Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, , крутяк строгий он у тебя,наверное чего нибудь накосячила:-)

А я блин пельмешки жру,когда скотина эта худеть будет!!!! До нового года кровь из носа,а то на корпаративе у мужа буду как корова!

Пуссикэт, вроде в Пентаксиме компонентов больше, там еще Гемофильная и Полиомиелит. Погугли состав, я ща дословно не вспомню.

Катеныч,  ))))) это он играл рядом,прыгал по дивану. Не успела я голову спрятать вот и получила.

Катеныч, А мы и не ссоримся) так отвлеклись от мамских тем :)

Поплачусь вам.Я сегодня красивая,мне сын вчера фингал под глазом поставил.

Засада.. как теперь гулять будете?

1+1=4, ,да уж засада,а сильно видно то,как правда гулять то?

Нюська76,  а я замазала как смогла и мы уже гуляли утром))накупила заодно всяких мазей от синяков,буду теперь пробовать.

1+1=4, ,да уж засада,а сильно видно то,как правда гулять то?

я пошла на новую площадку детскую,там меня никто не знает. У нас еще дождик,капюшон на голове) да вроде не особо видно. Что теперь сделаешь?надеюсь пройдет быстро.

Катеныч, ))))) это он играл рядом,прыгал по дивану. Не успела я голову спрятать вот и получила.

вырабатывай реакцию, мать)) ты че-то расслабилась))

попробуй спасателем мазнуть, если аллергии нет, у меня от него за день сошли синяки)

1+1=4, ,зашифровалась по полной)))))

.::Pu$$yc@T::.,  спасибо!попробую,спасатель я тоже купила)))я под вечер на автопилоте уже.

а смысл тогда в дюфалаке, если ты будешь делать клизму?? 50 мл - дофига для такого малышка) с клизмой и так все вымоется. А вообще, я против клизм.

Честно говоря, я не знаю, мне это советовала педиатр-неонатолог, клизма вымывает передний кал, а уже прочистка кишечника и налаживания его работы - роль дюфалака.

Юль, ты помнишь писала, что на щечках у вас было как у нас, ну то есть как блестящие с корочкой щечки, еще тут писали, что это атопический дерматит. Что с щечками у вас сейчас?

можно я тоже отвечу.У нас тоже были высыпания и щёчки потом как корочкой были,сейчас всё чисто.Ни чем не мазала,ем всё подряд.И кстате вчера грушу ела мелкая даже и не отреагировала на неё...

У Яны сегодня обнаружила в подгузе в районе писи пятно желто-зеленоватое,светлое. Раздвинула половые губы,а там слизь такого же цвета. вытерла,сменила все. Через час опять пятно. Что за херь ? К гинекологу детскому что ль идти ????

у меня такая слизь в РД ещё была,как мне сказали гормошки в норму приходят...

девочки, нужен совет, муж купил бебинос для ребенка, но в его составе спирт, стоит ли его все же давать, я так думаю, если бы он был бы вреден, то не выпускали бы его, я в растерянности, кто знает подскажите, малышка мучается от колик

девочки, какие витамины вы сейчас пьете?

элевит

3*GAVRika*, о, я тоже начала пить элевит для кормящих мам

//Svetlana1981, я никогда ок не пила,тут я не подскажу. Мы с мужем до планирования ппа практиковали и без осечек.

вот не хочу я гормоны глотать,не дай Бог,собьётся у меня там всё... потом восстанавливать... а это время... и нам не по 25... а деточку ещё одну хотим... думаю,будем мы по старинке предохранятся... либо @#$%&ами,либо прерванным... ещё ,блин, с этими таблетками и месячных не будет... неее, думаю не буду их брать
  • Нравится 2

//Svetlana1981, вы за вторым когда?

А мы сегодня были в больничке - рост 60 см вес-6065 :D ...еще нам 2 день делают массаж на дому правят нашу кривошею..разминают ножки ручки спинку.делаем растяжку пяткой в нос :Crazy: массажируем животик так что потом укакиваемся все по уши

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 7

//Svetlana1981, вы за вторым когда?

Через годик ,думаем ,начнём действовать :confusion:
  • Нравится 3

Девочки,не забываем про посылочки нашим малышам! У нас есть специальная темка! Отписываемся о своих пожеланиях в качестве подарка!

54ef4934b281.jpg

• Нравится 2

Девочки, уже спрашивала, но как-то мало реакции(( Скажите - ваши малыши поворачивают головку на звук погремушки, голос? Моя малышка не реагирует ни на голос, ни на погремушки. Когда я разговариваю с ней, она смотрит на меня - значит ли это, что она меня слышит?

roza_roza_man,  а на громкие звуки есть реакция?

roza_roza_man, моя уже реагирует на все звуки (голос, погремушки, шум какой-то). Если ее заинтересовало, то сразу головой вертит в нужную сторону. А если она чем-то занята, например, рассматриванием картинки, то хоть ори не повернется. Если с ней разговаривать, когда она на тебя смотрит, то начинает улыбаться или агукать.

Кстати, как же быстро у детей волосы растут. Вроде только позавчера налысо подстригли. Сегодня смотрю, уже солидный ежик вырос на 2-3 мм.

• Нравится 1

Девочки, уже спрашивала, но как-то мало реакции(( Скажите - ваши малыши поворачивают головку на звук погремушки, голос? Моя малышка не реагирует ни на голос, ни на погремушки. Когда я разговариваю с ней, она смотрит на меня - значит ли это, что она меня слышит?

хм... моя ко мне вроде тоже не торопится поворачиваться если зову её... а вот если проехала машина или ещё какой-нибудь звук громкий,то вздрагивает,ручки вскидывает... в госпитале смотрели при рождении - сказали,что ушки слышат. Может ещё рано нашим мышатам чётко реагировать когда их зовут?

У малышей есть удивительная способность не воспринимать раздражающие их шумы. Эти барьеры действуют даже тогда, когда ребенок бодрствует. Иногда вы долго не можете дозваться заигравшегося малыша и вы беспокоитесь, а слышит ли он вообще? Все в порядке, просто он не замечает вашего зова. Дело в том, что дети очень избирательно относятся к информации из внешнего мира. Когда вы обращаетесь к ребенку, заинтересовавшемуся подвешенными погремушками, внимание к ним подавит все другие чувства, и он не настроится на ваш голос. Попробуйте позвать его еще раз, но когда он отвлечется от своего занятия. Эта особенность поведения сохранится, и когда ребенку исполнится 2 года.

• Нравится 4

roza_roza_man, мы следим за игрухами, на голос не всегда реагирует, на громкий звук вздрагивает

сегодня мы самостоятельно повернулись со спины на живот, уже одну не оставиш, хорошо мама моя рядом была, а то бы и упасть могла))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...