Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Я разные перепробовала.Остановилась на Pigeon - суперские!

У меня вопрос,может кто столкнулся и подскажет,что делали.

После родов(может не сразу,через месяц наверное)на теле появились прыщики красные маленькие,как высыпание,но не чешутся и не доставляют неудобства. В области бедер с наружной стороны,сверху,предплечий и,пардон,попы.

Я подозреваю,что это гормональное.Но хочется как-нить от этого избавиться поскорее

У кого-нибудь такое было?есть?что делаете,чем мажете?

У меня на ногах какая-то сыпь телесного цвета - бугорки и тоже ни зудят, ни чешутся. Что это, я не знаю. Возможно гормональное. Хочу к дерматологу сходить, но пока времени нет.

Щас пью Мидиану дженерик Ярины и тоже никаких побочек нету.

а кто пользует молокоотсосом и бутылочками, их можно как-то в микроволновке стерилизовать? Надоело уже паровые бани делать постоянно. А стерилизатор не хочу покупать. Последние разы просто кипятком обдаю, но достаточно ли этого?

И пустышки

У меня стерилизатор для бутылочек - очень удобно.

Мой детёныш целый день в отрубе! =) спит уже пять часов, во сне поел и всё спит, да так сладко. Чую вечер будет веселым, в ночь спать будем долго собираться.

• Нравится 1

helilo4ka, Лен, про такие таблетки не слышала. Подружка принимает Джес и Ярину (тоже гормональные) и мне советует. Не знаю, что делать, боюсь я что-то эти гормональные контрацептивы, очень много у них побочных эффектов! Про ампулу в руку слышала, что это очень опасно! - Вдруг ты еще захочешь родить?

джес и ярина комбинированные ок, их не пьют при гв.

при гв используются только гестагены

при извлечении ампулы все восстанавливается,т.к. прекращается поступление гормонов.

есть еще пластыри аналогичного действия, его просто на кожу раз в месяц что ли надо лепить, эффективность такая же как от ок.

вообще вот у сикириной оч хорошая информация по контрацептивам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да конечно Ярину при ГВ не пьют, там по-моему Чазоретта есть которые при ГВ можно, ну Юлечек писала несколько названий... я грудью не кормлю по-этому мне удобней пить ОК чем всякие ППА.

Blesna, , у нас так один раз было,потом всю ночь колобродил. Я теперь бужу если заспит так долго,а то нам в роддоме правильно говорили что больше 5 часов днем не давать спать,может день с ночью перепутать...

Катеныч, Я его на кормежку разбудила, пока ел опять вырубился =) Буду будить потихоньку)

roza_roza_man, знаю, что удобно, но покупать его не буду. Так как пользуюсь бутылочками не на постоянной основе. Не вижу смысла.

В микроволновке никак, да?

Значит делаю, как и делала: обдавать кипятком, периодически стерилизовать основательно на пару

Blesna, , буди а то ночью привет тебе будет говорить:-) ну вообще то если на поесть просыпался...а то наш больше 5 часов спал, поесть не вставал дажетогда и устраивал ночью гудешь...

Катеныч,  да ладно вам, если спит человек, пусть далше спит, ничего он ночью не устроит. Никогда не будила и малышка режим не нарушала. Это они постарше когда много спят, фиг уложишь а щас золотой сон- растут они!

• Нравится 4

*AnneTa*, ну в лотосе просто нужно ходить к нормальным врачам!!! я уже дерматологу года 2 плачу только за повторный прием раз в пятилетку, когда сама попрошу потому что не удобно становится ходить бесплатно. а так она мне приемы не проводит. так же муж ходит к гастроэнтерологу. изредка за повторные приемы. сейчас гинекологу звонила на телефон по результатам мазков. сама мне сказала не записываться чтобы не платить. там есть нормальные врачи и их много)))))

Zhadana,  я тоже не кипячу, помою высушу и пользуюсь. Но очень редко. Раз в неделю ест сцеженное из бутылочки. Не возражает ни против сиси, но против бутылки.

я после каждого кормления стерилизую в микровалновке

Оля, аааахаха :) мЕтро? Я блин еще и думаю, откуда метрО на Троещине?! Или где-то таки вырыли, гады, а я и не знаю?...или может ты электричку к метро причислила?.. :) непоняяяятно :) Я на Радунской, это далековато от тебя, давай встретимся посредине, где-то в парке где рай.администрация?

ага, далековато тебе до дружбы народов топать то))в личку напишу тебе, чтоб тут не спамить))

Karmela, блин а у меня видимо сын опять обленился. он наедается только тогда, когда в груди что то есть. как только надо сосать - ор на весь дом. откроет рот возле соска и орет, попробует пососать - не идет и опять орать. или у меня молоко не идет или он лентяй. блин, бесит.

ты знаешь у нас такое по вечерам как живот крутить начинает, подносишь он вроде и рот открывает чтоб взять а потом сразу в ор, иногда присосется на два глотка а иногда от вида груди кричит как будто убивают)) но я считаю это от того что как сосет у него ж все жкт активизируется и видимо пузырьки больно делают...ты попробуй давать за 5ть мин перед кормление симектикон...я так вечерами начала делать, чуток поспокойнее...

В микроволновке никак, да?

Значит делаю, как и делала: обдавать кипятком, периодически стерилизовать основательно на пару

почему никак,запросто

Ссылки скрыты.

пуссикет, ты помню жаловалась что тяжело дите усыпить? я вчера малого в кпк засунула в шарф и несмотря на колики и буйный настрой он там сразу притих, я походила туда сюда по комнате с телефоном и инетом в руке и за 5 мин ребенок задрых без задних лапок)) проблема только потом вытащить его от туда помягче))

привезли тебе шарф? когда похвастаешся?

за мобили тут писали, счас мобиль наш далеко, но у нас игрушка жираф висит над пеленальным местом..то ребенок вообще мега возбужден когда видит..колотит так руками ногами по столу активно..наверно дорос уже и до мобиля))

Zhadana, продаются специальные пакеты для стерилизации в микроволновке, но я лично просто кипятком после использования обдаю, а раз в неделю, если не лень стерилизую в мультиварке на режиме "Пароварка"

Sweetheart_1908, о, поищу.

и Дениска уже 3 раза на бочек со спинки перевернулся...думала случайно с начало, но не 3 же раза))

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, вот я не понимаю, за 8-9 мин вода не закипит, а каким образом в холодной, даже теплой воде, стерилизация проходит?

Девочки-мамы, всем привет!!!

Тут про грушу писали, что колики у малышей... Так вот ее надо есть без кожуры. Вы так и едите и все равно колики?

А я с корочкой ничего не делаю, не вычесываю, но у нас маленький очаг...

Оля август, ну про семитикон - я давно поняла - дам семитикон - гарантированно колики газики, получу орущую сирену. а не ребенка. Не даю уже давно ничего такого и проблем почти не знаем с этим. Нагретой пеленочкой все снимается намного лучше. чем эффект от этих лекарств.

А на счет ора у груди - давно мною проверенный факт - псих из-за трудно добываемого молока. Когда само льется - за милую душу. Даешь другую полную грудь - и все проходит. Неужели пока я меняю грудь - газики и колики проходят? Думаю нет)))) Так что боремся мы))))

• Нравится 1

Belka_belochka, не у нас даже если само на крик выливается то все равно психует))

нам тока лекарства быстро помогают, ни массажи ни пеленочки...все остальное почемуто по барабану...я к вечеру побольше живот к мживоту грею...тож не помогает, что удивительно))

Оля август, у нас от всех этих семитиконов ор, который ничем невозможно прекратить. а без лекарств вполне себе вменяемый ребенок, немного капризный. И все)))

Zhadana, так микроволновка не по принципу закипания работает. Микроволны разрушают белки , в т.ч. бактерии.

Девочки, мамы девочек ! )) хелп.

У Яны сегодня обнаружила в подгузе в районе писи пятно желто-зеленоватое,светлое. Раздвинула половые губы,а там слизь такого же цвета.

вытерла,сменила все. Через час опять пятно.

Что за херь ? К гинекологу детскому что ль идти ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...