Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Нюська76, ты что успела уже и вафлей наделать домашних?))

Ага ))) я делаю порцию теста - в баночку и в холодильник, утром пеку себе вафельки 2-3, так на несколько дней хватает. Мои не едят, муж просто не любит, а дочь и сама не ест - ПУСТЫЕ КАЛОРИИ! и на меня строго смотрит, но я игнорирую ее строгий взгляд и все роно ем ))))

Катеныч, наш кот сначала тоже боялся ребенка, я осторожностью к нему подходил, а потом начал рядом с ним ложиться. но как-то лежал так рядом, а ребенок руками махал как вентилятор, кот и словил от него. но он у нас нервный и лапой ребенка стукнул(благо без когтей). коту соответственно влетело, сейчас не подходит даже.

Нюська76, я сгущенку даже не пробовала.. Пробовала халву, но вот кажется на неё высыпала аллергия у ребенка, а до жути хочется всяких явств и вкусностей, но решила ещё месяц подождать и начать вводить всякое, хотя у меня и не особо строгая диета. только от мяса с рыбой уже тошнит хочется овощей с фруктами в непомерных количествах)

Катеныч, У меня полоска даже не побледнела

Еще читала где то, что когда болеешь сам и носишь маску, то сам себя еще больше заражаешь и усугубляешь болезнь. Уж не знаю как на самом деле, но в этот раз когда заболели, носила маску дома, так у меня сопли начались такие зеленые, жуть просто, у меня вообще сопли зеленые за всю жизнь были от силы пару раз, а тут зеленые и такииииие.

У нас еще и морской свин есть:-) люблю животных, мне мама порой говорит ты людей так не любишь как свою живность. А люди то бывают такие гадюки(как например моя свекровь),что аж мурашки по телу,брррр!!!

у меня муж так говорит)))) а я про свекровь так же))))) правда только думаю, ему этого не говорю))))

у нас наверно больше всех живности)))) 3 кота, 2 кошки и 2 собаки))) правда дома только кот и кошкп,а остальные на улице живут)) домашняя кошка так ревнует к ребенку, что во время кормления прям на Тасю может забраться чтоб и ее подержали))) отучаю от кроватки и коляски с помощью пуливизатора! боятся его,но все равно лезут там поспать)))

мы в воскресенье крестимся, народу набирается около 25 человек, к слову на свадьбе у нас было всего 11)))) и что с ними делать хз(((( кафе заказывать эт столько денег надо капец...

Катеныч, ну а куда тебе спешить, к лету к пляжу как раз и пройдет, а сейчас же ты не будешь дефилировать с голым животом))

Катеныч, наш кот сначала тоже боялся ребенка, я осторожностью к нему подходил, а потом начал рядом с ним ложиться. но как-то лежал так рядом, а ребенок руками махал как вентилятор, кот и словил от него. но он у нас нервный и лапой ребенка стукнул(благо без когтей). коту соответственно влетело, сейчас не подходит даже.

Нюська76, я сгущенку даже не пробовала.. Пробовала халву, но вот кажется на неё высыпала аллергия у ребенка, а до жути хочется всяких явств и вкусностей, но решила ещё месяц подождать и начать вводить всякое, хотя у меня и не особо строгая диета. только от мяса с рыбой уже тошнит хочется овощей с фруктами в непомерных количествах)

Катеныч, У меня полоска даже не побледнела

У моей вся моська в мелких прыщиках, но это цветение, потому что их практически не видно, только когда кричит или вспотеет, они краснеют. Ем все кроме реальных каков (фаст фуд, газировку, магазинные соки) и сырых овощй. Я как то не выдержала, муж принес из азбуки вкуса охренительный салат со спаржей, яблоками, креветками и авакадно-руколовым соусом, поела. Дочь вечером очень доходчиво объяснила, что этого делать не стоит, а так хочется простого салата с помидорами и огурцами...

Блесна, мою тоже на халвы высыпало

Катеныч, ну а куда тебе спешить, к лету к пляжу как раз и пройдет, а сейчас же ты не будешь дефилировать с голым животом))

Да я не тороплюсь.просто бесит она меня,она у меня почему-то кривая еще вдобавок!!!

ГЕВ-мамочка, ,мы по поводу крещения не заморачивались,так пржарили шашлыки с крестными и все, эти столы собирать не до того щас с ребенком маленьким...

Катеныч, у меня выдерживал и 4 и 5 часов между кормлениями. и ел по 50 грамм. пока не стали кормить насильно. так что все относительно....

Нюська76, я грежу просто греческим салатом!!!! =))

Да я не тороплюсь.просто бесит она меня,она у меня почему-то кривая еще вдобавок!!!

ГЕВ-мамочка, ,мы по поводу крещения не заморачивались,так пржарили шашлыки с крестными и все, эти столы собирать не до того щас с ребенком маленьким...

У меня тоже )) Представляю картину, новый альбом - моя кривая полоска на животе ))))

Нюська76, а вот кроме мелких пупырышков, которые незаметны особо, на халву у него не только на лице высыпали такие хорошие прыщарики. вот жду как совсем сойдет, что бы ещё что-нибудь попробовать

ДЕВОЧКИ,СОС!!!

у подруги открытие внутреннего зева 3,7, что ей делать? срок 20 недель! лежать+3 раза утрик вагинально, что еще? тонуса нет, гиня примет ток в четверг, сейчас ее в городе нет

мама малышей, ага, спасибо, куплю сегодня эту мазь, я щас детей каждый час переношу из детской в спальню, проветриваю все.

ГЕВ-мамочка, это не она сегодня вопрос задала на сайте? мы ее там все дружно поругали, сказали срочно по скорой в больницу, пусть зашивают или ставят пессарий, если хочет сохранить б

Катеныч, да это все родня мужа, я б и без них обошлась шашлыками, но там уже обид полные трусы что родили и не отметили и щас молча покрестить... они точно не поймут, а меня эта родня напрягает прям, они отмечают все, даже лни рождения котов!!!!

solomon, скорее всего она! я ее с пятницы ругаю))) вот хоть добилась чтоб домой с работы ушла! на больницы у нее стресс, туда не поедет явно((((

• Нравится 1

Нюська76, а вот кроме мелких пупырышков, которые незаметны особо, на халву у него не только на лице высыпали такие хорошие прыщарики. вот жду как совсем сойдет, что бы ещё что-нибудь попробовать

Жаль, я начинала с халвы и казинаков. Совсем без вкусняшек уж очень грустно (сейчас )))

ГЕВ-мамочка, у вас есть частные клиники, там тоже можно установить пессарий, открытие это не шутки.

По поводу домашней живности. Наша кошка малую вначале игнорила. Сейчас может периодически подойти, понюхать ей голову. В кроватку или коляску лезть боится, а вот детский плед и комбез мохнатый пытается себе забрать. Только увидит их в свободном доступе, уляжется и не сгонишь :) А еще наша Сонечка очень переживает, когда Лисенок плачет. Такая беспокойная становится, круги вокруг малой наяривает, подходит ее нюхать и так жалобно на меня смотрит, чтобы успокоила.

По поводу полоски на животе. У меня она огроменная в два ряда и очень темная. а еще вокруг пупка прям россыпь "веснушек" черных. И не сходит. Видок тот еще. Надеюсь к лету сойдет.

А мы сегодня подстригли малую. У нее на голову страшные корочки, а из-за волос вылечить их нереально, просто не добираемся до них. Решили обрить доченьку, чтобы убрать корочки и дать свободу волосам. Ато из-за этих корочек плохо могут луковицы волосяные развиться, что потом на качестве волос скажется. Зато теперь малую не нужно будет в год стричь, а к лету выростет шикарная шивелюра. Мммм... будем глазки всем вокруг строить. Чуть позже в темке с фотками скину наш новый образ.

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., а у тебя доктор Браун с узким горлом или широким? Я когда выбирала в магазине не знала какую взять, взяла с узким, вроде нормально ее сосет, но мне кажется с широким горлом удобнее бутылки, так как они ниже и шире и более устойчивее, а как соски на них, не знаю.

Katrin//, а вы какую выбрали Доктор Браун с узким или широким горлом?

с узким, ее мыть сложнее, но дозируешь точнее. соска хорошая, мне понравилась, удобная. а зачем тебе ниже, шире и устойчивей? если на будущее, то малышу проще узкую держать, если для тебя удобнее, корми из широких)) суть одна, в принципе)

Нюська76, ну я не совсем без вкусняшек, те же вафли и крекер очень вкусный нашла, а ещё есть финики. Но хочу я капусты свежей и помидоров, а это как раз совсем нежелательно)))

Karmela, Шевелюра у вашей дочурки шикарная была, а отрастет ещё шикарнее))) Наш вон и лысый, но соблазнитель уже, всех врачей соблазняет))

• Нравится 4

Karmela, наша Сонечка тоже к Таюше так относится)))) и купаем только под ее присмотром, она истерически ревет когда Тасю в воду окунаем, ей кажется что мы ее утопить хотим))) орет и на меня так жалобно смотрит типа вы что ж делаете, изверги)))

Соломон, она с тюмени и я незнаю что там есть у них

• Нравится 1

Karmela, у нас кот любитель из спальников и пледов гнезда себе вить, по-этому всё детское сразу убираем,

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, и потом, донеси до нее, что открытие может быть из-за внутриутробной инфекции, что зашивают и ставят пессарий на чистый мазок и бакпосев, на это тоже время уйдет, если она собралась ждать чт, пипец блин, зла не хватает

.::Pu$$yc@T::., может ты еще что посоветуешь, что можно детям дать, чтоб не заразились от нас?

• Нравится 1

tata.g, слушай ты как стала писать что голову мажешь скин капом, я сразу почему то про него подумала про вены, что мож побочка такая. А ты всю голову прям мажешь?

Это не на него скорее всего было. У нас вчера было целое продолжение истории...

Отменили мы скин-кап после вышеописанных событий, венки никуда не делись, но стали видны чуток меньше. Вчера вынесла ее на балкон спать, потом зашла через минут 15, присмотрелась, а у нее вокруг глаз такиииие фингалы...туши свет. Мы поехали в приемную педиатрического отделения в Охматдете, чтоб ее послушали (сердце, легкие), т.к. В остальном-то дите ну абсолютно нормальное: дышит, ест, спит хорошо...видна бы была гипоксия еще по каким-то признакам. Меня успокоили, что так Сашина кожа реагирует на перепад температур, что сосудистый рисунок такой нормальный, что тоны сердца ясные, дыхание чистое, если бы что-то было, было бы слышно. Я вспомнила, что в первый раз, когда у нее появилась синюшность (когда кремом намазала) мы как раз вышли из оочень теплой ванной в прохладную комнату и я сняла шапочку, голову намазать, тут-то треш и начался...

Короче не знаю что это, может не закрыто овальное окно, может действительно реакция кожи, я думаю она здорова, но теперь проверю...эхо сердца и НСГ точно теперь сделаем, на всякий случай.

Чтоб не кидали тапками как в психичку, приведу вам фото с балкона, думаю вы бы тоже поехали:

6c04c4ada577.jpg

b0ea85af0324.jpg

• Нравится 1

Девочки, есть у кого детки кушают смесь меньше нормы, чем так, которая указана на банке? Вт наша норма должна быть 120 мл, Моя но ночь может съесть 90 мл только, а днем и того меньше примерно 60 мл. Это очень плохо?

Наша педиатр сказала, главное чтобы ребенок съедал за сутки "суточную норму - 1/5 своего веса", то есть когда 90гр, когда 120гр, вобщем каждый раз по-разному.

Девочки, а из каких бутылочек Вашим деткам больше всего нравится кушать?

Авент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...