Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

секса как 9 месяцев не было,так и не будет видимо еще сто лет , ппц (((((

Юляшик, а у нас уже было аж 4 раза)))))))). Первый раз больно было, второй так себе, а два последних всё ок. Я сама... пока себя пересилила, пока муж повыпрашивал )))))))....а потом подумала. что если всё ок внутри, то надо...а то так и все сто лет реально будет он меня ждать :D .
  • Нравится 1

Belka_belochka,  я после первой Б пользовалась тампонами,но у меня М начались через 8 месяцев после родов и всего два раза прошли,потом новая Б.

ты на массажик походи.

т.к. вес и целлик часто очень разные вещи.

столько "селедок" с целликом на пляже ходють ))) а есть папмушки с идеальной кожей на попе и бедрах.

О это да, у меня приятельница имеет такие упитанные ножки, а кожа глАдкаЯааа. Массаж это хорошо, еще бы найти где не дорого и действенно )))

Да, не НЕРВИЧАЙ, Белочка, так моя племяшка говорила когда то ))))))). У меня вот как было с выделениями...вначале лило..потом уменьшилось и пропало, неделю назад сново капли крови на прокладке..потом все пропало, а вот сейчас немного совсем иногда, не каждый день, мажет бурым, сказали на осмотре сегодня, что всё ок со мной, но предупредили, что если выделения через мес. не прекратятся бурые, то прийти на осмотр опять...думаю они прекратятся, ведь не постоянно они у меня теперь. А ты, если сомневаешься в чём то, то сходи к доктору, я так всегда и делаю..сомнения душат-ляльку под мышку и по дороге, пока гуляем, захожу к своей акушерке...там мне всё и толкуют :embrace: .

Я чё то прям летаю как родила ляльку свою..не разу не было дурного настроя, всех люблю, просто реально ведь, такое счастье у нас у всех, какие там нервы, какое плохое настроение :kiss2: :kiss2: :kiss2: . Мучает вас что-то или нервничаете, сядьте- вдохните глубоко и выдохните и в себе подумайте...я смогу, преодолею и справлюсь, у меня всё хорошо, я большая умница - мне так всегда помогают такие слова..потом уже беру дочу в руки и начинаю решать вопросы.

Для вас мои драгоценные девочки:7b94d0596ba7.jpg

Хелилочка, лайки кончились, мне так нравится, ты всегда на позитиве, но иногда кажется, что ты что-то куришь ))))))))))) шучу конечно, МОЛОДЕЦ!!!!
  • Нравится 6

Про тампоны мне кажется если все зажило почему бы и нет. У меня вот месячные уже были, но я прокладками обошлась, но у меня кесарево было так что...

Про ПА уже было раза 4,хоть и кесарево,но первый раз больно было, как будто шейку раздерают,а в след. разы все ОК. Другое дело с мужниными коммандировками и с мелким,который укладыватся в 12 часу ночи сложно...эхххх!!!!

У меня седня тетки мужа приходили в гости,так одна решила Гошика нашего подержать,че тут началось я его успокоить не могла минут 10,он просто орал как резанный. Тетки испугались,засобирались и ушли. Такая история как мы теток прогоняли:-)

• Нравится 2

Юляшик, а у нас уже было аж 4 раза)))))))). Первый раз больно было, второй так себе, а два последних всё ок. Я сама... пока себя пересилила, пока муж повыпрашивал )))))))....а потом подумала. что если всё ок внутри, то надо...а то так и все сто лет реально будет он меня ждать :D .

у нас был через 1,5 мес. ,но на утро из меня ливанула алая кровь. и теперь вот мажет и мажет периодами.

так что теперь повторять точно не хочу.

боюсь что и врач ниче толкового не скажет, отправит на гистеру с чисткой и весь разговор будет,а какая мне сейчас чистка...даже думать об этом не буду, так что только и остается ждать, авось само пройдет )))))

Оль, ну не 18 же часов! сутки почти! я ночью меняю, потому что гуны текут и потому, что он какает всегда в 5 утра!)) мы просыпаемся, какаем на шезлонге, пропукиваемся, снова укачиваемся с сисей во рту. по-другому никак(( иначе ногами бьет( и визжит матом)

не ну да...у меня больше 7ми наверно и не было...и то завтычила больше) мы кстати в качалке тоже часто какаем или пукаем....вытряхивается прям все изнутри))

А вообще мне кажется нет тут особой разницы если давать воду и если не давать)))) если конечно не по пол литра вливать в ре

мы на полном гв и тоже не допаиваемся..да и нет у нас сосек-бутылочек совсем) есть только ершик подаренный для мытья бутылочек))

тут думаю еще фактор особенно в первые месяца что бывают такие дети что после того как соску возьмут то напрочь от груди отказываются, тут не угадаешь)

Всем привет!!!

Кто нить знает, можно ли сейчас уже пользоваться тампонами? или лучше прокладками все таки пока??? А то чет не могу я привыкнуть к прокладкам. Бесят они меня сильно.

я бы не пользовалась.. на приеме г как то так выразилась что там тоненькое незашившое еще все что я бы на долгое время не сувала туда ничего на долго..протрет дыру еще :D

Боже. Осталось две недели... неужели наши колики пройдут!!!

дай БОг)_)))

а я тут вчера лежала (привыкла то уже до 2х тусить) думала...у нас всего 4ре раза были колики такие что ничего не помогало, ребенок тупо орал, хоть качай, на грудь орал на всех орал, как ни крути...и все эти 4ре раза не было папки нашего (2 раза гулял и 2 раза на квартире с ремонтом ночевал) я вроде и не нервничала...но может подсознательно чтото переживаю? может от этого орет что чувствует меня лучше меня))

я то уже пожилой черствый человек))

кто давал детишкам эспумизан L? какие отзывы?

мы давали, нам от газиков хорошо помагало...пробывали боботик там более концентрированное но он густой такой попробуй накапать, замахались купили с тем же действующим веществом...на и как -то...там встроенная пипетка, очень полезно когда деть уже разрывается от крика а ты никак не можешь эти друные 17ть капель в ложку налить)_))

helilo4ka, дак вот только у нее была, на той неделе..... а запись к ней на 3 недели вперед. да и с коляской через пол города по дороге не сходишь. думала месячные, позавчера , потом прекратилось, думала мож че глюкнуло, сегодня решила что точно они, и опять пол дня ничего. и главное совпадает с лактацией. они как будто прорваться не могут.

и главное совпадает с лактацией. они как будто прорваться не могут.

у меня вот похоже на это. всегда мазать начинало после больших перерывов в еде яны. но блин, это ж издевательство какое-то...))))))))))

helilo4ka, дак вот только у нее была, на той неделе..... а запись к ней на 3 недели вперед. да и с коляской через пол города по дороге не сходишь. думала месячные, позавчера , потом прекратилось, думала мож че глюкнуло, сегодня решила что точно они, и опять пол дня ничего. и главное совпадает с лактацией. они как будто прорваться не могут.

Ну слушай, заюнь, а к другому доктору не выйдет сходить? Просто, видишь, тут у меня немного по другому всё в здравоохранении Швеции...что могу посоветовать, так и советую...может выйдет всё таки на другого доктора выйти в какую то платную клинику, раз ты так переживаешь :embrace: ?

Юлёчек_rzn, у меня вот к утру можно с двух грудей и 50 не нацедить. Вот утром они и идут, а к обеду уже 100 с одной груди приходит. И после обеда все утихает и часам в 4-5 все проходит. Я и понять не могу че к чему.

helilo4ka, у нас платные клиники сейчас не практикуют консультирование разовое. По крайней мере во время беременности меня не мог посмотреть ни один врач, кроме того, который вел меня по договору. Ну и те, с кем договаривались по знакомству. Сейчас пробовала уже после родов прийти к другому - нифига, нашла вот через знакомых другого врача, но она сегодня выходная и запись к ней.....ппц....

Юлёчек_rzn, у меня вот к утру можно с двух грудей и 50 не нацедить. Вот утром они и идут, а к обеду уже 100 с одной груди приходит. И после обеда все утихает и часам в 4-5 все проходит. Я и понять не могу че к чему.

helilo4ka, у нас платные клиники сейчас не практикуют консультирование разовое. По крайней мере во время беременности меня не мог посмотреть ни один врач, кроме того, который вел меня по договору. Ну и те, с кем договаривались по знакомству. Сейчас пробовала уже после родов прийти к другому - нифига, нашла вот через знакомых другого врача, но она сегодня выходная и запись к ней.....ппц....

Ну я желаю скорейшего разрешения твоего вопроса...может какой вариант девчонки на форуме тут подскажут и успокоят тебя :flower: . Просто, как я уже говорила, я вопросы по здоровью всегда решаю у своих врачей и акушерок, зная какие мы все разные, понимаю, что если у одного так - это хорошо, то у другого всё может быть не так просто, вот и отсылаю всех к докторам :sorry: .
  • Нравится 1

ГЕВ-мамочка, слава богу, тоже есть, но пью много, даже очень, да и орехи грызу))

Нюська76, спасибо за комплимент =)

tata.g, А у тебя дочка нервничает от того что сама в туалет не ходит? Наш может и раз в двое суток сходить и это его можно сказать не беспокоит совсем, по-этому и меня мало беспокоит. А ещё она у тебя красавица)))

Девченки, а детки ваши икают? Наш может икать и по нескольку раз в день и не всегда после еды, вот это меня немного беспокоит

Спасибо большое! На тех фото что я выложила с сыпью-вряд ли, а вообще красотка, да:)

Она не сильно нервничает, но все время тужится, ночью от этого часто ворочается, просыпается и начинает кряхтеть, ноги поджимать, но не плачет. Вот и пойми, мешает это ей или нет...

Саша раза 2-3 в день икает. Она как в пузе икучая была, так и сейчас, часто после еды.

tata.g, у меня тоже частенько после еды икает)

Оля август, погоди, я чет не поняла, ты у свекров на Троещине конкретно где?

Дружбы народов это от меня на противоположном конце города:) туда с коляской я точно не дойду, хоть мне и по-лучше уже ходится:)

helilo4ka, а у вас были высыпания такого же характера как у Тата?

tata.g, у нас такая же аллергя была как и у вас...диатез это однозначно!!! на голове кстати тож венки такие же....

...а у нас вот носогубный синеть стал слегка..сегодня массажистка пришла даже заметила...посоветовала сдеать эхо сердца исключить ООО...возможно еще последствия гипоксии-у нас ведь обвитие было..ктг несколько раз плохое при Б

Ох интерессно только у меня ребенок очень сильно крутится во сне....спит она со мной стала крутится где то дней 5 назад...ночью на кормление меня будит лежит уже поперек кровати..а утром просыпаюсь она может и вверх ногами уже лежать..это вообще нормально? Или к неврапотологу лучше сходить?

• Нравится 1

helilo4ka, а у вас были высыпания такого же характера как у Тата?

У нас были такие же прыщички, но меньше. Но доктор сказал, что может сыпать из-за гормонов довольно много, у нас было не так много..деток видела с такими личиками, как Таточкин ребятёночек, на осмотр плановый приходили к доктору, вместе с нами в коридоре сидело двое ляличек. Главное что бы доктор понял, это аллергия или гормоны...доктора знают в чём отличие то.

Ирена, вот сегодня сутра тоже малышка меня в бок ногами пинала, смотрю а она поперек кровати блин страшно ее сбоку уже ложить

Мне надо поменьше в интернете читать про детские заболевания...я скоро с ума сойду...лучше бы не читала про верчение во сне у детей=(

Kirta, я кладу ее с краю...но где она лежит у кровати две табуретки стоят и бортик из пледа

Белка, ну ты прямо требовательная, просто видимо не знали девчонки, вот и не отвечали, ты как обычно уже на всех разобиделась))))) мне врач говорила первое время, пока не наладятся месячные тампонами не пользоваться..знаю, что у тебя кесарево было ,у меня тоже, мне так она сказала, что пока не пройдут несколько циклов пользоваться прокладками. Понятно, что почти все привыкли к удобным тампонам, но придется потерпеть, если не хочешь осложнений, инфекций и эндометриозов, все должно прийти в свой ритм и восстановится.

По поводу ПА - честно, мы с мужем шо с ума посходили -- практически каждый день, намного больше чем до беременности))))просто 7 месяцев воздержания сказались - -мы начали через месяц - -все было очень приятно, офигенно в плане чувствительности и (пардон) влажно уже через 1 минуту прелюдий, чего не было до)))) у меня видимо гормоны повернулись в другую сторону))) ощущения теперь просто сильнее что ли стали)))

• Нравится 5

Та ааа к Ирена ты че - пошла и я почитаю.....

Еще вопрос кто пользуется прокладка ми для груди? Я покупала и Lovi и Canpol грудь чешется невыносимо именно в области сосков

Всем привет)

alinakiss,  везет)))) у вас секс есть)))) мы старшего уложим, младшего помоем, уложим в кроватку с горем пополам... токо начнем, он через 10 минут просыпается или во сне пищит, руками себя будит... короче не до секаса, ложу с собой, он сразу спит)

Мы уже с мужем прикалываемся) мелкий вырастет, приведет кого и мы ему отомстим тогда)))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...