай сново орать..но на ручках тут же заснул...отака фигня)) вот это наверно и есть колики а то что до этого у нас были просто газики)

Та ж фигня. Колики они приступами идут, т.е с паузами спокойствия. И ребенок как бы напуган в этих паузах что ли, ждет приступа с большими глазами. А газики они не такие сильные, но постоянно мучают и он ноет. И в колики ребенку на сисю плевать, а если таки он ее успел взять в паузе, то на приступе он прям жевать начинает сильно и больно. Лучше уж соса или вообще ничего в рот не давать.

Хорошего всем дня.

Что бы это могло быть: моя малявка весь день толком не спит, 30 минут за 3 часа исключительно на руках, постоянно требует грудь, а когда даю - нервничает, сучит ногами и руками, несколько секунд ест и бросает, сразу же требуя обратно. Ни секунды покоя, блин. Как будто подменили ребенка :(

о, у меня такое же было в вашем возрасте (т.е. 2-3 недели назад). Я тогда вычитала, что это ферментный криз, у ребенка начинает формироваться больше ферментов (ЖКТ развивается таким способом), что может привести к паре недель вот такого поведения и постоянному висению на груди, потребности то растут. Еще может стул измениться. Наша какать реже стала.

.::Pu$$yc@T::., жесть. Прибила бы за такие слова и свекровь, и мужа.

tata.g, я как-то читала про детские аллергии, так там было написано, что одним из проявлений аллергии является венозная сетка на лице у грудничка. Может у вас аллергия на крем или еще на что?

вот вечно у меня все не как у людей(((

месячные! уже 2 раз!(( не видать мне длительной передышки без прокладок и прочей мути((((

ГЕВ-мамочка, helilo4ka, *AnneTa*, поздравляю с даткой!!!

Спасибо, моя хорошая! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

девчата, спасибо за поздравления)))

с телефона так неудобно отвечать блин...

понимаю что молока мало по тому как приливов во время кормления практически не было, одной грудью накормила и решила вторую сцедить, а там 10 мл... вот и задумалась снова о недостатке молока... выпила вчера одну табл и ночью вставала сцеживаться, грудь каменная, и сегодня весь день приливов много, ттт

Кармелочка, а у нас наоборот сегодня уже 7 подгузников сменила за полдня, стул участился... может правда жкт формируется.

про скачки в росте я даже и не знала, моя тоже плоховато спать днем начала, один раз даже на улице из 2 часов всего 30 мин проспала

Karmela,  у нас походу аллергия на крем от аллергии...О_о

А мы вчера даже погулять не смогли. Только вышли- давай орааать!!!Я вокруг дома даже полукруга не сделала!4 раза доставала из коляски успокаивала.Послле 4го не успокоился и я погнала домой((..а такая хорошая погода была!эхх

Попробуем сегодня

Приветики)

Девочки это нормально что деть все меньше спит и больше хочет зырить))) мы весь день летаем (животом на руке), разглядываем ходим все в квартире, лежим на диване общаемся, можем часами даже, главное уделять внимание)))

А в коляске на улице можем много спать. Так что гуляйте пока погода позволяет)

enchante,  нас при оре на улице выручает соса и резкие качания коляски вперед-назад, попробуйте) а еще им же щас все интересно. Мы капишон не закрываем и гуляем гдем много деревьев, он смотрит, смотрит и засыпает)

Девочки, а у меня такая проблема... я туплю нереально( ищу телефон свой, смотрю на него, но он перевернут и не понимаю что это он. Зову мужа чтоб поискал, а он издевается. Потеряшкой называет, т.к. я всегда потерянная...

Capriza, обычно это тоже помогает,но вчера ничего его не могло успокоить!

Видимо живот прихватило сильно

Ахаха, мужу приснилось сегодня, что я опять беременна, и что у нас будет июльский ребеночек. Теперь сижу с нервным тиком и мыслью, что надо закупиться тестами.

• Нравится 1

А мы сегодня покрестили дочу,вела она себя большой умницей,немного только поворчала,когда в купель опускали:)а сын продрых на папе,только к причастию смогли разбудить))

Поздравляю! Пусть Ангел Хранитель теперь всегда за ней присматривает:)

• Нравится 1

всем привет, я всюночь сегодня не спала, у меня ужасно болел низ живота, тк месячные у меня всегда были безболезненные, побежала утром на узи, сказали, что месячные должны прийти, блин(((

приветики :)

пришли наши анализы.ничего такого страшного там нет.вирусная инфекция написано.гепатиты В,С отриц. пришли,остался гепатит А.через неделю будет готов.написали в заключении,вирусная инфекция,анемия 2степени,токсический гепатит.

вызывала врача сегодня,опять пеной калл и попа не заживает,огненная.врач сказала на фоне антибиотиков.нам их 3 вида кололи.сказала так и будет,пройдет постепенно.грудь не бросать(я думала может идет отравление от меня,хотела бросить кормить) а попу мажем левомецитином + метилурациловая мазь,где дырочка вообще слоя кожи нет!!!купаем в череде.

не тут то было у Владика конъюктивит.

вот скажите после этого что мне кто-то зла не пожелал???я уже спрашиваю,ну где я согрешила????почему мои дети болеютпо кругу,непровылазно.сколько можно?????

Изменено пользователем МаМуля:)

Доброго всем дня!!

Аннетта, ГЕВ, Хелилочка!! Девочки, поздравляю ваших малышастиков и вас с двумя месяцами!! Растите большие и счастливые!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет!

Karmela, блин, а может у нас тоже этот самый криз, а? Покакали мы сегодня маленько. Первый раз за 2 суток(( Причем каким то образом НЕ растворилась глицериновая свечка! Это как вообще?? Прям вот как был кусочек, стала белой и все.. Ну и капризулим блин..

1+1=4, Анечка, поздравляю Настеньку с ангелом-хранителем!

• Нравится 2

1+1=4, супер)))когда теперь мы покрестим)))

• Нравится 1

[quote name=МаМуля:)" post="10725972]

где дырочка вообще слоя кожи нет

боже мой,Лен. пусть скорее мальчики твои выздоравливают! ГВ не бросай, АБ выведутся постепенно. у нас вывелись за неделю где-то, у вас подольше будет наверно, 3 вида тем более кололи.

Evandgelina, а массажик делали?нам помогает лучше всяких свеч,эспумизанов и прочего. особенно быстро у нас получается когда я сажусь,облокачиваясь на подушку,беру к себе Макса,как бы сажая его лицом к телевизору,смотрю телевизор,он рассматривает комнату и я ему массирую животик,он получается в вертикальном положении,с треском вылетает все.!!вот прям с треском,звуки такиииие.и воздух выходит и какульки

боже мой,Лен. пусть скорее мальчики твои выздоравливают! ГВ не бросай, АБ выведутся постепенно. у нас вывелись за неделю где-то, у вас подольше будет наверно, 3 вида тем более кололи.

спасибо.я думала должно уже наладиться,а оказывается это долгий процесс теперь. ну и молока маловато стало со стрессами.но я не бросаю,кормлю каждые 30-40 минут...он еще и для успокоения сосет

Пельмяшка, какие вы молодцы.а мы из-за больнички на приеме не были.но по больничным меркам 6400 и 60-61 см))тоже хорошо прибавляем)))щекиии.одни щеки)))

• Нравится 1

Мамулечка, держитесь! Дай Бог, чтобы это были самые страшные дни в вашей жизни! Поправляйтесь!! Жалко очень Максюшу!

Массаж делала! Вчера по 5 минут, но очень часто. Она пукает при этом, но без последствий. Юля ссылку скидывала, вот я ее так же массировала

Изменено пользователем Evandgelina

Мамуля, пусть детки скорее поправляются! у Сени тоже от каках было жуткое раздражение, на попе кожу разъело, нам за 3 дня судокрем хорошо помог, я думала недели 2 будет кожа зарастать

• Нравится 1

МаМуля:), держу за вас кулачки. Что ж у вас за напасть такая? ану давайте выздоравливайте!!! :flower:

• Нравится 1

МаМуля:), пусть мальчишки поправляются скорее!!!

Мы прививки будем делать все, но только после анализов, в 3 месяца пентаксим и гепатит будут, но у нас уже направления на анализы лежат - как сдадим, тогда и будем делать по результатам. Сыну пентаксим делали - абсолютно без последствий, а вот первая была Бубокок - у ребенка 3 дня температура под 40 была, не ел, спал и стонал во сне, вот это жесть была, так что теперь только пентаксим и только после тщательного осмотра и анализов. До года ждать однозначно не буду по одной причине - сын ходит в сад, может принести любую инфекцию, вот притащит он коклюш (заболеть не заболеет, а вот переносчиком быть - запросто), и что я буду с дочкой делать без прививки??? нет уж, такую ответственность брать на себя не буду, прививки делать буду, но только на абсолютно чистое тело и хорошие анализы.

Девочки, как ваши прививки БЦЖ поживают? Наша уже нарывать начала, гнойничок приличный такой, скоро прорвется.

Юлёчек_rzn, с крестинами вас, пусть ангел хранит твою доченьку!

Мы вот не ныряем - у нас такая вода из-под крана идет, просто жесть, да и с сыном под боком не поныряешь особо, да и боюсь, что он увидит Светкины ныряния, и начнет так баловаться с ней - как-нибудь окунет под воду и подержит там, пока я отвернусь.

• Нравится 3

Iriadnochka, наша корочкой прозрачной постоянно покрывается и отваливается эта корочка и опять заново все. Кажется еще гнойник там не сформировался чтоб прорваться.

На счет прививок после года есть еще вроде мнение что иммунный ответ на прививки по календарю более эффективный. Но это конечно же при условии что ребенок здоров.

У меня хоть детей в доме нет (хотя племянник ходит к нам школьник) ,но придет время песочниц, развивающих школ и т.д. и это тоже риски как я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...