Оля август 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) девочки, напомните мне, чтоб я свекровь не обманула) изософт наполнитель для куртки зимней можно для годовалого? тоесть почти все время ребенок будет сидеть и не замерзнет? и какие там циферки там быть должны на зимний? для комбинезона Изменено 15 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юля меня в РД предупредили, что могут быть такие выдиления и даже кровянистые и у нас они были только правда в первом месяце жизни Мы с планового похода к педиатру вернулись - Лизок наш весит 5300 и 57 см роста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юля меня в РД предупредили, что могут быть такие выдиления и даже кровянистые и у нас они были только правда в первом месяце жизни да,я знаю что на первом месяце должны быть. у нас после рд очень много было слизи прозрачной, прям вываливалась . потом все пропало. а сейчас вроде не должно быть уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Оля август, ISOSOFT 330 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Zhadana, так микроволновка не по принципу закипания работает. Микроволны разрушают белки , в т.ч. бактерии. Девочки, мамы девочек ! )) хелп. У Яны сегодня обнаружила в подгузе в районе писи пятно желто-зеленоватое,светлое. Раздвинула половые губы,а там слизь такого же цвета. вытерла,сменила все. Через час опять пятно. Что за херь ? К гинекологу детскому что ль идти ???? даже не знаю, что это такое у Януси твоей...у моей бели обычные....вытираю их аккуратно регулярно, но не глубоко тампончиком ватным в детском масле...а про слизь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Пельмяшка, о. пасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлёчек_rzn, а у нас кожа блестящая на щечках так и осталась и как немного паутинкой что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 пуссикет, ты помню жаловалась что тяжело дите усыпить? я вчера малого в кпк засунула в шарф и несмотря на колики и буйный настрой он там сразу притих, я походила туда сюда по комнате с телефоном и инетом в руке и за 5 мин ребенок задрых без задних лапок)) проблема только потом вытащить его от туда помягче)) привезли тебе шарф? когда похвастаешся? почта россии-такая хрень... еще не пришло. буду подавать на розыск, сегодня был крайний срок. еще этого геморра не хватало, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчушки, у меня вопрос к тем, кто в СНГ живут. А вы если покупаете подгузники "Pampers" или " Libero", регистрируете баллы в интернете? Есть у вас такая фишка на русских сайтах этих производителей? У нас есть..я как покупаю, регистрирую коды, что на упаковках и уже вот такие заказала подарочки для дочи за набранные баллы: От "Libero" идёт нам это "Edet Torky On The Go" Ссылки скрыты. От "Pampers" идёт это для кушанья тазик вокруг шейки...по русски не знаю как называть это)))) и боди Как придут по почте, сфоткаю и покажу вам. Уже написали сегодня, что и "Pampers" и "Libero" отослали нам их...теперь только ждём ))). Мелочь, а приятно ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Belka_belochka, А как ты уговаривала сыну своего поесть? У меня никак не впихнешь лишнее, если она не хочет, плюется прямо. Девочки! Моя лялька пытается садится, делает угол в 45 градусов. Ведь рано еще! Как ее уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки что вы про витамин Д думаете? Вы даете его своим чадам? Я не даю а педиатр говорит зря давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки что вы про витамин Д думаете? Вы даете его своим чадам? Я не даю а педиатр говорит зря давайте Я не думаю)), мне сказали давать до 2 лет, вот и даю. Сказали бы доктора не надо, не давала бы тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kirta, мне вчера невролог прописала Д (вигантол капли) до лета давать, а педиатр не говорила.... Девочки, а кто-нибудь дает деткам бэби калм? Я что-то сдуру купила его, вместо саб симплекса, не знала, что калм на травах. А хранить его в холодильнике надо. И как его капать малышу такой холодный? Или как-то пипетку греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я даю витамин д по 1 капли раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тишинка, либо жду пока проорется, настоятельно пихаю грудь, либо успокаиваю и кладу спать. Потом бужу раньше на кормление. Смотрю по степени недовольства и негодования. Мы тоже Вигантол пьем. Мне платный педиатр сказала, что он лучше усваивается .чем на водной основе. Даем правда пару дней еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kirta, мне вчера невролог прописала Д (вигантол капли) до лета давать, а педиатр не говорила.... Девочки, а кто-нибудь дает деткам бэби калм? Я что-то сдуру купила его, вместо саб симплекса, не знала, что калм на травах. А хранить его в холодильнике надо. И как его капать малышу такой холодный? Или как-то пипетку греть? я так и даю из пипетки, не грея, норм, там же чуть, треть пипетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну да, 10 капель там. То есть горло не заболит?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки,насчет витамина Д, нам вчера детский аллерголог, одна из лучших в Киеве, сказала что еще сам проф. Синельников в свое время пытался доказать всем педиатрам, что лучше огромный рахит, чем малюсенький кальциноз сосудов почек. За что купила, за то продаю. Нам сказали пить в ответ на мою жалобу на хрустящие суставчики,попробовали пить-не пошел, сейчас суставчики не хрустят, так ничего и не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Еще 10 лет назад противоречий много было о пользе витамина Д я так малому пару раз дала и все, а сейчас думаю всеже до лета по принимать. Девочки у кого детки закусывают нижнию губку? У меня Лиза уже два дня ее активно смокчет почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kirta, закус губы к началу формирования зуба в десне, старшая тоже закусывала, и младшая начинает потихоньку. Я вит Д давать не хочу, почему то. Лучше на прогулке солнышко покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kirta, моя тоже сосет нижнюю губу уже неделю как )) pale, че-то уж больно рано для зубов...не ? ))))) Девочки,кто боится давать детям вит. Д, то пейте его сами, он через молоко будет ребенку поступать. Мне пока айхербовские витаминки не пришли, так я пью Аквадетрим сама по 4 капли. Нам его бесплатно выдают. Вообще прием вит. Д рекомендован ВОЗ. У нас вообще сейчас солнца нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, какие витамины вы сейчас пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы вернулись от врача - получили полную дозу прививок. Ляля моя расплакалась, слезы ручьем, бедненькая. Итого 3 укола (5 в одном + два по одному) Врач сказал, что пару дней будут болеть ножки (там где кололи) и может подняться температура до 38.5. Следующие прививки в 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, какие витамины вы сейчас пьете? Я пью Vitafol-One (те же самые витамины, которые я пила во время беременности) + железо + кальций. С послезавтрашнего дня , если все будет ок после прививок, буду давать моей красавице мультивитамин для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, какие витамины вы сейчас пьете? я никакие не пью. Как ни странно, но у меня плохая реакция на некоторые хим. витамины, в частности на витамин Д. Сыпет, рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения