БабаРязанская 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Девочки,крестившие доченек,скажите,пожалуйста,во что кукол своих одевали?! У нас крестины 26 октября, через две недели, что одевать - понятия не имею!!! платье и шапочка. пеленку мы не брали,только на стол если положить, а так принимали ребенка из купели в новое белое полотенце. а, и крестик. крестик мы покупали на сайте крестильное. ру. Там такие красивые питерские крестики масенькие )) У нас опять кровь в стуле. Что делать? Я не знаю!!!!!!!!!!! Опять скорую? Куда она нас повезет? В этот раз в инфекционку? Я боюсь туда ехать. Съела сегодня сыра твердого кусочек. На него реакция, как и на молочное все? Дальше, тт 37,2 непроходящая уже несколько дней, то ли из-за нее, то ли само по себе - потные голова, ладони, ступни, спинка. Ребенок сегодня вялый - нет, он периодами рассказывает что-то, улыбается, когда не спит, рассматривает все и вся, дрыгает ручками-ножками. Но все-равно мне кажется, он больше времени чем обычно спит (у нас в квартите 25-26 градусов, сбить получилось лишь до 24 градусов, влажность 40 была, увлажнитель пока поднял лишь до 44). После купания (кстати, он сегодня воистину наслаждался купанием) ожил, после обтирания тоже. Дальше, он ПОСТОЯННО тянет руки в рот, дала соску, он ею насмоктаться не может!!!! Раньше он ее выплевывал, редко когда могла всунуть ее на улице. У него небольшая молочница, из-за нее??? А она ТТ может давать? И слюни-слюни-слюни пузырями. Была редкая сыпь на лице, прыщиков 10 меленьких. Вчера перешли и на грудину, и верхнюю часть спинки. Мелкие ярко-красные. Потница? Или что? Короче, грудничковый день у нас во вторник, к врачу по записи также на вторник. ЧТо с этой симптоматикой делать??? Скорую вызывать? А есть ли резон??? у вас перегрев как по мне. молочку надо полностью убрать,в т.ч. и сыр, и посмотреть. И еще, у нас опять слезится и киснет глазик. Девы, я не могу уже, неужели я такая безалаберная мать, что у ребенка все вылазит??? Неужели такая неумеха??? почти у всех маленьких детей так, особенно до года, ,просто ты со всеми этими напастями откровенно делишься ,а кто-то нет ))) не успеешь одно вылечить вылазит очередная хрень ) и поверь,не так страшен киснущий глаз )) Изменено 13 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Katrin//, ой, лучше пусть зубки посидят тихонько до отведенного им времени. Хотя его колбасит хорошо((( он руками так машет и все трет ими, в рот сует так, что гланды может достать, что не понятно, то ли он так знакомится с ручками, то ли зудит где-то... Но где? Лицо практически чистое. Руки осмотрела, тоже. Значит, во рту. Юлечек, я уже не знаю, как его остудить. Дома голый. На улице легко одет. Стараюсь по максимуму на улице сейчас тусоваться. Ну и обтирание/купание. Эх, теперь я мечтаю о морозах, чтобы квартира немного остыла. Молочку отменила себе всю (кроме сгущенки), а на твердый сыр раньше не было такой реакции, теперь и его отложила к молочке. Сегоднч буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а сгущенку что не отменила? там же цельное молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 вообще сгущенку надо было сразу отменить. по моему опыту она очень аллергенна, кстати.. не надо сгущенку, ее кстати в диету кормящей маме не разрешают. не кидайте тапками, мне в роддоме сказали лучше пока не употреблять сгущенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а мы вчера гуляли с дитенком и офигевали. у нас было +13 в тени, ярко солнце светило, т.е. и того больше, а мамаши... одна напялила на 2-3 месячную дочку комбез на овчине, что в нутри было еще - не знаю, но в коляске я еще приметила пуховый платок. Мама трех детей постарше натянула на них теплые штаны, дутые куртки, а на мелкого, лет 1,5-2х еще и шерстяную шапку с пампоном... Блиииин... я на своего-то поверх слипа хбшного натянула костюмчик мягкий такой, но он вспотел у меня, т.к. был в кенгуруше... мне жалко детей(( особенно ту малюську в конверте(( к слову, сама эта маман была в легкой хб кофте с кружевными рукавами вообще сгущенку надо было сразу отменить. по моему опыту она очень аллергенна, кстати.. не надо сгущенку, ее кстати в диету кормящей маме не разрешают. не кидайте тапками, мне в роддоме сказали лучше пока не употреблять сгущенку согласна на все 100 смысл тогда отменять молочку, если сгущенку оставила. может, она-то и дает тебе кровь в какахах. вот и нашли причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Молочку отменила себе всю (кроме сгущенки), а на твердый сыр раньше не было такой реакции, теперь и его отложила к молочке. Сегоднч буду наблюдать. ))))))) а сгущенка не молоко? ))))это концентрат как раз таки ))))))) ну ты даешь. мне врач сказала в первую очередь никакой сгущенки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., видимо, в той сгущенке, что у меня - молока 0%, потому что на нее никакой реакции у ребенка, стул стабильный был, хотя я постоянно чай со сгущенкой пила. Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчонки скажите когда у вас детки начали голову держать? а то массажистка мне говорит вроде к 3 месяцам должен держать...а я смотрю фотки в других группах и там у многих уже в месяц в полтора держут а у нас практически ничего....на животе лежим как на пляже-голова на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчонки скажите когда у вас детки начали голову держать? а то массажистка мне говорит вроде к 3 месяцам должен держать...а я смотрю фотки в других группах и там у многих уже в месяц в полтора держут а у нас практически ничего....на животе лежим как на пляже-голова на руках так чтобы долго и уверено, рассматривая все вокруг, всего неделю как держит. До этого только на руках держала немного, а лежа на животе облизывала пеленку вместо того, чтобы голову поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Karmela нам бы так хотя бы...а то мы на бочок на руки кладем голову и все....и на животе вообще не хочет лежать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Karmela нам бы так хотя бы...а то мы на бочок на руки кладем голову и все....и на животе вообще не хочет лежать(( У нас то же самое, не любит она на животе лежать, а если ляжет голову на бок и балдеет. Но я сейчас серьезно за нее взялась, теперь часто на животе лежим и я ее игрушками завлекаю, начинаю греметь ими- ей интересно и она какие то телодвижения начинает делать. Еще хочу мяч купить и на нем заниматься. А вообще нам врач сказал что в 2 месяца должна держать, по мне так чушь- всегда в 3 говорили раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Доброго всем времени суток У нас кажется закончился кризис, Джессика снова спит и ест нормально. Зато появилась новая фенечка: когда малая просыпается сильно кряхтя, дергая ногами и руками. Причем ногами она дергает, как будто пытается убежать, а руками беспорядочно машет, бьет себя по лицу, чешет брови и нос, в общем-- караул. Что это такое? Я теряюсь в догадках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 всем приветик))) Максим идет на поправку)и попа заживает уже. Влад разболелся:коньюктивит и в горле кусок белый,на налет не похоже,да и температура 37,3.когда ангина обычно темпа шарахает.гулять нельзя ему да?с коньюктивитом нельзя наверное,хуже будет.и как назло погодка супер.только ветерок о,я купила сегодня джинсы себе и кофточку,а то на мне все висит как на мешке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ох, девочки, моя красотка сегодня спит по 5 минут, плачет, заливается не знаю чего, у меня уже голова не соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) На сайте Детского Мира отзыв о памперс слип энд плэй с ромашкой): Катерина 12 апреля 2013 в 18:40 Сравнив с Хаггесом поняла,что эти - просто класс! Несмотря на отсутствие резинки сзади,ничего не протекает. Не скамкиваются,приятно пахнут. У меня ребенок один раз в них 18 часов провел,так они все-равно нигде не протекли и кожа у малыша не раздражилась. Вася 17 июля 2013 в 13:52 18 часов??? Идиотка Катя... Екатерина 10 августа 2013 в 11:42 Каюсь... ппц и Памперс премиум кеа 4-9 кг: Достоинства: в день 2-3 пампа уходит очень экономичные и ночь сухая и день почти весь какие они прописанные и прокаканные... ужс... вот это родители... про таких мне свекровь часто рассказывает, что привели ребенка на консультацию, а там попа как ошпаренная кипятком(( обнять и плакать Изменено 13 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Фоксюша, в 1,5 месяца вертикально держали не очень долго, заваливались Сейчас вертикально хорошо держит, лежа на животе не очень долго. Не любит на животе лежать, я сильно и не мучаю. Но я изначально голову рукой далеко не всегда придерживала. Давала ей небольшой люфт делать, чтобы мышцы потихоньку укреплялись. Уверенно держать вроде к 3 месяцам детки должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Katrin// спасибо) мы вертикально тоже пытаемся держать, ну заваливаемся тоже бывает......а вот с живота практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ох, девочки, моя красотка сегодня спит по 5 минут, плачет, заливается не знаю чего, у меня уже голова не соображает Очень похоже на то, что было у нас. Я так думаю - кризис роста (8 неделя). Держитесь, у Джессики он продержался почти 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама Джессики, а как твоя доченька вела себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., слушай, хз, я так, когда были мелкие лечила, помагало, с тех пор и повелось!!ты считаешь,, что нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама Джессики, а как твоя доченька вела себя? Спала только на руках и не долго, плакала и просила грудь все время. Google сказал - обнимать, успокаивать, держать на руках и кормить по первому писку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) дома мля жарища - из за этого думаю у нас колики усилились (комаровский вроде писал что жара повацирует).. вот стопудов...мы у свекров и тут пекло, батареи жарят что капец вечером 28 было вчера....тут даже зимой под тридцатник...ох у нас тут и плохо с животиками, никакие лекарства не помогают...я уже хожу с постоянной головной болью от недосыпов....ребенок и есть хочет, но только сисю вечером видит -орет аж захлебывается...а раньше был милый малыш с редкими проблемами....быстрее домой переедем, там вообще не буду окна закрывать, в минусовой будем жить температуре)))[quote name=МаМуля ' timestamp='1381574601' post='10725972] вот скажите после этого что мне кто-то зла не пожелал???я уже спрашиваю,ну где я согрешила????почему мои дети болеютпо кругу,непровылазно.сколько можно????? зайка, а может у вас просто полоса такая...я верю что не бывает чтоб только плохое)) вот значит вам теперь на всю жизнь проблем больших не будет...будет только мелочевка чтоб вы не забывали что у вас просто отлично все))) думаю в этой то группе тебе все желают одного добра в больших количествах, так хочется чтоб с детками все хорошо было...уверенна у вас скоро все совсем наладится))) Мамуля, пусть детки скорее поправляются! у Сени тоже от каках было жуткое раздражение, на попе кожу разъело, нам за 3 дня судокрем хорошо помог, я думала недели 2 будет кожа зарастать у нас давно тоже было, что в попе прям кожици не было кусочка, прям страшно раздражилось, бепантен несколько дней не помогал, судокрем за ночь заживил все) теперь я купила большую пачку и все проблемы им мажу)) пойду помажу кошелек)))) Оля август, у меня тоже есть веревочка на кроватке ну вы то извращенцы известные, знают уж все в какие моменты вы ее используете но мне уже не так завидно, мы уже тоже потихоньку познаем любовные утехи Но больше всех сюсюкает наш папочка...это что-то...бородатый брутальный дядька зависает над дочей и понеслась: "и китоооо эээто у нась такой холоооосенький...и чияяяя ээээто такаяя доооценька?...ты паааапина? Пааапина?..." А я не знаю что делать, ржать или плакать от ревности, ибо так как папе, маме она не улыбается... а у нас дедушку как увидит так и ржот прям)) мне редко редко такое достается, хоть я с ним и занимаюсь и усюсюкаюсь))) а дедушке просто от вида одного))идем гулять в среду?)) вообще сгущенку надо было сразу отменить. по моему опыту она очень аллергенна, кстати.. не надо сгущенку, ее кстати в диету кормящей маме не разрешают. не кидайте тапками, мне в роддоме сказали лучше пока не употреблять сгущенку что ж вы за люди такие)) я тоже втихую по чуть-чуть ела сгущенку в глубине души не считая ее молочкой, а вы мне всю жизнь испортили)) какие они прописанные и прокаканные... ужс... вот это родители... про таких мне свекровь часто рассказывает, что привели ребенка на консультацию, а там попа как ошпаренная кипятком(( обнять и плакать о, это я ж мать ехидна, могу целую ночь памперс не менять...ну если не какал конечно и у нас сухо там))то просто менять его то малой проснется потом фиг усыпишь, а так слежу вроде чистенькая кожица там. не раздражается))правда памперс тяжеленный становится (мы на памперсе пермиум кеа и были слип анд плей) от нафига так топить когда на улице то теплынь стоит? вот жалею что дома как ремонт делали меняли батареи я не проконтролировала чтоб регуляторы поставили.... еще ж свекровь постоянно переживает чтоб дитенок не мерз))))а мы реально на улице самые моржи ходим, люди реально поодевали малышей как за северным кругом)) Изменено 13 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., слушай, хз, я так, когда были мелкие лечила, помагало, с тех пор и повелось!!ты считаешь,, что нельзя?? конечно! там стоооолько вредных веществ почки выводят! соли, мочевина... бррр ну вы то извращенцы известные, знают уж все в какие моменты вы ее используете но мне уже не так завидно, мы уже тоже потихоньку познаем любовные утехи а у нас дедушку как увидит так и ржот прям)) мне редко редко такое достается, хоть я с ним и занимаюсь и усюсюкаюсь))) а дедушке просто от вида одного)) о, это я ж мать ехидна, могу целую ночь памперс не менять...ну если не какал конечно и у нас сухо там)) то просто менять его то малой проснется потом фиг усыпишь, а так слежу вроде чистенькая кожица там. не раздражается))правда памперс тяжеленный становится (мы на памперсе пермиум кеа и были слип анд плей) хы вчера не спасла чудо-веревочка, пришлось прерываться у меня так на свекровь реагирует)) но она у меня пискля и усюсюка еще та)) Оль, ну не 18 же часов! сутки почти! я ночью меняю, потому что гуны текут и потому, что он какает всегда в 5 утра!)) мы просыпаемся, какаем на шезлонге, пропукиваемся, снова укачиваемся с сисей во рту. по-другому никак(( иначе ногами бьет( и визжит матом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nado, мы в полтора года пошли с сыном к иммунологу и она нам расписала индивидуальный план прививок, перед этим анализы сдавали, может тебе так же сделать? Нам к примеру ставили не АКДС, а АДС. Поэтому чужие графики вам могут не подойти, это ж индивидуально. Девочки, у кого ИВ, как Вы по ступаете ночью, если ждать пока деть проснется, то пока приготовишь смесь, то он разорется. Просыпается в разное время ночью, как быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки, какой водой нужно допаивать, сырой??? и еще нужно ли менять пустыки и соски на бутылочки, если нам почти 4 мес, а пользуемся до сих пор 0-3 мес мама малышей, я жду пока кто-нить проснется, они по-разному просыпаются под утро, кормлю обоих сразу, получается второго бужу... а потом каждые 3 ч до 21 кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения