katenka - mama 2010// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, как во время ты написала, я как отменила молочку, кефир в особенности, в туалет не могу нормально ходить, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Нюська76, как во время ты написала, я как отменила молочку, кефир в особенности, в туалет не могу нормально ходить, спасибо! Спасибо, только с чем ты ее будешь есть? я то ее кефиром запиваю.Тьфу ты, пожалуйста )))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 tata.g, ну на фотке ничего ужасного нет, такое часто видела у деток, у моей одно веко такое же. Так что не кипиши)) А личико у вас чистенькое, в смысле нет прищиков и на головке не увидела. Дык свели как раз к визиту к аллергологу! но все-равно поедем...не знаю, что из того что я делала помогло: сорбент, фенистил, глюконат кальция, купали в кипяченой воде с ойлатумом, вещи все, постельное, я вываривала, сама на диету очень жесткую села. Все прошло, только намеки остались на то что что-то было, а был капеееец, смотри: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Тата ой ой бедная мася, ей же все чесалось наверное. А на что так мне определили? Изменено 14 октября 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 кто давал детишкам эспумизан L? какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 helilochka, как ты сходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 tata.g, грудь щас как была до б, на узи не ходила, никакого дискомфорта нет у нас па было всего 3 раза 1,5 месназад, мне не хочется и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kirta, сейчас будем разбираться. Под подозрением-рыба, свекла, проточная вода. Ну и возраст такой. Перерастет. кто давал детишкам эспумизан L? какие отзывы? У нас если газики-помогает. От колик не помогает. чуть легче от колик стало только от Карум Карви, Пусикошка, слышь? Может, конечно, совпадение, но вчера в 22-30 начались коли сильные, поставила целую свечку, через час заснули. Обычно до 2х ночи плакала. И какать сама перестала, как Эспумизан давать начали, нам педиатр сказала что он крепит. До сих пор со свечки на трубочку пербиваемся, уже нервничать начинаю, что она не ходит сама. Сейчас энтеросгель вот отменяем и посмотрю, должна бы сама начать какать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 helilochka, как ты сходила к врачу? Была у акушерки своей, отчитываюсь, дорогая: взяли кровь на сахар и смотрели гемоглобин - норма, сдала мочу на наличие белка и ещё чего то там - не обнаружено, норма. Давление померяли - хоть в космос лети))). Взвесилась - 72 кг. - худышка)))))))))))))). На кресле посмотрела она меня, всё ок. Заполнила анкетку я ещё ей. Поговорили про контрацепцию...выписала рецептик на таблеточки....пока на 1 годик, а там посмотрим)))). Про боль я её спросила и рассказала, что в детстве был гастрит у меня, потом прошёл, а вот теперь опять болит тама)))). Ответила, что может быть и гастрит даёт о себе знать, но скорее всего это после родовой период, восстанавливаюсь я так, но точно преточно ответит только доктор. К доктору пока не пойду- боли не каждый же день...а там видно будет. Надеюсь, что пройдёт само. А тебе, что сказали по поводу боли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, спасибо за комплимент =) tata.g, А у тебя дочка нервничает от того что сама в туалет не ходит? Наш может и раз в двое суток сходить и это его можно сказать не беспокоит совсем, по-этому и меня мало беспокоит. А ещё она у тебя красавица))) Девченки, а детки ваши икают? Наш может икать и по нескольку раз в день и не всегда после еды, вот это меня немного беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алина, ттт молочка хватает, но пью примерно раз в день стакан морковного сока! а у тебя как после борьбы за молочко? про эспумизан, толку не увидела, поэтому стоит себе в холодильнике теперь))) пользуемся бебикалмом а я и днем и ночью булки хаваю и какао запиваю, так хочу свои +5 кг после родов сохранить)))) моя тоже часто икает 2-3 раза в день точно! смотрела передачу, там педиатр говорил что это нормально. я не запариваюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 tata.g, слушай вот и у моей такие были и много на лице, шее и груди и ушах, думаю нам помог сорбент. Но вот 4 дня как его не принимаем и опять начинается. Стало появляться как поела говядину, а может совпадение, не знаю tata.g, ниже почитала тебя, у нас от энтеросгеля такой запор был,ужас, только стали отходить после нкго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Таточка, по поводу высыпаний..у Ясминки тоже были высыпания на щёчках и висках и немного на шейке. Я спросила у нашего детского доктора, сказал, что это гормоны и ничем не лечить советовал, предупредил, что могут быть на груди и спинке тоже и довольно много, сказал, что на свежем воздушке пропадают обычно, посоветовал гулять на воздухе чаще. Я когда спросила, а может всё таки это аллергия, то он мне ответил, что при аллергии детки чешут места высыпаний и что может подниматься даже температурка. У нас уже всё прошло..одни засыхали ..другие прыщики появлялись..теперь чистая кожица везде. Сказал, если правильно запомнила, что гормончики должны к мес. 4-5 утихомириться. Может у вас конечно аллергия...доктор определил, что она самая, что не гормоны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) плаваем в ванной, делаем гимнастику, массажи, даем игрушки в руках подержать, третий день как на фитболе занимаемся, выкладываем на живот, выкладываем в развивающий коврик. читаем сказки и стихи на разные голоса с интонацией, поем песни, разговариваем активно, устраиваем театр с мягкими игрушками (это больше всего любит малая, да и нам весело поржать со своей фантазии), учим новым звукам-буквам (сейчас гласные буквы, "ку-ку" и "гав-гав" изучаем), устраиваем экскурсии по квартире подробно рассказывая, что она видит, подносим к большому зеркалу, чтобы на себя полюбовалась. да если я это все буду делать, то прощай чистая квартира и старший ребенок сам по себе)))я не делая всего этого не успеваю сейчас(в связи с болезнями,а так и вовсе) Изменено 14 октября 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, можете все таки не игнорить мой вопрос про тампоны??? Вечно как в пустоту спрашиваю((((( У меня второй день мажет алым. Первый раз было позавчера. Просто капнула капелька и все, после этого и вчера ничего не было. Сегодня с утра опять немного было и во второй половине дня опять ничего. Но намного больше, чем позавчера. Это как расценивать? как месячные? или что это????? И может ли это быть связано ,что к утру у меня молока практически нет, почему то...... А к обеду - хоть целый полк корми. Ниче не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, можете все таки не игнорить мой вопрос про тампоны??? Вечно как в пустоту спрашиваю((((( У меня второй день мажет алым. Первый раз было позавчера. Просто капнула капелька и все, после этого и вчера ничего не было. Сегодня с утра опять немного было и во второй половине дня опять ничего. Но намного больше, чем позавчера. Это как расценивать? как месячные? или что это????? И может ли это быть связано ,что к утру у меня молока практически нет, почему то...... А к обеду - хоть целый полк корми. Ниче не понимаю. Вот блин, про тампоны у своей акушерки тоже сегодня хотела спросить..забыла...но видимо, если прошли выделения мои послеродовые и всё хорошо, то когда месячные мои придут, то можно пользоваться мне уже будет тампонами точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kirta, сейчас будем разбираться. Под подозрением-рыба, свекла, проточная вода. Ну и возраст такой. Перерастет. У нас если газики-помогает. От колик не помогает. чуть легче от колик стало только от Карум Карви, Пусикошка, слышь? Может, конечно, совпадение, но вчера в 22-30 начались коли сильные, поставила целую свечку, через час заснули. Обычно до 2х ночи плакала. йэээээ)))) знач, девочка моя не соврала)) Девочки, можете все таки не игнорить мой вопрос про тампоны??? Вечно как в пустоту спрашиваю((((( У меня второй день мажет алым. Первый раз было позавчера. Просто капнула капелька и все, после этого и вчера ничего не было. Сегодня с утра опять немного было и во второй половине дня опять ничего. Но намного больше, чем позавчера. Это как расценивать? как месячные? или что это????? И может ли это быть связано ,что к утру у меня молока практически нет, почему то...... А к обеду - хоть целый полк корми. Ниче не понимаю. просто ни у кого нет месячных щас, кроме меня и, кажется, мамули) но у меня непонятно что вообще... прокладками пользовалась, лило сильно 7 дней... поэтому ничего не скажу. а так - хрен его знает. не нервничай. мне тож часто не отвечают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нюська76, спасибо за комплимент =) tata.g, А у тебя дочка нервничает от того что сама в туалет не ходит? Наш может и раз в двое суток сходить и это его можно сказать не беспокоит совсем, по-этому и меня мало беспокоит. А ещё она у тебя красавица))) Девченки, а детки ваши икают? Наш может икать и по нескольку раз в день и не всегда после еды, вот это меня немного беспокоит Да, частенько икает, и с едой совсем не связано. папа наслушался бабушек и вторит им - замерзла наверное ))) спрашивала врача, та сказала водичкой поите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Kirta, те даешь сырую? какой фирмы покупаешь? давай бутилированную. кипяченая вода не физиологична для человека,она как мертвая. я покупаю марки Bebi мама малышей, да, сверху девочки, у меня муж заболел, вчера горло першило, сегодня соплю ручьем, он в отпуске, дома... у меня походу тоже сопли начинаюся, брызгаю биопароксом, что можно дать детям, чтоб не заболели???? ничего не делай, не надо им ниче в нос капать и в попу пихать. не калечь иммунитет этими иммуностимуляторами детям. у нас вся семья одновременно болела, все 4-ро, носили повязки и все. Менять каждые 2-3 часа,поэтому запаситесь в аптеке. Девочки, можете все таки не игнорить мой вопрос про тампоны??? Вечно как в пустоту спрашиваю((((( У меня второй день мажет алым. Первый раз было позавчера. Просто капнула капелька и все, после этого и вчера ничего не было. Сегодня с утра опять немного было и во второй половине дня опять ничего. Но намного больше, чем позавчера. Это как расценивать? как месячные? или что это????? И может ли это быть связано ,что к утру у меня молока практически нет, почему то...... А к обеду - хоть целый полк корми. Ниче не понимаю. у меня до сих пор мажет розовым. то пропадает,то опять. не знаю что это,на узи все чисто. секса как 9 месяцев не было,так и не будет видимо еще сто лет , ппц ((((( и если месячные не подтверждены то тампонами лучше не пользоваться пока. Изменено 14 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алина мы после Эспумизана на Боботик перешли - нам он лучше Белка нет тампоны еще рановато. В прошлую Б моя Г сказала что тампоны вообще зло, но если мне комфортно так не раньше чем 6 мес. после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., да мне просто срочно нужно было((((( да и вообще, какая разница есть сейчас у кого то месячные или нет. Как будто тут у всех первые дети и никто этим вопросом не интересовался. Не виновата ж я что мой врач сегодня выходная. У меня наоборот херня. Хз че такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я и днем и ночью булки хаваю и какао запиваю, так хочу свои +5 кг после родов сохранить)))) Свои 3,5 я бы тоже хотела сохранить, но вот целюлит на попе и ляхах и слой сальца на пузе мне совсем не нужен, так, что килограмма полтора точно слетит, а булки только жирок и дадут, не мне не надо ))) Я в марте/апреле на море собралась, надо тело в норму приводить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Дык свели как раз к визиту к аллергологу! но все-равно поедем...не знаю, что из того что я делала помогло: сорбент, фенистил, глюконат кальция, купали в кипяченой воде с ойлатумом, вещи все, постельное, я вываривала, сама на диету очень жесткую села. Все прошло, только намеки остались на то что что-то было, а был капеееец, смотри: то что ты показала это не капец, у нас еще хлеще было,только фоток у меня нет,я не фоткала в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 не нервничай. мне тож часто не отвечают) Да, не НЕРВИЧАЙ, Белочка, так моя племяшка говорила когда то ))))))). У меня вот как было с выделениями...вначале лило..потом уменьшилось и пропало, неделю назад сново капли крови на прокладке..потом все пропало, а вот сейчас немного совсем иногда, не каждый день, мажет бурым, сказали на осмотре сегодня, что всё ок со мной, но предупредили, что если выделения через мес. не прекратятся бурые, то прийти на осмотр опять...думаю они прекратятся, ведь не постоянно они у меня теперь. А ты, если сомневаешься в чём то, то сходи к доктору, я так всегда и делаю..сомнения душат-ляльку под мышку и по дороге, пока гуляем, захожу к своей акушерке...там мне всё и толкуют . Я чё то прям летаю как родила ляльку свою..не разу не было дурного настроя, всех люблю, просто реально ведь, такое счастье у нас у всех, какие там нервы, какое плохое настроение :kiss2: . Мучает вас что-то или нервничаете, сядьте- вдохните глубоко и выдохните и в себе подумайте...я смогу, преодолею и справлюсь, у меня всё хорошо, я большая умница - мне так всегда помогают такие слова..потом уже беру дочу в руки и начинаю решать вопросы. Для вас мои драгоценные девочки: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Свои 3,5 я бы тоже хотела сохранить, но вот целюлит на попе и ляхах и слой сальца на пузе мне совсем не нужен, так, что килограмма полтора точно слетит, а булки только жирок и дадут, не мне не надо ))) Я в марте/апреле на море собралась, надо тело в норму приводить ты на массажик походи. т.к. вес и целлик часто очень разные вещи. столько "селедок" с целликом на пляже ходють ))) а есть папмушки с идеальной кожей на попе и бедрах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения