Blesna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, да куда бы я делась=) перетащила ноутбук в спальню и сразу проще стало, теперь можно и с малышом общаться и с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, вы как то писали, что ваши кошки с удовольствием осваивают детские прибамбасы, кто кроватку/коляску, кто развивающий коврик, а я вчера застала свою собаку лежащую в шезлонге. Когда я дома одна и тусуюсь на кухне шезлонг там, когда вечером приходит муж и старшая дочь, шезлонг выставляем в коридор, это не совсем коридор - квадратный хол соединяющий зал, кухню и коридор в другие комнаты. К слову, собаки по крмнатам не ходят только в холе и в кухне. Так вот вечером муж пошел спать, старшая дочь к себе в комнату, я с Таей в зале, выхожу из зала, а собака в шезлонге и выражение морды такое, что вроде, а чем я хуже ))) пришлось матрасик стерать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, у нас кот, кажется, понял что нельзя, но в кроватку иногда всё ещё норовит залезть. да и ревность у него всё ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, у нас кот два раза запрыгивал в детскую кровать. Оба раза был наказан, сейчас не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Старшая собака, вообще в депрессии - с начала завели еще одну собачку, теперь ребенка. у нее выражение морды всегда такое - "Ни кто меня не любит, ни кто не уважает, пойду я на болото, наемся червячки" А младшая, она боец, всегда старается обратить на себя внимание, сейчас всячески старается доказать, что она лучше ребенка и любить нужно только ее. Искренне недоумевает почему с ребенком все носятся, встанет голову на бок повернет и смотрит на меня, а в глазах такое удивление ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, ну я уже писала как-то, что если ребенок на руках то и кота надо взять на руки, и один с ребенком, другой с котом нянчится. Особенно ревнует хозяина, на меня ему практически по барабану и как муж садится рядом с ребенком играть, то и кот тут как тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 на счет воды, у меня муж стал заказывать воду "Байкал" я немного поворчала, она дороже чем другие, но сейчас и самой ни какая другая не нужна, когда лежала в РД покупали разную детскую, вот честное слово, не вкусная после Байкала, потом просила дома набирать ))) Она к сожалению в мелкой таре в магазинах не продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А у нас котики по-моему вообще боятся мелкого, британцу вообще на него по фиг,тока в начале наровил к нему на подушку лечь. А рыжий его боится,когда подношу понюхать Гошу кот морду воротит и убегает. Они наверное поняли что на след.лето они будут за хвосты потянуты:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ох, как же вкусно домашнюю хрустящую вафельку макать в сгущенку и все это запивать горячим чаем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А на счет нормы для кормления по-моему это ребенок должен решать скока ему есть, а не нормы на коробке. Если дите выдерживает 3 часа от кормления до следующего,то наверное значит ему хватает сколько он ест. Мы вот в 2 месяца 120 ели,а щас по 150 уже,мы около 6 кг. щас весим. Ох, как же вкусно домашнюю хрустящую вафельку макать в сгущенку и все это запивать горячим чаем! Класссссссс:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Сгущенки по-больше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 АААА извиняюсь, ведь многие отказались от сгущенки, я не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А еще на счет живности,у нас азиат собака,я думаю след.зимой она нас на санках покатает)))) Девочки а полоска которая на животе во время б появилась пропала у кого? У меня чего-то не пропадает,во весь живот коричневая такая,кривая почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А еще на счет живности,у нас азиат собака,я думаю след.зимой она нас на санках покатает)))) Девочки а полоска которая на животе во время б появилась пропала у кого? У меня чего-то не пропадает,во весь живот коричневая такая,кривая почему-то... О, сколько у вас живности ))) Полоска все так же ярка и уходить не думает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 katenka - mama 2010//, астоит ли виферон в попу, если они еще не болеют, ттт? аквамарисом я каждый день промываю им носы мои едят меньше нормы, но вес чрезмерно набирают, особенно младший, вот еще 3 недели 4го месяца, а он уже опять кг набрал, ему тяжело уже голову держать, не то что переворачиваться, я его стараюсь больше водой допаивать, если он не наедается так что я не понимаю для кого эти нормы на банках пишут, если их съедать, то точно ожирение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 К стати на счет сладкого, я ни когда не любила сладкое, могла на работе за компанию, съесть раз в неделю с чаем конфетку и то не каждую неделю. А сейчас сгущенка улетает банками и конфеты маска, вот что это? У меня подруга приезжала в гости, она говорила - "Глазам своим не верю, Аня ты ешь конфеты?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 О, сколько у вас живности ))) Полоска все так же ярка и уходить не думает (( У нас еще и морской свин есть:-) люблю животных, мне мама порой говорит ты людей так не любишь как свою живность. А люди то бывают такие гадюки(как например моя свекровь),что аж мурашки по телу,брррр!!!! так что я не понимаю для кого эти нормы на банках пишут, если их съедать, то точно ожирение будет Ну у нас почти все по норме на банке щас ест и ел всегда,и прибавляем мы совсем немного,каждый месяц по 800 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас еще и морской свин есть:-) люблю животных, мне мама порой говорит ты людей так не любишь как свою живность. А люди то бывают такие гадюки(как например моя свекровь),что аж мурашки по телу,брррр!!!! Родственная душа, кого я только не держала, и сейчас бы завела (много кого) да только мои против. Хотя муж предлагает свести нашу собаку (мопс) с тойкой и этот гибрид оставит себе , но я как то против)))) а вообще я ветеринар в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Belka_belochka, ты так описала, что я подумала что вы на ИВ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катеныч, полоска побледнела, но не ушла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сейчас доча на руках, я ей говорю - конфетка ты моя сладкая, булочка румяная, она мне мило улыбается, потом открывает рот и выдает такую отрыжку как мужик после нескольких литров пива )))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, ты что успела уже и вафлей наделать домашних?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Родственная душа, кого я только не держала, и сейчас бы завела (много кого) да только мои против. Хотя муж предлагает свести нашу собаку (мопс) с тойкой и этот гибрид оставит себе , но я как то против)))) а вообще я ветеринар в прошлом Ой мопс,моя слабость,так люблю этих собачек,а еще моя мечта завести английского бульдога,но нам пока азиата хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 всем привет! моя тоже норму не съедает(((( завтра на взвешивание..переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катеныч, после первой Б полоска на животе ушла аж через год, так ч жди)) solomon, может оксолинкой носы им мазать 2 раза в день? Мне педя говорила так делать. Я вообще если куда едем в людные места, то мажу обоим. Хотя тут писала Юля, что она не помогает. Не знаю, я мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катеныч, после первой Б полоска на животе ушла аж через год, так ч Через год!!!! Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения