Evandgelina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юлечек, с крестинами вас! Доброго вам ангела-хранителя! У нас радость)))) Ксю покакалааааааааааа!!! Уууууххх!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас радость)))) Ксю покакалааааааааааа!!! Уууууххх!! только прочитала твое предложение, слышу за спиной моя от души пукает. С вчерашнего дня не могла покакать. Ух чую сейчас с ног до головы мыть предстоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 solomon, расскажи что за крем?его в аптеке продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юлёчек_rzn, ооо, про песочницы это да, следующее лето в песочнице уже сидеть будет, при этом может песочек вполне пожрать, у меня как-то сын колеса коляски облизывал - жееесть, вот где страшно без столбняка будет (наколоться они и травинкой могут). У меня у сына все прививки по календарю сделаны (с маленьким сдвигом по АКДС-ке, т.к. пентаксим долго ждали), так он до сада вообще не болел, ну в саду само собой постоянные ОРВИ. Да и мы с 6 месяцев планируем в центр ходить, куда сын ходит, на эрготерапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юлёчек_rzn, поздравляю Вас с крестинами!!! Растите здоровые! Iriadnochka, а атопический дерматит вам не помешал прививки делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а атопический дерматит вам не помешал прививки делать у сына моего медотвод до 9 месяцев был из-за АД. дочке медотвод никто не даст наверное, не так сильно обсыпаны. я пока отказ буду писать, до весны точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у нас красная БЦЖ м набухшая забыла рассказать... вчера я как обычно купала ребенка в ванне... когда достаю, он все время орать начинает.Положила я его не пеленальник, включилась сирена. Какие я только звуки ни издавала, чтобы отвлечь ребенка, и свистела, и причмокивала, и языком цокала... бесполезно! он кричит громче, чем все эти звуки! я отчаилась и издала единственный известный мне самый громкий, но неприличный звук, какой издает Платон перед мытьем попы... резко образовалась тишина и на меня уставились два удивленных глаза размером с 5 рублей, ей богу)) так я и повторяла этот звук мин 5, пока полностью не одела и сисю не дала) представляю, как смешно это со стороны выглядело)) но зато в тишине почти)) изредка прерываемой неприличными звуками..... Оля август, у меня тоже есть веревочка на кроватке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эх, а у меня сегодня плаксивое настроение Каждую пятницу радуюсь, что впереди выходные и муж с нами, и каждую субботу жду понедельника, чтоб "вариться в своем соку". Старшего очень тяжело уложить днем спать, сегодня вообще не получилось. А вот со мной засыпает легко и быстро. А еще я уже отвыкла от того, что Лева вроде бы заснул, я ушла, а он через 5 минут проснулся. Старший таким образом днем спал, пока от груди не отлучила. Ну, не глупо! Больше всего меня расстроило, что муж не смог свой кораблик моделировать (он это делает, когда Рома спит) и что я котлеты не налепила. Теперь буду лепить с перерывом на подержать Леву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 МаМуля, ага, он цинк содержит и еще что-то, рублей 200 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Disayner, не грусти...ты хоть мужа по субботам видишь. Мой на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А из хорошего - Левушка агукает Мне непонятен один момент. Я много раз за беременность сдавала общий анализ крови в частной лабе. Там набирали с вены. Я позвонила на их горячую линию узнать, набирают ли кровь 3-месячным деткам. Сказали, без проблем, даже детская медсестра не нужна, ведь берут из пальчика. А зачем тогда взрослым лезть в вену? Еше предупредили, что малыш должен быть голодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Disayner, общий анализ крови могут брать как из вены, так и из пальца. Мне всю беременность из пальца брали. А вот в частных лабораториях часто обращала внимание, что с вены берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки,крестившие доченек,скажите,пожалуйста,во что кукол своих одевали?! У нас крестины 26 октября, через две недели, что одевать - понятия не имею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //Svetlana1981, нам сказали купить рубашку и чепчик, купили набор в церкви, там еще пеленка была, в детских магазинах такие наборы в разы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //Svetlana1981, нам сказали купить рубашку и чепчик, купили набор в церкви, там еще пеленка была, в детских магазинах такие наборы в разы дороже да у нас здесь, наверное, нет такого... батюшка сказал из обязательного только полотенце и крестик, а остальное на ваш вкус... а я не знаю во что наряжать... или не наряжать,а просто одеть... сижу-чешу репу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Iriadnochka, а атопический дерматит вам не помешал прививки делать? Не помешал, мы делали в периоды ремиссии, на прыщи, конечно, нельзя ставить, но если кожа чистая - без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1381574601' post='10725972] приветики пришли наши анализы... Видишь, все замечательно! Не вешай нос, главное - это все лечится! Иммунитет видимо низковат, давай бери себя в руки, нам не дается проблем, которые мы не можем преодолеть или пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем Приветик!со старшей делали только пентаксим ,даже полио только уколы ,без живой вакцины ,второй тоже только уколы их же Нюська у меня муж уходит в 7 с чем то,приходит не раньше 9,чаще 10 ,11 плюс суббота А у нас радость,я писала,что у нас вес стоял на месте,сегодня взвесила почти 500гр набрали,не зря за молочко боролись Кому сколько осталось сбросить кг?мне 4,5 усердно застряли на ляхах и попе :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет!! Подскажите мне, пошла сегодня покупать Эмолиум крем малышастику, а их там куча видов. А так как под заказ в аптеке я растерялась прям У кого был, какой покупали? Писали не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) NusyaT, мы пользуемся эмолиум эмульсия специальная Изменено 12 октября 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 NusyaT, мы пользуемся эмолиум эмульсия специальная Спасибо, побегу завтра заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А мы сегодня покрестили дочу... Мы сегодня тоже Яночку покрестили!!! ) Девочки, поздравляю с крестинами!!! Теперь ангел охраняет ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Блин у моя ща во время купания хлебнула воды и начала синеть ,у меня рук ноги до сих пор трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Блин у моя ща во время купания хлебнула воды и начала синеть ,у меня рук ноги до сих пор трясутся подавилась? мне инструктор сказала, что если ребенок в воде хлебанет, за ручки его на весу подержать,если не помогает-на руку вниз лицом руку под углом вниз и по спинке постучать. жесть конечно. выдыхай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 tata.g, спасибо!у меня старшая если подавится всегда говорю чтоб руку вверх подняла,помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения