БудуХорошей 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Моя радость с огромным трудом чуть чуть успокоилась и согласилась взять грудь и немножко поесть после 2.5 часов сильнейших рыданий. Ужас, теперь не знаю или я вообще захочу повторить этот ужас в 4 месяца. Чую, сегодняшняя ночка запомнится мне надолго Малышку жалко до слез, а надо ей улыбаться и ее успокаивать. Как бы самой успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кто-то писал, что ребенок корпус поднимает в почти сидячее положение: моя тож так делает. И ей нравится до жути. Сажать ее я естессна не собираюсь, пусть сама садится. Мама Джессики, жалко малышку так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама Джессики, малышечкаааа... Как бы мне пережить эти прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама Джессики, ,бедненькая ой как я боюсь этих прививок,нам тоже скоро предстоит. Хоть не делай(((( Я чего-то очкую вит.Д давать,почитала про отзывы в инете,очень многим не подходит он. Девочки у вас нет побочек никаких у детишек кто принимает его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Девочки, у меня тоже доча корпус хорошо поднимает, когда на руки просится Но сесть она с позиции лежа ооочень нескоро сможет. Они садиться начинают с бока, опираясь на руки. Так что пусть мышцы тренирует пока Изменено 16 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Катеныч, я даю ребенку по 1 кап в день А какие побочки могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну вот я почитала что с животиком некоторые мучаются и сыпью покрываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Катеныч, сыпет от водного витамина Д. От масляного такого практически не бывает. Мы сегодня наконец то закончили ходить на уколы!!!! Ура. мои мучения окончены!!!! И вчера мы пол часа усиленно переворачивали огромного ежа. Причем не просто кулачком его били, а прям пальчиками цепляли. С усердием таким настраивали ручку .пыхтели и радовались победам, улыбались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Belka_belochka, ,а я вот щас прсмотрела какой я купила и не стала давать, у меня как раз на водной основе АкваДетрим называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Belka_belochka, мы приимаем водный ниче не сыпит все индивидуально..зато от маслянного у некоторых деток рвота может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Белка рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 *AnneTa*, так по моему от всего у всех что то может быть. Все индивидуально. Просто по отзывам и по мнению врачей масляные детками лучше переносятся ,чем водные. Не факт ведь, может и тот, и другой не подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я когда малому давала вит Д начался жутко жидкий стул и пока мы его восстановили ого го, ну а Лизе попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Пьем витамин Д аж 3 капли педя прописала, и появился жидкий стул, сижу гадаю с чего, неужели от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Belka_belochka, ,а я вот щас прсмотрела какой я купила и не стала давать, у меня как раз на водной основе АкваДетрим называется. Я писала уже раньше, он нам абсолютно не пошел. В составе-анис зачем-то (зачем?!), на него были страшные колики. Отменила-все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tata.g, ,ну да я читала,а теперь вообще никакой не даете? katenka - mama 2010//, ,вот и я читала что со стулом могут начаться проблемы, я боюсь его давать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 нам сказали пить по 1 капле на масле через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мне вот врач не уточнила какой именно давать, а просто сказала по 1 капле каждый день,и только месяц пить почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 katenka - mama 2010//, у нас тоже в день когда даю витамин д жидкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Водный? Странно. Это ж жирорастворимый витамин, в воде не растворяется, поэтому не усваивается, если не давать чего-то жирного... гм... ну не знаааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а Комаровский вроде говорил, водный лучше. Счас полезу смотреть еще раз его видео. Нам тоже назначили вчера, и именно водный, и именно тот, что у Сашеньки нашей Таты колики вызвал. Я бы и хотела дать, но страшно, сижу решаюсь))) Нам назначили 1 каплю в день. Юля, а ты пьешь 4 капли сама, чтобы через молоко малышка потребляла, тебе такую дозу врач рекомендовал или ты сама к ней пришла? Девочки, говорили мы о языках, что когда дите высовывает его - это норма. А у меня вчера ребенок начал высовывать, но не изо рта, а высунет и кончик заворачивает за нижнюю десну, получается кончик между нижней десной и нижней губой, и опять спрячет. И так несколько раз. Я что-то растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, кто какие прививки будет делать в 3 месяца??? Знаю, обсуждали, лень искать! Имею ввиду многокомпонентные и вместо АКДС Аня, 1+1=4, ты что-то толковое говорила на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юля, а ты пьешь 4 капли сама, чтобы через молоко малышка потребляла, тебе такую дозу врач рекомендовал или ты сама к ней пришла? мне врач такого не говорил, он Яне назначил по 2 капли до мая. в инструкции к аквадетриму пишут что при Б после 28 недели 1-2 капли пить нужно. Ну я чтоб наверняка стала пить 4 капли ))) ты знаешь,совпадение или нет,но как начала пить у меня кости таза почти перестали болеть которые с беременности еще болели сильно. комаровский кстати пишет что грудничок получает вит. Д с молоком мамы, ну вот и надо помочь насытить молоко этим витамином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Жадана, ты по-моему проблему на пустом месте ищешь. Это я про язычок ребенка. Ну закручивает и что? Пробует свое тело, кулачки ж тоже сосет; и все,что в руку попадает, сразу в рот несет. Так и язык. И моя закручивает, и еще на бок положит и закусит , и сразу похожа на Машу из мультика. Пуссикэт, лучше ставить Пентаксим или Инфанрикс, они очень редко дают какие-то побочки в виде аллергических реакций. У того же Комаровского хорошо написано на его сайте про прививки, как подготовиться к ним и вести себя после. Я пока отказ буду писать, т.к.не хочу на красные пятна ставить прививку. Да и в нашей поликлинике ставят только отечественные, импортные надо заказывать. Отложу прививки детям до весны, чтоб зимой не таскать их в поликлинику , либо в платном медцентре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 SoGentle, да чего ж сразу проблему-то? ))) Просто раньше он просто всовывал язычок, а это начал заворачивать. Вот и интересно, что за перемены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения