Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

roza_roza_man, мы следим за игрухами, на голос не всегда реагирует, на громкий звук вздрагивает

сегодня мы самостоятельно повернулись со спины на живот, уже одну не оставиш, хорошо мама моя рядом была, а то бы и упасть могла))

а моя никак поворачиваться не хочет. Ни на бок, ни тем более на живот. Пару раз всего на бок поворачивалась, ей так спать удобней было. Хотя зачем ей поворачиваться? рядом родители, только попищу немного - они меня в нужную позу и перевернут.

Девочки, уже спрашивала, но как-то мало реакции(( Скажите - ваши малыши поворачивают головку на звук погремушки, голос? Моя малышка не реагирует ни на голос, ни на погремушки. Когда я разговариваю с ней, она смотрит на меня - значит ли это, что она меня слышит?

Моя вздрагивает на громкий звук, но на голос и звук погремушки не поворачивает, может не считает это важным ))

Папа кипишует по этому поводу, я пока нет.

roza_roza_man, мы следим за игрухами, на голос не всегда реагирует, на громкий звук вздрагивает

сегодня мы самостоятельно повернулись со спины на живот, уже одну не оставиш, хорошо мама моя рядом была, а то бы и упасть могла))

Молодцы! Мы переворачиваемся со спины на бок, может с левого бока на правый перевернуться, а на живот не получается - голова тяжелая мешает )))

*AnneTa*, сколько у вас стоит сеанс массажа? Нам будут делать с пЯтницы, 750 рублей

Evandgelina,  сильное фото,сразу эмоции ощущаешь,воспоминания накрывают

• Нравится 2

мама малышей, я делаю за 600р за 1 раз...но это дорого...а вообще ср. цена 300-450

и как я ляпнула: "Попочка моя...." :Crazy:

roza_roza_man, сделай линеечку...

по существу вопроса, мой темик еще не думает агукать, так гласные иногда произносит, я не переживаю по этому поводу, все дети по-разному развиваются, это я тебе как мать двойняшек говорю, не переживай

• Нравится 1

Так...сегодня получили бесплатные подарки, не те которые за баллы от подгузников, это мы ещё пока ждём - они в пути...это вот другие. Итак, синяя упаковочка, это тоже от "Pampers", у них появилась такая вот акция-заполняешь анкетку и бесплатно получаешь пакет подарочков в одном из магазинов у нас тут в Швеции, вот тут они дают эту анктеку

Ссылки скрыты.

.

Зелёная упаковка, это я получила в одной аптеке, тоже через интернет заполнила анкету вот тут ....ох как люблю я такие акции)))))))))). Много чего вчера позаказывала бесплатно, ссылки подсказала одна подруга шведка..ждём пока придёт к нам всё это по почте теперь.

Счастливая обладательница подарков ))))))

Описывать содержимое не буду тут..много всего положили в коробочки эти.

Вот, одна большая ссылка с бесплатными подарками с разных сайтов может кто будет из Швеции читать нашу группу и закажут и своим деткам всё это ;) .

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 4

helilo4ka, это наверно типа как у нас в роддомах - заполняли тоже анкетки разные и нам кучу всего давали - подгузники, бутылочки, крема, журнальчики, чаи)

• Нравится 1

А мне сказали что массаж еще рано.. Моя не то что не поворачивается, так даже и не держит голову на 45градусов, когда на животе лежит нос только поднимает на пару минут.. И все. На игрухи реагирует но не интересуется, любит лица. Какает раз в три дня но сама.

Есть одна беда.. Пресловутый рефлюкс..почти не может лежать горизонтально и дергать ногами, все время срыгивает(( это даже не срыгивание а какой то постоянный возврат и уже даже не молока а жидкости.. Лежит только в шезлонге, где чуть приподнята получается голова. Вопрос: есть еще такие рефлюкснутые??

pale, мы такие же) и не только лежа, бывает и вертикально держу, а он такие фонтаны пускает, во все стороны) даже на узи бегали, думала что то серьезное, узист очень хороший у нас, сказал пищевод не под тем углом в желудок входит, поэтому всё выливается обратно, формируется это дело до года, но срыгивать прекратит раньше, так что мы запаслись тряпочками, слюнявчиками и ждем)

еще когда "разговаривать" начинает с игрушками сразу срыгивает)

Девочки,у меня малой отказался грудь брать ,орет как резанный,я не много сцедила,дала,с охотой пил чаёк ,укачала,заснул....я в шоке,чо делать,молоко есть,может туго льется...подскажите

Девчонки а спираль никто ставить не хочет? Посто мы второго не собираемся планировать, поэтому ч хочу поставит спираль. Противопоказаний нет. Вот 2-3 месяца пройдет и пойду. А таблетки по мне геморройно пить, а если забудешь. ППА не надежно, а @#$%&ы просто фу))))(

Девочки, уже спрашивала, но как-то мало реакции(( Скажите - ваши малыши поворачивают головку на звук погремушки, голос? Моя малышка не реагирует ни на голос, ни на погремушки. Когда я разговариваю с ней, она смотрит на меня - значит ли это, что она меня слышит?

на звуки резкие реагирует? вздрагивает?

нам еще в поликлинике аппаратом слух проверяли.

Янка да, реагирует на звук погремушки.

Главное - не забыть эту спираль потом достать) когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала тетка, постоянно беспокоили симптомы то ли эндометрита, то ли еще чего. Пошли делать ей гистеру, нашли там привет 26-летней давности, спираль забыла убрать, дурная голова, не хотела больше детей, а мужу не призналась) все сокрушалась - как так, она ж ее убирала))) и смех, и грех

Девчонки а спираль никто ставить не хочет? Посто мы второго не собираемся планировать, поэтому ч хочу поставит спираль. Противопоказаний нет. Вот 2-3 месяца пройдет и пойду. А таблетки по мне геморройно пить, а если забудешь. ППА не надежно, а @#$%&ы просто фу))))(

на спирали месячные в три ведра льют и риск эндометрита высокий.

хотя кому-то идеально подходит.

вообще каждой женщине своя контрацепция.

если ОК не нравятся - можно кольцо на шейку одевать , меняется раз в месяц.

Roza roza man, у нас в РД сразу проверяли, такой маленький аппарат, датчик, как наушник, в ушко вставляют. Называется это - отоакустическая эмиссия. Если не делали, беспокоит это, иди к ЛОРу, тебя отправят, где это делают

Вот тож хотела про Новаринг сказать. Но тут тоже раз в мес его менять, плюс кому-то бывает некомфортно с ним, да и стоит оно дороже той же Ярины. Но где-то примерно в том же ценовом диапазоне

helilo4ka, это наверно типа как у нас в роддомах - заполняли тоже анкетки разные и нам кучу всего давали - подгузники, бутылочки, крема, журнальчики, чаи)

Наверное как у вас. Нам в родотделении дали сумки от Либеро и Памперс с подарками, анкетки не заполняла правда никакие тогда, а вот вчера подруга ссылку дала, так я на радостях везде и отметилась ))))))).

Блин, я тож хочу подарочков!))))

Блин, я тож хочу подарочков!))))

А ты посмотри в нете...может у вас что такое тоже есть?

helilo4ka, у нас сейчас тоже есть акции от Памперс, но не такие халявные. 1-ая акция совместно с Комаровским (там надо задавать ему вопросы и оставлять свои комменты). 2-ая акция - собирать баллы, покупая памперсы в супермаркете "Сильпо". Сильпо в моем городе нет, так что буду надеяться, что Комаровскому мои вопросы понравятся :)

• Нравится 1

helilo4ka, у нас сейчас тоже есть акции от Памперс, но не такие халявные. 1-ая акция совместно с Комаровским (там надо задавать ему вопросы и оставлять свои комменты). 2-ая акция - собирать баллы, покупая памперсы в супермаркете "Сильпо". Сильпо в моем городе нет, так что буду надеяться, что Комаровскому мои вопросы понравятся :)

Вот люблю я такие акции! Как уже говорила, мелочь, а приятно всё же ;) .

девочки с Украины и России - -давайте делиться сайтами где халявные подарки))))) если что найду -- буду скидывать))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...