Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

helilo4ka,  я рада за твое состояние души, все время ты на позитиве, молодец! У меня, наоборот, озлобленность какая-то на всех, как волчица стала... Ребенок мой и только мой))) ведь тоже мечтала о доче долго, но почему-то гормоны творят со мной какую-то хрень...

Оооо, у меня то же самое. Доча моя и только моя. Никого близко не подпускаю :) Моя мама смеется и называет меня мама-кошка (у нас жила кошка, котилась время от времени и пока котята не начинали выбираться из корзинки никого к ним не подпускала, фырчала и царапалась)

:)

И спим мы так же - малая на диване и я клубочком вокруг нее - пока мама не обнимет, принцесса на горошине не засыпает

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 3

Та ааа к Ирена ты че - пошла и я почитаю.....

Еще вопрос кто пользуется прокладка ми для груди? Я покупала и Lovi и Canpol грудь чешется невыносимо именно в области сосков

Я разные перепробовала.Остановилась на Pigeon - суперские!

У меня вопрос,может кто столкнулся и подскажет,что делали.

После родов(может не сразу,через месяц наверное)на теле появились прыщики красные маленькие,как высыпание,но не чешутся и не доставляют неудобства. В области бедер с наружной стороны,сверху,предплечий и,пардон,попы.

Я подозреваю,что это гормональное.Но хочется как-нить от этого избавиться поскорее

У кого-нибудь такое было?есть?что делаете,чем мажете?

Изменено пользователем enchante

Мама Джессики,  )))и когда же нас "отпустит"? Прилагаю максимум усилий свое недовольство скрывать - ведь все желают только добра- но внутри я как бомба замедленного действия, срываюсь только на муже потом, бедненький)))

• Нравится 1

Всем доброго времени суток :)

Мы собрались сегодня ехать к врачу делать прививки, а машина моя не завелась, блиныч. Сначала я хотела позвать мужа на помощь, чтобы приехал и отвез нас с малышкой, а потом вдруг как менч меня паранойей накрыло :) Решила не ехать, раз не судьба.

Теперь попробуем все то же самое провернуть в пятницу.

Мамочки, у кого нибудь еще ребенок голову чешет? Иногда я даже не могу оттянуть руки Джессики от ее лица, а сегодня она начала в добавок чесаться головой об подушку. Я не вижу ни сыпи, ни покраснений. Медсестра предположила аллергию на что-то в воздухе, но и насморка у малой тоже нет.

Что это может быть такое?

Мама Джессики,  )))и когда же нас "отпустит"? Прилагаю максимум усилий свое недовольство скрывать - ведь все желают только добра- но внутри я как бомба замедленного действия, срываюсь только на муже потом, бедненький)))

Ой, не знаю. Я срываюсь на муже и, стыдно сказать, иногда на маме. Хотя нет худа без добра :) - нам должны были привезти холодильник, и когда позвонили сказать, что не приаезут его вовремя "Остапа понесло". Я выбила у магазина маленький холодильник в подарок и еще подарочную карту на 200$ за "моральный ущерб". Муж был доволен и интересовался какой именно гормон приводит меня в состояние ярости, чтобы делать укол перед следующими разборками (если понадобится) :)

• Нравится 6

Мама Джессики,  вот это от тебя польза))) мои эмоциональные всплески пока уходят в воздух)))

Оля август, погоди, я чет не поняла, ты у свекров на Троещине конкретно где?

Дружбы народов это от меня на противоположном конце города:) туда с коляской я точно не дойду, хоть мне и по-лучше уже ходится:)

чет спуталось все))около метро я,которое магазин))а ты где?

tata.g, Ну нужно потерпеть немного с диетой. У моей средней тоже была страшная аллергия, я почти все исключила из питания, но она не проходила, оказалась аллергия на мак, которым посыпают сушку.

• Нравится 1

Привет всем, а у нас похоже скачок роста или лактационный криз. Весь день едим не реже 2 часов, и ночью даже грудь не наполняется как обычно... Проснулся поел и не засыпает, укачивала полчаса, хнычет еще больше. Дала другую грудь, впился. И что он будет через два часа есть, тряпочки ведь еще не наполнятся. :( Заварила семена укропа, буду лечиться.

Мы сегодня почти не капризничали, я вычитала, что груши провоцируют газики. Сегодня их не ела, результат - спокойный ребенок, даже коликов не было в обычное время и купались с удовольствием. Так надеюсь, что это и была причина наших проблем. Правда, теперь не понятно, кто груши есть будет и что же из фруктов кушать теперь. Остались только бананы.

NAdo, я с самого начала одни бананы ем из фруктов, но мне кроме них хочется только нектарины и хурму, к остальным фруктам равнодушна. Я их ем, конечно, но по чуть-чуть, например, пол нектарина или маленькую хурмушечку, но так хочется оторваться! Я аллергик, муж аллергик, у дочки пока аллергия не на что не вылезла, но я ни разу не пробовала чистый шоколад и цитрусовые, хотя ела уже Милки вей (там же сверху шоколад типа)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Мама Джессики мы когда спать хотим интенсивно свою репку чешем так смешно...

Сегодня идем а прием к педиатру так не охота у нее очередь как в мавзолей

У моих деток тоже на грушу была плохая реакция, болели сильно животики, теперь грушу обхожу стороной

Изменено пользователем McD
  • Нравится 1

Девочки, ваши дети засыпают под мобилем? Мы своей наконец-то эту штуку поставили. Раньше она игнорила мобиль, а сейчас походу подросла, заинтересовал. Так она в таком восторге, что эмоции через край, руками-ногами дрыгает, улыбается, что-то визжит. На полчаса ребенок конечно занят, но в итоге она только переключается на что-то другое играться или ей надоедает и начинает требовать родителей к себе. А вот спать - шишь.

Nado, у нас тоже на грушу плохая реакция была - животик болел. Впервые за все время, хоть я и ем все подряд. А тут от одной грушки день ужаса и кошмара был.

• Нравится 1

чет спуталось все))около метро я,которое магазин))а ты где?

Оля, аааахаха:) мЕтро? Я блин еще и думаю, откуда метрО на Троещине?! Или где-то таки вырыли, гады, а я и не знаю?...или может ты электричку к метро причислила?..:) непоняяяятно:) Я на Радунской, это далековато от тебя, давай встретимся посредине, где-то в парке где рай.администрация?

А еще я очень разочарована в нашем мобиле. Не знаю, кто его создавал, но у этого человека явно не было детей. В игрушке не предусмотрен повтор или продолжение мелодии, т.е. мобиль перестает играть и крутится как-только заканчивается одна мелодия, а это около 1-2 минут. Неужто создатели думают, что этого времени хватит чтобы отвлечь-усыпить ребенка. Так теперь приходится каждые 2 минуты обратно в комнату бежать, чтобы включить мобиль заново, иначе ор возмущения на всю квартиру.

Karmela, аналогично с мобилькой! Очень ей нравится, лежит гукает, руки ноги вразлет, спать хочет-кряхтеть начинает, потом кашлять как на плач собирается, потом только уже плачет.

Я тоже немного подрасстроилась, нам подарили мои сотрудницы крутецкую мобиль с проэктором на потолок, так он не добивает туда, видно чууууть чууууть, и то, только если в комнате абсолютная темнота, даже через щелочку от открытой двери пробиваться не должно...

Мама малышей, я забыла вчера отписать тебе, не знаю, совпадение или нет, на говядину сыпь увеличилась. Только как пересела на кролика терапия начала помогать.

Karmela,  доча под мобилем с удовольствием лежит, еще и засыпает там прекрасно))у меня 40 минут играет,если не выключишь.

Про грушу:кто-то говорит,что крепит..не знаю,у меня если сын поел,жди подарка в памперсе,навалит по полной))))моего слабит на нее.

А у нас каждый день газики(( вот думаю, что не жрать... или не так... что жрать. Ибо у нас каждую ночь сон прерывается в 5 утра, мы какаем и пукаем, где-то час. Потом снова спим вместе. Ну как спим. То спим, то не спим, сисю подъедаем. Сегодня у нас дела, сын щас спит, а я не сплю, свекр приехал откосы на окне доделывать. А потом мне в собес еще, рассказывать, какой муж придурок, второй раз не ту справку берет, блин.

Юлечек, ты знаешь, мне кажется все индивидуально. Я вижу закономерность возникновения сыпи, связанную с едой. а еще просто у Саши так жутко чесалась эта сыпь и мне так было ее жалко...приходилось пеленать, но оно-то все-равно чешется...мы 2ночи вообще не спали, она под утро и спать уже сильно хотела и не могла, стонала в полудреме. И ни фенистил, ни крема ей не помогали...так что я лучше посижу еще месяц на диете на всякий пожарный, чем заработаю повторение из-за собственной хотелки...

Karmela,  мой под мобилем лежит мин 10-15,не больше. И тлже руками и ногами дрыгает очень активно как будто бежит куда-то. И при этом замерзает.руки ледяные становтся. А укрыть не укроешь- все равно раскроется

Кармела у нас мобиль поет колыбельную до тех пор пока батарейки не сядут :-) доча засыпает да и папа не прочь под эту песенку дремануть

девочки, может рано, моим мобиль и коврик стали интересны после 2х мес

• Нравится 1

Karmela,  мобиль-это единственная игрушка, которая может увлечь моего ребенка аж на целый час, у нас отключается каждые 20мин, для нас-это развлечение, а не засыпалка. Пару раз было, что уснула, но когда оооочень хотела спать. А последнее время раскапризничается к концу часа лежания, берешь на руки - тут же глаза закрываются))) набегается за животными своими, руками намашется, пока лежит и бай хочет) жаль только, что не в кроватке. Сейчас кстати, она по такому же принципу уснула, спит на диване, а мама кашку кушает))))

Belka_belochka, офигеть у вас частные клиники, у нас в любой принимают хоть в первый раз, хоть как, лишь бы деньги платил.

А как твой геморрой?

helilo4ka, в том то и дело, что доктора наши не знают точно что означают те или иные высыпания. Говорят например это у вас аллергия, я говорю а может гормональное, врач- может и так. Я- может потница- ну может быть. Вот и весь разговор.

• Нравится 1

мама малышей, да так себе, кровит немного трещина, но уже без такой боли.

Чет фигня опять какая то - опять с утра выделения и молока неееееет почти, блин, сейчас молочко пришло и выделений как и не было. Звонила врачу, говорит обратится к педиатрам за прикормом, а за выделениями пока наблюдаем, так как все мазки для меня и моих болячек хорошие. Бесит уже, либо уже месячные бы начались, либо эта дребедень утрешняя прекратилась.

А что с молоком я вообще не понимаю, ночью его наоборот должно быть много ,а к 5 утра я кормлю тока 60. и все, в 9 утра - 50-60, сейчас час дня - грудь лопается уже, пошла будить.

А, еще у меня такой вопрос назрел. Сколько потом должно быть молочка, например в 3, 4, 5, 6 месяцев ребенка. Ведь он растет и ему нужно больше молока. Может и глупый вопрос, но все же, как оно у меня должно поместиться? если я сейчас 100-130 кормлю на пределе грудь, того и гляди лопнет. У груди вообще есть размер вместимости? у меня просто такое ощущение, что скоро мне ГВ придется сворачивать. потому что больше туда просто не помещается.

Или я несу бред и молоко в любом количестве вместиться должно?

Изменено пользователем Belka_belochka

Сейчас кстати, она по такому же принципу уснула, спит на диване, а мама кашку кушает))))

хех. та же картина. Налеталась малая со своими жуками-собачками, попросилась на руки, уснула на мне, положила ее на кровать и спит сладенько. А я в это время мюсли жую и чаек попиваю. ням-ням.

Надеюсь, что она поспит хорошо, ато мне работать надо.

Belka_belochka, вроде молоко должно в процессе сосания прибывать. У меня сейчас уже так. Груди не особо твердые и налитые, а только дочка прикладывается, так чую как приливы за приливами. Она все это выедает, а грудь опять мягонькая и так до следующей кормежки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...