roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки, вы допаиваете если кормите грудью?? Читала, что дети, находящиеся на ГВ, не нуждаются в допаивании водой. Может у педиатра спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,пипец,разболелась голова... промучалась пол дня... не проходит,думаю,ну,всё,заболела.. померяла температуру... а там 35,7... вот и всплыла бессонная ночь это ж,наверное, и давление низкое... скорее бы мыть малышню мою,да уложить кисю Свет, у меня вчера так сносило головушку, что выжрала за сутки 4 панадола. Сегодня вроде не болит )))). У меня и тонометр есть дома, но редко когда давление меряю...болит если, то сразу пью таблетку...а то как вчера вот, по магазам ездили и не выпила таблетку вовремя, так потом весь день и мучалась с болью, аж под вечер попустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у меня когда деть просыпается ночью, иду на кухню делать смесь, быстро наливаю 90 гр и три ложечки насыпаю. Ребенок уже кричит, а что делать, ну хоть потом у него силы есть все скушать, а то в полусне съест 10гр и спать дальше. так что ничего страшного нет, если покричит немножко. Вы какую смесь даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Свет, у меня вчера так сносило головушку, что выжрала за сутки 4 панадола. Сегодня вроде не болит )))). У меня и тонометр есть дома, но редко когда давление меряю...болит если, то сразу пью таблетку...а то как вчера вот, по магазам ездили и не выпила таблетку вовремя, так потом весь день и мучалась с болью, аж под вечер попустило. Может какие-нибудь магнитные "дуры"??? Я вообще на них реагирую конкретно... хотя мою бурьку вон папа качает... а я на кухне наедине с чаем и горьким шоколадом... и пусть весь мир подождёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,пипец,разболелась голова... промучалась пол дня... не проходит,думаю,ну,всё,заболела.. померяла температуру... а там 35,7... вот и всплыла бессонная ночь это ж,наверное, и давление низкое... скорее бы мыть малышню мою,да уложить кисю Тоже несколько дней голова болит. А сегодня еще давление низкое. И самочувствие вообще непонятное. Часто неприятно на животе - то ли поджелудочная, то ли желудок, то ли кишечник и подташнивает частенько. У кого-нибудь есть что-то подобное с животом? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Может какие-нибудь магнитные "дуры"??? Я вообще на них реагирую конкретно... хотя мою бурьку вон папа качает... а я на кухне наедине с чаем и горьким шоколадом... и пусть весь мир подождёт)) "Дуры" накатили на Европу )))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Тоже несколько дней голова болит. А сегодня еще давление низкое. И самочувствие вообще непонятное. Часто неприятно на животе - то ли поджелудочная, то ли желудок, то ли кишечник и подташнивает частенько. У кого-нибудь есть что-то подобное с животом? Что делаете? У меня от всех напастей с животом - уголь активированный))) "Дуры" накатили на Европу )))))))))). на фиг.... пусть мимо идут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама малышей, мне вообще жуть как страшно если честно. Все равно это физическое вмешательство, но я не вижу другого выхода, вот сегодня весь день опять глаз мокрый от слезы и гной выделяется. Это же мучение ля ребенка. Нам через недели две должен окулист наш позвонить узнать как дела с глазиком, хочу у него поросится раньше трех месяцев сделать зондирование. Буду надеяться что проткнут где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня от всех напастей с животом - уголь активированный))) на фиг.... пусть мимо идут) Думаю, может на ФГС сходить, но что-то страшно. По ходу дела меня накрывает тихая паника! Малышка ни на погремушки, ни на голоса не реагирует И я сама расклеилась как бабуся - то одно болит то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вы какую смесь даете? мы сейчас Нестажин даем. сначала были на Нутрилоне, но от него коликов больше было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Тоже несколько дней голова болит. А сегодня еще давление низкое. И самочувствие вообще непонятное. Часто неприятно на животе - то ли поджелудочная, то ли желудок, то ли кишечник и подташнивает частенько. У кого-нибудь есть что-то подобное с животом? Что делаете? Розочка, у меня после родов с животиком тоже вавка..то ли желудок, то ли поджелудочная..не знаю...то болит, то не болит...может это так восстанавливаемся мы после родов....завтра буду на приёме у акушерки, смотреть в кресле будет меня первый раз после родов, вот я и спрошу чего да как. А как матка сокращалась после родов...караул..выла как вепрь, лучше бы ещё раз родила..честно!!! Ясмин не могла даже на руки взять покормить, муж подкладывал под сисю мне, пока я корячилась и так было много раз. Но ничё....смотрим мы на наших пуговичек сладких и всю боль забываем. Детки просто так легко не даются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юлечек, я уже не знаю, как его остудить. Дома голый. На улице легко одет. Стараюсь по максимуму на улице сейчас тусоваться. Ну и обтирание/купание. Эх, теперь я мечтаю о морозах, чтобы квартира немного остыла. Ох, плюс стопятьсот... Так уже сварились все, когда ж холода... Даже гулять не радует, т.к. это так мало по сравнению с кучей времени дома в засухе. девочки, вы допаиваете если кормите грудью?? Неа, этого не требуется при полном гв. Войну с бабушками я уже проходила, послала всех нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Нам врач сказал давать водичку. Слушала я и комаровского на этот счет, он говорит не нужна вода, за исключением сильной жары. А если вы пишете дома жарища, то мне кажется можно и дать попить. Я даю с утра витамин д, его в водичке разбавляю и если икает сильно могу дать ложечку. А вообще мне кажется нет тут особой разницы если давать воду и если не давать)))) если конечно не по пол литра вливать в ре Изменено 13 октября 2013 пользователем NataXaL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 helilo4ka, Завтра тоже иду к гинекологу - тревожно мне! Дай Бог, чтобы все у нас было хорошо! Завтра спишемся о результатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Фоксюша, с даткой! 3*GAVRika*, приколько)) я своего спрашиваю показывая на фото твоей дочки, кто это? он говорит : Маша ( ему 2 года)))))) Значит правду говорят, дети не обманывают))))) только вот когда на глаза выпячивает,копия Маша вот ни как не уловлю её сфоткать,не даётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сын болел коклюшем хоть мы и привитые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки у вас детки когда сильно плачут у них слезы идут??? Или это с канальцем что-то слезным???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ох, как же я хочу выспаться... Так устала уже с этими пуками, нет сил! Спим плохо, засыпаем с трудом, постоянно попердываем и просыпаемся или просто хотим пукнуть, не получается. Поставила трубочку, еле уложила спать, и ведь до следующего кормления полчаса осталось, а потом все по кругу... Я мечтаю о том, как мы будем спать хотя бы по три часа... Когда же это будет!? Девочки у вас детки когда сильно плачут у них слезы идут??? Или это с канальцем что-то слезным???? У моего слез не особо видно, только глазки становятся заплаканными и слегка влажными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки у вас детки когда сильно плачут у них слезы идут??? Или это с канальцем что-то слезным???? У дочи обычно глазки только краснеют и влажнеют, но однажды мы таки плакали крокодильеми слезами, аж по щекам текло. Надеюсь еще долго не повторять такой плач, очень жалко было малявочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у мои слезы льют если чтб-то беспокоит, а если на руку просятся, то просто орут без слез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Katrin//, да, так как ты расписала про ночные кормления, то очень удобно. Но у меня одно НО: смесь фрисовом разводится при темпе 75-70 градусов, то есть потом нужно чтобы она остывала до 37 градусов, а тут быстро никак не получается, уже голову сломала что с этим делать. Соломон, то есть если дети просыпаются ночью в разное врем всегда и кормежка потом каждые 3 часа, то и последнее кормление перед ночным сном всегда будет в разное время? Девочки, есть у кого детки кушают смесь меньше нормы, чем так, которая указана на банке? Вт наша норма должна быть 120 мл, Моя но ночь может съесть 90 мл только, а днем и того меньше примерно 60 мл. Это очень плохо? Изменено 14 октября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет!!! Кто нить знает, можно ли сейчас уже пользоваться тампонами? или лучше прокладками все таки пока??? А то чет не могу я привыкнуть к прокладкам. Бесят они меня сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 solomon, наша няня тоже говорит, что детям нужно давать не кипяченую воду, так как в кипяченой убито все полезное. Я старшему даю воду Агушу или Фрутоняню из бутылочек, а вот малой боюсь давать, все таки не уверена что они ее наливают в супер паупер условиях и именно ту воду, которую указывают на бутылках. Девочки, а из каких бутылочек Вашим деткам больше всего нравится кушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доктор Браун и Канпол. В принципе, сосет и Авент, но там соска вообще дубовая! Мне Др Браун оч нравится Мой крокодильими слезами всегда плачет! А вот слезный канал в выработке слезы уж никак не участвует. Как раз наоборот, туда слеза оттекает. Боже. Осталось две недели... неужели наши колики пройдут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мама малышей, тогда сложнее, только если чайник и смесь в комнату брать, чтоб не бегать. Моя сейчас ест 120 днем, с интервалом 3-3,5 часа, иногда может недоесть грамм 20. Ночью ест меньше 60-90. Я сильно не переживаю, голодный ребенок соску выплевывать не будет Бутылки у нас все разные: авент, доктор Браун и Нак. От Наковской соски я не в восторге, дырка снизу, сразу правильно не ухватить, то все в молоке Из Авента раньше много воздуха наглатывала и давилась, Потом приспособились. Д.Браун лучше всех нам подошел. Но сейчас ест нормально из всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения