tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., Ты врач, прокомментируй, что думаешь по поводу синяков? Сейчас такого ужаса конечно нет, но они все-равно видны. Ногти, носогубный сразу посмотрела-все нормально. Изменено 14 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Это не на него скорее всего было. У нас вчера было целое продолжение истории... Отменили мы скин-кап после вышеописанных событий, венки никуда не делись, но стали видны чуток меньше. Вчера вынесла ее на балкон спать, потом зашла через минут 15, присмотрелась, а у нее вокруг глаз такиииие фингалы...туши свет. Мы поехали в приемную педиатрического отделения в Охматдете, чтоб ее послушали (сердце, легкие), т.к. В остальном-то дите ну абсолютно нормальное: дышит, ест, спит хорошо...видна бы была гипоксия еще по каким-то признакам. Меня успокоили, что так Сашина кожа реагирует на перепад температур, что сосудистый рисунок такой нормальный, что тоны сердца ясные, дыхание чистое, если бы что-то было, было бы слышно. Я вспомнила, что в первый раз, когда у нее появилась синюшность (когда кремом намазала) мы как раз вышли из оочень теплой ванной в прохладную комнату и я сняла шапочку, голову намазать, тут-то треш и начался... Короче не знаю что это, может не закрыто овальное окно, может действительно реакция кожи, я думаю она здорова, но теперь проверю...эхо сердца и НСГ точно теперь сделаем, на всякий случай. Чтоб не кидали тапками как в психичку, приведу вам фото с балкона, думаю вы бы тоже поехали: симпатулина какая))) на головке у нас такие же венки, на верхнем веке тоже, а круги под глазами - вполне могут так венки просвечивать, вот такая особенность ее. ты там, мать, панику-то шибко не наводи! отличный ребенок у вас, ттт! щас глянула, у нас и под глазами венки видны Изменено 14 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо. Я тоже думаю, что все ок. Но...проверю лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, у меня муж заболел, вчера горло першило, сегодня соплю ручьем, он в отпуске, дома... у меня походу тоже сопли начинаюся, брызгаю биопароксом, что можно дать детям, чтоб не заболели???? Может купить аппарат дезар, он типа кварца, убивает все микробы. Девочки а полоска которая на животе во время б появилась пропала у кого? У меня чего-то не пропадает,во весь живот коричневая такая,кривая почему-то... У меня не пропала. Читала, что до года может держаться, а как на самом деле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 соломон, я бы ничего не давала, вифероном мазью только нос мазала или капли с интерфероном в нос. а так - оно того не стоит, химией детей травить. Оксолинкой не стала бы мазать. Изолировать по возможности мужа, влажная уборка, если есть увлажнитель воздуха - хорошо. Маску, менять каждые 2 часа. Все нехитрые обычные способы. И лечить активно мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Соломон, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 solomon, мне врач сказал, что типа можно ради профилактики, сыну моему хоть ставь хоть не ставь все равно цеплял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, я в этот раз конкретно расслабилась, без сладкого не могу ни дня, как держать себя в руках, так скоро разнесет не по-детски, хожу в бассейн, но этоо мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, ну я не совсем без вкусняшек, те же вафли и крекер очень вкусный нашла, а ещё есть финики. Но хочу я капусты свежей и помидоров, а это как раз совсем нежелательно))) Karmela, Шевелюра у вашей дочурки шикарная была, а отрастет ещё шикарнее))) Наш вон и лысый, но соблазнитель уже, всех врачей соблазняет)) Такому парню как у вас и шевелюра не нужна ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ГЕВ-мамочка, как у тебя теперь с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, я в этот раз конкретно расслабилась, без сладкого не могу ни дня, как держать себя в руках, так скоро разнесет не по-детски, хожу в бассейн, но этоо мало)) Умничка, что ходишь в бассейн! Но как ты успеваешь?! solomon, Как у тебя сейчас с грудью? Сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 roza_roza_man, хорошо помогают бабушка с дедушкой, иногда даже муж помогает с которым не живу, а так кручусь целый день, то в поликлинику как на работу хожу то с сыном (каждый день на процедуры), то с дочей, плюс иногда подработка, вечно какие-то дела, домом заниматься некогда, но я уже привыкла в таком ритме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 roza_roza_man, нет, все молоко ушло, вернулся мой "0" размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, я в этот раз конкретно расслабилась, без сладкого не могу ни дня, как держать себя в руках, так скоро разнесет не по-детски, хожу в бассейн, но этоо мало)) У меня есть личный диетолог в лице моей старшей дочери )) Так вот позволяя себе вкусняшки в первой половине дня, во второй стараюсь есть только белковую пищу, после 6 однозначно только творог 2-5% и перед сном за пол часа/час (порой и больше, с нашими детками это не прогнозируемо) стакан кефира и в прикуску ложки 2/3 клетчатки. Кстати, девочки у кого проблемы со стулом обратите на это внимание ОЧЕНЬ помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 solomon, слушай, и че сейчас с 0м? У меня с первого, ну с натяжкой второго, грудь сначала до четвертого в роддоме разнесло, сейчас третий. Вот боюсь что там по итогу растяжек будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 solomon, узи молочных желез не делала после прекращения кормления? И нужно ли его делать? Девочки, может вопрос не к месту сейчас? Как часто у вас сейчас ПА? И испытываете ли вы боль при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Karmela, кстати читала очень хорошие отзывы про шампунь от корочек Мустеловский, пишут, что очень хорошо корочки отходят при мытье головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, может вопрос не к месту сейчас? Как часто у вас сейчас ПА? И испытываете ли вы боль при этом? примерно раз в неделю, но в последнее время чаще. Восстанавливается мое либидо потихоньку, да и дискомфорта все меньше. Отодвинув стеснение, скажу, что на входе довольно болезненно, а после полного проникновения неприятные ощущения исчезают и дальше уже все норм. У меня, правда, после родов одрябли мышцы влагалища, поэтому заказала себе для тренировки вагинальные шарики. Должны на днях прийти, буду тренироваться всем телом, а не только пресс качать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., поскольку этот фрисовом готовится долго, доча уже кричит сильно, я впопыхах то бутылку кину на кровать, то еще как и она у меня падает, так как не очень устойчивая из за высоты и ширины, вот я и спросила. А еще прочитала на другом сайте, что бутылки с широким горлом не очень Брауновские, типа там в плечиках бутылки остается смесь. И чтобы ее вылить , чтобы ребенок до конца скушал смесь, нужно бутылку вытащить изо рта ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 примерно раз в неделю, но в последнее время чаще. Восстанавливается мое либидо потихоньку, да и дискомфорта все меньше. Отодвинув стеснение, скажу, что на входе довольно болезненно, а после полного проникновения неприятные ощущения исчезают и дальше уже все норм. У меня, правда, после родов одрябли мышцы влагалища, поэтому заказала себе для тренировки вагинальные шарики. Должны на днях прийти, буду тренироваться всем телом, а не только пресс качать. ну все, теперь ты окончательно мой кумир .::Pu$$yc@T::., поскольку этот фрисовом готовится долго, доча уже кричит сильно, я впопыхах то бутылку кину на кровать, то еще как и она у меня падает, так как не очень устойчивая из за высоты и ширины, вот я и спросила. А еще прочитала на другом сайте, что бутылки с широким горлом не очень Брауновские, типа там в плечиках бутылки остается смесь. И чтобы ее вылить , чтобы ребенок до конца скушал смесь, нужно бутылку вытащить изо рта ребенка. упадет, ну и что? смесь же из соски не польется))) пользуйся этой и не парься)))) ты прям как я, только я идеальные подгузники ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 tata.g, ну на фотке ничего ужасного нет, такое часто видела у деток, у моей одно веко такое же. Так что не кипиши)) А личико у вас чистенькое, в смысле нет прищиков и на головке не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 solomon, узи молочных желез не делала после прекращения кормления? И нужно ли его делать? Девочки, может вопрос не к месту сейчас? Как часто у вас сейчас ПА? И испытываете ли вы боль при этом? А у нас еще ни-ни, еще какая то мазня, да и врач сказала до двух месяцев низя, а может просто муж любовницу завел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, может вопрос не к месту сейчас? Как часто у вас сейчас ПА? И испытываете ли вы боль при этом? У нас вчера состоялось впервые после родов. Больно было.. по-началу пиндец просто. Там у меня точно отек, потому что вначале идет, а потом прям внутри шов чувствуется с одной стороны и усе, через боль только...с другой стороны-эпизио, так что поржали порядочно...но под конец приноровились, нам пока кроме позы наездницы ниче не подходит. А так муж сказал "свободно". Я расстроилась Karmela, ай молодца! Мне такие тоже нужно заказать, я пока Кегеля делаю усердно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 roza_roza_man, вот ты спросила про узи груди и я вспомнила, у меня знакомая недавно операцию делала, 15 лет назад откормила грудью, недавно стала грудь болеть и стала ощущать шарики-уплотнения, в общем по узи обнаружили и врач после операции сказал, что после кормления, то что осталось в груди не сцеженное затвердело, с годами стало сильнее , пошло воспаление и поэтому появились боли, в общем ей это удалили, но сказали что тянут нельзя с этим. Вот я и думаю, что посл прекращения лактации нужно будет на узи обязательно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения