~Belka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Karmela, блин а у меня видимо сын опять обленился. он наедается только тогда, когда в груди что то есть. как только надо сосать - ор на весь дом. откроет рот возле соска и орет, попробует пососать - не идет и опять орать. или у меня молоко не идет или он лентяй. блин, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Belka_belochka, ну я своей соску почти не даю, так что она сосет жадно. А вот заметила, если насосется соски перед кормлением, то тоже вредничает, орет, сосать грудь не хочет и ждет, что само потечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Belka_belochka, со временем молоко будет образовываться прямо во время сосания, скорее бы. Сейчас тоже этот процесс есть, называемый приливами, но, ты права, малыш должен пососать сначала пустоту, чтобы пришло молоко... Моя психует, но сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем добрый день! У нас тоже корочки на голове появились, буквально за 2 дня. Девочки, кто чем мажет, чтоб легче вычесывалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Belka_belochka, с чего ты взяла что в частных клиниках не принимают разово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Улыбнуло: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем добрый день! У нас тоже корочки на голове появились, буквально за 2 дня. Девочки, кто чем мажет, чтоб легче вычесывалось? мы сначала мажем детским маслом натуральным (в составе только очищенное подсолнечное масло и экстракт ромашки), можно самим такое приготовить отварив подсолнечное масло или взять оливковое масло. От масличка корочки размягчатся, а потом в ванную под душик вычесывать мягкой щеточкой. Вчера как побрили, так хорошо вычесать получилось. Еще 3-4 таких процедуры и все будет в ажуре. вот по этой инструкции Ссылки скрыты. делаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлёчек_rzn, то есть ты ела все, так как была уверена, что у Яны высыпания гормональные? А на шее и груди они были? Вот странно тогда почему Тате не просто врач, а аллерголог сказал, что это диатез? Она то по идее уж должна разбираться в разновидностях высыпаний. Я вообще уже запуталась в этих высыпаниях. Юль, ты помнишь писала, что на щечках у вас было как у нас, ну то есть как блестящие с корочкой щечки, еще тут писали, что это атопический дерматит. Что с щечками у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *AnneTa*, потому что меня лично ни один цивильный центр не принимал во время беременности. И после Б я пошла на прием - меня не приняли, сказали идти где наблюдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Karmela, спасибо! Брить пока не буду, волос много, но не столько сколько у вас Будем вычесываться. Изменено 15 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Belka_belochka, ну во время беременности это понятно..... а вот после я вполне спокойно запиывалась и на узи и к гинекологу.... цивильные центры - это какие? я хожу в репродуктивное здорвье инода бываю в центре репроуктивной медецины везде без проблем принимают... кстати в время Б узи я делала в платных центрах..проблем ващ никаких... вот ктг они тлько своим делали Изменено 15 октября 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я разные перепробовала.Остановилась на Pigeon - суперские! У меня вопрос,может кто столкнулся и подскажет,что делали. После родов(может не сразу,через месяц наверное)на теле появились прыщики красные маленькие,как высыпание,но не чешутся и не доставляют неудобства. В области бедер с наружной стороны,сверху,предплечий и,пардон,попы. Я подозреваю,что это гормональное.Но хочется как-нить от этого избавиться поскорее У кого-нибудь такое было?есть?что делаете,чем мажете? У меня такое было после первых родов, я несколько раз в месяц скрабилась , но думаю это не особо помогло, само прошло месяца через 4. Сейчас после вторых родов опять то же самое вылезло. tata.g, ну раз и ты написала про говядину, тогда точно пока уберу ее. Я читала про нее на других сайтах, что типа она сходна с молоком по аллергенности, типа корова-молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кармелочка, так вам нужно было купить с автозаводом... я вот тоже купила недорогой, приходтся подводить постоянно, очень напрягает...так моя подружка мне свой отдаст, у нее дорогой какой то 800 грн. стоит, так там и Бетховены и журчания и музыка пока батарейки не сядут...вот жду, должна принести мне)))))) а я пожопилась купила за 65 грн., пожалела очень, эти постоянные беганья в комнату и подзаводы, реально производители не подумали, что этих 3 имнут мало, что б уснуть) )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 (изменено) helilo4ka, я рада за твое состояние души, все время ты на позитиве, молодец! У меня, наоборот, озлобленность какая-то на всех, как волчица стала... Ребенок мой и только мой))) ведь тоже мечтала о доче долго, но почему-то гормоны творят со мной какую-то хрень... Ты знаешь, может и гормоны это у тебя...точно никто не подскажет. Я вон вчера ночью до 1.30 провозилась с дочей, всё ей не спалось, сисю сосала до одурения, вымотала меня, а я потом уснула и проснулась опять довольная как слон от её утренней мне улыбочки беззубой ))))))))). Понимаю ведь, что все колики..газики..прорезывания зубиков и прочие прелести все женщины и мамочки проходят, у кого детки есть и я не последняя и не первая. Зато потом как представлю наше первое слово, как она топать будет, как обнимать нас будет подбегая...аж дрожь по телу. Всегда помню, что за тяжёлым днём обязательно хороший стоять должен...пусть трудно, пусть не всё идеально, но так у всех абсолютно мам. А мы, мамочки, нам надо всегда быть здоровыми, не нервными для наших лапушек деток, ведь от нервов много болячек может быть. Я борец по жизни, борец сама с собой, с плохим своим настроем, боролись когда то за жизнь моей мамы, всеми способами - мы выиграли, мамочка моя жива по сей день...боролась за то, что бы найти такого мужа как у меня есть сейчас, 9 лет понадобилось, но нашла же...а уж плохое настроение после родов - нееееееее не моё это )))))))))) Золотуська, Валюшенька, давай налаживай "свою волну" и пусть доча радует не только тебя, но и окружающих! Всегда говорю себе - Лен, видишь плохое или плохих людей-обходи десятой стороной, в скандалы не вступай, не доказывай тому, кто не услышит, а видишь хороших людей, отвечай им чем то хорошим...вернётся вдвойне тебе. Закон возвращения энергии никто не отменил пока ещё ))))). И у меня бывают дни не ахти.. я заметила, что обычно в такие дни часто охаю и вздыхаю..много молчу...а ругаться или выходить из себя сил у меня нету, доча их все до капли отнимает :love: ..возможно это и к лучшему. Изменено 15 октября 2013 пользователем helilo4ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, можете все таки не игнорить мой вопрос про тампоны??? Вечно как в пустоту спрашиваю((((( У меня второй день мажет алым. Первый раз было позавчера. Просто капнула капелька и все, после этого и вчера ничего не было. Сегодня с утра опять немного было и во второй половине дня опять ничего. Но намного больше, чем позавчера. Это как расценивать? как месячные? или что это????? И может ли это быть связано ,что к утру у меня молока практически нет, почему то...... А к обеду - хоть целый полк корми. Ниче не понимаю. у меня вообще с циклом странно все.после родов 6 сентября помазали,потом как кровь,потом помазали.и все....через 2 недели опять,но уже обильнее,прям месячные.и вот почти месяц прошел,жду месячные,а они не приходят пока.волнуюсь,нервничаю.середина цикла приходилась на больничку и ППА.не должно бы. может и у тебя так восстанавливается цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У нас под мобильку и спит и гукает и помногу времени занят:-) и не надо ничего заводить,там музыка играет беспрерывно,кончается и снова по кругу само все начинает играть. У на тоже копна волос,и тоже корочка но я брить никак не хочу,попробую вычесать все таки. Мне мама сказала что у меня тоже длиные волосы были и корочка,она меня не стригла а все вычесала,так что я думаю и у нас получиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alinakiss, в том то и дело, что нам подарили мобиль, пообещав, что все будет. А по факту... Эх, дареному коню в зубы не смотрят, как говорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *AnneTa*, я не про узи говорю, а про осмотры. я в такие центры не хожу. у нас рядом таких нет. я хожу в лотос, днк, фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Belka_belochka, ну и я про осмотр......лотос так вообще выкачка бабок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alinakiss, это, видимо, у нас подобный, подарили: и музыка классическая разнообразная, много мелодий, и журчание в двух вариациях (лесной ручеек с причками и ветром, и морской прибой с чайками), и можно отдельно музыку, отдельно журчание, а можно наложить одно на другое, и можно мелодию без движения игрушек, а можно с движением, и фонарик разными цветами переливается, и режимы на 10, 15, 30 минут. Ну разве что кофе не делаем. Один фиг, сынок под ним лежит радостно, ручками-ножками мотыляет, улыбается, минут 20, потом зовет родителей на смену развлечения. Ни разу под ним не уснул. В принципе, пока ни разу самостоятельно не уснул. Либо на руках под сисей, либо на кровате, но либо я, либо муж гладим по головке, спинке, поем спокойные песенки, обнимаем. Я еще и не жду, чтобы сам засыпал, маленький еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлёчек_rzn, то есть ты ела все, так как была уверена, что у Яны высыпания гормональные? А на шее и груди они были? Вот странно тогда почему Тате не просто врач, а аллерголог сказал, что это диатез? Она то по идее уж должна разбираться в разновидностях высыпаний. Я вообще уже запуталась в этих высыпаниях. Юль, ты помнишь писала, что на щечках у вас было как у нас, ну то есть как блестящие с корочкой щечки, еще тут писали, что это атопический дерматит. Что с щечками у вас сейчас? я ни в чем не была уверена, просто не паниковала и хотела еще понаблюдать. я не верю никому,даж супер аллергологам сейчас. в таком возрасте сам черт ногу сломит что там за высыпания. сейчас ни сыпи ни корочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) а кто пользует молокоотсосом и бутылочками, их можно как-то в микроволновке стерилизовать? Надоело уже паровые бани делать постоянно. А стерилизатор не хочу покупать. Последние разы просто кипятком обдаю, но достаточно ли этого? И пустышки Изменено 15 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Zhadana, я не всегда стелиризую...иногда просто кипятом и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) helilo4ka, Лен, про такие таблетки не слышала. Подружка принимает Джес и Ярину (тоже гормональные) и мне советует. Не знаю, что делать, боюсь я что-то эти гормональные контрацептивы, очень много у них побочных эффектов! Про ампулу в руку слышала, что это очень опасно! - Вдруг ты еще захочешь родить? Изменено 15 октября 2013 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хорошая штука планшет, и гуляю с мелким и с вами общаюсь, спасибо человеку за такое изобретение:-) Я тоже не всегда стерилизую, просто всегда кипятком обдаю. helilo4ka, Лен, про такие таблетки не слышала. Подружка принимает Джес и Ярину (тоже гормональные) и мне советует. Не знаю, что делать, боюсь я что-то эти гормональные контрацептивы, очень много у них побочных эффектов! Про ампулу в руку слышала, что это очень опасно! - Вдруг ты еще захочешь родить? Я кстати Ярину пила почти 3 года и проблем никогда не было и похудеть даже удалось на 20 кг. И заб без проблем на второй цикл после отмены Ярины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения